Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Эванджелина Гастли

Сообщение SOVA1309 » 19 фев 2015, 14:44

Танечка,красивый образ,в стиле Эванжелин! Мне понравилась блузка, с чудесными маленькими пуговками! :P :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 19 фев 2015, 20:25

Гульнарочка, спасибо за комплименты!!! Это так важно, когда находит отклик работа, да еще такой живой и эмоциональный! Так приятно!!!
Я восхищаюсь твоим талантом увидеть и описать образ, схватить самую суть, открыть его для всех. Я сама мыслю образами, иной раз едва уловимыми. Не историями, как Юля, а образами. Поэтому мне очень близко твое понимание кукол)))Твое видение чудо как хорошо, так точно и ярко ты все описала. Картина маслом, как говорится :)
О тонкой длинной сигарете с мундштуком я ох как мечтаю... не представляю, где взять...
Над тарантаской мы вообще упали :D :D :D прелесть название!!! Так и должно быть!
С прической точно будем экспериментировать, парички заказали, вот ждем. Но по мне, вот нравится мне такой образ - длинные волосы и шляпа, ну не знаю, томно как-то, нравится!
Вот типа этого:
Изображение
Кукла не моя!!! Фотка тоже :)

Машунь, спасибо, что заглянула!!! Очень приятно :P Рада, что нравится. А пуговки - это половинки жемчужинок, так называются. В отделе Скрапбукинга продаются, разных цветов. Приклеиваешь и все. Незаменимая вещь!!! :)

fan of dolls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение fan of dolls » 19 фев 2015, 22:56

Таня, с удовольствием посетила Вашу темку! Девушки красотки, Софи - звезда, а Ваши миниатюрки - это нечто потрясающее! Как же я обожаю рассматривать все такое крохотное, масштаба 1:12, да еще и ручной работы! Очень нравятся Ваши фото, особенно новогодние, где Софи получает в подарок куклу, поразительно "живые" фото! Вот там и "зацепили" меня Ваши миниатюрки! :D Долго искала, что же это за куколки такие.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 20 фев 2015, 17:03

fan of dolls, Наташа, оййй, как я вам рада!!! Спасибо огромное за визит и за такой теплый отзыв о темке, о куклах и о моей миниатюрке :)
Мне очень приятно, вашими работами я восхищаюсь, подолгу рассматриваю каждую, это произведение искусства, не иначе!!!
Заходите еще!!! :)
Скрытый контент: показать
И можно запросто на "ты" :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Новенькая

Сообщение FlyLady » 20 фев 2015, 17:12

Девочки, случилась у нас неожиданная новенькая!!! Это так приятно! :)
Когда я заказывала себе Джуди в красном купальничке, вдруг увидела неслыханную скидку на Эмму City Style. Она, конечно, очень похож на мою Эмму, и себе я бы ее не взяла. Но Алена все высматривала себе кого-нибудь "недорого" :) Поскольку молдик все же один, а паричок там приклеен и можно аккуратно отпарить, решено было ее взять!
Вот такова была мадам:
Изображение

Паричок мы сразу отклеили, все прошло хорошо, им спокойно можно пользоваться. И совершенно неожиданно вдруг даже не знаю, откуда, взялся этот косичковый паричок, примерили... Нам таааааак понравилось!!!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Эта озорница напомнила мне фильм "Москва слезам не верит", и вообще это время 40-50х годов, когда юные девушки носили косички и носочки. Платьице пока взяли у Софи, девочка сразу стала такая живая и веселая!
Я пока не знаю, какая она у нас будет. И имени поэтому пока нет. Но думаю, такая егоза долго ждать себя не заставит, и имя сообщит :)

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Новенькая

Сообщение SOVA1309 » 20 фев 2015, 17:38

ОО,Танюш,как здорово! :) Люблю неожиданные незапланированные покупки,они приносят столько эмоций! :wink: Я так свою Жизель(Глинду на теле Эвы) купила!Поздравляю! :)
А можно девочку увидеть в родном наряде?

