Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Antonovka: Кукляндия - страна взрослых игр.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Antonovka: Кукляндия - страна взрослых игр.
Antonovka, я бы даже сказала,что она приставала,а не просто кокетничала ))))
Валя,что твои девочки сидят так скромно? Все вокруг как-то расслабились,судя по внешнему виду,а твои ,кажется,очень напряжены. Только малявка без комплексов. Тут же пошла со всеми знакомиться ) Вы,кстати,голову подлечили?
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Не-а, голова у Стаси до сих пор "болит", у меня всё ноги не могут дойти до строительного магазина и купить ацетон.
Стася моя скромностью не отличается, очень общительный ребенок, без проблем знакомиться со всеми. А взрослые барышни стеснялись общаться, а точнее их "маман" забросила, посадила на скамейку и ушла гулять по чужим куклам и общаться с другими куклолюбителями.
Стася моя скромностью не отличается, очень общительный ребенок, без проблем знакомиться со всеми. А взрослые барышни стеснялись общаться, а точнее их "маман" забросила, посадила на скамейку и ушла гулять по чужим куклам и общаться с другими куклолюбителями.
Antonovka, эх ты,"маман" ))))
Вы уж там Стасю-то поскорее полечите,жалко её
Вы уж там Стасю-то поскорее полечите,жалко её

Стасенька чудо просто, настоящий маленький любопытный ребенок. Такой наряд у нее здоровский. Милашка
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Олеся, спасибо за "волшебный пиндок", сбегала и купила "антиклей" (надо же существует и такое). Дайте мне еще один пондок, чтобы сделать это, а то Стаська уже обижается на меня. Говорит, мама меня забросила, всё вяжет и вяжет для новой девочки, а меня не лечит. Хотя я связала и для обеих малявок по шапке.
sun_tatka, спасибо, сама обожаю эту малявку.
Вот собираюсь на новое для себя мероприятие - БЖД-пати на определенную тематику в эту субботу, Стаська опять просится со мной, но я намерена взять с собой Русю. Нужно же и эту стеснительную малявочку выводить в свет.
Чтоб не пусто было, несколько старых фоток моих первых кукложителей.

А с малышки Еви всё и началось.
sun_tatka, спасибо, сама обожаю эту малявку.
Вот собираюсь на новое для себя мероприятие - БЖД-пати на определенную тематику в эту субботу, Стаська опять просится со мной, но я намерена взять с собой Русю. Нужно же и эту стеснительную малявочку выводить в свет.
Чтоб не пусто было, несколько старых фоток моих первых кукложителей.

А с малышки Еви всё и началось.
Antonovka, оооо,как ие фоточки!!! У меня тоже с подобного начиналось ) прям даже ностальгия посетила меня )
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Вчера я побывала на своей первой БЖДпати. Тема пати "Книги против фильмов"
Сказать, что я в восторге, значит не сказать ничего. Я просто в бешенном восторге от этого мероприятия.
Сама выставка просто супер, такие красивые экспозиции, такая детализация, костюмы, харизма персонажей.
Впрочем сейчас вы сами всё увидите ...

Со мной на пати ходила малышка Руся.
Под влиянием Стаси девочка стала посмелее, видимо подружка подучила как себя вести на людях. Руся сходила с моих рук. Впрочем, "ручных гостей" на пати было немало.
Вот так гуляли некоторые гости.

А малыши умудрялись даже влезать в декольте к своим хозяйкам.
Малышка Руся познакомилась со многими интересными гостями.
Эллана живет в "Черничном магазинчике"
Лонни помогала своей хозяйке участвовать в выставке
Красавица Хлоя (Ханни) тоже была гостем
А это "гостевой стол". Самое интересное и любимое место всех пришедших. Экспозиция стола всё время менялась, одни куклы-гости приходили, другие уходили...
Кто-то уже уснул...

...Руся сразу побежала к малышам знакомиться...

...а эта малышка покорила моё (и Русино) сердце своим обоянием, так что она теперь в моём списке хотелок...

Ух, усталые, но жутко довольные вернулись мы с Русей с пати, прибарахлившись новыми глазками и другой мелочевкой.
Сказать, что я в восторге, значит не сказать ничего. Я просто в бешенном восторге от этого мероприятия.
Сама выставка просто супер, такие красивые экспозиции, такая детализация, костюмы, харизма персонажей.
Впрочем сейчас вы сами всё увидите ...

Со мной на пати ходила малышка Руся.
Под влиянием Стаси девочка стала посмелее, видимо подружка подучила как себя вести на людях. Руся сходила с моих рук. Впрочем, "ручных гостей" на пати было немало.
Вот так гуляли некоторые гости.

А малыши умудрялись даже влезать в декольте к своим хозяйкам.

Скрытый контент: показать
Малышка Руся познакомилась со многими интересными гостями.
Эллана живет в "Черничном магазинчике"

Лонни помогала своей хозяйке участвовать в выставке

Красавица Хлоя (Ханни) тоже была гостем

А это "гостевой стол". Самое интересное и любимое место всех пришедших. Экспозиция стола всё время менялась, одни куклы-гости приходили, другие уходили...
Кто-то уже уснул...

