Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
По просьбе двух Лен Araim и HelenTao выкладываю фото полу-комнаты, полу-комода =D Так получилось, что этот комод - единственное место, где можно было бы было хранить кукол. Полки моего шкафа слишком низкие, чтобы куклы могли свободно стоять на подставках, на стол падает слишком много света... Ну и чтобы это место не казалось таким унылым, я соорудила что-то вроде комнатки =)
я бы не назвала эту комнату "почти", вполне такая полноценная. Вон сколько мебели. Моим до такой роскоши как кровать точно еще созреть надо. А эти коврики, пледики и м-м-м... даже плюшевые мишки Ну все как у людей
На днях ко мне пришел мой набор от Тима Ганна. Хотела на этих выходных выйти и на улице пофотографировать - но, к несчастному случаю, вчера я очень неудачно упала, а сегодня выяснилось, что у меня трещина в кости, почти перелом Так что не видать мне улицы как минимум три недели. Ну, придется фотографировать дома, так что скоро выложу фото)
sofydeg, Солнце, ты там береги себя!)) что ж за сезон такой... я еще от своей травмы оклемываюсь, коллега недавно тоже ногу повредила, теперь вот ты Выздоравливай!))
sound607, спасибо, Маш)) Набор я все же решила купить второй - первый и не очень зацепил, да и не по сезону: с зимне-осенней одеждой у нас напряг HelenTao, спасибо, Леночка Очень постараюсь выздороветь в скорейшем времени)
А также хочу поделиться с вами огромной радостью. Сегодня зашла на eBay полюбоваться на красавицу-Барби Hard Rock Cafe 2008, на ту самую давнюю хотелку. И что вы думаете? Внезапно я увидела куклу ну по ОЧЕНЬ низкой цене! Не удержалась, так что моя давняя хотелочка скоро приедет!
Lindi, sound607, Ален, Маш, благодарю! Lindi, а о какой кукле из этой коллекции ты мечтаешь?
Пока я редактировала первую страничку и, заодно, просматривала свою темку, наткнулась на свой список куклохотелок, написанный в конце мая... Забавно, но сейчас исполнена последняя мечталка! Хоть и мой список сейчас несколько видоизменился, но предыдущий я полностью претворила в жизнь))
Наконец смогла сфотографировать новый наряд. Извините, что некоторые фото могут быть немного или много смазанны - старалась и ногу особо не тревожить, и фото хорошим сделать... Кому мог подойти такой строгий и элегантный тренч? Конечно же, нашей бизнес-леди Джулс)
А также и "журналы", прилагающиеся к комплекту. На одном из них изображен сам дизайнер, на втором - кукла, также созданная под руководством Тима Ганна.
бедная ты моя) не напрягайся там давай!) набор супер) и он правда лучше всего смотрится именно на этой кукле) плащ отпад, но я, как всегда, больше внимания обращаю на обувь - ботильоны мне ооочень понравились!