Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

hornet: Мое вдохновенье (tonner&BJD)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: hornet. Мое вдохновенье (tonner) стр.6 итоги покупок за

Сообщение Demetria » 19 июл 2014, 00:14

прочитала странички, которые пропустила :D
Наташа, Лиля просто прелесть) такая забавная малышня, я ею покорена)) особенно подкупает возможность сменить ей образ, меняя парички. и детализация на таком крохотном тельце. сплошное милашество!
и Микаэла так хорошо смотрится в компании с ней :D

поздравляю с приобретением платья от Тараса Козака! я как-то пропустила его работы, буду благодарна за ссылку на его тему :D очень хочется посмотреть :)

еще раз пересмотрела фотографии всех трех Сид. все-таки еще раз убеждаюсь, Сид много не бывает. так же как и Ками :D
кстати о Ками - Айви выглядит прекрасно с распущенными волосами. я одно время практически решила купить Perfect Morning, выбирала между блондинкой и брюнеткой. почему решила - увидела брюнетку на ибее как модель у какого-то продавца, и у нее были распущены волосы. совершенно другой вид - девочка была намного лучше, чем с родной прической. я даже не сразу поняла, кто она "по паспорту" :) поэтому однозначно эксперимент с изменением прически удался.
и отдельные комплименты юбки - получилось красиво и стильно :D

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 19 июл 2014, 13:19

Demetria, да ками много не бывает :wink:
А вот с Сид я решила завязать. По большей части из за тела. Хотя на стандартных телах вечерние наряды смотрятся по лучше чем на антуанетовских. За юбочку спасибо. Мечтаю еще таких понаделать да вот с временем беда
Тема Тараса
viewtopic.php?f=6&t=11246

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 июл 2014, 13:30

hornet писал(а):Хотя на стандартных телах вечерние наряды смотрятся по лучше чем на антуанетовских

О, а вот с этим я готова спорить до потери сознания :lol:

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 19 июл 2014, 15:53

Anmire, и я готова спорить. Просто антуанетовские тела очень изящные но с маленькой грудью и лиф платьев как то они тонут в нем, а стандартные обладают примечательной грудью - и платья сидят как по мне отличненько. Если бы писала с компа проилюстрировала бы но я с телефона и пока не могу

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 19 июл 2014, 16:03

Anmire, hornet, а я балдею от тел ДежаВюшек :oops: Мне они кажутся самыми изящными и в меру "фигуристыми" :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 июл 2014, 16:04

hornet, нормальная у антуанетт грудь, маленькой ее назвать нельзя. Декольте им очень даже показано, и вечерние платья на них смотрятся замечательно. Просто подбирать надо платья под фигуру (стандартным, кстати, тоже далеко не все фасоны идут). Иллюстраций предостаточно и на форуме, и вообще в сети, поэтому я никак не могу согласиться с тем, что на стандартных все вечерние платья сидят лучше. Какие-то модели да, какие-то нет. Впрочем, это дело вкуса, и для меня совершенством являются антуанеттовские тушки. Не люблю большую грудь при худеньком телосложении
Скрытый контент: показать
и сама лично вместо третьего очень хотела бы второй размерчик :mrgreen:

Gineura, у дежавюшек, кстати, тоже очень приятные глазу тушки :)

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 19 июл 2014, 16:53

Gineura, про дежавюшек сказать ничего не могу. Вообще очень жду того времени когда смогу поехать в Киев и увидеть их у тебя. Себе не планирую покупать так как понесло меня в сторону ками и антуанет серйозно
Anmire, я и не говорю что все фасоны. Просто те которые мне нравятся всегда сидели на моих сидней в часности лучше чем на ками. Ну не будем спорить так как все равно в итоге у меня больше антуанетовских тушек будет. Зато минифи я предпочла с large bust :))

FuzullHanum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение FuzullHanum » 19 июл 2014, 17:18

hornet, Наташ! Вот это я не признала)) - видимо, из-за разных паричков и решила, что у тебя не одна малышка) Одно время тоже на крошек смотрела, но пока ни на одну не решилась. Может, всё ещё впереди :)
Купальник правда восхитителен, особенно с ананасами - самое то! Мне кажется, именно ананас - самый удачный узор в кукло купальнике :) Хотя своим ещё ни одного не связала такого :mrgreen:

Переезд удался, но пока ещё часть вещей в коробках, и все куклы в них же. Достала только Мирель пока :roll:

Стульчик очень-очень понравился! Обожаю кукольные вещи с декупажем, ещё и с цветочным, очень нежно смотрится, по-моему.

