Я тоже ещё своих ни разу не вывозила куда то далеко... всегда переживаю за них, это как дополнительная ответственность) Сразу семерых - отчаянный шаг

Модератор: admin

.. Хихи)
 .. Хихи) Спасибо большое)
 Спасибо большое) Только вот какую?))
  Только вот какую?)) Платье это очень хочу использовать в одной идее вместе с Электрой.. Но еще не знаю, что получится, и получится ли вообще)
  Платье это очень хочу использовать в одной идее вместе с Электрой.. Но еще не знаю, что получится, и получится ли вообще) 

как круто! очень круто! Получилась такая классическая вампирша, с пугающей красотой и темной аурой! Мне очень нравится!
 как круто! очень круто! Получилась такая классическая вампирша, с пугающей красотой и темной аурой! Мне очень нравится! 

.
 . Хотя да, не скроешь того, что тут одни подделки. Вчера нашла магазин с оригиналами - теперь у меня есть новенькая, а кто - не скажу. В моем Воронеже я ее ни разу не видела, а тут последнюю забрала :Р Очень надеюсь, что еще одна парочка у меня поселится, если дождется следующего моего визита в тот магазинчик..
  Хотя да, не скроешь того, что тут одни подделки. Вчера нашла магазин с оригиналами - теперь у меня есть новенькая, а кто - не скажу. В моем Воронеже я ее ни разу не видела, а тут последнюю забрала :Р Очень надеюсь, что еще одна парочка у меня поселится, если дождется следующего моего визита в тот магазинчик..  
  ...  Когда я сходила на природу с .
...  Когда я сходила на природу с . 

Даже выбрать не могу, какая мне больше всех нравится. Все очень красивые. И Электра тоже прекрасна, прирожденная модель
 Даже выбрать не могу, какая мне больше всех нравится. Все очень красивые. И Электра тоже прекрасна, прирожденная модель  

Спасибо большое!
  Спасибо большое! 

и так чутко передано настроение... улиточки *-* я никогда не видела полевых улиточек, не говоря о таком количестве! Просто фантастика!
 и так чутко передано настроение... улиточки *-* я никогда не видела полевых улиточек, не говоря о таком количестве! Просто фантастика! Хотя некоторые фото мне и самой нравятся).
  Хотя некоторые фото мне и самой нравятся). 

Спасибо. Электра меня очень радует)
  Спасибо. Электра меня очень радует) 

4 фотография очень понравилась, впечатляет!
 4 фотография очень понравилась, впечатляет! 

героиня из классического любовного романа))
 героиня из классического любовного романа))  
  Да и одета она была как Клео.. Но это огромный плюс, ибо моя Кира сразу забрала свои наряды себе.
  Да и одета она была как Клео.. Но это огромный плюс, ибо моя Кира сразу забрала свои наряды себе. 

Но макияж, шарниры, ОДЕЖДА!! отличного качества.
  Но макияж, шарниры, ОДЕЖДА!! отличного качества. 

. И две другие девочки тоже хороши, необычные. Особенно брюнеточка мне понравилась. А что за новая красавица? Ждем-ждем
 . И две другие девочки тоже хороши, необычные. Особенно брюнеточка мне понравилась. А что за новая красавица? Ждем-ждем  .
 . Очень классная!
 Очень классная! 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей