Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella, ручки на фотографиях получаются не так плохо, просто по сравнению с монументальными руками второго типа они какие то мышиные ArtAlas, все эти ругательства постепенно обретут смысл) не переживай rusapura, тут только я воспитатель, это мы на базе отдыха на второй день свадьбы) Natako2 , спасибо)
rogataya, Мышь прелесть,такая хорошенькая) фотки с тобой классные,весёлые)А Нив в этом аутфите и с таким фоном напоминает феечку-волшебницу, исполняющая желание,если кто-то загадал ночью на звезду желание))
Rini, спасибо) Мне тоже кажется что многие куклы имеют скрытый потенциал, и не всегда мы можем увидеть образ, но то что Нив-феечка, это несомненно
Дома раскардашь, на работу не пошла, и у меня есть уважительная причина-нам с мужем сегодня наконец-то кухню устанавливают, год без нее жили На этой же неделе перевезли из моей старой комнаты шкафчики, вообщем это притон бомжей, которые ограбили игрушечный магазин) Но я не отчаиваюсь) И что бы оценить масштаб бедствия в комнате...
И мой воображаемый румбокс продолжает наполнятся деталями) Каркас -готов, лежит на работе, ждет когда у него появится пол, а возможно и потолок, но я еще не уверена. Мелкие детали начерчены на фанере и ждут выпилинания) И вот немного того что немного готово, но не до конца... Это креслице, но пока без ножек и декора, надеюсь что на следующей неделе буду по свободнее и доделаю его) Вот в кучку собрала разные детальки и оцениваю их сочетаемость друг с другом и обоями, вот ломаю голову какие 2 цвета выбрать, а Тося судя по всему мужа ждет Еще один чудесный человек подарил мне картинки в рамочке, а я не долго думая поменяла внутренности на любимых Ван Гога и Гогена) Радости нет предела.Маленькую скатерть купила в сэкондхенде, кассирша еще не выдержала и спросила зачем мне этот клочок непонятности) по моему очень вменяемая скатерть для куколок. И конечно натюрморт для сладкоежек, заказывала лотом, так что теперь излишки продаю, ссылка под сполером
О, держись!!! Установка кухни - это шум и ад. Но конечный итог будет шикарен. Можно потерпеть)) Я сейчас тоже румбоксом занимаюсь. Рамочки шикарные,сама такие хочу))
rogataya, Удачи с установкой кухни,симпатичное такое дерево на стене,рисунок,да?)Кресло такое хорошенькое,выглядит уютным,у Тоси хитренькое личико,мужу не повезёт чувствую как мне нравятся все эти мелочи,которые создают интерьер,просто прелесть)
Нив в этом наряде, такая сказочная! Точно Феечка)) Работа над румбоксом идёт полным ходом, очень интересно! А может не выбирать два цвета и все три поклеить_ выбрать на самом деле сложно... мне все нравятся. Тося очаровашка! Удачи с кухней!
Юль, не устаю любоваться на твою Нив) Сама сейчас Чилл фактор жду!!! Она и правда как феечка, ночная такая фея хороших снов) Румбокс - это здорово!!! У меня есть дома полка, оформленная под гостиную, но там практически нет света для съемок Мне темные обои с картинами очень понравились, сама сейчас ищу что-то в этом роде. Картины - вообще мечта моя! И где я была, когда они продавались в киосках Ремонт -это тяжко. я сама как-то полгода жила без кухни, на водопроводной трубе там даже заглушка была и раковины не было. но ничего, зато уже кухню привезли
Rini , ааа кошмар, только сейчас начала перечитывать и заметила что тебе не ответила, кошмар, извини. Да по моему мелочи и делают все вокруг, без них все условное, безхарактерное. Дерево на стене да-рисунок, уже год его мучаю Kuklomanija, да, выматывает бардак сильно, вчера пол ночи машину устанавливали стиральную Винтик и Шпунтик гребаные Ну и в вообщем порядок потихоньку навожу. Надо успеть до октября все сделать. Fibella, спасибо за поддержку, обои я нашла в художественном магазине, выбор у них там огромный , почти все фоны которые у меня есть это из наборов для скрапбукинга. Теперь думаю как ее буду клеить в румбоксе, на мой взгляд от клея она покоробится, или надо брать клей карандаш или двухсторонний скотч. Надо было той осенью купить доллар по 30 и купить всех кукол...эх... Еще мне кажется у моей Нивы косоглазие, или это врожденное у этих куколок, напиши как свою увидишь))) rusapura, спасибо. Суок спит в коробке и всем от туда передает большой привет
Раз уж Rini подняла тему моих картинок запостю здесь немного своих работ, очень интересна критика если можно девочки. Это мои ранние Цвета несколько отличаются от оригинала, но чем богаты тем и рады) Этюд с практики.Несколько лет назад были в Ростове Великом. Это один из двориков. Девочки кто не понимает что изображено на расплывчатом расплывчатое- не пугайтесь, это лодки)) Следующий незамысловатый экспонат нашей выставки натюрморт под названием "КаКа" Попробуйте догадаться почему?
