Lindi, да, злая королева шикарная! Очень гордая властная в этой серии.) Мне ещё очень понравилась её лимитированная версия 1996 года выпуска. Просто космически прекрасна! Я нашла её в продаже и уже несколько недель нарезаю вокруг неё круги)))
Модератор: admin
Жирный шрифт - прямая речь.
"Курсив" - мысли.
Нижние подчёркивание - речь другого персонажа.
Повествование ведётся от третьего лица.
P.S. Я хотела снабдить эту мини-историю фотографиями, но ни один кадр из всего отснятого меня не устроил. Поэтому я решила, что этот небольшой кусочек будет один, сам по себе, без красочного сопровождения. В следующий раз обязательно исправлюсь!
Ну и правильно! Позитив главнее!)))Искать его в итоге так и не пошла... Ну ничего, купим новое кольцо!)
Ко мне опять едет толпа новеньких. Хоть я и говорила, что ушла в завязку, но кого я обманывала?
Ну, что могу сказать... За полтос куклу еще не покупала, но в совокупности...нашла в продаже лимитную БЖД
Страшно...Меня убили, но я жива... У меня забрали сердце, но я слышу его биение в груди...
Оочень похожая ситуация! Ровно после того, как страшной клятвой поклянусь никого не покупать, сразу иду в отрыв. М, да. Хуже алкоголика.
Скажу еще так: если б мне кто-то в душу запал, то ни полтинник, ни Ра, не остановили бы. Это, блин, болезнь.
Надеюсь только на то, что это сблизит сестер...
Имена у них красивые, необычные.
Погуглила. Красотка. Я Бибиану такую хотела. Остановило меня, не поверишь, то, что она такого гигантского роста. ну, что бы я с ней делала? Вот, если б она была поменьше, да подешевле...Лимитная Мари, от Иплхаус, если не ошибаюсь.
Погуглила. Красотка. Я Бибиану такую хотела. Остановило меня, не поверишь, то, что она такого гигантского роста. ну, что бы я с ней делала? Вот, если б она была поменьше, да подешевле...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей