Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lakshmi_RO: Очень разная компания.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Re: Lakshmi_RO: Алисанна и др/ кукложители. (Liv, MT, MH & e
IvanovaE, сначала меня Аврора расстроила. Я, конечно, не ждала качества, но ее гулкий пластик и прошивка... Как-то к такому лицу хотелось чего-то большего. Да и на фотографиях она выходит симпатичнее, чем в жизни! о_О Но как появится волокно, допрошью ее. А там посмотрим. =)
Kuklomanija, я Хольта давно хотела. А Дьюс... Губ я не увидела, пока тя не сказала. XD Мне он вообще не нравится. Оригинал интересный, а этот... бррр! XD
Карина такой дутик, с милым лицом. ТОже требует заботы и доведения до ума (если захочу ей играть, а не просто любоваться).
Kuklomanija, я Хольта давно хотела. А Дьюс... Губ я не увидела, пока тя не сказала. XD Мне он вообще не нравится. Оригинал интересный, а этот... бррр! XD
Карина такой дутик, с милым лицом. ТОже требует заботы и доведения до ума (если захочу ей играть, а не просто любоваться).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классный Хольт, поздравляю! Очень достойная подделка копия. Я бы сама от такого не отказалась
.
Аврора очень фотогеничная и веселая. На втором фото она мне какую-то советскую актрису напоминает, не могу вспомнить с ходу фамилию, из "Карнавальной ночи" в общем
.

Аврора очень фотогеничная и веселая. На втором фото она мне какую-то советскую актрису напоминает, не могу вспомнить с ходу фамилию, из "Карнавальной ночи" в общем

- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Larimar, вспоминай которую (можно фоткой) - очень интересно! =)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Lakshmi_RO, а я поняла кого...Тамару Носову (которая Огурцова сосисками через сетку лифта кормила)...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да-да-да! Точно, Носову (память девичья
). Ну очень похожа.

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, монстро-подделки с Али -- они очень даже ничего себе. У меня есть такая Веба, так по мне она лучше оригинала -- у неё конструкция САМ, всё разбирается, голова снимается легко, для кастомизатора -- просто мечта. И поддельные монстро-парнишки после некоторой доработки становятся просто симпатичными! И ещё там есть комплекты тел без голов, САМ-конструкции, но в составе евть такое тело скинтона Клео или, может быть, Кло, а оригинальных таких САМ-ов нет.
Так что -- с прекрасным пополнением тебя!
Гм-м-м, у псевдо-Авроры действительно конструкция САМ, Это просто везение. Одна из самых удачных конструкций.
Так что -- с прекрасным пополнением тебя!
Гм-м-м, у псевдо-Авроры действительно конструкция САМ, Это просто везение. Одна из самых удачных конструкций.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Larimar, Kuklomanija, не подумала бы! Мне тут подсказали, что Карина похожа на актрису Кэтрин Хейгл.
А с новым молдом она на нее еще больше похожа.
OylOul, я пока никому из МХ (кроме последней псевдо-Лоры с телом САМ) не пробовала головы откручивать. =)) И Лоре-то стала только почитав у тебя, что у них нет усиков у якоря. Мне стало интересно. XD
Жаль, у меня карточки нет, я б пару таких тушек заказала - лежат головы (не МХ) загорелые, а тушки все бледные. =( С другой стороны, я б там кааак закупилась! И обанкротилась. XD
Скрытый контент: показать
А с новым молдом она на нее еще больше похожа.
OylOul, я пока никому из МХ (кроме последней псевдо-Лоры с телом САМ) не пробовала головы откручивать. =)) И Лоре-то стала только почитав у тебя, что у них нет усиков у якоря. Мне стало интересно. XD
Жаль, у меня карточки нет, я б пару таких тушек заказала - лежат головы (не МХ) загорелые, а тушки все бледные. =( С другой стороны, я б там кааак закупилась! И обанкротилась. XD
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Re: Новые девочки и Лошадка
В воскресенье была "общая встреча" сайта Дару-Дар в Питере. Я там уже несколько лет и многие знают, что я - кукольник.
Хвастаюсь тем, что мне подарили в этот раз:

