Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Winter Storm: Сказки и истории.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Winter Storm: Новые старые сказки.
Dragonfly, новая история в процессе
Как только, так сразу )))

А насчет актеров... Если понадобится, могу заочно поделать фоток своей красавицы-Тайлор. Ее портфолио могу выслать в ЛС 

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ksefania, спасибо большое за предложение! Для следующей истории у меня уже все роли распределены. Но если можно, пришли ее фото мне в ЛС, буду иметь в ввиду если что 

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Winter Storm, удачных съемок!
Что б актеры не капризничали 

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, спасибо )))
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Winter Storm: Новые старые сказки. ТИЗЕР!
Anmire, но не сегодня 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, значит, ждем не сегодня 

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неужели Снежная королева? 

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, нет
Эта сказка не популярная, ее вряд ли кто знает (я сама ее никогда в детстве не читала).

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, ооой. Очень ждем. А не сегодня это примерно завтра
?

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, не буду загадывать на счет завтра, а то пообещаю, а выполнить не получится 

О! Анонс новой сказки! Может, про эдельвейс?
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ksefania, эдельвейс? Мне стыдно, но я даже не знаю, что это такое
Вы вряд ли эту сказку знаете

Вы вряд ли эту сказку знаете

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ksefania, википедия выдает, что эдельвейсы это травянистые растения, которые растут на высоких горах. Я не знаю, есть такая сказка про них? Как называется?
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Очень интересно, что ты нам покажешь, я знаю много сказок, но угадать по тизеру не могу!
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, а по тизеру и не угадаешь, конечно! Там просто фотка куклы )))) Напишешь в процессе чтения, если узнаешь сказку 

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, вот так тизер! Щас все сгорим от любопытства-то! Ты уж не томи...
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, постараюсь )))))
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Winter Storm, ОК!
Winter Storm, так и называется - Легенда об Эдельвейсе. У меня в книге сказок записана 

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ksefania, ладно, надо будет поискать ее, прочитать.
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vedma_Natka, мне тоже
Историю только начала писать и фоткать, посмотрим, что получится ))))

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, жду с нетерпением! Даже хорошо, если я эту сказку не знаю, так еще интереснее 

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, конечно интереснее, ведь не знаешь, чем она закончится 

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Winter Storm: Новые старые сказки: №2
В общем, еще одна переделанная сказка

- Мэри, не подходи к нему! Он же сумасшедший! Потом не говори мне, что я тебя не предупреждала! - девушка за барной стойкой держала за руку подругу и не пускала ее.
- Но ... мне ведь надо убрать пустые кружки. Посмотри, весь стол ими уже заставлен! Новые ставить некуда. - неуверенно возразила Мэри.
- Не нужно ему новые ставить! Он и так уже пьян, не знай, чего от него ожидать можно!
- Если хозяин увидит этот бардак, он меня выгонит! - не унималась Мэри.

Она испуганно озиралась по сторонам, словно хозяин должен был вот-вот появиться в таверне.
- Ничего, соберешь кружки, когда уйдет этот ненормальный.
Девушка кивнула в сторону сидящего за столиком мужчины, о котором она только что говорила. Мэри украдкой взглянула на него. Сквозь густой табачный дым, витающий в воздухе, она увидела склонившегося над очередной кружкой пива мужчину. Его длинные до плеч волосы небрежно ниспадали вниз, скрывая лицо. Одежда была изрядно поношена, сапоги были по колено в грязи. У его ног под столом уютно пристроился старый мохнатый пес. Его рыжая шерсть клочьями была выдрана, и он казался не чище своего хозяина.

- Почему ты решила, что он сумасшедший? - спросила Мэри подругу.
- Все в деревне говорят! - взволнованным шепотом произнесла она. - У него было всё, хозяйство, земля, жена-красавица. И жили они хорошо, не ссорились. Да только вот с некоторых пор не видно больше ее, жены-то! А он стал сам не свой, забросил свою работу, только и бродит целыми днями вдоль реки. Каждый день туда ходит. А что там у реки-то? Кто знает? Не иначе утопил бедняжку да сожалеет теперь об этом!
Мэри со страхом глядела на мужчину, который спокойно допивал свою кружку пива.
- Эй, женщина! - услышала Мэри грубый окрик какого-то пьяного завсегдатая, сидевшего в окружении таких же, как он мужланов. - Принеси-ка нам еще пива! Да побольше!
Мэри вздохнула, поставила кружки с пивом на поднос и направилась к ним. Их стол стоял в углу трактира и ей пришлось пройти мимо того "сумасшедшего". Стараясь никого не задеть, она быстро и ловко прошмыгнула мимо него, оставила кружки с пивом пьяной компании и развернулась, чтобы идти обратно. Столик, за которым сидел "сумасшедший", был прямо перед ней. В глаза снова бросились расставленные как попало пустые кружки. Мэри тут же представила, как хозяин трактира, брызжа слюной, орет на нее за невыполненную работу и выгоняет за дверь.
"Это ведь моя работа!" подумала Мэри "Я лишь заберу кружки и быстро уйду".
Мэри в нерешительности посмотрела на свою подругу за барной стойкой, ища ее поддержки. Та взволнованно замотала головой, поняв намерения Мэри. Но Мэри уже не смотрела на нее. Она медленно подошла к мужчине и, затаив дыхание, принялась собирать пустые кружки со стола. Старый пес поднял лениво голову, осмотрелся по сторонам и снова завалился спать.
Она уже поставила почти все кружки себе на поднос и потянулась за последней, как вдруг он резко схватил ее за запястье. Мэри вздрогнула от испуга и чуть не опрокинула поднос.

