Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Lisica18: Внутренний и внешний мир моих кукложителей

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 16 янв 2016, 09:27

Lisica18 , Крис в новогоднем наряде похоже на эльфа из свиты Санта-Клауса) забавный костюмчик!))
поздравляю с новенькой!) Наташа хороша!))
И скорее показывай еще одну новенькую!) интересно же, кто она)

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 16 янв 2016, 22:04

Староновогодние фотографии добавили еще немного праздничного настроения!
Новенькая луковка очень милая девушка! И еще у нее очень красивое вязаное платье :roll:

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 18 янв 2016, 05:07

Юлечка, просто у меня ужасный фотоаппарат и не передает так четко глаза, но может она и немного ровнее твоей, а может у меня удачнее ракурс :wink: А стервознее, не из-за помады, а потому, что я так чувствую, ну и по её поведению на полочке :twisted:

Маша, Влада, спасибо! О недостатках лучше расскажет Юля, а стрелочки рисовать и вообще, хоть как то редактировать фото я не умею(((( Вот и делаю на одну куклу 250фото, а из них выбираю 10 :(

Леночка, Крис так и светится, не зря она старалась и выбирала костюмчик и чулочки, да и кошечку прихватила! Наташа то же передает благодарность!!!!
Новеньких сразу 2 в коробке, вот я и думаю, отгадает кто нибудь: там сет Барби и Саммер или сет Барби и Ракель?

Марта, спасибо! Наташа не совсем новенькая, она уже почти год у меня, а платье у неё действительно стильное :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 18 янв 2016, 05:47

Lisica18 писал(а):Источник цитаты отгадает кто нибудь: там сет Барби и Саммер или сет Барби и Ракель

исходя из твоей любви к Ракелькам, рискну предположить, что последний вариант :roll:

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 18 янв 2016, 06:00

Леночка,может кто ещё захочет поугадывать,а я пока посортирую фото :D , у меня их равное количество
ИзображениеИзображение

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 18 янв 2016, 06:28

И если кто не в курсе о чем это я, то вот фото из инета на 2 этих набора и одно моё (вид сбоку). Один из них я получила в подарок :D Может угадаете какой? :wink:
ИзображениеИзображение

Леночкин голос засчитан: Ракель и Барби

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 18 янв 2016, 07:30

Я тоже за Барби и Ракель :roll:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 18 янв 2016, 09:56

Я тоже за сет Барби и Ракель! :roll: На мой вкус в сете с Ракель аутфиты более стильные и интересные, хотя парочка вещичек во втором сете тоже привлекают моё внимание :wink:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 18 янв 2016, 15:41

И я за Барби и Ракель :)) Веселая модная парочка :D

Olviya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olviya » 18 янв 2016, 16:13

Lisica18, Танюш, Наташа такая красотка! Вот любуюсь на эту луковку что у тебя, что у Юли MissYlibka :D !

В :roll: угадайке тоже даю голос за сет с Ракель

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 18 янв 2016, 23:04

Проголосую за Саммер, чтоб у неё хоть один голос был :mrgreen:

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Re: Lisica18: Внутренний и внешний мир моих кукложителей

Сообщение Lisica18 » 15 фев 2016, 04:45

Спасибо всем! Конечно вы все угадали!!!!
Простите, опять я немного пропала. Ноут один, а муж сдавал экзамены, меня только и хватало, что б перебрать несколько фото, загрузить их в Яндекс и прочитать ваши темки!!!
Извиняюсь, что не писала, теперь буду исправляться :roll:

Для начала напишу здесь:
HelenTao, Леночка, поздравляю с красавицей мачехой, губки вы ей нарисовали прекрасные!!! Остальные твои фото я рассматриваю с огромным удовольствием и все прокомментирую (начиная с комнаты Ракель, ох 15 страниц не писала :oops: )

MissTinistas, Марта, румбокс получается замечательный! Спасибо за историю о Дне св. Валентина! (Я вчера историю дочке читала, а то она наделала валентинок подружкам, настораживает :twisted: )

MissYlibka, Юлечка, спасибо за прекрасные обзоры, куколки отменные! Да же не знала, что у пляжной на теле загар (интересно, он смывается?)