Коробка конфет и коктейль!
Карину я уже показала. Она тоже оттуда.
Еще трех "малышастиков", одну феечку типа "Барби" (это ее я допрошивала до 3х часов ночи, что б не травмировать психику двухлетнего ребенка снятой головой. XD), одну "барбиобразную" дутышку и мини-Барби.
Итак, две куклы из этих забрала себе дочка. Барбиобразную фею назвали Розой, а Полинку с фиолетовыми волосами сделали ее сестрой и назвали Ирис. Из рук куклы почти не выпускаются. XD

Вот такую малышку себе оставлю:

Кто знает, ху из ит?
Вообще посмотрела, что у меня разноплановых малышек уже не мало и половину я не знаю.
Вот этих буду дарить дальше:
И чуть раньше так же благодаря ДД у меня появилась вот такая лошадь:

С одной шарнирной ногой, съемными босоножками. У нее была покрашена в синий грива. Возможно, красили тушью для ручки. Стала мыть - потек цвет. Из-за покраски вся тушка лошади в синих разводах. Они частично въелись. Коленный шарнир очень слаб. И с шарнирной ноги спадает босоножек. Обувь сделана как у брац и мокси.
Хвастаюсь тем, что мне подарили в этот раз:
Коробка конфет и коктейль!
Карину я уже показала. Она тоже оттуда.
Еще трех "малышастиков", одну феечку типа "Барби" (это ее я допрошивала до 3х часов ночи, что б не травмировать психику двухлетнего ребенка снятой головой. XD), одну "барбиобразную" дутышку и мини-Барби.
Итак, две куклы из этих забрала себе дочка. Барбиобразную фею назвали Розой, а Полинку с фиолетовыми волосами сделали ее сестрой и назвали Ирис. Из рук куклы почти не выпускаются. XD
Вот такую малышку себе оставлю:
Кто знает, ху из ит?
Вообще посмотрела, что у меня разноплановых малышек уже не мало и половину я не знаю.
Вот этих буду дарить дальше:
И чуть раньше так же благодаря ДД у меня появилась вот такая лошадь:
С одной шарнирной ногой, съемными босоножками. У нее была покрашена в синий грива. Возможно, красили тушью для ручки. Стала мыть - потек цвет. Из-за покраски вся тушка лошади в синих разводах. Они частично въелись. Коленный шарнир очень слаб. И с шарнирной ноги спадает босоножек. Обувь сделана как у брац и мокси.
Последний раз редактировалось Lakshmi_RO 13 сен 2014, 11:41, всего редактировалось 2 раза.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Хорошенькие!
Лошадь в босоножках убила наповал...
А шарнирная малышка это Кики...вот их тема...viewtopic.php?f=77&t=33136
Лошадь в босоножках убила наповал...

А шарнирная малышка это Кики...вот их тема...viewtopic.php?f=77&t=33136
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, ты прям всех знаешь! =)
А вот эту подскажешь?

Лошадь же... Я как ее в дарах увидела, так влюбилась! Правда, не ожидала, что она будет в таком состоянии. На первой фотке она в "одежде", которая многое скрывает. Сейчас же она такая:

А вот эту подскажешь?
Лошадь же... Я как ее в дарах увидела, так влюбилась! Правда, не ожидала, что она будет в таком состоянии. На первой фотке она в "одежде", которая многое скрывает. Сейчас же она такая:
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Lakshmi_RO, ну не всех)...просто мне малявки нравятся...
вообще-то она тоже на Кики похожа...в темке есть девочки с такими ручками и похожим личиком...но не уверена...лучше в опознавалке показать...
а лошадь потрясающая...))
вообще-то она тоже на Кики похожа...в темке есть девочки с такими ручками и похожим личиком...но не уверена...лучше в опознавалке показать...
а лошадь потрясающая...))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ален, сколько много новых лиц и личиков
. Кики милашка. А лошадь вообще отпад, прикольная, никогда таких не встречала, повезло тебе. Она какой фирмы?
Глядя на нее вспомнила отрывок из детского стишка - "там на неведомых дорожках верблюды пляшут в босоножках"
.

