Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Heinrich: Куклы в Беларуси (стр. 17), в Твери, в Сочи (стр. 21) и в Петербурге.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Heinrich: Альтернативная история, поэзия и... монстры.

Сообщение Oktu » 07 май 2014, 23:28

Heinrich, я как-то тоже думала, что будут только по одной... и не особенно заметила, как повторяющиеся сомолдовцы засели на полках)) При чем им там уютно и весело, все разные, с характерами!:)
Фотографии в цвете вишни - чудесны!:)

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 08 май 2014, 10:55

Oktu, рад, что вам понравились фотографии - сам наслаждался гармоничным сочетанием Меритсегер и белых лепестков. Раньше никак не мог подобрать ей образ для фотосессии, все время что-то не устраивало - но в этот раз доволен. Пришлось, правда, волосы ей заплести - ветер был ужасный, даже лак ее прическу не держал.
А по поводу обладательниц одного молда - у меня с этим строже. Я бы не сказал, что коллекционирую кукол - это не коллекция в полном смысле слова. Для меня они - в первую очередь персонажи. Я покупаю только тех, кто подходит для конкретной роли. Вот если по сюжету у девушки есть сестра - то вполне возможна покупка второго выпуска - к сестрам я всегда был неравнодушен, еще в детстве с лучшей подругой покупали одинаковых кукол и называли их сестрами) Так что Хайнриетт скорее всего сестрой обзаведется. Осталось выбрать выпуск.

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 08 май 2014, 11:08

Внезапно обнаружил, что пост с биографиями новеньких почему-то не сохранился( При моем интернете это не удивительно - иногда пропадает сеть, могут возникать накладки. Решил скопировать биографии сюда еще раз:

Роберта Мюллер (сокращенно – Берта) – глава тайной государственной полиции, министр внутренних дел.
Возраст – 28 апреля исполнилось 46 лет. Национальность – немка. Родилась 28 апреля 1900 года в Баварии. Ни к Ордену, ни к оккульным наукам при жизни отношения не имела – работала в полиции, отвечала за безопасность лидеров империи и прекрасно делала свое дело. В чине генерала армии принимала участие во Второй мировой войне, где и погибла в мае 1945 года от взрыва снаряда.
В ходе магических экспериментов Хайнриетт удалось оживить соратницу, верно и преданно служившую империи. После воскрешения из мертвых у Роберты появился ряд сверхспособностей – теперь она абсолютно не чувствительна к боли, обладает силой, превышающей человеческую и может говорить с мертвыми, ибо в чем-то подобна им. Магом она так и не стала, в Ордене не состоит.

Портрет:
Изображение

Александрина Шелленберг - начальница внешней политической разведки Германии, впоследствии заняла тот же пост в Империи Черного Солнца.
Возраст – 36 лет. Национальность – немка. Родилась 16 января 1910 в Германии. С юных лет ее вели по жизни дух романтики и жажда приключений. Она умела не только находить эти самые приключения, но и успешно выкручиваться из любой ситуации. Возможно, дело в ее природном очаровании – недаром у коллег по службе она получила прозвище «красавица Рин» (свое имя она настоятельно требует сокращать только так, и не иначе, ибо "Алекс - звучит банально!"), а может, и в том, что она – не совсем обычный человек. Точнее, вовсе не человек. Александрина Шелленберг – самый настоящий вервольф, или, проще говоря, волк – оборотень. Прекрасная маскировка для разведчицы, не так ли?

Портрет:
Изображение

Сехмет – богиня войны и палящего Солнца, дочь великого бога Ра, огненная львица, карающая его врагов. Была призвана сотрудниками древнеегипетского отдела тайного Ордена, но так и осталась в новом времени. Ей понравилась воинственная энергия 20 века, и богиня просто не пожелала уходить. А кто рискнет указать на дверь той, которая уничтожала народы? Отныне Сехмет – еще одна сотрудница египетского отдела.

Портрет:
Изображение

(также биографии всех персонажей - на 1 странице, во втором сообщении, регулярно пополняются по мере прибытия новеньких)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 08 май 2014, 11:53

Heinrich
Генрих,фотографии девочек просто замечательные.Очень поднимают настроение.Все ,как на подбор красавицы.И фото летние и яркие
Сехмет очень славная,она прям маленькое солнышко.Эта рыжая кошечка не дает мне теперь покоя.А я так надеялась,что не хочу кофе-бин Тору. :lol:
Но посмотрела её у тебя на фото и задумалась о покупке. :D
Лигейя в саду,это нечто.А какое у неё украшение красивое.Цветочек в волосах,ей очень идет.