Натали в розовом - красуня! Такая... милая и ... настоящая Леди. Очень понравились её серьги. А из чего цветочки в её руках?

Платья на девочках (Сид) - восхитительные!!! Девушки в них - как модели из модного дома, или с обложек.

Юбочка - чудесная! У меня слабость ко всему синему) Очень чудесная и очень идет Айви.

Лиля в новом паричке действительно повзрослевшая :) Очень милый ребятенок :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 19 июл 2014, 19:03

hornet, Наташа, без проблем :) Маякни, когда приедешь в Киев - на встречу могу привезти кого только хочешь :lol:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 21 июл 2014, 09:30

Наташа, как давно я не была у тебя в теме - последнее время набегами на форуме, не успеваю в реальном времени отслеживать все интересующие меня темы :oops:
А у тебя столько событий! Начну комментировать с того места, где остановилась :)
малышку Лили поздравляю с новым темненьким паричком! Ей очень хорошо, такие волосы подходят к глазкам и смотрятся очень естественно, как родные :) Такие замечательные фотографии на природе, настоящая цветочная феечка!
Рыженький паричок малышке тоже очень идет! А подаренные платье и мишка - чудесны! :)

Зеленое платье от tkozak7 просто умопомрачительное! Лейни роковая красотка в этом наряде! Поздравляю с таким замечательным приобретением!
И спасибо за ссылку на тему Тараса, с удовольствием посмотрю! :)

Красивые фото Микаэлы на берегу Днепра! Купальник классный! Очень ей идет. Днепр просто потрясающий!

Понравился стульчик, такой нежный и воздушный! Кикитсята смотрятся на нем очень органично, у розововолосых феечек и эльфиков должны быть только такие вот цветочные стульчики :P Малышки прямо улыбаются от удовольствия :)

Поздравляю с годом со дня приезда первой куклы Тоннер! Натали - красавица! Новые серьги и прическа очень ей к лицу :)

Еще раз повторюсь, платья от Тараса - великолепны, шикарны, потрясающи!!! Оба понравились не передать словами как! Джан-Инфанта - настоящая королева в этом наряде! :shock:

Айви такая хорошенькая с распущенной прической! И юбочка милейшая, ты большая молодец, что порадовала девочку такой прелестью :)

Итоги куклогода - замечательные! На куклополочке все счастливые и нарядные :)

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 22 июл 2014, 22:48

FuzullHanum, приобрести хоть одну пукифи это дело нужное, они такие милые, такие чудные, но у них два минуса - цена и то что они не тоннеры (хотя в плане качества это даже плюс). Хотела даже подружку ей, но потом все же решила что она у меня одна такая будет, а подружку мы заимеем у allamariya (к ней скоро антешка приедет :D ) Про Натали спасибо - думала розовый ей не пойдет, а оно так ничего вышло :lol: Цветы наверное из бумаги или ткани, это подарочек из конкурса влюбленных.

Gineura, маякну сто процентов, я еще за несколько дней напишу, может и FuzullHanum подключим, очень буду рада видеть вас и ваших куколок!!!!!!!

Aquamary, спасибо, ты ничего не оставила без внимания, я и сама очень рада результатами прошлого года. Иногда осознаю что я такая щасливая - ведь почти все кого я хотела сильно-сильно у меня уже живут.

За дни проведенные без интернета связалось летнее платье для Летисии. Завтра буду фотографировать. А сегодня обозначу свой WISH LIST
Самая большая и самая дорогая мечта-мечтулька это минифи, надеюсь она будет похожа на нее
Изображение
Еще бждшечка в далеких планах на счастливое будущее Haru Lati Yellow
Изображение Изображение

ООАК
Тут моя душа просто млеет итак хочу Эшли (мастера ulcha с нашего форума, она совершенно потрясающая) и Золушку(ее кстати Parker зовут, найдена на просторах инета) именно таких
Изображение Изображение

Мужчинки
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Cami это отдельная группа куколок, тащусь почти от каждой
Изображение Изображение
Изображение

Тоннер-девочки
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Наряды от тоннера (куклы не входят в желаемое)
Изображение Изображение
Изображение Изображение

И это далеко не все, просто не вспомнить все так сразу, хочется много много много чего, но это не значит что я буду всех их покупать :)))
Последний раз редактировалось hornet 11 окт 2014, 22:43, всего редактировалось 4 раза.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 июл 2014, 22:59

Внушительный виш-лист :mrgreen:
Трое из него у меня есть (Джереми, Братец и Ками рыжик-полостатик), а на двоих давно поглядываю (платиновая Ками, и Эшли в белом платье) :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 22 июл 2014, 23:00

hornet, Наташа, ого какой список! Минифи - это, конечно, бомба :shock: Недаром она самая дорогая...

