Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ves: 2025. Здравствуй, лето!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ves: Новый год 2010
Стащив свадебное платье Ли, Ник превратилась в жгучую кубинку. А при ей - "адьюнкт Ломоносов".

Последний раз редактировалось ves 15 июн 2015, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
Кайле свезло так свезло. Без году неделя в доме - и уже оторвала себе зеленый средневековый наряд из-под самой Терезы.

Последний раз редактировалось ves 15 июн 2015, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
Шерри стала американской барышней. Дочь богатого фермера из центральных штатов.

Последний раз редактировалось ves 15 июн 2015, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Кто у нас там еще неохваченный?
Эш стала египтянкой. В основе - белое платье Одри, для которой этот костюм изначально и создвался. Но как-то Эш, мне показалось, точнее вписывается в этот образ.
Ну а Макс поддержал любимую древнегреческим костюмом.

В продолжение египетской темы к нам пририсовался Рэй. Его головной убор плелся для женского костюма, но показался мне тяжеловат. Ну а набедренную повязку намотать - дело нехитрое.
Шеннон пришел на бал с Виолой. Но поскольку его дама почетно работает ангелом, он в этот раз без костюма изображает техперсонал.
Эш стала египтянкой. В основе - белое платье Одри, для которой этот костюм изначально и создвался. Но как-то Эш, мне показалось, точнее вписывается в этот образ.
Ну а Макс поддержал любимую древнегреческим костюмом.
В продолжение египетской темы к нам пририсовался Рэй. Его головной убор плелся для женского костюма, но показался мне тяжеловат. Ну а набедренную повязку намотать - дело нехитрое.
Шеннон пришел на бал с Виолой. Но поскольку его дама почетно работает ангелом, он в этот раз без костюма изображает техперсонал.
Ну и главная моя гордость того карнавала. Этот костюм был вдохновлен нарядом Promenade in the Park от Маттел 1999 года и сшит целиком из ленточек.
У нас он назвался "Вишневый сад", потому что стойко ассоциируется у меня с нарядом Раневской только что из Парижу.
Жакет по налезанию на куклу удался только с третьей попытки. Две предыдущих были тут же растащены по углам более тощими барби НО.

Вот как-то так и отметили.
У нас он назвался "Вишневый сад", потому что стойко ассоциируется у меня с нарядом Раневской только что из Парижу.
Жакет по налезанию на куклу удался только с третьей попытки. Две предыдущих были тут же растащены по углам более тощими барби НО.
Вот как-то так и отметили.

А потом еще допраздновали на даче, с мамиными Никки и Синди.

Поиграли в отважных спасателей в снегах.

Re: ves: 2010. Преображение Дженнифер
В середине января у нас случился естественный прирост населения. Сразу у Дженнифер и Маргерит родилось по дочке.
https://photos.google.com/share/AF1QipN8taj4HEo2QOrkNSGFlGLPap9x-XVGf18XPk9hKjbv8_zLSb-_IPaS6Mv6XZFe9w?key=bTZkUkJHWG8tYlh0NV9sYnRkaWREQm1iQkJFTm13
К этому событию мы приурочили кардинальную смену имиджа Дженнифер. Авантюру провернули прямо в послеродовой палате при помощи личного стилиста Маргерит, прокравшегося в святая святых под видом медбрата. smile;) (Типа мы, куклы, можем красить волосы даже сразу после родов.
)
На самом же деле знай я тогда о волшебных свойствах утюга, может, родные волосы Джен пожили бы подольше!
А новые волосы пожертвовала Эш.
До __________________________________________________________________ После (потом стрижку еще чуток довели)

https://photos.google.com/share/AF1QipN8taj4HEo2QOrkNSGFlGLPap9x-XVGf18XPk9hKjbv8_zLSb-_IPaS6Mv6XZFe9w?key=bTZkUkJHWG8tYlh0NV9sYnRkaWREQm1iQkJFTm13
К этому событию мы приурочили кардинальную смену имиджа Дженнифер. Авантюру провернули прямо в послеродовой палате при помощи личного стилиста Маргерит, прокравшегося в святая святых под видом медбрата. smile;) (Типа мы, куклы, можем красить волосы даже сразу после родов.

На самом же деле знай я тогда о волшебных свойствах утюга, может, родные волосы Джен пожили бы подольше!

До __________________________________________________________________ После (потом стрижку еще чуток довели)
Последний раз редактировалось ves 01 мар 2020, 21:08, всего редактировалось 9 раз.
В-общем, забирая своих девочек из роддома, Лайонел испытал двойное потрясение.
smile:jok:
Вот семейка пополненном составе. Те же и новорожденная Нина.

Вот семейка пополненном составе. Те же и новорожденная Нина.
Последний раз редактировалось ves 15 июн 2015, 15:17, всего редактировалось 8 раз.
А это Джен сама по себе.

Еще пара десятков более поздних фоток.

Re: ves: 2010. дочка Маргерит
Маргерит и Реми назвали свою дочку Лизой.
https://photos.google.com/share/AF1QipN65cE9kryMcMqmVOoAZg42rtxxHINhAlsInUwhYWzz7AnlnRz0Eb6aIBp3lGWG_g?key=aWJZcXlvYjNMYUtWZVVJTElmT0czSUo0MjJ0QXdR

https://photos.google.com/share/AF1QipN65cE9kryMcMqmVOoAZg42rtxxHINhAlsInUwhYWzz7AnlnRz0Eb6aIBp3lGWG_g?key=aWJZcXlvYjNMYUtWZVVJTElmT0czSUo0MjJ0QXdR
Последний раз редактировалось ves 01 мар 2020, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Re: ves: 2010. Сильванская мебель
В ту зиму меня понесло на сильванскую мебель. Пройти мимо такой роскоши как белая спальня, например, было просто невозможно.

А теперь позвольте представить вашему вниманию нашу долготерпелицу, Сандру.
https://photos.google.com/share/AF1QipMhlIqPpbqeon1RiNsiUpq9_8FTb1zZhikHbsqQeBrSJczNP97W_jU_-prLlvqXJw?key=emZ1ZWo3UmtSc0JLR0RUSjNmSTVybDludmp3eFpB
Эта девушка, прежде чем прописаться в нашем сообчестве, 20 лет прождала своего часа у меня в загашнике на антресолях.
Купили ее аж в 1991 году. Тогда мама по моему примеру захотела себе Синди. Они продавались в Москве всего в одном месте и были большой редкостью. К тому же, как раз перед этим прошли процессы Маттел против Хасбро, по результатам которых Хасбро обязали поменять кукле молд. Первые куклы с новым молдом по сравнению со "старушками" смотрелись достаточно вульгарно. Поэтому, когда мама добралась до заветного магазина, она не смогла удержаться от покупки двух кукол, как раз единственных из ассортимента со старым молдом. Первую из них, Hot Blades, ставшую в результате маминой любимицей, я еще покажу. А вторая, Hot Looks, была заныкана в шкаф с прицелом шикарно подарить какой-нибудь знакомой девочке. Но ребенка достойного такого счастья так и не нашлось.
Вернее, нашлось, но два в одном доме, а кукла только одна. Поэтому она все лежала и лежала на полке.
Под катом ее первоначальный вид (фотки стащены из Sindy ID guide).
И пришел час, когда я ее втихушку распечатала, сходу сломала ей шею, и, спасая, ошарнирила и чуток кастомнула. Вот результат.

https://photos.google.com/share/AF1QipMhlIqPpbqeon1RiNsiUpq9_8FTb1zZhikHbsqQeBrSJczNP97W_jU_-prLlvqXJw?key=emZ1ZWo3UmtSc0JLR0RUSjNmSTVybDludmp3eFpB
Эта девушка, прежде чем прописаться в нашем сообчестве, 20 лет прождала своего часа у меня в загашнике на антресолях.
Купили ее аж в 1991 году. Тогда мама по моему примеру захотела себе Синди. Они продавались в Москве всего в одном месте и были большой редкостью. К тому же, как раз перед этим прошли процессы Маттел против Хасбро, по результатам которых Хасбро обязали поменять кукле молд. Первые куклы с новым молдом по сравнению со "старушками" смотрелись достаточно вульгарно. Поэтому, когда мама добралась до заветного магазина, она не смогла удержаться от покупки двух кукол, как раз единственных из ассортимента со старым молдом. Первую из них, Hot Blades, ставшую в результате маминой любимицей, я еще покажу. А вторая, Hot Looks, была заныкана в шкаф с прицелом шикарно подарить какой-нибудь знакомой девочке. Но ребенка достойного такого счастья так и не нашлось.