MaryDeMart, Машенька,как же ты здорово обрабатываешь фото!!! Фотосессия ваших с Леной парочек вызвала полный восторг!!!!! (Мне уже стыдно за свои на черном фоне, сделанные мыльницой :oops: ) Последний парень Красавец!!! Не знаю, что ты в нем изменила, но он шикарен! Я плохо разбираюсь в этих куклах, знаю, что они ФР, стоят очень дорого (если я правильно поняла, то от 150$) . Поняла, что мне очень нравится Демон, Ванесса и ещё один парень (по моему, такое же лицо, как у Демона, только блондин в шортах и с шикарной шевелюрой )
Скрытый контент: показать
ИзображениеИзображение

Olviya, Олечка, очень жду твоих новых фото! Я думаю, что ты просто поразишь моё воображение!!!! (Какая же у тебя хотелочка, раз ты решилась на продажу Луковок, а может и не только их? :roll: )

Vladislava 70, Владочка, ещё раз с прошедшим!!!!!! Я просто не знала! Всего тебе и побольше!!!!!!!! Здоровья, денег, удачи, благополучия.....
(Спасибо за голос за Саммер, я хотела купить этот сет летом, но у меня его увели из под носа)

Ну, теперь фото сета. Естественно самих кукол я оставлять не буду, а вот аутфиты у них действительно интересные
ИзображениеИзображение

Без пластика
Изображение
Ну и фото нюд спрячу под кат
Строение тела интересное, верх шарнирный, а низ дубовый, да ещё и с бедрами, как у моделей, кисти вынимаются
ИзображениеИзображение

Ровненькие, волосы прекрасного качества, а у Ракель просто длиннющие ресницы :D
Последний раз редактировалось Lisica18 12 апр 2018, 04:44, всего редактировалось 2 раза.

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 15 фев 2016, 04:58

Добавлю немножко фото из стареньких архивчиков (летние :D )
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Вот, сфотографировала одну из своих полочек (разнообразие от черного фона :mrgreen: )
Изображение
А это ребенок поставил несколько кукол на фоне моей вышитой картины, я просто не могла не сфотографировать :D
Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 15 фев 2016, 10:36

Lisica18 , большое спасибо!)
заинтриговало твое фото кукол на полочке... а вообще, где живут твои кукложители?)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 15 фев 2016, 11:31

Lisica18 писал(а):Источник цитатыMissYlibka, Юлечка, спасибо за прекрасные обзоры, куколки отменные! Да же не знала, что у пляжной на теле загар (интересно, он смывается?)

Танюш, спасибо!)))) Здорово что ты следишь за моими обновками :wink: !!!
Загар у Малибушки конечно же не смывается, а вот светлые "незагорелые" участки накрашены краской и если задаться целью думаю их можно и стереть :roll:
Мне честно говоря она нравится именно такой, это - её индивидуальная фишечка, которая совершенно не мешает примерять на неё другие образы :wink: :wink: :wink:

Танюш, сет отменный! Меня тоже мало интересуют куколки из серии Стайл, я больше гоняюсь за их одёжками 8) но вторую волну и вот эти два парных сета выловить сложновато! Ты где их заказываешь, если не секрет? :oops:

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 15 фев 2016, 20:47

Lisica18 писал(а):Источник цитаты
MissTinistas, Марта, румбокс получается замечательный! Спасибо за историю о Дне св. Валентина! (Я вчера историю дочке читала, а то она наделала валентинок подружкам, настораживает )

Всегда пожалуйста! Дочке история понравилась?

Красивый сет, хорошенький.Жалко только, что у девчонок ножки дубовые, они то сами такие милые, а вот их "несгибаемость" меня немного напрягает и пугает. Хотела бы у себя поселить их, они очень милые, видела в магазине даже. Хорошо, что не купила, а то очень расстроилась бы из-за тела, теперь буду знать, большое спасибо за информацию!

