Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Гульнарочка, спасибо за комплименты!!! Это так важно, когда находит отклик работа, да еще такой живой и эмоциональный! Так приятно!!! Я восхищаюсь твоим талантом увидеть и описать образ, схватить самую суть, открыть его для всех. Я сама мыслю образами, иной раз едва уловимыми. Не историями, как Юля, а образами. Поэтому мне очень близко твое понимание кукол)))Твое видение чудо как хорошо, так точно и ярко ты все описала. Картина маслом, как говорится О тонкой длинной сигарете с мундштуком я ох как мечтаю... не представляю, где взять... Над тарантаской мы вообще упали прелесть название!!! Так и должно быть! С прической точно будем экспериментировать, парички заказали, вот ждем. Но по мне, вот нравится мне такой образ - длинные волосы и шляпа, ну не знаю, томно как-то, нравится! Вот типа этого: Кукла не моя!!! Фотка тоже
Машунь, спасибо, что заглянула!!! Очень приятно Рада, что нравится. А пуговки - это половинки жемчужинок, так называются. В отделе Скрапбукинга продаются, разных цветов. Приклеиваешь и все. Незаменимая вещь!!!
Таня, с удовольствием посетила Вашу темку! Девушки красотки, Софи - звезда, а Ваши миниатюрки - это нечто потрясающее! Как же я обожаю рассматривать все такое крохотное, масштаба 1:12, да еще и ручной работы! Очень нравятся Ваши фото, особенно новогодние, где Софи получает в подарок куклу, поразительно "живые" фото! Вот там и "зацепили" меня Ваши миниатюрки! Долго искала, что же это за куколки такие.
fan of dolls, Наташа, оййй, как я вам рада!!! Спасибо огромное за визит и за такой теплый отзыв о темке, о куклах и о моей миниатюрке Мне очень приятно, вашими работами я восхищаюсь, подолгу рассматриваю каждую, это произведение искусства, не иначе!!! Заходите еще!!!
Девочки, случилась у нас неожиданная новенькая!!! Это так приятно! Когда я заказывала себе Джуди в красном купальничке, вдруг увидела неслыханную скидку на Эмму City Style. Она, конечно, очень похож на мою Эмму, и себе я бы ее не взяла. Но Алена все высматривала себе кого-нибудь "недорого" Поскольку молдик все же один, а паричок там приклеен и можно аккуратно отпарить, решено было ее взять! Вот такова была мадам:
Паричок мы сразу отклеили, все прошло хорошо, им спокойно можно пользоваться. И совершенно неожиданно вдруг даже не знаю, откуда, взялся этот косичковый паричок, примерили... Нам таааааак понравилось!!!
Эта озорница напомнила мне фильм "Москва слезам не верит", и вообще это время 40-50х годов, когда юные девушки носили косички и носочки. Платьице пока взяли у Софи, девочка сразу стала такая живая и веселая! Я пока не знаю, какая она у нас будет. И имени поэтому пока нет. Но думаю, такая егоза долго ждать себя не заставит, и имя сообщит
ОО,Танюш,как здорово! Люблю неожиданные незапланированные покупки,они приносят столько эмоций! Я так свою Жизель(Глинду на теле Эвы) купила!Поздравляю! А можно девочку увидеть в родном наряде?
Танечка, какой замечательный сюрприз! Алена выбрала прекрасную девушку, и то как она преобразилась у вас мне очень нравится. Кажется такой , юной свежей с этими косичками.
FlyLady, Танюша, поздравляю вас с Аленой с покупкой! В преображенном виде она совсем не похожа на леди, такая милая озорная девчонка! И даже совсем не заметен стал своеобразный мейк 20-х годов
Ой, правда, какая же она хорошенькая с такой причёской! И яркий макияж очень в тему, личико и юное и выразительное. Как будто старшеклассница, которая старается играть в "девушку с обложки". Это так мило . Я тоже хочу посмотреть на неё в родном костюме с этим паричком
Таня, очень неожиданные и приятный образ, действительно в таком паричке, девушка стала выглядеть гораздо моложе, и платье ей это очень идет! Так интересно, как же вы ее назовете?
