Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

charlierioko: Жизнь с куклами: творим и одушевляем.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Josephine2013
Мир кукол зовет...

Re: charlierioko: Кукольная шиза. Ё-хо-хо!

Сообщение Josephine2013 » 08 сен 2014, 06:29

Настя,наряд получился просто шикарный,слов нет-прям один в один! Особенно корсет и пояс просто супер!Ты-умница :D
А со шляпой ,думаю можно сделать картонную заготовку или папье-маше,а затем тканью обтянуть,вот тока такая мысль пришла в голову)
Удачи)))

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 08 сен 2014, 06:43

Josephine2013, Оль, спасибо :oops:
Я вот как раз хочу картонную заготовку вырезать, просто мне не дают покоя скругленные края у верхушки... надо умудриться сделать без углов их, потому при обтяжке тканью все угловатости и появятся, некрасиво будет... но походу придется сделать картонную заготовку и края уже папье маше приклеивать... но все равно хочу попробовать разработать схемку без папье маше :twisted:

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 08 сен 2014, 17:56

charlierioko, Настя, чудесный пиратский наряд вырисовывается! Ремень - вообще крышеснос. Также очень понравилось использование тесьмы на корсете, здорово шнуровку имитирует. С удовольствием, слежу дальше)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 09 сен 2014, 05:21

RinaZ, Ирина, спасибо! :oops: я все смотрю на оригинальный костюм, там нечто подобное на корсете)) даже подобралась тесьма очень похожая))) надо ведь узнаваемый костюм, раз это косплей, поэтому приходится крутиться и вертеться, подбирать, выбирать, придумывать)))

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 10 сен 2014, 11:31

charlierioko, великолепный наряд - уже на начальной стадии) Сапоги просто потрясающе сидят на изящных ножках модели :) Здорово, когда вдохновивший на создание костюма образ удается воплотить. В который раз вздохнул и подумал - как жаль, что я не умею шить от слова "совсем"( Вязать, вышивать бисером - это да. А шитье мне еще в школе не нравилось.
С интересом буду следить за дальнейшим преображением моделей:)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 10 сен 2014, 11:47

Heinrich, ооо, спасибо :oops: А я наоборот вязать не умею, а на бисер терпения не хватает)))) поэтому вздыхаю по твоим нарядам, потому что я на такое не способна... :lol:

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 10 сен 2014, 17:39

charlierioko, Настя, а сфотай прям поближе эту застёжку, заинтересовала прям, мне не срочно, как время будет.
Скрытый контент: показать
а сериз пришла первого выпуска с щеками толстыми(((( совсем мне не понравилась буду продавать,

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 10 сен 2014, 18:57

Mira_Bella, Оль, да мне не сложно это сделать вечером)) сложно бывает днем)))
Застегнутый вариант
Изображение

Растегнутый
Изображение
На грязненькие штаны не обращаем внимания, к фотосессии отряхнемся :mrgreen:

Я уже прочитала в твоей темке( жалко очень... Но я все равно голосую за перевыпуск)))

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 10 сен 2014, 22:32

Настя, потрясающе! Очень узнаваемый образ получился. А ремень вообще наповал сразил, великолепный :) .

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 11 сен 2014, 05:41

Larimar, Юль, спасибо большое))) я очень старалась приблизиться к оригиналу)))

Я опять наступила на эти же грабли! Вчера накатала большое сообщение, нажала отправить, после этого только вспомнила, что надо было перед отправкой в буфер обмен скопировать текст. И что? У меня глюкнул интернет и сообщение полностью исчезло! Изображение

Ррррр, все заново писать.... На этот раз сдублирую текст куда только можно, да и вообще пойду куплю-ка я другой модем...

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 11 сен 2014, 08:20

charlierioko, здоровский ремешок! надо в ткани наведаться как - нибудь ....