Под катом ее первоначальный вид (фотки стащены из Sindy ID guide).
Скрытый контент: показать
И пришел час, когда я ее втихушку распечатала, сходу сломала ей шею, и, спасая, ошарнирила и чуток кастомнула. Вот результат.
Последний раз редактировалось ves 01 мар 2020, 21:11, всего редактировалось 4 раза.
Re: ves: 2010. Сандра
Главное свойство этой девушки - подвижность. Она все время в движении, как переливающаяся ртуть, а хип-хоп - ее второе имя.

А парнишка ее, Мэтью (Fashionistas Hottie), уличный музыкант, наоборот, такой неторопливо-флегматичный.
А парнишка ее, Мэтью (Fashionistas Hottie), уличный музыкант, наоборот, такой неторопливо-флегматичный.
Последний раз редактировалось ves 15 июн 2015, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Re: ves: 2010. Мэйлин
https://photos.google.com/share/AF1QipMGT_lwk_ijxW_CPMEkMBakw4FgGC8BfgdIQ4lWUTqRDvLql9yCaoK_CyQ5KOWWWA?key=NmkzMFFra0pUSkM4M0twb1VfTWdORkJKdW1mS3V3
Весной к нам присоединилась еще одна жительница с богатой биографией, только в реале. Мне она досталась голышом и заигранной в жесть, с волосами-мочалом, с липкими ногами, царапинами и утратами мейка. Но я все равно ее хапнула, потому что лицо Принцессы Навахо давно меня гипнотизировало. Первые сутки мы отмывались и расчесывали колтуны, кондиционерили и распрямляли утюгом волосы (я тогда уже освоила технологию), потом делали наждачный пилинг физиономии
и подкрашивали подстершиеся брови. Так мы выглядели на другой день по приезде.

Весной к нам присоединилась еще одна жительница с богатой биографией, только в реале. Мне она досталась голышом и заигранной в жесть, с волосами-мочалом, с липкими ногами, царапинами и утратами мейка. Но я все равно ее хапнула, потому что лицо Принцессы Навахо давно меня гипнотизировало. Первые сутки мы отмывались и расчесывали колтуны, кондиционерили и распрямляли утюгом волосы (я тогда уже освоила технологию), потом делали наждачный пилинг физиономии

Последний раз редактировалось ves 14 ноя 2020, 17:39, всего редактировалось 4 раза.
Re: ves: 2010. Мэйлин
Потом мы обрели шарнирную тушку, кимоно и сменили национальность: мне показалось, что как китаянка она тоже может преуспеть.
Теперь нам имя Мейлин, мы супер крутой мастер кунг-фу.

Теперь нам имя Мейлин, мы супер крутой мастер кунг-фу.
Последний раз редактировалось ves 14 ноя 2020, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Re: ves: 2010. Преображение Рокки
С наступлением лета фоткопоток очень уплотнился. Во-первых, Рокки сменила прическу.
https://photos.google.com/share/AF1QipOanzWe_11ACczeI5o7A6hccYbLVFgYgfcXUSATmdMgerVBQ_c-KFAm0JrTVnLB4A?key=UTZHRnM5bkN5b3JhUllSazVzaVNOWDdxS0hGWF9R
Я давно маялась, а вдруг увидела такую у чьей-то Секси на форуме и поняла: "Ха-чу!" Тут же метнулась за ножницами и обкорнала девочку, не отходя от монитора.

https://photos.google.com/share/AF1QipOanzWe_11ACczeI5o7A6hccYbLVFgYgfcXUSATmdMgerVBQ_c-KFAm0JrTVnLB4A?key=UTZHRnM5bkN5b3JhUllSazVzaVNOWDdxS0hGWF9R
Я давно маялась, а вдруг увидела такую у чьей-то Секси на форуме и поняла: "Ха-чу!" Тут же метнулась за ножницами и обкорнала девочку, не отходя от монитора.
Последний раз редактировалось ves 01 мар 2020, 21:15, всего редактировалось 2 раза.
Re: ves: 2010. Преображение Рокки
В таком виде она срочно отправилась в кругосветное путешествие на дачу и вдоволь там нафотографировалась.