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 22 июл 2014, 23:09

Anmire, Gineura, спасибо, иногда я думаю что вы совсем не спите :lol:
Скажу чесно две хотелки из этого списка уже едут ко мне :wink:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 23 июл 2014, 10:21

hornet, виш-лист очень впечатлил! Самое сложное, конечно, с ООАКами. Ну а все остальное вполне реально :) Желаю тебе, чтобы все твои мечты сбылись, и каждая из твоих хотелочек обязательно поселилась у тебя! :)

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 23 июл 2014, 11:00

Aquamary, спасибо за пожелания, на самом деле я не хочу чтобы каждая куколка поселилась - понимаю будет перебор сильнейший. У меня сейчас и так 10 тоннеров и я чувствую что не справляюсь. Это скорее список того от чего я бы не отказалась если цена была бы подходящая ну или того что меня на ebay заставляет зайти в карточку и осмотреть товар :lol: Из must have там буквально три куколки, остальное мечты которые я в общей массе не потяну... Мне реально не за что их покупать, а когда деньги будут - боюсь они исчезнут из продажи и некуда ставить их, мечтаю о шкафчике с передней стеклянной дверкой с несколькими полочками а внизу с тумбочкой, где их вещи можно хранить будет. Но иногда я так не комфортно себя чувствую, хочется чтоб была одна куколка - чтоб все ей, но никак не удается устоять перед хотелкой очередной. Я правда не представляю что будет если их у меня под тридцать разведется :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 июл 2014, 11:06

hornet, около года назад у меня было 6 Тоннеров. Я говорила себе, что все, хватит! К осени образовался десяток, к весне подвалило к двадцатке, а сейчас их 27 и двое в пути. Так вот, это я к тому, что после десяти увеличение числа кукложителей как-то вообще не замечается. Я сама не поняла, как за восемь месяцев купила почти 20 "человек" :oops: :mrgreen: И в плане занимания места тоже все хорошо. Они стоят на том же пространстве, что раньше занимали шестеро, только плотней (но все равно не в притирку).

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 23 июл 2014, 11:07

Вай-вай-вай! Какая красота в одном кадре.
Хороший итог года. К одной вещичке я немного отношения имею :)
Девчушка прямо обретает окончательный образ. Хорошенькая получается.

О-го-го какой список новых желаний.
Я тоже очень-очень хочу минифи и даже не мечтала о таком мейке. Шикарен.

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 23 июл 2014, 14:33

Anmire, вот твой то пример меня и пугает :lol: :lol:
Silviya, да колясочка тоже неотьемлемый аксесуар в нашем куклосемействе, у тебя у Тании тоже мейк красивенный - зачем тебе минифи с такой красотой?

А между тем я домучила еще одно летнее платье - для Летисии, и вот странная штука - вроде и фасон тот что я себе навоображала и все равно что то мне оно не совсем нравится
или опять я слишком к себе придираюсь
. Вязалось оно из катушечных ниток крючком 0,5 мм - уже даже и глаза не болят - привыкли наверное. Ну вот как есть
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 июл 2014, 14:42

А мне платье очень нравится!

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 23 июл 2014, 14:50

Anmire, спасибо, сначала думала чтоб Летти в нем притопала на твоих свадьбу, но стразы не приклеились и наряд как то праздничным назвать сложно, просто летний легкий сарафанчик :) из той оперы что и юбочка Айви

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 23 июл 2014, 14:54

hornet, платье очень милое! Молодец :)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 23 июл 2014, 15:14

Наташа, это ж ювелирная работа! :shock:
очень красивое платьице, узор приятный глазу и Летисии оно идет.
ты умничка!

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 23 июл 2014, 18:44

Хорошее платье, и цветовое решение и фасон интересный.
Спицами вяжу 0,7, тоже привыкли глаза уже.
Стульчик декупажный мне нравится.
hornet писал(а): зачем тебе минифи с такой красотой?

Ну насмешила, у меня всего 5 кукол.
А у тебя сколько красоты только в этом году появилось?
И ты спрашиваешь "зачем"?!! Насмешила Изображение

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 23 июл 2014, 19:21

Aquamary, margor, Silviya спасибо за похвалу :D

Silviya, это я тебя не смешу, я тебя спасаю :lol:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 24 июл 2014, 13:21

симпатичное платье у Летисии! и цветовая гамма удачная! :D не представляю, как там можно вязать (бедные глаза :D)

про виш-лист
Ками эти все у меня в хотелках. в последнее время смотрю на Party all night, сдалась и сказала себе, что она мне нужна :D эксклюзивки для Черишей тоже в списке давно и прочно. и новенький рыжик - без сомнения!