Глядя на нее вспомнила отрывок из детского стишка - "там на неведомых дорожках верблюды пляшут в босоножках"

- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Larimar, отличный стишок! =))
Есть клеймо: "(c) 2008 Playmates Toys Inc. Made in China" На другой ноге было краской что-то типа "К734" Последняя цифра совсем стерлась.
Нашла! Вот такие были Лошадки Страц "Struts":

У меня, видимо, эта.
Есть клеймо: "(c) 2008 Playmates Toys Inc. Made in China" На другой ноге было краской что-то типа "К734" Последняя цифра совсем стерлась.
Нашла! Вот такие были Лошадки Страц "Struts":

У меня, видимо, эта.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ухтышки какие! Страц это вроде бы как Братц - ноги у них похожи
. Я бы от серенькой точно не отказалась, но поискала сейчас в инет-магазинах - нигде нет уже 
Неси скорей свою лошадку сюда http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... =67&t=8424

Неси скорей свою лошадку сюда http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... =67&t=8424
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Larimar, ух ты, даже темя есть! Спасибо! Но я ее сначала хочу в порядок привести.
Серенькая мне тоже больше всего нравится. Но до этого дара я о них и не слышала.
Благодаря тебе узнала, что у меня вот такая лошадка:
Блондинка Сьерра
Блондинка Сьерра – бесспорный лидер четверки Struts! Спортивная и энергичная, она родилась и выросла среди прекрасной дикой природы на берегу горного озера Тахо, в Калифорнии (США). Сьерра с детства обожает садоводство и флористику, очень любит пиццу и всегда выбирает экстремальный отдых (например, спуск в лодке по горной реке). Без сомнения, такие как она, не боятся ничего на свете, кроме змей, конечно. В одежде она предпочитает различные оттенки голубого.
В комплекте со Сьеррой множество дополнительных аксессуаров: сумочка, колье с голубыми камнями, браслеты и сережки, расческа и прядь волос стильного розового цвета для модницы-лошадки.
На ее фотографии надпись «Для настоящих друзей…», а с обратной стороны можно прочитать краткие факты из ее жизни, например, узнать, что ее день рождения – 14 февраля. По просьбе настоящих друзей, Сьерра наступит своей стильной туфелькой в специальную подушечку с чернилами и даст Вам свой автограф! (С)
Kuklomanija, теперь только Авито и прочие копать надо. Может где-то и продаются!
Серенькая мне тоже больше всего нравится. Но до этого дара я о них и не слышала.
Благодаря тебе узнала, что у меня вот такая лошадка:
Блондинка Сьерра
Блондинка Сьерра – бесспорный лидер четверки Struts! Спортивная и энергичная, она родилась и выросла среди прекрасной дикой природы на берегу горного озера Тахо, в Калифорнии (США). Сьерра с детства обожает садоводство и флористику, очень любит пиццу и всегда выбирает экстремальный отдых (например, спуск в лодке по горной реке). Без сомнения, такие как она, не боятся ничего на свете, кроме змей, конечно. В одежде она предпочитает различные оттенки голубого.
В комплекте со Сьеррой множество дополнительных аксессуаров: сумочка, колье с голубыми камнями, браслеты и сережки, расческа и прядь волос стильного розового цвета для модницы-лошадки.
На ее фотографии надпись «Для настоящих друзей…», а с обратной стороны можно прочитать краткие факты из ее жизни, например, узнать, что ее день рождения – 14 февраля. По просьбе настоящих друзей, Сьерра наступит своей стильной туфелькой в специальную подушечку с чернилами и даст Вам свой автограф! (С)
Kuklomanija, теперь только Авито и прочие копать надо. Может где-то и продаются!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, ой, она еще и автографы раздает
.

- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, сколько всего нового! Лошадь, безусловно, отпадная. Это ж надо было до такого додуматься! Поражаюсь иногда людской фантазии.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, конфетки потрясные! И лошадка шкодная, гламурная такая, приодеть бы её ещё!
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Larimar, неожиданный поворот, да? XD
VeraBelyh, с фантазией у народа все отлично! Вот только прикол этих "отстегивающихся" копыт я до сих пор не понимаю... Как, в прочем, и у брац с моксями.
OylOul, ее б сначала доприводить в порядок. ОТ растворителя белёсые пятна остались. И гриву надо проутюжить - кипяток помог слегка.
VeraBelyh, с фантазией у народа все отлично! Вот только прикол этих "отстегивающихся" копыт я до сих пор не понимаю... Как, в прочем, и у брац с моксями.
OylOul, ее б сначала доприводить в порядок. ОТ растворителя белёсые пятна остались. И гриву надо проутюжить - кипяток помог слегка.
- IvanovaE
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lakshmi_RO,
Ну у братц-то предполагается типа переобувания, отстегнул ноги, поменялся с другой куклой. Или я как-то встречала подделочку под братц- так таам еще три пары 'ножек' в комплекте были, но вот у лошади я что-то как-то не пойму... Может тоже перебувки были или что-нибудь такое
Ну у братц-то предполагается типа переобувания, отстегнул ноги, поменялся с другой куклой. Или я как-то встречала подделочку под братц- так таам еще три пары 'ножек' в комплекте были, но вот у лошади я что-то как-то не пойму... Может тоже перебувки были или что-нибудь такое

- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
IvanovaE, идея-то ясна, но нафига ноги отстегивать, можно же обувью меняться, не? о_О
Да еще и скинтон-то у них разный. У майсинок похожая идея. Но там хоть ноги есть, а обувь все равно с имитацией кожи. У меня две майсинки. Обувью меняться не могут - одна мулатка, вторая беленькая. =((
Да еще и скинтон-то у них разный. У майсинок похожая идея. Но там хоть ноги есть, а обувь все равно с имитацией кожи. У меня две майсинки. Обувью меняться не могут - одна мулатка, вторая беленькая. =((
- IvanovaE
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lakshmi_RO,
Я в таком множестве кукол не ориентируюсь... Глаза разбегаются.
братц мне что-то как-то совсем не нравятся, мокси вот ровнее. У моей дочи одна мокси есть оригинальная и три подделки. Одна какая-то коротконогая, другая, и две почти одинаковых. Специально покупали с одним скин-тоном, предполагая менять сапоги
Она ими редко играет, больше любит мини-игрушечки типа питомцев от монстриков, малюсеньких пони, из киндеров тоже всяких симпатичных животных. В больших кукол тоже не играет почему-то. Максимум- берингеровского пупса уложит в кровать и укроет. Он у нее ВСЕГДА спит
, и еще иногда с собой какую-нибудь куклу спать уложит и отдельно укроет одеялком.
А я сама страдаю по монстрам и, конечно, есть голубая мечта с сиреневыми блестками - это БЖД, очень хочется Фэйриленд мини-фи Лише - самый любимый мой молд. Просто с ума сойти
Я в таком множестве кукол не ориентируюсь... Глаза разбегаются.

Она ими редко играет, больше любит мини-игрушечки типа питомцев от монстриков, малюсеньких пони, из киндеров тоже всяких симпатичных животных. В больших кукол тоже не играет почему-то. Максимум- берингеровского пупса уложит в кровать и укроет. Он у нее ВСЕГДА спит

А я сама страдаю по монстрам и, конечно, есть голубая мечта с сиреневыми блестками - это БЖД, очень хочется Фэйриленд мини-фи Лише - самый любимый мой молд. Просто с ума сойти

- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
IvanovaE, у меня много разных кукол, вот и разбираюсь. И большинство из них мне подарены/отданы. Брац не люблю. Тут отдали дочке футболку с рисунком такой куклы, так она (2,5 года!) отказалась ее надевать, сказав "страшная"! Я впервые от нее слово-то это услышала. XD Буду дарить дальше. =)))
Мокси тоже одна оригинальная есть. Смешно, но была такая же до этого. Я ее подруге подарила. И через месяц ко мне вторая такая же "пришла".
Про BJD... Что тут скажешь? С них начинались мои мечты о куклах. Я насмотрелась картинок "Paranoya Doll" и стала о них мечтать. Правда, совершенно не разбираюсь в молдах и прочем. Знаю, что есть одна куколка, размером в 30 см и пропорциями девушки, а не подростка. Вот ее и хочу. Но пока....
А еще похвастаться хочу! У меня теперь есть первая ООАК кукла - монстряшка. Уже нафоткала ее, но еще не написала в теме о ней. Скоро поделюсь, так что, заходи в гости.
Мокси тоже одна оригинальная есть. Смешно, но была такая же до этого. Я ее подруге подарила. И через месяц ко мне вторая такая же "пришла".
Про BJD... Что тут скажешь? С них начинались мои мечты о куклах. Я насмотрелась картинок "Paranoya Doll" и стала о них мечтать. Правда, совершенно не разбираюсь в молдах и прочем. Знаю, что есть одна куколка, размером в 30 см и пропорциями девушки, а не подростка. Вот ее и хочу. Но пока....
А еще похвастаться хочу! У меня теперь есть первая ООАК кукла - монстряшка. Уже нафоткала ее, но еще не написала в теме о ней. Скоро поделюсь, так что, заходи в гости.