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 сен 2014, 16:28

Я опять наступила на эти же грабли!
:lol: Настюш как же это знакомо! )) :lol:
у меня пару раз было, когда написала рассказ..куча фоток......и все пропало) Я чуть не плакала)) Второй раз так же не напишешь уже. да и вообще..столько трудов и все на смарку)
теперь приучилась перед отправкой всегда копировать) и вот что удивительно - когда копирую так все блин с первого раза отправляется без проблем)) :roll:

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 11 сен 2014, 17:43

NastyaMalina, вот такой же закон подлости! Когда копирую - все отлично, немного запамятовала - пропадает :evil: аж все желание писать улетучивается... Но я взяла себя в руки, так что все напишу сейчас)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 11 сен 2014, 19:03

Небольшое отступление от пиратской тематики) Жизнь вокруг кипит, только и успевай снимать! И чего я переживала, что у меня закончатся идеи :roll: куклы сами подсказывают сюжеты...

А я до сих пор ношусь с Рональдом, постоянно его тискаю или просто он находится на глазах и в зоне досягаемости. А потом задумалась, что таким образом у него не будет друзей :( Но ничего с собой не могу поделать. Поэтому решила исправляться и познакомить его с Хантером. Но Хантер, к моему удивлению, воспринял его холодно :? обычно он со всеми дружелюбен... А Кевина я все никак не могу выловить, он все рядом с Кристиной, что-то у них там происходит... Надо будет разузнать... А есть еще Гиро (Тайянг), но его мы не трогаем, он в реанимации На этом наше мужское население кончается :lol: не густо.

А девчонок я сама потихоньку распугиваю :twisted: хочу, чтобы Рон пока что принадлежал только мне, был в свободном полете. Хотя, наблюдая за ним, я сделала вывод, что ему самому пока отношения не интересны. Я немного успокоилась. Но вопрос о друзьях все оставался открытым.

В последнее время помимо Рона еще много тискалась Изабель (Спектра), поэтому она у меня тусовалась на столе. Ну и раз Рон тоже постоянно рядом со мной... Как-то глянула на них - стоят, болтают. Я насторожилась, но мои подозрения были безосновательны, у них была чисто дружеская беседа. Изабель я доверяю, так что теперь спокойно могла оставлять его вместе с ней. Даже я как-то обрадовалась, что именно с ней сдружился Рон, Изабель, хоть редко присутствует в общих событиях, занимает почетное место в куклосемье, знает каждого и знает все об окружающем мире.

Во время последней несостоявшейся фотосессии Рон еще нашел общий язык с моей умняшкой Эбби. И теперь я точно спокойна за него, компания эта хорошая. Теперь часто можно встретить их втроем, ведущих тихую беседу или что-то обсуждающих. Или просто сидят в тишине, каждый погруженный в свои мысли и не испытывающих неловкость. К примеру, недавно застала их в один дождливый денек на лоджии.

ИзображениеDSCN7848 by CharlieRioko, on Flickr

Давненько я уже не делала профили. Так что, пользуясь случаем...

Эбигейл, или просто Эбби, попала ко мне 8 апреля 2014 года. Это, наверно, самая спонтанная моя покупка, потому что я ее не планировала, не откладывала на нее денег, даже не думала поселить у себя этого персонажа пока. Меня она не интересовала как-то, я была к ней холодна. И вот повстречалась она мне по приятной цене, смотрела я на нее сквозь прозрачный пластик и ничего не испытывала, но шанс решила не упускать, поэтому пошла эта коробочка на кассу. А сейчас за такие вот слова хочется прикусить себе язык. :twisted: Мой мир перевернулся когда я вытащила ее из коробки. Это создание прекрасно! Эта чудесная переливающаяся кожа, белоснежные мягкие волосы, даже мощная челюсть придавала ей очарование. Но, главное, это руки! Вот честно, я думала на тот момент, что знаю все о каждой кукле :shock: а вот тот факт, что у нее такие уникальные ручки я как-то упустила... Теперь это самые любимые ручки, настоящие ручки монстра!
А вот характер раскрывала свой постепенно. Но сразу было ясно одно - эти глаза прям излучали знания. Она легко вошла в наш коллектив, но больше предпочитала находиться в спокойной обстановке, посидеть в уголке и почитать книжку. Предпочитает не вступать в споры и дискуссии, так свойственные всем ученым и докторам, Эбби просто ставит собеседника перед фактом и настаивать на своем не любит. Она уважает чужое мнение и солидарна с теми, кто, в свою очередь, уважает ее сторону.