FlyLady, Таня, спасибо за комплимент. Хотя, комплименты заслуживаешь ты. Да, еще в удвоенном виде. Сижу, рассматриваю тихонько твою деву 30-х годов... И тут -на тебе! Совершенно другая дева, видоизмененная до неузнаваемости! Была фифа, стала полной противоположностью изначальному образу. Яркая, веселая, молодая (да-да, скинула 10 лет и даже расправила первые мимические морщины, которые у нее появились было от постоянных улыбок ) Итого, что я вижу: студентка, красавица, душа компании, сильно не заморачивается над учебой, но ей все дается легко. Ухажеров море, но, ее единственный пока не нашелся. Но, найдется точно. Очень веселый образ. Так и вижу: наушники, веселая музыка, она грызет яблоко и набирает номер телефона подруги, чтобы поболтать о сегодняшнем вечере). Это же так важно: правильно решить, какое платье будет блистать на хозяйке сегодня вечером)
Девочки, огромное всем спасибо!!!! Как приятно разделить с вами радость от новой куколки, как здорово поболтать о ней Спасибо, милые, с вами так душевно!!!
SOVA1309, Маша, это правда, иной раз выстраданная и выжданная куколка так и не радует, как внезапная Машунь, аутфит обязательно покажем, раз интересно. Мы все сразу аккуратненько сняли, так как хотим его продать, нам вроде как и не нужен, будем сами шить))) Но примерим, раз публика хочет!
Юленька, Лариса, Танюша, вы правы, она такой живчик, такая хохотушка, кто бы мог подумать! Вот один молд, и даже один мейк с Эммой, но какая Эмма строгая и неприступная у нас, а эта...
Elta, Танечка, Юленька,девочки, будем выбирать имя, но (шепотом!!!), склоняемся к имени Александра Сашка тоже пойдет
Гульнарочка,ну обожаю твои мини-истории, зарисовки! Как ты все эмоционально и точно видишь, как это здорово! Посмеялась над морщинками))) правда, в некоторых лицах, даже кукольных, их видно))) Сами в шоке, как она так омолодилась, и расхохоталась. Думаю, этот образ будем развивать, но конечно и другие будут - интересно ведь!
Танечка, классно то как получилось! Самая настоящая масленница и настоящие блины , такие махонькие, молодец Алена! Я тебя тоже поздравляю! Где ты такой платок нашла для Александры (ее уже можно так называть), она просто фантастически выглядит в этом образе, настолько ей идет все это цветастое и яркое! И малышка ей нисколечки не уступает! И даже настоящая Масленица у вас есть
Последний раз редактировалось Juliet19 23 фев 2015, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
FlyLady, Таня, спасибо за поздравление! И тебя с масленицей! Хороший, вкусный праздник. Какая классная зарисовка. Куклы -настоящие русские девушки) Милые барышни на ярмарке! А, малышка -чудо блинное) ПС: блины такие махонькие, такие классные. Надеюсь, все остались довольны и праздник удался!
Таня, ой, как вкусно. Обожаю блины, особенно с творогом, а еще блинчики и оладушки. Как все реалистично, ярко. Вот честно, завидую твоим куколкам, такие дружные, веселые. Саша красивое имя. У меня тоже есть Сашенька , но маленькая фарфоровая девочка.
Танечка, какая яркая Масленица у тебя получилась! А блинчики выглядят очень аппетитно, еще и настоящие, просто супер! А красавицы в платках добавляют такой русский колорит, что сразу хочется в Россию на масленичную неделю.