- IvanovaE
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lakshmi_RO,
О, очень интересно, конечно зайду в гости. Мне на почту уведомления продят, так что пропустить сложно
О, очень интересно, конечно зайду в гости. Мне на почту уведомления продят, так что пропустить сложно

- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Lakshmi_RO: Шанти (ООАК МН ч/б Френки Штейн)
В последнее время у меня начали сбываться кукло-мачты. Даже самые затаенные грозят в скором времени стать явью. Но пока не буду забегать в перед и "говорить гоп"...
Я давно мечтала о кукле с авторским мейком. Даже сама купила клир! Но со временем бЯда и перерисовать умудрилась только фарфорку. о_О (Вообще не моя тема, отдаю маме друга в коллекцию.)
Больше всего заглядываюсь на МХ и на майсинок. Они такие классные!
Еще была мечта о ч/б Френки Штейн. Которая с каре. Я от нее в восторге! У меня есть NRFB Френки "13 желаний". Я купила ее, так как желанной не было или была для меня слишком дорогой.
Но! В конце августа я увидела на Авито в продаже Её! Ч/б Френки из "Побережье черепа", ООАК!!!
Цена оказалась вполне меня устраивающей. Я вытащила заначку и перевела продавцу. Конечно, сначала подробно расспросив о состоянии куклы и мастере ООАКа.
Оказалось, что именно эту куклу, точнее ее голвушку я видела тут!
Оказалось, что кукла уезжала из СПб, к предыдущей хозяйке. Но этот город ее слишком пленил, что б остаться где-то еще!
Куколка просто в отличном состоянии. Спасибо UTTA еще раз!
Итак, приезд ООАК Френки (по ссылке очень подробный фотосет на Яндексе).

- Кто это у нас тут?

- Рошель, солнышко, посмотри-ка!
Они стали расспрашивать новенькую. Но та мало что рассказывала. Больше грустно вздыхала.Сказала, что даже настоящего своего имени не знает. Только прозвище "Френки Штейн".

Разговаривали они долго. И Катрин с Рошель удалось немного разговорить Френки. Правда от этого у новенькой предательски заблестели глаза.

- Ну что ты, малышка... Все будет хорошо! Теперь тебе никуда не надо будет дальше ехать, бросать друзей и привычную обстановку. Тут тебя будут любить. Поверь!

- Мне так хочется в это верить, но...

- Никаких "но"! У меня идея! Я знаю как поднять тебе настроение!

- Доверься профессионалам! Рошель - скульптор. Я - художник и дизайнер. К тому же, мы обе француженки! А это значит, что чувство стиля у нас врожденное.
*Через часа полтора различных примерок.*

- Ну, как тебе? Отойдем от пафоса и гламура. Нам нужно что-то, что подчеркнет свою уникальность.

- Не молчи! Если не нравится - говори. Мне важно твое мнение.

- Мне кажется, что очень даже. Отлично подчеркивает ее цвет кожи и глаз. Желтый-то точно не ее цвет. Дорогая, не молчи, пожалуйста.

- Пока... непривычно. Удобно, не броско. Мне нравится. В таком наряде хорошо сидеть в парке и читать книгу. Или гулять по извилистым тропам.
Девочки, спасибо вам больше! Я очень хочу остаться с вами. Надеюсь, так и будет!
Я давно мечтала о кукле с авторским мейком. Даже сама купила клир! Но со временем бЯда и перерисовать умудрилась только фарфорку. о_О (Вообще не моя тема, отдаю маме друга в коллекцию.)
Больше всего заглядываюсь на МХ и на майсинок. Они такие классные!
Еще была мечта о ч/б Френки Штейн. Которая с каре. Я от нее в восторге! У меня есть NRFB Френки "13 желаний". Я купила ее, так как желанной не было или была для меня слишком дорогой.
Но! В конце августа я увидела на Авито в продаже Её! Ч/б Френки из "Побережье черепа", ООАК!!!
Цена оказалась вполне меня устраивающей. Я вытащила заначку и перевела продавцу. Конечно, сначала подробно расспросив о состоянии куклы и мастере ООАКа.
Оказалось, что именно эту куклу, точнее ее голвушку я видела тут!
Оказалось, что кукла уезжала из СПб, к предыдущей хозяйке. Но этот город ее слишком пленил, что б остаться где-то еще!