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 20 фев 2015, 18:49

Танечка, какой замечательный сюрприз!
Алена выбрала прекрасную девушку, и то как она преобразилась у вас мне очень нравится.
Кажется такой , юной свежей с этими косичками.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 20 фев 2015, 22:44

FlyLady
Таня, какая приятная неожиданность! Весёлая и живая девушка с косичками.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 20 фев 2015, 23:14

FlyLady, Танюша, поздравляю вас с Аленой с покупкой! В преображенном виде она совсем не похожа на леди, такая милая озорная девчонка! И даже совсем не заметен стал своеобразный мейк 20-х годов :)

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 21 фев 2015, 12:24

Ой, правда, какая же она хорошенькая с такой причёской! И яркий макияж очень в тему, личико и юное и выразительное. Как будто старшеклассница, которая старается играть в "девушку с обложки". Это так мило :) .
Я тоже хочу посмотреть на неё в родном костюме с этим паричком :)

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 21 фев 2015, 21:45

FlyLady, Таня, новенькая в этом паричке такая живая. Думаю, что ей яркое имя нужно, озорное :P

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 22 фев 2015, 18:10

Таня, очень неожиданные и приятный образ, действительно в таком паричке, девушка стала выглядеть гораздо моложе, и платье ей это очень идет!
Так интересно, как же вы ее назовете? :wink:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 22 фев 2015, 20:19

FlyLady, Таня, спасибо за комплимент. Хотя, комплименты заслуживаешь ты. Да, еще в удвоенном виде.
Сижу, рассматриваю тихонько твою деву 30-х годов... И тут -на тебе! Совершенно другая дева, видоизмененная до неузнаваемости! Была фифа, стала полной противоположностью изначальному образу. Яркая, веселая, молодая (да-да, скинула 10 лет и даже расправила первые мимические морщины, которые у нее появились было от постоянных улыбок :D )
Итого, что я вижу: студентка, красавица, душа компании, сильно не заморачивается над учебой, но ей все дается легко. Ухажеров море, но, ее единственный пока не нашелся. Но, найдется точно.
Очень веселый образ. Так и вижу: наушники, веселая музыка, она грызет яблоко и набирает номер телефона подруги, чтобы поболтать о сегодняшнем вечере). Это же так важно: правильно решить, какое платье будет блистать на хозяйке сегодня вечером) :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 22 фев 2015, 20:34

Девочки, огромное всем спасибо!!!!
Как приятно разделить с вами радость от новой куколки, как здорово поболтать о ней :) Спасибо, милые, с вами так душевно!!!

SOVA1309, Маша, это правда, иной раз выстраданная и выжданная куколка так и не радует, как внезапная :) Машунь, аутфит обязательно покажем, раз интересно. Мы все сразу аккуратненько сняли, так как хотим его продать, нам вроде как и не нужен, будем сами шить))) Но примерим, раз публика хочет!

Юленька, Лариса, Танюша, вы правы, она такой живчик, такая хохотушка, кто бы мог подумать! Вот один молд, и даже один мейк с Эммой, но какая Эмма строгая и неприступная у нас, а эта... :)

Elta, Танечка, Юленька,девочки, будем выбирать имя, но (шепотом!!!), склоняемся к имени Александра :) Сашка тоже пойдет :)

Гульнарочка,ну обожаю твои мини-истории, зарисовки! Как ты все эмоционально и точно видишь, как это здорово!
Посмеялась над морщинками))) правда, в некоторых лицах, даже кукольных, их видно)))
Сами в шоке, как она так омолодилась, и расхохоталась. Думаю, этот образ будем развивать, но конечно и другие будут - интересно ведь!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 22 фев 2015, 20:38

Ну все, точно Александра и точно Москва слезам не верит (кстати, один из самых любимых фильмов у нас с мужем) :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Масленица!

