Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Громко прошу не ржать! Сама до икоты дохихикалась вчера пока снимала. Задумку имела давно (проглючило меня основательно), но руки не доходили... Дошли... Бедная моя Сапфир! Не повезло ей со мной, ох как не повезло.... Практически в день приезда лишила тела (еще до покупки была уверена, на героическом теле ей у меня не жить), теперь и над глазами поглумилась (хоть и не планировала, но в последний момент решила попробовать, что будет если..)... Вряд ли оставлю ее бедолагу в покое, т.к. результатом на 100% не довольна. Буду еще народ смешить...
мне этот вариант Елены нравится больше, чем тот, который создал Тоннер. получилось очень даже неплохо, ржать не буду. мне в ней некая мультяшность видится правда но это не минус, а особенность
Мне глаза нравятся и не нравятся одновременно... А фото шикарные все! И платье полный восторг! Ааа, поняла! Ее один глаз косит. Чуточку переправить, сдвинуть к центру от края, и вообще все будет супер.
Девочки, спасибо на добром слове! И, что щадите мою психику
Anmire мне показалось, что у Сапфир больше сходства с Добрев. Правда у моей лицо более вытянутое, скорее всего это я так сплющила голову в процессе пересадки. А так, я видела Сапфирок более щекастых... Вообще, если и делать из кого-то Елену, то ИМХО, это HAWKWOMAN. Овал лица как раз Добревский..
Наклон головы правда на фотках разный... Добрев в подавляющем большинстве случаев снимают именно в таком ракурсе
Demetria Я не обижусь, если поржешь. Просто предупредила, опасно для здоровья, досмеяться до икоты и колик можно
rusapura Вот если б фотки в целом мне не понравились, я б и позориться не стала Весь прикол с глазами в том, что я только закрасила фиолетовую радужку. Блик и зрачок не трогала... Т.е. кукла изначально была кривая, но в менее контрастных цветах это не выглядело столь плачевно. А так, уже что называется опосля, кроме всего прочего, мне жутко не хватает верхних ресниц...
SmallSelena Вы мне льстите
Эх , девочки! Как дожить до сентября?! Обещала не покупать новый телефон, пока мелкая в сад не пойдет, но блин, это кабздец какой-то! Только сядешь за ноут писать ответы, как кто-нибудь да припрется! С какой-нибудь хренью! Это просто заговор какой-то! Извините, наболело... Полтора часа сейчас сижу пишу 8 строк текста.... Готова кусаться...
Rei-ka, не, ржать я вовсе не собиралась по-моему, вышло совсем неплохо. и как я уже говорила, она больше похожа на Елену, чем аналогичная кукла Тоннера. не совсем Еленой делает ее некоторая мультяшность. и наверно, еще глаза у нее расставлены дальше, чем у Елены.
rusapura, О, да! Всегда это удивляло. У меня даже витали мысли, что это получается из-за того, что рисуют два разных человека... Один - правый глаз, второй - левый, и им глубоко начхать на работу друг друга.... Одна Ice Blue чего стоит.....
Demetria, Мне тоннеровская Елена в принципе не нравится, поэтому я не объективна и тоже считаю, что Сапфир больше похожа. Только ООАК ей сделать у художника с руками из нужного места
Переосмысливаю коллекцию, трясу в очередной раз антресольные залежи, проделываю не требующие особого времени проекты... Иногда очень даже ничего результат получается
Есть у меня (как минимум была) такая дурацкая привычка смотреть, что еще продавец на ибее выставил на продажу и хапать, если не дорого и мне интересно-любопытно. Особенно люблю, когда запчасти продают. Головы, тушки, руки-ноги - ммм.... (чуть не написала ням-ням пошла отругала мужа, чтоб сделал тише телик, смотрит 3й сезон "Ганнибала"). Приглядела так себе голову базового симпатяги Мэтта и тушку с небольшим дефектецем. Пошла смотреть, на что бы еще поиграть... Вкусняшек было много, но мне досталось всего 3. Мэтта благополучно продула Одной из вкусняшек была голова Morning Mist Ballet Daphne. Засматривалась на нее давно, но балерина мне точно была не нужна, про цвет ее аутфита я лучше вообще помолчу.... В процессе нынешней сортировки руки дошли и до этой головушки. Мысль была попробовать посадить ее на 15" подростковую тушку (просто любопытно было, что из этого выйдет ), но под руку подвернулась антуанеттинская и меня осенило! Будет у меня Ирис! Коли уж не везет с покупкой, сделаю ее сама! Фотки однотипные и в безразмерной маттеловской ночнушке, но мне так результат понравился. Morning Mist Ballet Daphne - 2013 LE400
Последний раз редактировалось Rei-ka 08 авг 2015, 22:24, всего редактировалось 2 раза.
ух ты, какие у нее глаза! пронизывающие прямо таки. даже не знала, что Morning Mist может быть такой эксперимент удачный а как тебе вживую соотношение головы и тела? не большевата голова?
Anmire, Дык я о том же! Надо исправить такую несправедливость! Что это в самом деле Тоннер халтурит?!
Demetria, Вот как раз глаза и натолкнули на мысль, сделать из нее Ирис. На черноволосую, по-моему, рисовкой очень похоже.
На удивление, живьем выглядит вполне терпимо, меня по крайней мере не напрягает Но у настоящих Ирисок голова, я думаю, все же меньше. Ща схожу щелкну с кем-нибудь на ант. тушке для сравнения.
Весь сыр-бор так то у меня начался с опасения, что я продам Нимфу и не успею сделать сравнительные фото. По промке мне убейте казалось, что молд у Нимфы Дафнин... Угум! Как мама с дочкой, ну или сестры.... двоюродные
Обычно при пересадке голов от стандартных дев на ант.тела голова садится "низко", шея кажется короткой, но тут я такого почти не наблюдаю! Буквально 1-2мм разницы. И то могу придумывать...
Последний раз редактировалось Rei-ka 06 авг 2015, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Rei-ka, мне голова большой не показалась сразу, а сейчас вообще такое ощущение, что ее уменьшили. У Ками головки одни из самых маленьких среди антуанеттовских девушек, а новоявленная Ирис вдруг оказалась почти такой же. Поразительно просто, дядьТоннер снова жжот.
Anmire, Вот и у меня мысль возникла, что голова уменьшена! Надо еще со старыми Дафнами рядом снять, вчера не получилось Всегда казалось, что у Ками как раз самая большая голова Пошла сравнила имеющихся... Почти одинаковые, а у ЛиуЛиу так вообще огромная кажется! Тоннер жжот однозначно!
Девчонки, а никто не собирается в ближайшее время нового Дэймона покупать (который Charlie Dodgson) ? С кем бы скооперироваться.... Хоть на доставке чуть-чуть сэкономить....