ИзображениеDSCN7841 by CharlieRioko, on Flickr

Но воплощением спокойствия и загадочности у меня является Изабель. У нее очень богатая и красивая история, я очень хочу, чтобы она с ней поделилась со всеми, но Изабель отказывается, говорит, что этот виток судьбы еще не наступил. Как только ее прошлое будет уместно, тогда и расскажет. Сказала только, что ее день рождения 11 марта, у меня проживает с 11 марта 2014 года. В прошлом она была дочерью английского графа, но большое количество печальных обстоятельств привело к тому, что она теперь не может покинуть этот мир и вынуждена существовать как дух. Не знаю, как она все это вынесла, но сейчас Изабель редко вспоминает прошлое, запечатав его глубоко в своем сердце, предпочитая жить дальше и не печалиться по этому поводу.
У нее есть уникальный дар - она видит судьбы. Это не предсказание будущего, просто в какой-то момент к ней приходит осознание, что может произойти и с кем, также как следует поступать, а как нежелательно. Многие ходят к ней за советом, но она не разглашает свои знания, говорит, что тогда жизнь потеряет смысл, а так, не ведая, что ждет тебя впереди, следовать своей судьбе интереснее и веселей, даже если она построена на ошибках.
И еще немного добавлю. Подруга постоянно говорит, какая же Изабель у меня красивая... Я с ней полностью согласна, всегда любуюсь ей, но к этой красоте мы очень долго шли, не достигнув пока конца. Я не хочу менять ее кардинально, просто надо исправить недостатки)

ИзображениеDSCN7840 by CharlieRioko, on Flickr

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 11 сен 2014, 19:54

charlierioko, Хорошо,что у Рона появились друзья)интересная у тебя личность Эбби,ты показала её совсем с другой стороны,очень здорово.Изабель красивая,аристократичная у тебя,это прям чувствуется)

Ayriny Moon
Постоянный житель форума

Сообщение Ayriny Moon » 14 сен 2014, 22:53

charlierioko, Изабель так хорошо выделяется своим фиолетовым цветом. Эбби классная и очень подходит Рону... :oops: Будем следить за тем что будет дальше)))

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 14 сен 2014, 23:17

Ayriny Moon, Эбби просто чудо. Это коффинбин?
И Изабель тоже очень понравилась - такая спокойная призрачная красота. И юбочка Твайлы оказывается очень подходит привидениям :) . Надо своей померить.

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 15 сен 2014, 05:28

Rini, а я как рада, что у него друзья появились, а то по моей же вине он сразу их не нашел :roll: Эбби из мультика мне не нравится, по мне так она там глуповата, а когда ея примерила на свою наряд Гулии - о, все ясно)) она, оказалось, не только умна, а очень умна)) маленький ученый :lol: от Изабель даже в жизни исходит такая энергия, очень приятно, когда она находится рядом)) и когда я успела наградить ее такой душой....

Ayriny Moon, Изабель вообще выделяется на фоне остальных, не знаю почему... кстати с улицы на окошке ее тоже очень хорошо видно :mrgreen: Эбби подходит Рону только как друг, им нравится общаться друг с другом, но даже нет ни намека на отношения... А дальше у меня пираты :shock: Уже в панике доделываю костюмы, успела не все....

Larimar, Да, Коффин Бин)) у нее здесь нежный макияж в дополнение грубоватым чертам лица)) хотя как я уже рассказала - я особо не выбирала, но теперь я ее люблю именно такую)) какая-то высшая сила помогает мне выбрать тех кукол, о которых я не пожалею :lol:
Ага, Изабель именно такая, спокойная, красивая, загадочная... а юбочка имеет привычку прыгать :evil: поэтому приходится постоянно следить за ней, ручкой поддерживать, силиконовую полоску, что ли, приклеить, чтоб не болталась... А так фиолетовый - именно цвет Спектры, он ей идельно подходит и подчеркивает