Сообщение FlyLady » 22 фев 2015, 20:40

Девушки, ваши душевные отклики и радость сподвигли нас на такой образ - Масленица!!!

Изображение

Изображение

Изображение

А малявка-то бегом, присоседилась - "У меня и шубка есть, и платок!!! Я счас!!!":
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Такие маленькие блинки напекла Алена :) :) Всех с масленицей!!!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Масленица!

Сообщение Juliet19 » 22 фев 2015, 21:06

Танечка, классно то как получилось!
Самая настоящая масленница и настоящие блины , такие махонькие, молодец Алена!
Я тебя тоже поздравляю!
Где ты такой платок нашла для Александры (ее уже можно так называть), она просто фантастически выглядит в этом образе, настолько ей идет все это цветастое и яркое!
И малышка ей нисколечки не уступает! И даже настоящая Масленица у вас есть :D
Изображение
Последний раз редактировалось Juliet19 23 фев 2015, 13:06, всего редактировалось 1 раз.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 22 фев 2015, 21:08

FlyLady, Таня, спасибо за поздравление! И тебя с масленицей! Хороший, вкусный праздник.
Какая классная зарисовка. Куклы -настоящие русские девушки) Милые барышни на ярмарке! А, малышка -чудо блинное)
ПС: блины такие махонькие, такие классные. Надеюсь, все остались довольны и праздник удался!

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 22 фев 2015, 21:35

Таня, ой, как вкусно. Обожаю блины, особенно с творогом, а еще блинчики и оладушки. Как все реалистично, ярко. Вот честно, завидую твоим куколкам, такие дружные, веселые. Саша красивое имя. У меня тоже есть Сашенька :wink: , но маленькая фарфоровая девочка.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 фев 2015, 22:42

Танечка, какая яркая Масленица у тебя получилась!
А блинчики выглядят очень аппетитно, еще и настоящие, просто супер!
А красавицы в платках добавляют такой русский колорит, что сразу хочется в Россию на масленичную неделю.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 22 фев 2015, 22:47

Тань, жалко, ты на конкурс не выставила свою Масленицу- как раз для февраля, и такие фотографии удачные :(
А еще , очень мало пока работ на конкурсе...

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 23 фев 2015, 13:02

Juliet19, Юленька, я очень рада, что тебе понравилось! Неожиданно даже для нас самих все вышло))) Какая Александра наша непредсказуемая! :)
Юль, поэтому и не сообразила про конкурс, все так быстро вышло, не планировали эту фотосессию вообще. Вдруг Алена приносит блинчики, ну и завертелось. Платки эти из Фикспрайса, как-то мне попались, даже не знаю, для чего они, такой размер маленький. Наверное, все же типа шейные. Вот схватила два (по 36 рублей-то!!!), а надо было всех цветов брать!!! :cry:
А малышка Эмилька уже подсуетилась, шубка и платочек остались от куколки в народных костюмах, прям впору :)

Юльчик, а как мы фильм "Москва слезам не верит" любим!!!! Много фильмов любимых, но этот какой-то особенный, да? :)
Оййй, а картинка точь-в-точь!!!

Гульнарочка, спасибо!!! Сами повеселились с этими платками и блинками! :)

Девочки из Германии, Юля и Танечка, мне особенно приятно вас порадовать этими фотками, настроением и весельем! Пеките блины, это так вкусно!!! :P

Девочки, а ведь у нас еще один претендент на маленькие блины был! Вот:

Изображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 23 фев 2015, 13:16

FlyLady, Таня, так мы пекем, даже сковородка специальная под блины есть :P Не всегда на них время есть :oops:
Ой ти, пупсик! Обожаю маленьких собачек :)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 23 фев 2015, 22:41

FlyLady
Таня, масленица, блины, так здорово! Претендент на блины надеюсь не был обделён?))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 24 фев 2015, 19:43