про место для новеньких и про вопрос уделения им внимания - приведу свой пример. места у меня нет. совсем. кукол развелось больше 20 и это не предел. но остановиться не могу) сначала тоже говорила себе как ты, потом махнула рукой и призналась - надо! буду покупать! :D возможно и у тебя такой же период :D и новые куклы продолжат приезжать))

а почему ты решила завязать с Сид? что с телами?

вставлю свои 5 копеек в разговор про вечерние платья как обладатель девушек и стандартных и на теле Антуаннет. действительно, некоторые фасоны рассчитаны только на грудь побольше. например, вырез как у Сид Reverie на Антуаннетах не будет смотреться. каждому нужен свой фасон. если позволишь, фото моей Софии для примера - она одета в аутфит рассчитанный на стандартное тело.
естественно, пришлось немного схитрить и закрепить немного сзади. но в целом село хорошо. так что вечерние платья на Антуаннетах, даже не для них сшитые - вещь вполне реальная
Изображение

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 24 июл 2014, 15:18

Demetria, красивая девочка, очень нравится когда в мою темку гости с куклами приходят! Ну что сказать, ну есть потенциал в вечерних нарядах у камиобразных, но вот джинсы и мини юбочки им больше идут!
Про коллекционирование - думаю что все таки придется завязать и не потому что я не хочу даже, просто дома два ходячих "ограничивающих фактора" команда ММ (муж и мама) Тут понимаете ситуация не из легких, муж конечно иногда дает слабину, но все реже и реже. И этот запрет на покупку на меня действует противоположно - начинаю хотеть все подряд. Для себя самой я нашла еще один ограничивающий фактор - я беру деньги в долг на кукол, потом выплачиваю долг и в этот период не разрешаю себе даже думать о новеньких, ну разве что ооочень желанная кукла. Вот сейчас у меня долг, и я уже успешно пропустила две покупки по хорошей цене не столь желанных но красивых куколок, впоследствии о покупке которых жалела бы. Не знаю всем ли понятна моя запутанная философия :lol:

Про покупку тоннеров на стандартных телах - ну это из-за коленок и сколов на плечах, из четверых моих дев только Джан-Инфанта на 100% идеальна, остальные три немного но все же имеют проблемы в плечах, которые я впоследствии таки попытаюсь излечить. Ну и ками мне какие то более тискательные что ли, игривые :D

Сейчас шью платье на антуанетовскую тушку, и скажу вам девчата - ВЯЗАТь даже мелким крючком намного проще. Думаю это из-за того что когда вяжешь нету этих сатаний ткани, закреплений ниточек... ах как это меня раздражает :evil: ... но иду вперед так как жалко уже потраченного времени

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 июл 2014, 15:26

hornet писал(а):ну есть потенциал в вечерних нарядах у камиобразных, но вот джинсы и мини юбочки им больше идут!

А теперь уже мои девчонки пришли опровергать выделенное жирным :mrgreen:
Изображение
Изображение

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 24 июл 2014, 18:05

Наташа, а я неожиданно вспомнила, что вишлист не откаментила :roll:

прежде всего, желаю обходить ограничивающие факторы и исполнить все-все мечталочки!!!

мне больше всех конечно БЖД понравилась и ООАКи, но они конечно и стоят...
а еще мне очень приглянулась платиновая Ками (я уже давненько к ней приглядываюсь :roll: ).

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 24 июл 2014, 18:25

Anmire, о, ну Марта конечно богиня (хотя смотря правде в глаза, этот аутфит ее не украшает, совсем наоборот Марта его оживляет), другую не помню как у тебя зовут вобщем олл стар - платье классное, жаль только тоннер ее паричковой сделал, у нее совершенно пронзительные глаза. А ты ей другие парички надевала? Вобщем тебе срочно пукифи нужна - у них одинаковый размер паричков -будут менятся.

margor, да бжд, ооаки, но больше всего по времени я мечтаю о ками платинум на пару с Lanita, мы обе по ней сохнем, красота у нее необычайная вот тут мне нравится ее фотосессия очень http://my-beauty-dolls.livejournal.com/9498.html К сожалению ее очень сложно найти сейчас или выиграть на аукционе по цене меньше 200 долларов :(

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»