И как я не оставлю здесь самый главный экспонат мой Ромаш
На данный момент выставка закрывается, до следующего сеанса, дабы не травмировать бубкику своими "шедеврами"
rogataya, Да ничего страшного) А когда доделаешь,можно будет хоть немножко взглянуть?)) Спасибо,что поделилась своими картинами,очень люблю смотреть на то,что получается у людей)просто очень люблю рисовать,даже в художку ходила пару лет,но всё-таки к сожалению нет таланта,хотя иногда наплывает вдохновение порисовать)Не люблю критиковать,так как сами мои рисунки не очень.Могу сказать,что очень понравилась картинка с лодками,Ромаш.Здорово,вдохновения тебе))
Rini », спасибо, вдохновение почти всегда есть, а вот со временем-проблема, то света мало, то краски не того цвета Как доделаю-покажу. В начале лета все пошло немного не по плану, когда наш общий с мужем друг по пьяни нарисовал там солнышко-осьминога, до сих пор с ним борюсь, и с собой тоже переделывать намного сложнее чем с начала рисовать.
Я, может быть, и не очень-то смыслю в живописи, но мне очень понравилось, красивые сочетания цветов и есть настроение, мне кажется, это самое главное. Хочется увидеть ещё!
Последний раз редактировалось oskoltsev 24 сен 2015, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
Юль, я тоже в живописи на уровне нравится- не нравится... Очень понравилось! Картина с лодками и мужем(правильно поняла?) особено.Очень здорово! Моя Нив, надеюсь, завтра доберется, погляжу на нее)
rusapura, oskoltsev ,Natako2 , спасибо) Обязательно выложу еще когда сделаю фотографии Kuklomanija, ну не знаю как на счет импрессионизма, если только по признаку расплывчатости) Мне до Них еще расти и расти... Fibella, да муж) еще только когда мы начали встречаться вот такой вот он у меня в голове Luresia , спасибо, люблю цвет, а вот форма иногда на этой почве страдает) mjinna2 , спасибо
С началом учебного года времени становится все меньше, но я потихонечку ползу к своей цели - румбоксу) Он занял весь мой разум... Начинаю продумывать как сделать остальную мебель наиболее функциональной, крепкой, но при этом и красивой. Хочется сделать своими руками Многие подумаю на хрен так заморачиваться при наличии готовых румбоксов и мебели хочу сказать что за время моих увлечением рукоделием скопилась уйма всяких мелочей, деталей, материалов и будет просто кощунством не сделать что- то самой
На этой неделе я нашла своего чудо-найденыша ) До этого у меня были маленькие трофеи в виде маленьких плюшек-игрушек и пупсиков, а теперь вот полноценный кукел Не помню в каком возрасте у меня были куклы дети в последний раз, и я не фанат младенцев кукол, но этого ребенка я никому не отдам) У нее необыкновенные фиалковые глаза и как ее не забрать с лавки на остановке, когда она на меня так смотрела
Плюсом ко мне добралась моя новая момошка, перепрошитая пудель) Зацепила она меня своим цветом волос, есть у меня такой лак для ногтей "Ведьминский синий" называется, вот и момо такая и ведьминская и синяя) Теперь у меня оранжевый и синий персики живут) В первый же день постригла ей чуть короче челку, в планах еще немного перерисовать ей глаза. Наверное сотру верхние ресницы и нарисую чуть гуще стрелки и радужки светленькие нарисую. Тогда надеюсь моя душенька будет окончательно довольна.
Самое странное в этой истории про момоко, что перу месяцев назад я продала свою головку от момо -пудель, одно время я хотела ее перепрошить, но потом то одно то другое, туловище искать... и я ленивая жопа ее продала, а теперь она меня нашла и с новыми волосами и с туловищем спасибо большое vkusnyashka)
rogataya, Ну если руки талантливые,то почему и самому не сделать мебель)) пупсик симпатичный,неужели просто оставили на остановке)Ух,какая Момоко,поздравляю)так цвет её волос нравится,очень симпатичная)другие девочки тоже здорово получились на фотографиях)
rogataya, как раз желание сделать самой очень даже понятно...меня, например, больше привлекает процесс создания...к тому же свое будет уникальным... малышка с остановки так смотрит...видимо ее просто забыли, а не бросили...и хорошо, что она попала в хорошие руки... синие волосы - мечта!) и "гераньки" хороши...)
Малыш такой хороший, хорошо что он к тебе попал) Момошка просто чудо, синий цвет волос замечательный. Люблю такие необычные цвета) И остальные девушки такие очаровательные)