Лариса, конечно, пришлось угощать пеську блинами, он обожает выпечку. Жалко, нельзя ему, у маленьких песиков так :( Но чуть-чуть всегда можно :P Тем более, в праздник!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 24 фев 2015, 23:59

FlyLady, Танюша, Масленица отличная! Не представляю, как Алена умудрилась напечь таких крохотных настоященских блинов, но они впечатлили меня едва ли не сильнее кукол :oops: Эмилька с блином - это вообще умора! :lol:
Соперник по поеданию блинов стережет тарелку неусыпно! :mrgreen: А то мало ли кому еще попробовать захочется? :wink:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 25 фев 2015, 08:30

Таня, фото с собачкой очень забавное! Прямо хочется его на конкурс какой-нибудь отправить! :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 25 фев 2015, 09:19

FlyLady, оспидя, что принц заморский тут восседает на блинном троне! Минимум королевства Замбии, максимум-самого красивого сказочного королевства породистых собак! Какая стать, какая спинка. Нет, смотрю и понимаю, что он приготовится трапезничать не блинами, а заморский едой королевской, да еще в тронном зале для особо важных особ ( да-да, такому чуду разрешается есть даже в тронном зале). Надо же какое воспитание и какая важность во взгляде! :) прелесть!
Пс: вот, как такой прелести откажешь? Представляю, как вы его балуете) и, правильно!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 25 фев 2015, 20:19

Танюшка, Юленька, спасибо!!!
Ой, если бы вы знали, какой у нас Семочка забавный!!! Юль, я в день десяток таких уморных фото делаю, и все хоть на конкурс :D :D :D
Эти собачки до того смешные, до того прикольные, а как головкой крутят, все слушают! Так что он всегда нас смешит и веселит, всеобщий любимец :P

Гульнара,оййй насмешила!!!! Ну так нашего пеську еще никто не называл!!! Принц Замбии, это ж он так загордится, что делать-то будем??? :) А похвалу-то как любит! Даже через интернет чует!!! :)
А спинка дааааа, наша гордость! Я всех собак очень люблю, но терьеров обожаю именно за их форму, так сказать, у них такие спинки точеные у всех, прелесть! И осанка такая, ну терьерская :)
Последний раз редактировалось FlyLady 25 фев 2015, 20:40, всего редактировалось 1 раз.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... "Снежная" прогулка

Сообщение FlyLady » 25 фев 2015, 20:37

Девочки, а мы все-таки погуляли!!! Неделю назад, когда еще снег был...наверное, последний :) Снежка неделю стояла в шубке и с санками и грозно на меня смотрела - когда???
Она бы точно не простила, если бы мы ее так и не вывели. На улице ну совсем уж грязно было...пришлось опять балкон оккупировать, хоть там снежок потоптать!
Так что представляем "снежную" прогулку нашего среднего населения - азоночки Снежки и бжд Эшли:
Изображение
- Эшли, пойдем гуляяяяять...
- Ну не знаю... боюсь, Жюлька замерзнет...
- А чего тогда в шубе-то сидишь??? Пойдем скорей!!!
Изображение

Изображение
Видишь, как тут здорово!!!
Изображение

Изображение

Изображение
- Вот видишь, мишку чуть не потеряла!!! Я Жюли сама буду катать)
Изображение

Изображение
- Ойй, как же хорошо погуляли!!! Замерзли только...
Изображение

Изображение
- Повесим все сушиться!!!
Изображение
- Наденем теплые тапки!
Изображение

А дома тепло и уютно... И Мишка приготовил горячий чай!
Изображение

Фуххх, не устали??? :roll: А как чай пили, завтра расскажем!
Продолжение следует...

А между тем, наши взрослые девочки тоже выскочили, только теплые свитер натянули и шапочки - последнего в этом году снеговика слепить:
Изображение

Вот так прошла прогулка))) Приходите завтра на чай! :P
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»