...Руся сразу побежала к малышам знакомиться...

...а эта малышка покорила моё (и Русино) сердце своим обоянием, так что она теперь в моём списке хотелок...

Ух, усталые, но жутко довольные вернулись мы с Русей с пати, прибарахлившись новыми глазками и другой мелочевкой.
Последний раз редактировалось Antonovka 09 ноя 2014, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Ух.... Классно!!! Представляю,какая там атмосфера! Да и те,кто выставляются с постановками,заслуживают самой большой похвалы. Ведь столько продумать,проработать,собрать,разобрать,привезти,собрать опять,разобрать. Просто невероятно.
А что за девочка покорила твоё сердце? Что за фирма? И кто первее:она или Хлоя?
А что за девочка покорила твоё сердце? Что за фирма? И кто первее:она или Хлоя?
потрясающе! я под большим впечатлением даже от просмотра фото..
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Ruby77 писал(а):А что за девочка покорила твоё сердце? Что за фирма? И кто первее:она или Хлоя?
Смешная рыжулька с конопушками (на мой взгляд, они с Русей похожи) от фирмы Darakdoll Remi (16см).
Теперь мой список хотелок выглядит так:
1. минифи от Фейриленда Хлоя (с авторским мейком, мейкапера уже нашла по наводке одной девушке с пати, спасибо ей)
2. Darakdoll Remi (она возможно заменит другую хотелку - Luts Alica)
3. Литтлфи Анте Ельф
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
FIMKA писал(а):потрясающе! я под большим впечатлением даже от просмотра фото..
А я в бешенном восторге была, столько положительных эмоций испытала впервые. Хочу поскорее следущее пати, только оно, наверное, не скоро будет.

Antonovka, ах да,слышала о таких ))) Очень симпатичная девчушка ) А вот литтлфи мне не нравятся совсем. Не знаю даже почему.
Да,пусть Хлоюшка будет первой и поскорее ))) А какого мастера рекомендовали? Она есть на форуме?
Да,пусть Хлоюшка будет первой и поскорее ))) А какого мастера рекомендовали? Она есть на форуме?
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Ruby77, на мой взгляд, эта Дарак-девочка похожа на Антешку, почти та же форма глаз, веснушки, форма личика, вполне может быть сестренкой-погодкой...что-то меня переклинило на сестрах.

-
- Dolls, dolls, dolls
Какое классное мероприятие! Ох, завидую белой завистью
. Очень интересно было там побывать хотя бы благодаря фотографиям! 
P.S. Как там ваш кошкожитель?
Освоился?

P.S. Как там ваш кошкожитель?

Antonovka, да,она похожа на Анте,но всё же милее,на мой взгляд. Вероятно,Анте уже приелись,всё же они очень популярны и их много. А твоя Стася вообще неподражаема ) Самый классный ребёнок )
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
marusiya, я сама себе завидую, довольная как слон от мероприятия, уж невтерпеж попасть на следущее.
P.S. Цапа наша освоилась уже по полной. Прошло чуть более трех недель, итог таков: никого домашних не боиться, не ныкается по укромным углам, кроме случаев, когда сын достанет по полной, дается в руки мне и мужу, позволяет гладить себя всем, включая сына, ко мне ластиться, целует в подбородок
, любит гонять по квартире шарики от пинг-понга и драть наш гостевой маленький диванчик, а также лизать-жевать мою домашннюю теплую кофту.

И немного старых фоточек...
С чего начиналось моё куклохобби.

P.S. Как там ваш кошкожитель?Освоился?
P.S. Цапа наша освоилась уже по полной. Прошло чуть более трех недель, итог таков: никого домашних не боиться, не ныкается по укромным углам, кроме случаев, когда сын достанет по полной, дается в руки мне и мужу, позволяет гладить себя всем, включая сына, ко мне ластиться, целует в подбородок

И немного старых фоточек...
С чего начиналось моё куклохобби.

- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Кстати, головушку Стаське "полечили".
На БЖДпати проконсультировалась с хозяйкой "Черничного магазинчика" Алиной и сделала как она объяснила.
Так что теперь Стасенька абсолютно здорова.
На БЖДпати проконсультировалась с хозяйкой "Черничного магазинчика" Алиной и сделала как она объяснила.
Так что теперь Стасенька абсолютно здорова.

- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Antonovka, какой классный фотоотчет с бжд пати!!!! Три дня рассматривала все, просто мечта - побывать на таком огромном сборе кукольников и кукол! (я один раз была, но мероприятие было поменьше и у самой меня бжд не было тогда)
Какие все красивые и счастливые!
Цапа по всей видемости шкода еще та, и такая смешная
Начало куклохобби было красивое, мне особенно фотографии с гирляндой-бусиками понравились
Какие все красивые и счастливые!
Цапа по всей видемости шкода еще та, и такая смешная

Начало куклохобби было красивое, мне особенно фотографии с гирляндой-бусиками понравились
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
hornet, спасибо, говорят, что это было самое большое БЖДпати в Питере, но мне не с чем сравнивать, я в-первые была. Очень понравилась атмосфера на мероприятии, все такие добрые, веселые, общительные, быстро знакомятся и находят общий язык друг с другом. Были и дети, пришедшие с родителями-кукольниками, очень, кстати, воспитанные детки, ручками кукол не трогали, всё внимательно рассматривали.
А Цапка наша изобрела новый способ передвижения: цепляется когтями за половой ковер и подтягивает свое тело вперед.
А Цапка наша изобрела новый способ передвижения: цепляется когтями за половой ковер и подтягивает свое тело вперед.
Поздравляем Стасю с выздоровлением и желаем больше не болеть )
Фото с Курнятами греют душу ))) всё же они очень уютные и милые )
Фото с Курнятами греют душу ))) всё же они очень уютные и милые )
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Мы тут со Стаськой пересматривали свои летние фотографии и обнаружили, что не показывали свой поход в "Музей Восстания Машин".
Исправляемся...

Освещение постоянно менялось (как на дискотеках), поэтому было сложно сфотографировать при нормальном свете.
Всё роботы сделаны из гаечек, шайбочек и других железных деталек.
Стаське очень понравилось там, правда, соразмерных объектов было немного.
П.С.: пока не приехала хозяйка паричка, Стаська обновила имидж.
Исправляемся...

Освещение постоянно менялось (как на дискотеках), поэтому было сложно сфотографировать при нормальном свете.
Всё роботы сделаны из гаечек, шайбочек и других железных деталек.
Стаське очень понравилось там, правда, соразмерных объектов было немного.
П.С.: пока не приехала хозяйка паричка, Стаська обновила имидж.

- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Уррра!
Сегодня нам выслали нашу новую девочку !
Вся банда с нетерпением ждет новенькую.
Сегодня нам выслали нашу новую девочку !
Вся банда с нетерпением ждет новенькую.

Antonovka, аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! Поздравляю с приездом!!!! Очень рада )))) Жду ещё фоток )
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Antonovka, аааа так вот кто новенький!!!!!!
Довелось мне видеть Эллин вживую, потом терзалась полгода, но выбрала таки минифи. Хотя возможно когда то в далеком будущем и Эллин будет!
Шикарная новость, я думаю ты безумно счастлива, поздравляю!
Киса-цараприса тоже довольна, ну все - теперь она офицыально в титуле "распаковочный зверь"
Про поход в музей чуть не забыла написать - такое место необычное, спасибо что ты со Стасей нам его показала
Довелось мне видеть Эллин вживую, потом терзалась полгода, но выбрала таки минифи. Хотя возможно когда то в далеком будущем и Эллин будет!
Шикарная новость, я думаю ты безумно счастлива, поздравляю!
Киса-цараприса тоже довольна, ну все - теперь она офицыально в титуле "распаковочный зверь"

Про поход в музей чуть не забыла написать - такое место необычное, спасибо что ты со Стасей нам его показала

- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Ruby77, спасибо! Фото будут после Нового года, есть одна задумка, надеюсь получиться. Сейчас Элин живет в своей коробке и ждет праздника.
hornet, я тоже долго выбирала между Элин и минифи Хлоей, всё никак не могла определиться кого первым заказать, но вот выбор пал на Элин, т.к. оказалось легче выбрать параметры. А пока ждала Элин, успела сходить на БЖДпати и увидеть живьем минифи с разными ногами и бюстом и определиться окончательно какую именно Хлою заказывать. Теперь по-тихоньку коплю на неё, чтобы сделать себе подарок на день рождения.
Да, Цапка теперь не просто квартирожитель, но и подрабатывает "распаковщиком кукол"
За что и получает маленькие презенты в виде коробок или пакетиков от посылок.
hornet, я тоже долго выбирала между Элин и минифи Хлоей, всё никак не могла определиться кого первым заказать, но вот выбор пал на Элин, т.к. оказалось легче выбрать параметры. А пока ждала Элин, успела сходить на БЖДпати и увидеть живьем минифи с разными ногами и бюстом и определиться окончательно какую именно Хлою заказывать. Теперь по-тихоньку коплю на неё, чтобы сделать себе подарок на день рождения.
Киса-цараприса тоже довольна, ну все - теперь она офицыально в титуле "распаковочный зверь"![]()
Да, Цапка теперь не просто квартирожитель, но и подрабатывает "распаковщиком кукол"

- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Парочка портретов Элин.

С прической будем думать, приехал и другой паричок, глазки уже куплены на замену, хотя и эти неплохие. Одежда с чужого плеча, примерили на пробу футболку и кофту от игровушек Мокси Тинз, а лосинки от псевдоЛив. Элин сразу получила в подарок кулон-цветок и жемчужный ободок, а также милые девчачьи туфли.

С прической будем думать, приехал и другой паричок, глазки уже куплены на замену, хотя и эти неплохие. Одежда с чужого плеча, примерили на пробу футболку и кофту от игровушек Мокси Тинз, а лосинки от псевдоЛив. Элин сразу получила в подарок кулон-цветок и жемчужный ободок, а также милые девчачьи туфли.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»