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 08 май 2014, 12:47

DENDY 666, благодарю за визит и за комплименты моим девочкам - нам очень приятно :D Сехмет действительно красавица - я как раз хотел именно эту Тору. Она ведь не из дорогих выпусков - в принципе, можно себе позволить, если и правда нравится. Наши коллекции должны нас радовать)
А на Лигейю я сам взглянул по-новому, когда наконец нашел подходящую ткань для простого белого платья в египетском стиле. Потом буду делать еще украшения, хотя она вроде и с этим ожерельем неплохо выглядит. Раньше мне казалось, что фотографии не могут уловить ее царственную красоту - теперь же я доволен) Думаю вот, кто же будет тринадцатой... Но явно не последней)

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 12 май 2014, 09:56

Немного новых фотографий моих красавиц) Погода на выходных выдалась дождливая, поэтому погулять не получилось и задуманная фотосессия на природе сорвалась. Пришлось развлекаться дома...
Марена:

Изображение

Групповое фото - вся коллекция на сегодняшний день - девушки в ожидании тринадцатой:) Кто это будет - пока не знаю сам. Время покажет:) К сожалению, так и не получилось четкой фотографии, хотя потратил на все это дело все день. Ну, что есть:

Изображение
Последний раз редактировалось Heinrich 18 янв 2017, 20:21, всего редактировалось 1 раз.

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 12 май 2014, 12:26

Heinrich, 7 кг счастья :D
Все-таки... у твоих кукол потрясающая энергетика. Не могу представить, как это выглядит в живую) Прекрасные фотографии!

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 12 май 2014, 14:59

Yuliya Vitaleva,спасибо) Да, энергетика у них на самом деле приятная, иначе бы не селились они на моем алтаре:) Да и кот к предметам с отрицательной энергией не полезет - например, он шарахается от некоторых моих "темненьких" амулетов и камней, на один даже шипит. Забавно наблюдать за этим. Вообще коты - они все видят и знают, и Марс - не исключение) На белую кошку Марлен он обратил значительно меньше внимания, так, обнюхал только, как и всех моих по приезду, а вот с Сехмет сидел долго - кажется, приглянулась хищная кошечка :D

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 13 май 2014, 19:21

Я тут опять с фотоспамом:) Вышел на небольшую прогулку с госпожой Робертой Мюллер - небольшой прогулка вышла оттого, что началась сильная гроза. Пришлось идти домой...

Кажется, характер этой дамы начал раскрываться... При жизни она не любила природу, не совершала длительных прогулок, не любовалась красотами родной Баварии - все ее силы и устремления были направлены на службу империи Черного Солнца, ее единственной целью было защищать императрицу и ее соратниц. Как глава полиции, госпожа Мюллер была безупречна. Враги трепетали перед одним ее именем, но жизнь проходила мимо нее. Все изменилось, когда Роберта умерла. Погибла в бою на восточном фронте, когда ситуация там складывалась не в пользу империи. Однако девушку смогли оживить, буквально собрав по кусочкам ее мертвое тело. После взрыва снаряда от него мало что осталось, и все же, не считая нескольких заметных шрамов, внешность девушки удалось восстановить. А когда маги империи вернули в тело душу и глаза Роберты открылись вновь, она увидела мир совсем иначе - ярче и прекрасней, чем видела прежде. Ей показалось, что она и не жила вовсе, а брела сквозь временную пыль в каком-то полусне, но теперь она проснулась - и мир пробудился вместе с ней. Роберта впервые ощутила себя... живой.
Такая она теперь:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ИзображениеИзображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Heinrich 18 янв 2017, 20:21, всего редактировалось 1 раз.

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 21 май 2014, 19:19

Съездил к друзьям в Тверь... Погуляли, отдохнули в парке и на набережной Волги. Разумеется, мои красотки не остались без фотографий. Жаль, что нет пока нормального фотоаппарата, но я в процессе накопления средств:) Надеюсь, когда-нибудь все будет, потому что фотографировать мне очень нравится - своего рода медитация. Особенно на природе. Отобрал то, что показалось интересным.

Шань Ланфэн на Волге:

ИзображениеИзображение

Изображение

Изображение

Изображение

Амаранта там же:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Продолжение с другими героинями следует... (Нет времени пока загрузить остальное)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 21 май 2014, 19:33

Здравствуйте! Начала читать темку, прониклась стихотворениями на первой странице. Очень красиво! Пока прочла не так уж много, но подписалась, и буду заглядывать к Вам на досуге :D

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 22 май 2014, 08:49

Chameleon писал(а):Здравствуйте! Начала читать темку, прониклась стихотворениями на первой странице. Очень красиво! Пока прочла не так уж много, но подписалась, и буду заглядывать к Вам на досуге :D

Приятного дня) И добро пожаловать! Благодарю за оценку моих произведений - очень приятно, что среди кукольников есть ценители поэзии. Я был просто уверен, что без творчества здесь никуда - ведь истории и биографии персонажей порой читать интереснее всякого бульварного романа (правда, я романы не читаю, но, как филолог, представляю это "чтиво"). Как раз собирался выложить еще пару стихотворений. Тогда сделаю это сейчас:

Лепестки

Лепестки отцветающих яблонь на матовой коже,
На холодных губах – поцелуй уходящей весны...
В кубометрах дождя обезлюдевший сад заморожен,
Паутина дрожит серебрящейся нитью блесны...

Мы могли бы уйти, но зачем-то стоим на распутье:
Пересохло во рту, но из неба не сделать глотка...
Белоснежность плаща перечеркнута шрамами прутьев –
Не подняться к тебе на промокшем крыле мотылька...

Лепестки в волосах – ложка сливок в кофейные реки,
Балдахином дождя земляная укрыта постель,
Из невидящих глаз прорастут молодые побеги,
Запятнав голубым припорошенный снегом апрель.

Мы могли бы уйти, не разрушив плетения пальцев,
И молочный туман, забавляясь, допили б до дна,
Но земной демиург равнодушен к мольбам постояльцев -
В замороженный сад ты уходишь сегодня одна... [/b]

Изображение

По-моему, Марена прекрасная модель для иллюстрации стихотворений. Она меня чаще всегда и вдохновляет. Ну все! Хочу третье привидение! :D
Последний раз редактировалось Heinrich 18 янв 2017, 20:22, всего редактировалось 2 раза.

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 22 май 2014, 09:23

Просто фоторефлексия... И снова - Марена (земное имя - Алиса, младшая баронесса фон Валленштайн):

ИзображениеИзображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Heinrich 18 янв 2017, 20:24, всего редактировалось 1 раз.

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 22 май 2014, 09:42

И еще одно стихотворение, на этот раз - новое. И снова Марена в качестве призрачной иллюстрации. Может быть, и не совсем по теме, но мне почему-то показалось, что подойдет. Призрачный город, незримый и таинственный, древняя легенда и призрак... Отличное сочетание же!) К тому же на фоне неба и воды, также играющих роль в этой истории... А история, собственно, вот:

Китеж - град
Изображение

Сытный воздух, сосны – великаны,
Ветер с гор несет благую весть…
На Руси чудес полны карманы –
И доселе всех не перечесть!

Знать, молва разносится недаром:
Щит рассудка тайной поборов,
Говорят, всю ночь под Светлояром*
Не смолкает гул колоколов.

День за днем накатывают волны
На подворья княжеских палат,
Чтоб объять покровом благотворным
Зримый правым – славный Китеж – град.

А когда, назло мирским заботам,
Лунный серп ныряет за село,
Ярче солнца пышет позолотой
Чешуя подводных куполов.

Что за диво – град в плену пучины!
В небо крест нацелился стрелой,
Шумный лес обитель благочинных
Стережет, как витязь удалой.

Только нынче, сказывают люди,
Знойный ветер путает следы,
Что ни день, все ярче на запруде
Проступает свет из-под воды…

В чистом небе – зарево пожаров,
Чья-то тень над миром пролегла,
И звонят, звонят у Светлояра
О последних днях колокола...

*Светлояр – озеро в Нижегородской области, под которым, согласно легенде, находится невидимый град Китеж, «русская Атлантида». Погруженный на дно озера в дни татаро-монгольского нашествия, город, по преданьям, станет зримым лишь в день Страшного суда.