Аутфиты у них действительно отменные, такие модные и современные, а главное - качественно сшитые. Все же, Маттел не перестает радовать. :mrgreen:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 15 фев 2016, 21:34

Танюша, спасибо за поздравления :D
Прекрасные девушки! Волосы роскошные)
А какая полочка с красавицами))) Очень здорово!

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 16 фев 2016, 13:10

Танюша, ну ты меня прямо захвалила :oops: Твои фото ничуть не хуже, в них столько ярких улыбок :D . Второй парень на фото - это Dinamit girl Круз ( или Один) Love Revolution. На Курта Кобейна похож :D
А кто эти две девочки : на первом фото полочки - в середине с лилово -серыми волосами, и на втором - в красной юбке?

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 17 фев 2016, 03:33

HelenTao,Леночка, спасибо! Куколки живут на этих самых полочках(обычный шкафчик с 5-ю такими полочками, точнее 2 шкафчика :D ), ещё на других и в коробке кучей. Я очень постараюсь сфотографировать, когда будет солнечная погода.

MissYlibka, Юльчик, я обязательно захожу ко всем и рассматриваю ваши прекрасные фото, но был такой момент, что даже черкнуть пару строк сил не хватало, теперь буду исправляться!!! :D
Девушка отменная, действительно незагорелые участки придают ей шарма и индивидуальности!
Спасибо! Сэт оригинальный.
Конечно не секрет :D Я приобретаю своих кукол на Амазоне, через посредника. Плачу 10% и за доставку. Изредка могу приобрести на сайте кидстафф украинском. В магазинах приобретать нереально, цены заоблачные. (Такие же, как у вас в магазинах, только в грн)Я не приобретаю кукол дороже 30$, но есть и несколько исключений, особенно Алиса(почти 80$)К примеру, её сестра Оксана(базовая пляжная в коробке) вышла мне в 36$ заказывала на ebay

MissTinistas, Марта,спасибо! История дочке понравилась,но понять до конца она не может, просто приняла как факт, что валентинки дарятся мальчикам (тем, которые вызывают симпатию) и не подписываются, а подружкам мы дарим открыточки с пожеланиями счастья и любви.
Про дубовость внизу я знала заранее, об этом писали, а вот что бедра, как у моделек я подзабыла. Для фото это строение тела даже хорошее, стоят красиво, а вот для игры или если хочешь усадить кукол - плохо. Правда Леночка HelenTao усаживает любое тело очень красиво!!!(надо поучится :wink: )
Маттел не просто радует - он разоряет :mrgreen:

Vladislava 70, Владочка, спасибо! Полочку показала только одну, но будут и другие! :D

MaryDeMart, Машенька, я тебя не захвалила, я просто констатировала факт! Ты умница! Это не просто фото за 3 минутки - это труд! Ты прекрасно обработала фото, они вызывают восторг!!!
Спасибо, я обязательно буду учиться обрабатывать фото, да и фон постараюсь изменить (улыбки это куклы, а красивое фото - это надо постараться!)
Благодарю, что просветила по поводу парня. :D
С лиловыми волосами это - игровушка фея, пересаженная на тело Ракель. (скин не совпадает, но это меня абсолютно не смущает) А в красной юбке - Тришель из серии SIS. (познакомлю с этими девочками в следующих сообщениях :D )

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 17 фев 2016, 03:45

Фею и русалку мне отдала сестра, они выглядели вот так
ИзображениеИзображение
Русалка мне не очень понравилась, а вот фея зацепила. У неё молд Элина, так же её и зовут :D
Изображение
Последний раз редактировалось Lisica18 12 апр 2018, 04:46, всего редактировалось 1 раз.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 17 фев 2016, 13:01

Танюш, если понадобится совет с фото - спрашивай , всегда помогу , как смогу :D
Элина мне сразу в глаза бросилась, молд необычный , цвет волос очень интересный. И мне она в обычном - повседневном образе больше нравится :))

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 17 фев 2016, 13:05

Обаятельная феечка,волосы блестящие стали, здорово ты её преобразила! :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 18 фев 2016, 12:27

забавные феечки-русалки!) особенно русалочий хвост позабавил) своеобразное исполнение)
на подвижном теле Элине хорошо, а с губами - думаю, ты что-нибудь придумаешь)

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 21 фев 2016, 06:52

Маша, Влада, Лена, спасибо! Я думаю, что с губами я что то придумаю :D

А теперь Тришель. Девочку я приобрела летом
Как обычно, в коробочке
Изображение

Без пластика
ИзображениеИзображение

Вот теперь, выбралась из коробочки
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Lisica18 12 апр 2018, 04:51, всего редактировалось 2 раза.

