Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ох...."А слона то я и не приметил.... " Не узнала её в купальнике и с другими вместе....Болею за Габриеля... Танцовщица огонь! Что за дева?....Ну, и девушка Кэпа очень интересная...А про джинсы я уже высказалась в теме аутфитов, повторюсь - шикардос! Вечеринка просто шикарная! Мои барбеюшки, глядя какой состав собрался, возмущаются, почему я им купальников не нашила...
Всем привет! Отличная вечеринка!!! Мы очень рады, что успели на огонек! Поздравляем Кристофера и Кристину с Днем Рождения!!! Наша делегация)) Хлоя и Пит уж больно серьезные, но через парочку коктейлей это пройдет. Эш и Влад Ну и Джек... он решил оторваться перед свадьбой, потому без второй половины. Букет экзотических цветов для прекрасной Кристины. ПЫ. СЫ. Очень весело! Наряды потрясающие!!! Джинсы_ огонь! Мои мальчишки в обмороке!
Anatolievna, танцовщица гибрид...голова подделки под Юмми на теле псевдоВинкс... девушка Кэпа - Глэмм...вот их тема...viewtopic.php?f=67&t=3458 я думаю, это не последняя вечеринка...так что еще успеется...
Natako2, спасибо) какая делегация!...молодцы, что успели... ого, у Джека еще один брат...
Народ ждал выступление Кристофера...но он медлил...гости все еще подтягивались на праздник...
Наступило время выступления...на набережной собрались не только гости, но и отдыхающие, которым тоже не терпелось увидеть живое выступление звезды...Отдельной кучкой стояли фанаты с плакатом...
Наконец появился Кристофер...
Когда затихли овации и восторженные возгласы...Кистофер обратился к присутствующим... -Дорогие друзья, мы с Кристиной сердечно благодарим вас за то, что вы нашли время и посетили наш праздник...спасибо за чудесные подарки и настроение... Надеюсь, нас ждет еще много подобных мероприятий...до новых встреч! А сейчас приглашаю закончить этот вечер праздничным тортом!
...и собственно торт...
Если кто-то не успел...завтра будем доедать торт, рассматривать любительские фотографии...и просто отдыхать...так что не стесняйтесь, заходите...
Ilannov55, спасибо, что приняли участие... в свертке Нагайны был чудесный кусок Павловопосадской ткани (она непременно станет одеждой... ) трусы у Джека давно, а джинсы реально были подарены Габриэлем (для которого я их шила)... вдохновением стала вот эта фотография...
Ого! Вот это торт! Выступление Кристофера вызвало бурный восторг! Браво, Кристофер...Чуча теперь мечтает спеть с ним дуэтом!! Надо как-то придумать как ему гитару новую передать...Что-нибудь сбацает на своём новом концерте...
Kuklomanija, с ума сойти! какая вечеринка! Я от души хохотала и радовалась неуёмному веселью! Жаль, что мои девчата в отъезде и не смогли присоединиться, но они от души желают именниникам здоровья и яркой, задорной жизни!
Kuklomanija, поздравляю брата с сестрой с Днем Рождения. (Всегда, когда иду в гости, приношу с собой тирольский пирог, очень по-летнему и потрясающе вкусно. ) Праздник получился теплым и веселым, и даже как-то забываешь, что на улице осень зима апокалипсис холодно.
На следующий день Кристофер с Кристиной разбирали фотографии...постарались отправить фото гостям (если кого-то забыли, скажите... )... Часть фотографий успела обработать Сидней...так же она сделала несколько рисунков...(ушли к гостям...)
Небольшой анонс для следующих историй...(правда не знаю, как быстро соберусь... )
На шумной вечеринке никто не обратил внимания на неприметного человека с фотоаппаратом...это был известный скандальный репортер...его добычей стали самые пикантные события вечеринки... разглядывая свой "улов"...он довольно улыбался...но эта улыбка не предвещала ничего хорошего...