Изображение

Как-то так...

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 22 май 2014, 13:57

Ах, Хайнрих, ты не перестаешь удивлять своим талантом! Замечательные стихи, спасибо тебе за них)

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 24 май 2014, 13:08

Yuliya Vitaleva писал(а):Ах, Хайнрих, ты не перестаешь удивлять своим талантом! Замечательные стихи, спасибо тебе за них)

И тебе спасибо за искренний отзыв и за то, что не забываешь заглядывать в мою темку) Рад, что хоть кому-то интересно мое творчество,а понимающий читатель - это еще лучше. Штучный экземпляр:) Стихи, правда, в основном еще университетские (кроме предыдущего и тех, что в начале темы), потому что сейчас я редко пишу о сверхъестественном. Но выбираю лучшее)
Последний раз редактировалось Heinrich 18 янв 2017, 20:25, всего редактировалось 1 раз.

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 24 май 2014, 15:09

А теперь расскажу о новых персонажах, появившихся в моем мрачном мире.

Прежде всего о той, которая значится в моей коллекции под мистическим номером 13 - мне хотелось, чтобы это был кто-то особенный, поэтому с приобретением я не торопился, но все равно получилось совсем не так, как планировалось. Точнее, она, конечно, особенная, прекрасная во всех отношениях и безумно нравится мне, но я думал, что это будет именно она... Раньше у меня были две Спектры, да и третью я хотел, чтобы были три сестры (в том мире, персонажей для которого я ищу, сестер - призраков было три), но никак не думал, что захочу вторую Клео. Однако внезапно поймал себя на мысли, что с короткими волосами она мне тоже ужасно нравится. Да и встретил в магазине вроде ровную - и не удержался...

Итак, вот она - Тринадцатая! И это...

Изображение

Серкет: богиня-скорпион, изображавшаяся в облике женщины с приготовившимся к атаке скорпионом на голове, либо в виде скорпиона с человеческой головой, увенчанной убором в виде солнечного диска, помещенного меж двух рогов. Могла также изображаться в форме львицы или змеи, как и многие другие египетские богини. Ее имя происходит от выражения серкет хетит – «дающая дыхание горлу», связанного с основной функцией богини – излечивать от укусов скорпионов, залечивать раны. Культ Серкет, считавшейся дочерью Ра, происходил из одного из городов западной Дельты. Богиня Серкет к тому же - покровительница мёртвых.

Согласно некоторым текстам, после великого сражения между Ра и змеем Апопом, в самых темных глубинах миров милостивая богиня-скорпион воссоединяет из кусков тело Апопа, чтобы продолжалась борьба добра и зла, чтобы оставался неизменным вселенский цикл нехех – «бесконечность движения». Серкет также помогала Исиде и ее сыну, когда они скрывались в болотах Хеммиса от бога Сетха, способствовала излечению Хора, ужаленного ядовитыми скорпионами.
Культ богини засвидетельствован уже при I династии на заупокойной стеле вельможи Мерка из его гробницы в Саккара; в «Текстах пирамид» она упоминается как «владычица дома красоты», т.е. помещения, где проходил один из этапов процесса бальзамирования, а, кроме того, присутствует при рождении нового царя, помогая роженице. Вместе с Исидой, Нефтидой и Нейт богиня считалась покровительницей спящих и умерших, представала на южной стороне саркофага и покровительствовала сокологоловому Кебехсенуфу - одному из четырех «сыновей Хора» – духов, покровителей каноп и некоторым амулетам.
Богиня Серкет призывалась при укусах скорпионов и других ядовитых тварей, покровительствовала врачам и заклинателям змей, вместе с богиней Нейт была связана с магическими заклинаниями, произносившимися при закладке фундамента нового храма. Из стел Дейр эль-Мединэ известен титул хереп Серкет, или «повелевающий богиней Серкет», который носили известные заклинатели, врачи или жрецы; существовали даже «заклинатели скорпионов Владыки Обеих земель», которым особенно покровительствовала богиня. Небесное проявление Серкет относилось к важной группе северных созвездий и располагалось неподалеку от Большой Медведицы.

Поскольку у меня уже обитает богиня Сехмет, воплощенная в образе хищной рыжей кошки, то появление второй богини вовсе не странно - ведь первая скучала среди смертных, пусть и могущественных магов, и призвала она свою младшую сестру - Серкет, как и Сехмет, является дочерью солнечного бога Ра.

И еще фото - в день приезда, еще до помывки волос и подравнивания челки (она на мой взгляд слишком сильно закрывала глаза и мешала фотографировать лицо, поэтому я ее подрезал):

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Heinrich 18 янв 2017, 20:26, всего редактировалось 1 раз.

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 24 май 2014, 16:15

И еще один новый персонаж:

Мэдилэйн фон Валленштайн («Персефона») – средняя сестра Брианны и Алисы фон Валленштайн, дочь барона – чернокнижника Эриха Вильгельма фон Валленштайна и его супруги Анны. Потомственная ведьма, некромант.
Родилась 28 августа 1920 года. В отличие от сестер, Мэдилэйн не проявляла особого интереса к оккультным практикам, предпочитая проводить свободное время, гуляя по живописным окрестностям родового замка и любуясь природой. Тихо напевая сочиненные на ходу песни, она плела венки из полевых цветов и оставляла их на ветвях столетних вязов и дубов, и еще долго эти украшения напоминали о ее присутствии в доме. В раннем детстве Брианна, Алиса и Мэдилэйн принесли кровавую клятву в том, что они всегда будут вместе - и в жизни, и в смерти. Не было в округе сестер, которые были бы дружнее, чем молодые баронессы. Каждое утро они вместе спускались в столовую замка, каждый вечер вместе уходили спать, но однажды счастливая жизнь закончилась – 6 июля 1943 года сестры впервые расстались – Брианна и Алиса уехали отдыхать на берега Рейна, а Мэдилэйн, не успевшая закончить важные дела, обещала присоединиться к ним позже, но судьба распорядилась иначе. 8 июля девушке сообщили, что ее сестры утонули в Рейне. Брианна неудачно нырнула и захлебнулась, а Алиса погибла, пытаясь спасти ее. Не выдержав горя, Мэдилэйн выбросилась из окна галереи замка. Так она сдержала кровавую клятву и осталась с сестрами – как в жизни, так и в посмертии.
Ныне она вместе с сестрами служит империи Черного Солнца и состоит в оккультном Ордене. Ближе всего по духу ей оказался отдел «Античное наследие». Вступив туда, она получила кодовое имя «Персефона».

В настоящее время Мэдилэйн представляет собой классического призрака. В отличие от сестер, оставшихся в этом мире из-за своих оккультных практик, она - именно привидение, неупокоенный дух, вынужденный блуждать по земле, ведь Мэдилэйн - самоубийца...

Портрет:

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Heinrich 18 янв 2017, 20:27, всего редактировалось 1 раз.

KaPaMeLb
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение KaPaMeLb » 24 май 2014, 17:05

Какие у Вас чудесные весенние фото.
С Вашего позволения пропишусь в темке)
И Добро пожаловать в мою http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=47444

Mother and I
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Mother and I » 27 май 2014, 12:17

Количество персонажей растет, а с ними и захватывающие биографии, и собственно истории.
Признаюсь, что в этой теме просвещаюсь: ранее никогда не слышала про существование Серкет, а ведь она связана с медициной.

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 13 июн 2014, 14:57

Mother and I, благодарю за отзыв) Рад, что заглядываете в гости:)

Извиняюсь, что исчез с форума - очень много дел по работе и по творческой деятельности: летний лагерь, конкурсы, литературные фестивали. Фотографии-то я делал, но загружать, писать, редактировать совсем не было времени. Исправляюсь)

Прежде всего хотел бы представить нового персонажа моего мира:

Андреа Мариника де ЛаМорте – королева Италии, во время Великой Войны – союзница покойной императрицы Германии Аделоиды (позднее – ее преемницы Хайнриетт) и Амаранты Испанской.
Итальянка. Родилась 29 июля 1883 года в «вечном городе» Риме. Ее биография была до определенного времени заурядной историей принцессы, наследницы королевства, дочери богатого, древнего рода, у которой было все, чего она только могла пожелать. Мариника обожала украшения и дорогие наряды, проводила время за бесконечной сменой гардероба и причесок, пока не случилось того, что изменило ее навсегда. Однажды девушка, устав от пристального внимания охраны, решила прогуляться по вечному городу в одиночестве и сбежала из дворцового парка. Она так и не поняла, что с ней произошло – только почувствовала резкую боль и на мгновение увидела, как перед глазами меркнет янтарный свет закатного солнца. На одной из тихих улочек Риме на девушку напал вампир. Когда она пришла в себя, оказалась в совершенно новом мире – будто очнулась ото сна, длившегося все 19 лет ее человеческой жизни. Город почти не изменился, но краски стали ярче, точно картину посредственного художника подправили пером мастера. Принцесса ощутила себя невесомой и легкой, и тут же поняла, что может летать.
Спустя несколько лет ее родители погибли, и Андреа Мариника де ЛаМорте стала новой королевой Италии. Ей было около 30-и лет, но внешне она до сих пор выглядела на 19. Земная жизнь ее оборвалась на тихой улочке вечного города, там, где тогда еще юная принцесса Италии стала вампиром.

Портрет:

Изображение

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 13 июн 2014, 18:08

Королева Мариника Итальянская в своем замке:

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Пока все) Потом будет еще много фоток)))
Последний раз редактировалось Heinrich 18 янв 2017, 20:28, всего редактировалось 1 раз.

Анна Мяу
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Анна Мяу » 13 июн 2014, 21:36

Сколько же нового у тебя в теме!
Фотографии замечательные, не смотря на то, что ты сетуешь на плохую камеру, фото - отличные. Они атмосферные, живые и с душой и духом. А без этого здесь - никуда.
Тринадцатая очень красива) Каре, прекрасное , всегда выиграшно смотрится!
И она изумительно смотрится с египетскими статуэтками богов, сразу видно - родная стихия!
И в который раз, не перестаю восхищаться твоим поэтическим даром!
Хенрих - твои стихи великолепны!

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 14 июн 2014, 01:18

Heinrich, не перестаю восхищаться Вашими фотографиями - каждая из них великолепно передает суть персонажа. Вашего позволения, пропишусь в теме.

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 15 июн 2014, 19:49

Анна Мяу, благодарю за визит и комплименты моим девицам - думаю, им тоже очень приятно) Заглядывай еще - новые фотографии непременно будут, и на отдых девочек с собой возьму, и на литературные фестивали - самый сложный вопрос тут всегда: сколько и кого брать:) Всех люблю! Даже не знаю, что бы было, если бы их у меня было около сотни - я бы никогда не выбрал, наверное) Но пока - всего 15)

Rennaty
, добро пожаловать) Конечно, прописывайтесь и располагайтесь поудобнее в нашем порой мрачноватом, но всегда гостеприимном замке с привидениями:)
Последний раз редактировалось Heinrich 18 янв 2017, 20:29, всего редактировалось 1 раз.

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 17 июн 2014, 20:07

Небольшая фотосессия Сехмет - эта красотка все больше и больше меня восхищает) Такая яркая и позитивная, что хочется улыбаться, глядя на нее. Она прекрасна! Судите сами:

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Heinrich 18 янв 2017, 20:30, всего редактировалось 1 раз.

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 19 июн 2014, 20:39

Мэдилэйн:

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Heinrich 18 янв 2017, 20:31, всего редактировалось 1 раз.

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 26 июн 2014, 18:03

Очарована Александриной, ей очень идет платье от спальной Спектры! Мариника тоже отличная (вообще заметила, что Дракулоре куда больше идет черный, чем розовый, в который ее с таким упорством одевает Mattel). Очень понравилась фотосессия с Мареной =)

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 02 июл 2014, 14:08

Kate_Hellsing, благодарю) Очень рад, что фотографии моих красавиц еще кому-то интересны) Александрина мне тоже безумно нравится, возьму ее с собой на отдых) А что за фотосессия с Мареной? То, что выше? Просто если ты имеешь в виду девушку, чьи фото внизу страницы, то это не Марена, а ее средняя сестра Мэдилэйн:) Мареной зовут спальную Спектру, Мэлилэйн - болельщица. Впрочем, все Спектры - очаровательны)

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 02 июл 2014, 14:23

Ездил недавно с друзьями на пикник с ночевкой - конечно, без кукол и фотографий не обошлось:) Хочу поделиться некоторыми :D

Очаровательная Марлен Хайдер (она же - просто Баст) - немного до отъезда и на природе:

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Heinrich 18 янв 2017, 20:32, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»