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 21 фев 2016, 09:09

Фея и русалка мне понравились! Старые-добрые игровушки. Фея и правда очень милая, здорово, что ты ее пересадила на тело Ракель, теперь у девочки будет новая жизнь.
А русалка по-моему тоже очень милая. Единственное, что меня раздражает, так это непонятные точечки над глазами, но их можно стеретьи тогда девочка точно станет еще милее :D
Поздравляю с новенькой! У меня какая-то особая любовь к мулаточкам, хоть у меня и ни одной из них нету, они очень красивые и такие яркие девочки. На шарнирном теле ей намного лучше. Очень интересно, как ее будут звать у тебя :wink:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 21 фев 2016, 10:28

Классная Тришель! :D но штаны из её родного looka мне не нравятся... :?
Я именно благодаря твоей теме обратила внимание на линейку S.I.S. Хочу всех по одной (Чендра у меня уже есть :lol: ), и Грейс и Тришель нравятся именно эти! :wink: Одного не могу понять, зачем на молде с закрытым ртом нарисовали белую полоску "зубной пасты" :? :?: Когда мои такие попадут в мою коллекцию обязательно закрашу :lol:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 21 фев 2016, 11:35

хорошенькая!) и аутфит стильный!) ждем *пересаженный* вариант)

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 21 фев 2016, 12:39

Красивая девушка! Платье классное. :D

Olviya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olviya » 26 фев 2016, 03:55

Lisica18, Танюш, приветик!
Ох, сколько красоты сразу ты "вывалила" аж глаза разбежались от передоза :lol: ! Очень понравилась Тришель, особенно на новом теле - сразу так "заиграла"!
Впечатлил наряд от "Сиднейской Оперы" на смуглянке - шикарно просто :shock: , даже лучше, чем на оригинальной!
Засмущала, похоже ты от меня ждешь чего-то невероятного :oops: , но забегай))

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 02 мар 2016, 01:52

Поздравляю всех с началом весны!!!

MissTinistas,Марта, спасибо, девочкам и мне очень приятно, что ты их оценила! Мулаточку пока так и зовут Тришель :wink:

MissYlibka, Юлечка,спасибо! Чендра у тебя изумительная, а вот у меня её как раз и нет и ещё нет Кары. Тришель как раз с улыбкой смотрится очень хорошо, но это можно понять только взяв её в руки, а вот смотрящие в бок глаза у неё и Марисы меня немного смущают. А какая именно Грейс тебе нравится больше всего? У меня было 2, но одну я продала. :D

HelenTao, Леночка, спасибо! *пересаженный* вариант под катом.
Прости ещё раз, потихонечку начала всем писать и очень скоро напишу в твоей темке, ты очень активный блогер! Столько обновлений, спасибо тебе! С огромным удовольствием слежу, вот и писать уже начинаю
Мне перд тобой и Машей очень стыдно, простите меня, девочки :oops: :oops: :oops: !!!

Vladislava 70, Владочка, спасибо! Да, платье оригинальное, многие девочки его хотят примерить :D

Olviya, Олечка, спасибо! Тришель заиграла в основном из-за того, что я потратила много сил на выпрямление её буйных кудрей! Ой, вспомнила: говорила Лене, что у меня нет ни одной кудрявой Барби, совсем про Тришель забыла :oops:
Наряд Оперы идет практически всем, но на шарнирное тело оно налазит с трудом :twisted:
Я знаю, что у тебя будет невероятное и не ошибаюсь!!! А твоя афганская мне просто покоя не дает, не люблю собак, но в эту влюбилась

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»