Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ermilena: Из-за кулисы кукольного мира.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 11 янв 2009, 23:56

наверное без особых комментариев.
ТанGо
Изображение
Хотя нет - комментарии нужны. У меня есть несколько текстов, написанных от лица персонажей-масок, представляющих собой микс традиционных масок комедии дель-арте и их декадентских двойников. Мои куклы отчасти воплощают в характерах эти образы, поэтому получаются вот такие монологи-фотосессии. Текст намеренно дан вначале т.к. его надо читать "единым образом", а потом уже смотреть видеоряд. больше всего монологов у Коломбины, поэтому и начнем с нее. Коломбина у нас - звезда, актриса, примадонна...

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 12 янв 2009, 14:11

Ух, сильное Танго! А Жизелька просто прелесть!!! :P

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 12 янв 2009, 14:55

Багира, спасибо! Жизель - просто умопомрачительна:D Хотела одеть ее в зеленое, как делает большинство тут на форуме, даже платье зеленое сшила. А вот как обернулось - первым стало красное :roll:
Следующий монолог в этой теме будет скорее всего тоже ее.

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 15 янв 2009, 15:28

А это просто так, хвастик:)
Начала делать мебельный гарнитур для Жизели. Первые результаты: пуфики.
Изображение Изображение
Мне процесс понравился, хотя совершенно непонятно, где всю эту мебель ставить. В планах диван, кресло, шторки там, коврики и прочее
Процесс запечатлен:) Кому надо, лежит он тут
Не стала с этим "мастер-классом" соваться в мастерскую, ибо пуфик - штука простая и интуитивно понятная:) А потом подумала - надо же где-то похвастать все таки?
Да, там еще в разделе мебели интересный столик от Madin - очень оригинальная идея, ИМХО

China-Irish
Постоянный житель форума

Сообщение China-Irish » 17 янв 2009, 11:09

Ну вот, наконец-то я вернулась, а тут сразу так много всего интересного!

Исполнение "Рыцарской баллады" выше всяких похвал!!! :cry: Я конечно понимаю, что актёры остались живы, но тронуло до глубины души.

Тиферет можно сократить до ТИрре или Тита или Тира. А косоглазие ему очень даже к лицу и не надо ничего исправлять. С косоглазием он напоминает дитя монгольских степей :D

Песня любви как всегда, выше всяких похвал. Я думаю, желающих быть воспетыми Томасом будет так много, что Томас может занемочь от перенапржения. Так что ты его береги.

Коломбину даже комментировать не буду. Она просто дивно хороша, к тому же я к ней не равнодушна. Исполненное танго- страсть, ревность, горечь потери... БРАВО :!:

За фотографии с Селимом большое спасибо. Одна молодая особа носит его теперь у сердца)))

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 17 янв 2009, 13:41

О, здорово, что ты вернулась:) У меня еще на пару солдатиков пополнение;)
А баллады у Томаса получаются быстро и легко, уже есть несколько готовых, вот только отфотографировать никак не могу. Вот уж надеюсь, что сегодня возьму себя в руки и сделаю хоть одну.

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 21 янв 2009, 16:18

Давным-давно обещанная и написанная, но только что отснятая и оформленная баллада для прекрасной дамы:) для Аюми, которая проживает у Багиры
Некоторые коллажи получились не совсем такими, как хотелось, но это все, что я смогла сделать с наличествующими у меня фотографиями красавицы. Надеюсь, что самой Аюми и ее хозяйке понравится наша скромная попытка.

Песня четвертая
Изображение

Да, как всегда - картинки там большие:)

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 21 янв 2009, 17:58

О!!! Спасибо огромное! :o :!:

Аюми безумно польщена и смущена - она у нас девушка еще юная имужским вниманием, увы, обделенная. :oops:

А качество фоток - увы и ах, какое есть, мой фотик теперь сломан. :cry:

Еще раз спасибо за балладу. :D

China-Irish
Постоянный житель форума

Сообщение China-Irish » 21 янв 2009, 21:17

Браво-браво!!! Прекрасная баллада для прекрасной дамы. Такими темпами Томас очень быстро завоюет себе всемирную известность и популярнось.
И женщины будут сражаться на дуэлях за томик его стихов. У меня тоже есть кандидатка на воспевание в балладе :wink:

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 22 янв 2009, 00:55

Багира, пусть Аюми не смущается - ее красота достойна большего!
Даешь балладу каждой Прекрасной Даме! Под этим девизом мы движемся к замечательному Дню - Дню Святого Валентина! Ждем фотографий от всех желающих получить валентинку в стихах:wink: Кстати, вы о празднике не забыли? Осталось меньше месяца! А мы с Федькой не забыли :wink: и подготовили для вас несколько мастер-классов оригами по изготовлению валентинок.
первый Расцветающее сердце
Изображение
О-ля-ля! Срочно шьем платья, закупаем бокалы, Шато-Марго и любимый шоколад. Весна начинается вовсе не 1 марта;) и уж точно не 8-ого, а в День всех влюбленных - 14 февраля :lol:

Iris
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Iris » 22 янв 2009, 08:53

Ermilena, я вас обожаю:-) потрясающие баллады, мастер классы и, конечно, истории про некроманта. Пошла читать про валентинки.. А ручки уже чешутся за красной бумагой сбегать:-)

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 22 янв 2009, 10:37

Iris, спасибо :) Мы просто не могли пройти мимо такого позитивного праздника. Рада такому энтузиазму с вашей стороны - сделаете валентинку - обязательно покажите, что получилось. А мы с Федькой еще пару мастер-классов вывесим и схем сердечек соберем.

Iris
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Iris » 22 янв 2009, 13:29

у меня муж принципиально 14е февраля не празднует, так что у меня одна отдушина - устроить кукелям:-) .. так что вот, буду устраивать:-)

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 22 янв 2009, 18:47

Так, руки дошли сегодня сфотографировать мою новенькую девочку. на этом список "готовых" кукол, которых я хотела поселить у себя, закончился.
Спасибо Kenobi за наше рыжее чудо! Если наша княгиня Оливия (Pure Evil) - надменная, сдержанная и холодная, зрелая и цельная личность, то эта барышня - капризная, взбалмошная. В общем Джуэлия - злой избалованный и замкнутый подросток. Как то они с момоками уживутся?
Но несмотря на все - она красавица. И очень любит шутов и клоунов, прямо как я:) Убедитесь сами.
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение
Как-нибудь я покажу вам свою коллекцию клоунов:) А Джуэлия теперь общается с вот этим пьероарлекином. Согласитесь, они чем-то похожи? Эти красные губки бантиком и печальные-печальные глаза

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 22 янв 2009, 20:43

Ermilena писал(а):Так, руки дошли сегодня сфотографировать мою новенькую девочку. на этом список "готовых" кукол, которых я хотела поселить у себя, закончился.

Оооо, вижу знакомое личико! Они действительно с "пьероарлекином" смотрятся как две родственные души - яркие на показ, а на самом деле ранимые, замкнутые и немного потеряные. Одиночки, стесняющиеся показать, что в ком-то нуждаются!

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 23 янв 2009, 00:40

Kenobi, да, они такие... сами в себе. И непонятно - то ли от одиночества страдают, то ли им наслаждаются. Я думала, она у меня будет эдакой Кармен, яркой и дерзкой, похожей по характеру на Жизель. А вот и не получилось - девочка как будто вся из иголок - все делает не так, позы не держит, фотографируется только с любимой игрушкой, на других фотографиях - просто не получилась, хотя и фотоаппарат хороший и свет правильный. Ну в общем ведет себя как самый настоящий подросток:) Хорошо, что у меня для нее арлекин нашелся, а то бы так и не нашли общий язык :roll:

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 24 янв 2009, 02:11

Надеюсь, что я вас еще не утомила:)
Из предыдущей фотосессии, пришедшего понимания характера новой девочки и внезапного желания перечитать некоторые любимые фрагменты из классики родилась вот это. Балладой не назову, скорее эмоциональный протуберанец.
Песня пятая
Изображение

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 26 янв 2009, 01:43

Гуляли с компанией в Битцевском лесу. Со мной на этот раз отправилась Виолетка т.к. она одна из момок на кукловстречу не каталась еще.
Князь не велел отпускать девушку в лес одну, но сам не пошел:) Коллегиально решили в качестве охраны отправить с Вилкой Чена.
В итоге ему пришлось выдержать интерес со стороны барышень и выступить не только в роли охраны, но и в роли заботливого папочки:)
Покажу несколько фоток, остальное в альбомах
Изображение
Тепло ли тебе, девица?
Изображение
При исполнении :lol:
Изображение
Великая снежная битва:)
Изображение
Все бы вам, момокам, шалить да в снегу валяться. Замерзнешь, дуреха!
Изображение
В общем было весело. Посмотреть все фотки можно тут Мои альбомы. Смотреть Кукловстреча 25.01

Morlynx
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morlynx » 26 янв 2009, 16:07

:)
Знаешь, а я ведь на свою Кэсс соблазнилась именно из-за твоей фотосессии "Танго") Как увидела эту леди в красном - влюбилась до одури))))
А великолепные баллады! Я просто в восторге - такие нежные, возвышенные, прекрасные... А сама идея - делать песни вместе с коллажами очень хороша.