Juliet19, Юленька, я очень рада, что тебе понравилось! Неожиданно даже для нас самих все вышло))) Какая Александра наша непредсказуемая! Юль, поэтому и не сообразила про конкурс, все так быстро вышло, не планировали эту фотосессию вообще. Вдруг Алена приносит блинчики, ну и завертелось. Платки эти из Фикспрайса, как-то мне попались, даже не знаю, для чего они, такой размер маленький. Наверное, все же типа шейные. Вот схватила два (по 36 рублей-то!!!), а надо было всех цветов брать!!! А малышка Эмилька уже подсуетилась, шубка и платочек остались от куколки в народных костюмах, прям впору
Юльчик, а как мы фильм "Москва слезам не верит" любим!!!! Много фильмов любимых, но этот какой-то особенный, да? Оййй, а картинка точь-в-точь!!!
Гульнарочка, спасибо!!! Сами повеселились с этими платками и блинками!
Девочки из Германии, Юля и Танечка, мне особенно приятно вас порадовать этими фотками, настроением и весельем! Пеките блины, это так вкусно!!!
Девочки, а ведь у нас еще один претендент на маленькие блины был! Вот:
Лариса, конечно, пришлось угощать пеську блинами, он обожает выпечку. Жалко, нельзя ему, у маленьких песиков так Но чуть-чуть всегда можно Тем более, в праздник!
FlyLady, Танюша, Масленица отличная! Не представляю, как Алена умудрилась напечь таких крохотных настоященских блинов, но они впечатлили меня едва ли не сильнее кукол Эмилька с блином - это вообще умора! Соперник по поеданию блинов стережет тарелку неусыпно! А то мало ли кому еще попробовать захочется?
FlyLady, оспидя, что принц заморский тут восседает на блинном троне! Минимум королевства Замбии, максимум-самого красивого сказочного королевства породистых собак! Какая стать, какая спинка. Нет, смотрю и понимаю, что он приготовится трапезничать не блинами, а заморский едой королевской, да еще в тронном зале для особо важных особ ( да-да, такому чуду разрешается есть даже в тронном зале). Надо же какое воспитание и какая важность во взгляде! прелесть! Пс: вот, как такой прелести откажешь? Представляю, как вы его балуете) и, правильно!
Танюшка, Юленька, спасибо!!! Ой, если бы вы знали, какой у нас Семочка забавный!!! Юль, я в день десяток таких уморных фото делаю, и все хоть на конкурс Эти собачки до того смешные, до того прикольные, а как головкой крутят, все слушают! Так что он всегда нас смешит и веселит, всеобщий любимец
Гульнара,оййй насмешила!!!! Ну так нашего пеську еще никто не называл!!! Принц Замбии, это ж он так загордится, что делать-то будем??? А похвалу-то как любит! Даже через интернет чует!!! А спинка дааааа, наша гордость! Я всех собак очень люблю, но терьеров обожаю именно за их форму, так сказать, у них такие спинки точеные у всех, прелесть! И осанка такая, ну терьерская
Последний раз редактировалось FlyLady 25 фев 2015, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, а мы все-таки погуляли!!! Неделю назад, когда еще снег был...наверное, последний Снежка неделю стояла в шубке и с санками и грозно на меня смотрела - когда??? Она бы точно не простила, если бы мы ее так и не вывели. На улице ну совсем уж грязно было...пришлось опять балкон оккупировать, хоть там снежок потоптать! Так что представляем "снежную" прогулку нашего среднего населения - азоночки Снежки и бжд Эшли: - Эшли, пойдем гуляяяяять... - Ну не знаю... боюсь, Жюлька замерзнет... - А чего тогда в шубе-то сидишь??? Пойдем скорей!!!
Видишь, как тут здорово!!!
- Вот видишь, мишку чуть не потеряла!!! Я Жюли сама буду катать)
- Ойй, как же хорошо погуляли!!! Замерзли только...
- Повесим все сушиться!!! - Наденем теплые тапки!
А дома тепло и уютно... И Мишка приготовил горячий чай!
Фуххх, не устали??? А как чай пили, завтра расскажем! Продолжение следует...
А между тем, наши взрослые девочки тоже выскочили, только теплые свитер натянули и шапочки - последнего в этом году снеговика слепить:
Вот так прошла прогулка))) Приходите завтра на чай!