Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
У меня радость. Пошла давеча за краской для батарей и рядом со строительным магазином обнаружила мелкий магазинчик с дешевыми китайскими игрушками и посудой. А там пылились на полке два классных комодика, как раз для кукол и по цене в два раза дешевле таких же деревянных заготовок. И сделаны очень качественно. Я их, конечно, забрала, довольная, как слон . По этому случаю устроила небольшую фотосессию для моих деток:) .
Юля,чудесные комодики!!!!Твоим девчонкам повезло неимоверно!Такие мордашки довольные:)))Комодики ещё и в розовых тонах,так что настоящее девчачье царство получилось! замечательная находка!
Юленька поздравляю! Комодики чудесные! такие яркие миленькие)) Сама бы от таких не отказалась)) И сразу обжились девочками)) Белоснежка у тебя получилась очень страстная)) Удивительно как ей идёт красный цвет волос))
Недавно также, как и многие, поддалась очарованию подделочек. Благо была на отдыхе, и поблизости оказалась куча магазинов, набитых битком этими "шедеврами". Вот моя Ева, подделочка под ЕАН Рейвен .
Аутфит, конечно, для детей, переодела. Ну и дальше много летних фото
А Ева очень хороша, почти и не отличается на мой взгляд от оригинала. Как у нее с шарнирами, нормально? Мне бы где такие комодики встретить... девочки отлично смотрятся, а еще покорил пупс на этом фото http://img-fotki.yandex.ru/get/6732/199 ... eff2_L.jpg
Fibella, спасибо. Шарниры вполне ничего, немного бедренные слабоваты, но не критично, позы держат. И само тело вроде бы хорошего качества. Прошивка так себе, волосы варила в кипятке, чтобы хоть немного обуздать . А маленький пупсик - это немецкий винтаж, в него еще моя мама играла в детстве.
Волосы традиционно прокипятила, после чего они приняли совсем другой вид. Вообще-то покупала я ее на донорство, голову оставлять не планировала, но после спа-процедур она оказалась такой милой, ммм. Короче временно пересадила ее на ЛИВ. По-моему такой вариант просто супер. Ее огромная голова вообще не смотрелась на тщедушном монстротеле. Теперь осталось найти ливку или подливку походящего тона.
Larimar, впервые вижу подделки под ЕАХ... А они довольно хорошенькие) И на теле Ливки выглядят пропорциональнее, уже не кажутся черезчур большеголовыми))))
charlierioko, да, с подделками хорошо экспериментировать - пересаживать, укладывать волосы. Очень здорово получать при этом хорошие результаты . А еще интереснее рыться на полках в магазине в поисках "идеальной подделочки" .
Юля какие у тебя новенькие классные поселились! Я и не знала что подделочки под ЕАХ есть - надо будет глянуть у нас в палатках)) Малышка на теле ЛИВ отлично смотрится)) А по судя по макияжу это явно Брайер)) А Рейвен твоя вообще зайка! такая нежная))
( Юля а какое у девочек было тельце? как у ЕАХ или как у Монстриков? )
NastyaMalina, Настя, спасибо! Да, это типа Брайер, но китайцам, видимо, все равно, они им на одно лицо Эппл-Брайер-Рейвен (ну, как и нам китайцы ). А тела монстряшьи, ЕАХных тел у подделок вроде пока нет. Конечно, посмотри в округе, может попадутся стоящие. Я вот тоже вначале к подделкам как-то не очень, а теперь даже азарт появился - найти что-то стоящее в куче барахла . Kuklomanija, Юля, большое спасибо! Всегда добро пожаловать!
Юля,какие восхитительные находки у тебя в последнее время!!!!EAH -подделали???тоже впервые вижу.Но судя по твоим рассказам и фото,мне они больше монстрячьих подделок нравятся!Ева ну такая милая!!!! "Ahple Whitt" молодец.что пересадила.Она гораздо более естественная стала:) Оригинальные у тебя девочки поселились!
Larimar, комодики чудесные,тоже бы прикупила,но у нас с этим туго Девочки красавицы!Особенно подделочки (поздравляю ) понравились!А как у них шарниры-ничего,тугие?
Josephine2013, Оля, да, на комодики не нарадуюсь сама - в них столько мелочей помещается, экономия места . Они мне совсем случайно попались на глаза.0000 У подделочек слабоваты только бедренные, но это у всех подделок такое, я так понимаю. Хотя позы держат. А остальные очень хорошие. Лето у меня выдалось урожайным на подделок, скоро еще кое-кого выложу .
И немного о грустном Вот такую "Клодин" купила в сущности для донорства. Но при попытки разогнуть ручку, она осталась у меня в руках , попыталась вынуть кисти - та же фигня . Причем даже ни малейших усилий не прикладывала. Короче донор, сопровождаемый ругательствами, отправился в мусорное ведро, а у меня осталась голова, которая при ближайшем рассмотрении оказалась не такой уж и противной и совсем не косой .
Пришлось топать в магазин и выбирать донора для несостоявшегося донора. Купила вот такую Кисо.
И вот что в итоге получилось. Фото пока что техническое, т.к. заниматься ее образом и варить в кипятке прическу времени пока нет. Но до ума доведу обязательно .