- Эту я еще не допил. - произнес он, буравя ее тяжелым взглядом исподлобья.
Мэри выпустила из руки кружку, но мужчина все еще не разжимал свою хватку. От волнения ноги стали ватными. Она попыталась освободить руку, но он крепко держал ее. Мэри с мольбой посмотрела на свою подругу, приготовившись уже звать на помощь.
Но вдруг входная дверь распахнулась и в трактир вбежал запыхавшийся мужчина.
- Карден! - взволнованно закричал он, лихорадочно ища кого-то глазами. - Где Карден???
(ударение на А)
Ему указали на стол, где сидел "сумасшедший". Увидев его, мужчина подбежал, крича на ходу:
- Карден, твой дом ... он горит!!!
Карден тут же отпустил руку Мэри, вскочил и бросился вон из трактира. Его пес, до сих пор спокойно спящий под столом, помчался следом за хозяином. Несколько мужчин, слышавшие разговор, поспешили за ними.
продолжение следует ...

- Мэри, не подходи к нему! Он же сумасшедший! Потом не говори мне, что я тебя не предупреждала! - девушка за барной стойкой держала за руку подругу и не пускала ее.
- Но ... мне ведь надо убрать пустые кружки. Посмотри, весь стол ими уже заставлен! Новые ставить некуда. - неуверенно возразила Мэри.
- Не нужно ему новые ставить! Он и так уже пьян, не знай, чего от него ожидать можно!
- Если хозяин увидит этот бардак, он меня выгонит! - не унималась Мэри.

Она испуганно озиралась по сторонам, словно хозяин должен был вот-вот появиться в таверне.
- Ничего, соберешь кружки, когда уйдет этот ненормальный.
Девушка кивнула в сторону сидящего за столиком мужчины, о котором она только что говорила. Мэри украдкой взглянула на него. Сквозь густой табачный дым, витающий в воздухе, она увидела склонившегося над очередной кружкой пива мужчину. Его длинные до плеч волосы небрежно ниспадали вниз, скрывая лицо. Одежда была изрядно поношена, сапоги были по колено в грязи. У его ног под столом уютно пристроился старый мохнатый пес. Его рыжая шерсть клочьями была выдрана, и он казался не чище своего хозяина.

- Почему ты решила, что он сумасшедший? - спросила Мэри подругу.
- Все в деревне говорят! - взволнованным шепотом произнесла она. - У него было всё, хозяйство, земля, жена-красавица. И жили они хорошо, не ссорились. Да только вот с некоторых пор не видно больше ее, жены-то! А он стал сам не свой, забросил свою работу, только и бродит целыми днями вдоль реки. Каждый день туда ходит. А что там у реки-то? Кто знает? Не иначе утопил бедняжку да сожалеет теперь об этом!
Мэри со страхом глядела на мужчину, который спокойно допивал свою кружку пива.
- Эй, женщина! - услышала Мэри грубый окрик какого-то пьяного завсегдатая, сидевшего в окружении таких же, как он мужланов. - Принеси-ка нам еще пива! Да побольше!
Мэри вздохнула, поставила кружки с пивом на поднос и направилась к ним. Их стол стоял в углу трактира и ей пришлось пройти мимо того "сумасшедшего". Стараясь никого не задеть, она быстро и ловко прошмыгнула мимо него, оставила кружки с пивом пьяной компании и развернулась, чтобы идти обратно. Столик, за которым сидел "сумасшедший", был прямо перед ней. В глаза снова бросились расставленные как попало пустые кружки. Мэри тут же представила, как хозяин трактира, брызжа слюной, орет на нее за невыполненную работу и выгоняет за дверь.
"Это ведь моя работа!" подумала Мэри "Я лишь заберу кружки и быстро уйду".
Мэри в нерешительности посмотрела на свою подругу за барной стойкой, ища ее поддержки. Та взволнованно замотала головой, поняв намерения Мэри. Но Мэри уже не смотрела на нее. Она медленно подошла к мужчине и, затаив дыхание, принялась собирать пустые кружки со стола. Старый пес поднял лениво голову, осмотрелся по сторонам и снова завалился спать.
Она уже поставила почти все кружки себе на поднос и потянулась за последней, как вдруг он резко схватил ее за запястье. Мэри вздрогнула от испуга и чуть не опрокинула поднос.

- Эту я еще не допил. - произнес он, буравя ее тяжелым взглядом исподлобья.
Мэри выпустила из руки кружку, но мужчина все еще не разжимал свою хватку. От волнения ноги стали ватными. Она попыталась освободить руку, но он крепко держал ее. Мэри с мольбой посмотрела на свою подругу, приготовившись уже звать на помощь.
Но вдруг входная дверь распахнулась и в трактир вбежал запыхавшийся мужчина.
- Карден! - взволнованно закричал он, лихорадочно ища кого-то глазами. - Где Карден???
(ударение на А)
Ему указали на стол, где сидел "сумасшедший". Увидев его, мужчина подбежал, крича на ходу:
- Карден, твой дом ... он горит!!!
Карден тут же отпустил руку Мэри, вскочил и бросился вон из трактира. Его пес, до сих пор спокойно спящий под столом, помчался следом за хозяином. Несколько мужчин, слышавшие разговор, поспешили за ними.
продолжение следует ...
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Незнакомая сказка! Но очень интересная!
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, ну это поначалу ничего не понятно ))) Может позже узнаешь 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»