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 15 сен 2014, 15:54

charlierioko, Изабель нереально хороша! какой это выпуск? надо своей губки стереть, давно собираюсь решится не могу, страшно...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 сен 2014, 16:26

хочу, чтобы Рон пока что принадлежал только мне, был в свободном полете.
- понимаю) :) а то как в парочку войдет так все, уже особо не потискаешь, будет все время на свою вторую половинку тратить))
Изабель я доверяю, так что теперь спокойно могла оставлять его вместе с ней.
:lol:
Настя очень интересно было почитать историю появления у тебя Эбби)) Мне тоже нравятся её блесточки и руки)) И вообще Эбби очень красивые))
У Изабель интересная судьба)) Буду ждать, когда она решил рассказать свою историю) :)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 15 сен 2014, 19:33

Mira_Bella, Спасибо, Изабель очень приятно))) Это Спектра Ghouls Night Out, в нелепой шапочке и перчатках)) а у меня все началось именно с перчаток, меня подбешивало, что они криво пропечатаны, решила стереть и немного рельеф срезала... потом мне казалось слишком много фиолетового, губы смотрелись ну совсем нелепо, так что я уже думала недолго :D чуточку затонировала губки розовым и осталась таковой))) Хотя советую стереть губы, ее родные намного красивее, потом можно покрасить)))

NastyaMalina, Вот именно! Да и просто не хотелось еще одну парочку, хотелось отдельную личность))) поэтому и напрягалась, когда девчонки на него засматривались)))
Насть, рада, что понравилось)) Эбби была для меня открытием, как кожа (не думала, что блестки настолько красиво смотреться будут), и рууууучки))) именно нравится то, что они не изящные, а монстряшные)) Раньше они были фишкой Эбби, но сейчас еще такие же у Касты Фирс
Я тоже)) на самом деле к ней привязалась история, которую я в голове до мелочей продумала, только вот все написать руки не доходили) надеюсь хоть с ней Изабель поделится, люблю эту историю, как-то дорога сердцу)))

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 16 сен 2014, 16:47

О-хо-хо... Ё-хо-хо... дайте мне бутылку рома...

Фотосессия проведена, правда без диорамки, чисто для конкурса, ибо погода нам не позволила больше тянуть, она сказала, что сегодня в обед будет последнее солнышко, ну и просто светло... у нас сезон дождей начинается... опять :twisted:

Так что с чем богаты, с тем и сгоняли быстро отфоткать в обед. Дождусь солнца и тогда специально для форума, да и для себя, проведу полноценную фотосессию, а не впопыхах. А сейчас для конкурса и так пойдет.

Обрабатываю фото... дорасскажу процесс подготовки костюмов и потом конкурсные фото покажу)))

Заманиловка :roll:

ИзображениеDSCN7931 by CharlieRioko, on Flickr

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 16 сен 2014, 17:39

charlierioko, Ого,какая шляпа,умеешь заманивать))как ты такое сделала?),я восхищаюсь))

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 16 сен 2014, 19:40

Rini, Насть, да вот исхитрилась :mrgreen: стоило мне это целого вечера и кучу нервов, но я ее сделала!!!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 сен 2014, 19:50

Настюш шикарная шляпка! )) такая настоящая! )) :o
буду ждать фотосета)) :D

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 16 сен 2014, 20:13

К сожалению, получилось не все, что планировалось. Меня тут сильно отвлекала реальная жизнь, время выкроить было ооочень сложно :( поэтому на костюм Хантера было крайне мало времени, поэтому не успела кафтан (или как он называется?) сшить, да и возиться с покраской ткани для рубашки тоже не было времени, что уж говорить о поиске подходящей... Так что психанула, все делала из тех же тканей, что и для Аннабет, пусть будут в едином стиле :lol:

На чем я тогда закончила? ах да, на поясе))) тогда я активно размышляла из чего сделать каркас для шляпы... в итоге решила-таки из картона, он удобен тем, что он гибкий и с ним легко работать... но вот придать форму пришлось исхитриться :? получилось с косячками, но, в принципе, я довольна
Изображение

Специально обыскивала магазины в поисках миниатюрных перьев фазанов, но наткнулась на такие, и так сойдет :lol: правда у меня теперь целая кучка таких перьев
Изображение

Аннабет откладываем в сторону, раздеваем Хантера :mrgreen: и снова одеваем. Почему-то с Хантером у меня особых проблем не было, шить на него было одно удовольствие и быстро... Все-таки Аннабет вредина :P а Хантер спокойный. Начали с рубашки, но в процессе ее создания сделали повязку на голову, чтобы не лохматить его лишний раз. Потом я вспомнила мучения с крестиком, никак не могла соединить цепочку, одежда мешала. Поэтому пока Хантер не одет, собрали его цепочку.
Все нецензурное прикрываем :D
Изображение

Далее штанишки. Должны быть свободными и чуть ниже колена. Когда сшила, то вспомнила, что забыла про карманы :x поэтому сделали иллюзию карманов...
Изображение

ох быстрые стежки мои неровные :D при лампе швы выделяются почему-то сильно, в нормальном свете и на фотографиях их не видно
Изображение

Дальше самое интересное - сапоги. Они у него очень свободные (а пираты, в отличии от пираток, любят свободу). Той кожи, из которой я делала сапоги Аннабет, Хантеру не хватит... Пошла я шариться, нашла. Но потом я вспомнила, почему он в дальний ящик был отложен - он крошился пипец как :( ну да ладно, решила я, пират же он, разношены они так :mrgreen:
На нити клея не обращаем внимания, потом все почистили)
Изображение

Отлично, он тоже стоит
Изображение

И остался пояс, потому что я тогда уже сообразила, что не успеть кафтан. На самом деле пояс у него из двух частей состоит, из какого-то шарфа, а сверху кожаный перетянут. Шарфа такого размера у меня не нашлось, поэтому пришлось найти выход))) Зато рыжий, как и в фильме)))) А вот от "кожаного" пояса я сама в восторге, оставлю его точно 8)
Изображение

Изображение

Костюмы готовы))) И пошли подготавливать небольшой реквизит, которого почти не использовали :mrgreen: в следующей фотосессии покажем

Изображение

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 16 сен 2014, 20:21

ИзображениеDSCN7990 by CharlieRioko, on Flickr

ИзображениеDSCN7992 by CharlieRioko, on Flickr

Ничего особенного, просто на работе было скучно и мы солнце поймали, ждем обеда, чтобы пойти фотосессить :D

ИзображениеDSCN7989 by CharlieRioko, on Flickr

Мне пора заводить папочку "Мои куклы на работе" :roll: прилично уже фотографий скопилось, вечно таскаю кого-нибудь, когда на фотосессию собираемся или просто для поднятия настроения))

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 16 сен 2014, 20:36

Ну и, собственно, что у нас в итоге вышло))

Анжелика
Изображение

ИзображениеDSCN7993 by CharlieRioko, on Flickr

ИзображениеDSCN7996 by CharlieRioko, on Flickr

Уилл
Изображение

ИзображениеDSCN8000 by CharlieRioko, on Flickr

Эй, чего расслабились? Быстренько обратно в образы!

ИзображениеDSCN8003 by CharlieRioko, on Flickr

Вот так! :lol:

ИзображениеDSCN8005 by CharlieRioko, on Flickr

Это фото отправили как основное)) здесь в полный рост)

ИзображениеDSCN8007 by CharlieRioko, on Flickr

:roll: а вот это любимый кадр

ИзображениеDSCN8009 by CharlieRioko, on Flickr

ИзображениеDSCN8011 by CharlieRioko, on Flickr

ИзображениеDSCN8012 by CharlieRioko, on Flickr

:oops: ругайте теперь! Хочется уж подарок выиграть....

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 16 сен 2014, 21:04

charlierioko, Мне нравится как ты сделала,им очень идёт,фотографии отличные,настоящие пираты,Про себя буду тебя ругать,чтоб выиграла))

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 17 сен 2014, 08:22

charlierioko, Настя, очень круто!!! Ооочень!!! Образы проработаны изумительно! Держу за тебя кулачки))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»