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 26 янв 2009, 16:56

Morlynx писал(а)::)
Знаешь, а я ведь на свою Кэсс соблазнилась именно из-за твоей фотосессии "Танго") Как увидела эту леди в красном - влюбилась до одури))))

Надо же, а говорят, что психозы по сети не передаются:) Я вот тоже в свое время увидела фотосессию у China-Irish - только там была Жизель-ирландка в зеленом и с бутылкой абсента:) я даже свою Жизельку встречала с зеленым платьем. А она решила одеться в красное:)
А великолепные баллады! Я просто в восторге - такие нежные, возвышенные, прекрасные...

Ну тут прям засмущала меня :oops: Баллады - это так, упражнения для фантазии
А сама идея - делать песни вместе с коллажами очень хороша.

Ну идея действительно отличная, вот только жалко, что не моя:) У кого-то на форуме подсмотрела. А мне идея пришлась по сердцу - всегда мне не хватало визуального ряда, а нарисовать я могу, к сожалению, далеко не все. Вот думаю, пора переходить к видеороликам, что ли? и припахать кого-то из друзей к моим "балладам" музыку наиграть:roll:

Morlynx
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morlynx » 26 янв 2009, 21:13

Надо же, а говорят, что психозы по сети не передаются

Передаются, ещё как))))
я даже свою Жизельку встречала с зеленым платьем. А она решила одеться в красное

Вот! Они все такие! :)))
Даешь балладу каждой Прекрасной Даме! Под этим девизом мы движемся к замечательному Дню - Дню Святого Валентина! Ждем фотографий от всех желающих получить валентинку в стихах.

А можно балладу для моей дикой кошки Кэсс? :oops: Ей очень хочется менестрельского внимания) Она, хоть и ведьмочка, а внимание очень любит)
Последний раз редактировалось Morlynx 26 янв 2009, 22:21, всего редактировалось 1 раз.

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 26 янв 2009, 21:54

Мор, ответила в личку по поводу баллады;) Готовьте фотки

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 26 янв 2009, 22:02

Дорогие друзья и просто читатели! просьба всем желающим получить в подарок к Дню святого Валентина (или просто в подарок:)) балладу, стихотворение или что-то такое от нас с Томасом писать в личку, плиз
Чтобы интригу сохранить и в теме не флудить:)

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 27 янв 2009, 23:19

А это просто новые фото. Ван и Тиферет (Тир).
Все таки они прекрасны, я считаю:) еще одна выстраданная идеальная пара:)
Изображение Изображение
Изображение
Все фотографии вешать не буду. кому интересно - идите смотреть в галерею
Последний раз редактировалось Ermilena 28 янв 2009, 00:39, всего редактировалось 1 раз.

Helen
Постоянный житель форума

Сообщение Helen » 27 янв 2009, 23:39

Ermilena писал(а):Вот думаю, пора переходить к видеороликам, что ли? и припахать кого-то из друзей к моим "балладам" музыку наиграть:roll:

А было бы здорово. Видела как-то клип, девушка сделала по собственным рисункам. Очень приятно смотрелось.

Обожаю Ваши баллады :oops:

China-Irish
Постоянный житель форума

Сообщение China-Irish » 28 янв 2009, 11:13

Они просто феерически-прекрасны :!: Но Тир меня просто-таки покорил своей белизной кожи, своими великолепными волосами, утончённостью. А вообще они смотрятся как Инь и Ян, очень гармонично, идеально дополняют и оттеняют друг друга.

Аплодирую стоя таланту мастера, воплотившего их образы в жизнь :-)

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 28 янв 2009, 11:30

China-Irish писал(а):А вообще они смотрятся как Инь и Ян, очень гармонично, идеально дополняют и оттеняют друг друга.

О да. Я даже сама смотрю на них и не верю, что это я сделала :lol:
В тесноте моих кукольных полок они умудряются устроится так, что вокруг будто и нет никого :roll: Сразу вокруг образуется такая зона отчуждения и уйма свободного пространства. Надо будет их просто на полке сфотать, это нечто! эти двое действительно ведут себя:shock: как живые.

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 31 янв 2009, 03:46

Написанный специально для China-Irish и ее Марго простотаковый стишок. Улыбнитесь:) Надеюсь, что наше выступление добавит всем хорошего настроения
Комедианты
Изображение

China-Irish
Постоянный житель форума

Сообщение China-Irish » 31 янв 2009, 10:03

Спасибо :!: :D Какая добрая, весёлая и жизнеутверждающая песня. :lol: Мне очень понравилось. У нас с Марго сразу поднялось настроение!

А у Вана очень милый костюмчик, они с Тиром вообще безумно позитивные и хулиганистые получились

Faensa
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Faensa » 31 янв 2009, 10:10

Очень понравилась песня)отличные у вас "бродячие" артисты))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»