Куколка просто в отличном состоянии. Спасибо UTTA еще раз!
Итак, приезд ООАК Френки (по ссылке очень подробный фотосет на Яндексе).
- Кто это у нас тут?
- Рошель, солнышко, посмотри-ка!
Они стали расспрашивать новенькую. Но та мало что рассказывала. Больше грустно вздыхала.Сказала, что даже настоящего своего имени не знает. Только прозвище "Френки Штейн".
Разговаривали они долго. И Катрин с Рошель удалось немного разговорить Френки. Правда от этого у новенькой предательски заблестели глаза.
- Ну что ты, малышка... Все будет хорошо! Теперь тебе никуда не надо будет дальше ехать, бросать друзей и привычную обстановку. Тут тебя будут любить. Поверь!
- Мне так хочется в это верить, но...
- Никаких "но"! У меня идея! Я знаю как поднять тебе настроение!
- Доверься профессионалам! Рошель - скульптор. Я - художник и дизайнер. К тому же, мы обе француженки! А это значит, что чувство стиля у нас врожденное.
*Через часа полтора различных примерок.*
- Ну, как тебе? Отойдем от пафоса и гламура. Нам нужно что-то, что подчеркнет свою уникальность.
- Не молчи! Если не нравится - говори. Мне важно твое мнение.
- Мне кажется, что очень даже. Отлично подчеркивает ее цвет кожи и глаз. Желтый-то точно не ее цвет. Дорогая, не молчи, пожалуйста.
- Пока... непривычно. Удобно, не броско. Мне нравится. В таком наряде хорошо сидеть в парке и читать книгу. Или гулять по извилистым тропам.
Девочки, спасибо вам больше! Я очень хочу остаться с вами. Надеюсь, так и будет!
Re: Lakshmi_RO: Алисанна и др. кукложители. (Liv, MT, MH & e
какая нежная девочка!!! хорошо что её путешествие закончилось благополучно!
привет от моих двойняшек! 

- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
ZoyaRK, обрати внимание на цвет волос.
*Привет двойняшкам!*

- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Lakshmi_RO: Шанти. Прогулка по Шуваловскому парку.
Опасения новенькой были напрасны. Ей тут невероятно рады.
На следующий же день она поехала гулять в Шуваловский парк. Катрин выдала ей теплое пальто-пончо с имитацией водолазки и сумочку в цвет.

Ей так понравилось гулять, что она даже робко улыбнулась.

Потом потеплело и пальто было снято.

Нагулявшись у пруда, пошли штурмовать местные холмы. Оказалось, что там тусуется много экстрималов. Как велосипедистов, так и мотоциклистов. Они носятся по склонам в 55 градусов, с которых и пешком-то еще задумаешься стоит ли спускаться.

Вот мы и нашли главную цель нашего визита сюда!

- Неправда ли, она восхитительна!?!

Вот такая замечательная прогулка у нас получилась. После этого мы узнали настоящее имя новенькой!
Зовут ее Шанти, что на хинди означает "тихая, мир".
На следующий же день она поехала гулять в Шуваловский парк. Катрин выдала ей теплое пальто-пончо с имитацией водолазки и сумочку в цвет.
Ей так понравилось гулять, что она даже робко улыбнулась.
Потом потеплело и пальто было снято.
Нагулявшись у пруда, пошли штурмовать местные холмы. Оказалось, что там тусуется много экстрималов. Как велосипедистов, так и мотоциклистов. Они носятся по склонам в 55 градусов, с которых и пешком-то еще задумаешься стоит ли спускаться.
Вот мы и нашли главную цель нашего визита сюда!
- Неправда ли, она восхитительна!?!
Вот такая замечательная прогулка у нас получилась. После этого мы узнали настоящее имя новенькой!
Зовут ее Шанти, что на хинди означает "тихая, мир".
Очень живописное местечко вы нашли! а Шанти потом расскажет о нём Рошельке? =) я думаю, девочка не отказалась бы там прогуляться =)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»