Последний раз редактировалось ves 15 июн 2015, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Re: ves: 2010. Лора
Вместе с Рокки лету радовалась еще куча народу.
Прежде всего Лора, Groovy Baby momoko, которую я купила для мамы.
https://photos.google.com/share/AF1QipOo-nyT9-ejb26DB5UcnooFjTo4-nUoWkcRrp5B1myh5Y2bZePw3MzAmoDdbQrSeA?key=ODBQZ21SN3h6SUNZNHhiZUdfQWk1VzFlRlNydnVB
Она очень напоминает маму в юности.
Я ее заказала типа на восьмое марта. Но и сама припоздала с заказом, и с почтой были напряги - в общем, приехала она позже. Пока жила у меня, только героические усилия воли помогли мне не открепить ее от коробки и не пофоткать ее в навязанном для нее приданом.
А дарение происходило примерно так. Мамин текст:
(при виде коробки, ворчливо) - Ну вот, зачем еще подарки! Тем более, у меня для тебя ничего нет.
(частично сорвав обертку и увидев надпись) - Так я и знала, момошка! Ну зачем такая дорогущая кукла!
(при взгляде на меня, участливо) - Себе поди хочешь оставить? А у тебя такая есть?
(увидев куклу, совершенно иным, деловитым тоном) - Ну нет, такую куклу я тебе, конечно, не оставлю ...
Фотка с великом снята через год, но пусть тоже здесь будет.
Прежде всего Лора, Groovy Baby momoko, которую я купила для мамы.
https://photos.google.com/share/AF1QipOo-nyT9-ejb26DB5UcnooFjTo4-nUoWkcRrp5B1myh5Y2bZePw3MzAmoDdbQrSeA?key=ODBQZ21SN3h6SUNZNHhiZUdfQWk1VzFlRlNydnVB
Она очень напоминает маму в юности.
Я ее заказала типа на восьмое марта. Но и сама припоздала с заказом, и с почтой были напряги - в общем, приехала она позже. Пока жила у меня, только героические усилия воли помогли мне не открепить ее от коробки и не пофоткать ее в навязанном для нее приданом.
А дарение происходило примерно так. Мамин текст:
(при виде коробки, ворчливо) - Ну вот, зачем еще подарки! Тем более, у меня для тебя ничего нет.
(частично сорвав обертку и увидев надпись) - Так я и знала, момошка! Ну зачем такая дорогущая кукла!
(при взгляде на меня, участливо) - Себе поди хочешь оставить? А у тебя такая есть?
(увидев куклу, совершенно иным, деловитым тоном) - Ну нет, такую куклу я тебе, конечно, не оставлю ...

Фотка с великом снята через год, но пусть тоже здесь будет.
Последний раз редактировалось ves 01 мар 2020, 21:18, всего редактировалось 3 раза.
Re: ves: 2010. Лето Дженнифер
На том же курорте была замечена мамина Никки.

Последний раз редактировалось ves 19 июн 2015, 08:57, всего редактировалось 2 раза.
Ну и главные отдыхающие были Дженнифер и Нина.

Последний раз редактировалось ves 19 июн 2015, 08:59, всего редактировалось 3 раза.
Последний раз редактировалось ves 16 июн 2015, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
А справа та самая мамина Синди Hot Blades, что была куплена в 1991м вместе с Сандрой. Но, в отличие от той, успела уже прожить долгую насыщенную жизнь.
Скрытый контент: показать
Но Джен на отпускных фотках не остановилась. У нее их образовался еще вагон.

Последний раз редактировалось ves 16 июн 2015, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»