Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Rogataya: Жизнь внутри и снаружи кукол

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Rogataya Жизнь внутри и снаружи кукол

Сообщение ArtAlas » 10 сен 2015, 17:50

rogataya, фотки - класс!!! :D
Понимаю, насколько я далека от всех кукольных тонкостей.... Старые ручки , новые ручки, пивотальное тело и т.п....... :shock:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 10 сен 2015, 18:09

Воспитатели зажигают :twisted:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 10 сен 2015, 23:44

Фотки_ класс!!!

rogataya
Мир кукол зовет...

Сообщение rogataya » 12 сен 2015, 19:42

Fibella, ручки на фотографиях получаются не так плохо, просто по сравнению с монументальными руками второго типа они какие то мышиные :D
ArtAlas, все эти ругательства постепенно обретут смысл) не переживай :D
rusapura, тут только я воспитатель, это мы на базе отдыха на второй день свадьбы)
Natako2 , спасибо)

Скрытый контент: показать
сегодня рассталась с одной из своих девочек, она переехала в новый дом, ну не смогла я привыкнуть к ее челке :roll:
Изображение
не срослось у нас с этой Терезкой :roll:

Напоследок по фотографировала Ниву в аутфитике :D
Действующие лица:
Нива
Ночное кафе

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

что то закидала...еще 2 под сполером :wink:
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось rogataya 18 сен 2015, 15:51, всего редактировалось 1 раз.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 12 сен 2015, 19:52

rogataya, Мышь прелесть,такая хорошенькая) фотки с тобой классные,весёлые)А Нив в этом аутфите и с таким фоном напоминает феечку-волшебницу, исполняющая желание,если кто-то загадал ночью на звезду желание))

rogataya
Мир кукол зовет...

Сообщение rogataya » 18 сен 2015, 11:53

Rini, спасибо) Мне тоже кажется что многие куклы имеют скрытый потенциал, и не всегда мы можем увидеть образ, но то что Нив-феечка, это несомненно :D

Дома раскардашь, на работу не пошла, и у меня есть уважительная причина-нам с мужем сегодня наконец-то кухню устанавливают, год без нее жили :shock: На этой же неделе перевезли из моей старой комнаты шкафчики, вообщем это притон бомжей, которые ограбили игрушечный магазин)
Но я не отчаиваюсь) И что бы оценить масштаб бедствия в комнате...
Изображение

И мой воображаемый румбокс продолжает наполнятся деталями) Каркас -готов, лежит на работе, ждет когда у него появится пол, а возможно и потолок, но я еще не уверена. Мелкие детали начерчены на фанере и ждут выпилинания)
И вот немного того что немного готово, но не до конца...
Изображение
Это креслице, но пока без ножек и декора, надеюсь что на следующей неделе буду по свободнее и доделаю его)
Вот в кучку собрала разные детальки и оцениваю их сочетаемость друг с другом и обоями, вот ломаю голову какие 2 цвета выбрать, а Тося судя по всему мужа ждет 8)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Еще один чудесный человек подарил мне картинки в рамочке, а я не долго думая поменяла внутренности на любимых Ван Гога и Гогена)
Изображение
Радости нет предела.Маленькую скатерть купила в сэкондхенде, кассирша еще не выдержала и спросила зачем мне этот клочок непонятности) по моему очень вменяемая скатерть для куколок. И конечно натюрморт для сладкоежек, заказывала лотом, так что теперь излишки продаю, ссылка под сполером
Изображение
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=51&t=53918

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 18 сен 2015, 12:07

О, держись!!! Установка кухни - это шум и ад. Но конечный итог будет шикарен. Можно потерпеть))
Я сейчас тоже румбоксом занимаюсь. Рамочки шикарные,сама такие хочу))

rogataya
Мир кукол зовет...

Сообщение rogataya » 18 сен 2015, 12:10

mjinna2, я сильная, я выдержу)На сколько я знаю рамочки из Дома мечты, вот бы они еще разок выпустили эту серию :roll:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 18 сен 2015, 12:50

rogataya, Удачи с установкой кухни,симпатичное такое дерево на стене,рисунок,да?)Кресло такое хорошенькое,выглядит уютным,у Тоси хитренькое личико,мужу не повезёт чувствую :lol: как мне нравятся все эти мелочи,которые создают интерьер,просто прелесть)

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 18 сен 2015, 12:58

Нив в этом наряде, такая сказочная! Точно Феечка))
Работа над румбоксом идёт полным ходом, очень интересно! А может не выбирать два цвета и все три поклеить_ выбрать на самом деле сложно... мне все нравятся. Тося очаровашка!
Удачи с кухней!

rogataya
Мир кукол зовет...

Сообщение rogataya » 18 сен 2015, 13:06

Natako2 », спасибо за поддержку, может действительно 3 цвета, и сделать один в другом? надо попробовать)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 18 сен 2015, 14:18

rogataya, как все совпало...и изменения в доме, и кукольное строительство...детали для румбокса интересные...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 сен 2015, 14:25

Юль, не устаю любоваться на твою Нив) Сама сейчас Чилл фактор жду!!! Она и правда как феечка, ночная такая фея хороших снов)
Румбокс - это здорово!!! У меня есть дома полка, оформленная под гостиную, но там практически нет света для съемок :( Мне темные обои с картинами очень понравились, сама сейчас ищу что-то в этом роде. Картины - вообще мечта моя! И где я была, когда они продавались в киосках :evil:
Ремонт -это тяжко. я сама как-то полгода жила без кухни, на водопроводной трубе там даже заглушка была и раковины не было. но ничего, зато уже кухню привезли :P

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 18 сен 2015, 14:30

О, вот это фото просто волшебное!
Изображение
Почему-то подумалось о Суок :)

rogataya
Мир кукол зовет...

Сообщение rogataya » 23 сен 2015, 19:26

Rini , ааа кошмар, только сейчас начала перечитывать и заметила что тебе не ответила, кошмар, извини. Да по моему мелочи и делают все вокруг, без них все условное, безхарактерное. Дерево на стене да-рисунок, уже год его мучаю :D
Kuklomanija, да, выматывает бардак сильно, вчера пол ночи машину устанавливали стиральную :roll: Винтик и Шпунтик гребаные :twisted: Ну и в вообщем порядок потихоньку навожу. Надо успеть до октября все сделать.
Fibella, спасибо за поддержку, обои я нашла в художественном магазине, выбор у них там огромный :shock: , почти все фоны которые у меня есть это из наборов для скрапбукинга. Теперь думаю как ее буду клеить в румбоксе, на мой взгляд от клея она покоробится, или надо брать клей карандаш или двухсторонний скотч. Надо было той осенью купить доллар по 30 и купить всех кукол...эх... :roll: Еще мне кажется у моей Нивы косоглазие, или это врожденное у этих куколок, напиши как свою увидишь)))
rusapura, спасибо. Суок спит в коробке и всем от туда передает большой привет :D

Раз уж Rini подняла тему моих картинок запостю здесь немного своих работ, очень интересна критика если можно девочки. Это мои ранние :D
Цвета несколько отличаются от оригинала, но чем богаты тем и рады)
Изображение
Этюд с практики.Несколько лет назад были в Ростове Великом. Это один из двориков.
Изображение
Девочки кто не понимает что изображено на расплывчатом расплывчатое- не пугайтесь, это лодки))
Изображение
Следующий незамысловатый экспонат нашей выставки натюрморт под названием "КаКа" Попробуйте догадаться почему? 8)

И как я не оставлю здесь самый главный экспонат мой Ромаш
Изображение

На данный момент выставка закрывается, до следующего сеанса, дабы не травмировать бубкику своими "шедеврами" :D

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 23 сен 2015, 19:34

rogataya, Да ничего страшного) А когда доделаешь,можно будет хоть немножко взглянуть?)) Спасибо,что поделилась своими картинами,очень люблю смотреть на то,что получается у людей)просто очень люблю рисовать,даже в художку ходила пару лет,но всё-таки к сожалению нет таланта,хотя иногда наплывает вдохновение порисовать)Не люблю критиковать,так как сами мои рисунки не очень.Могу сказать,что очень понравилась картинка с лодками,Ромаш.Здорово,вдохновения тебе))

rogataya
Мир кукол зовет...

Сообщение rogataya » 23 сен 2015, 19:40

Rini », спасибо, вдохновение почти всегда есть, а вот со временем-проблема, то света мало, то краски не того цвета :D Как доделаю-покажу. В начале лета все пошло немного не по плану, когда наш общий с мужем друг по пьяни нарисовал там солнышко-осьминога, до сих пор с ним борюсь, и с собой тоже :evil: переделывать намного сложнее чем с начала рисовать.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 23 сен 2015, 19:42

rogataya, ой,да,обидно,что слегка подпортили( но всё-равно очень интересно посмотреть что получится)а ты с детства рисуешь?

rogataya
Мир кукол зовет...

Сообщение rogataya » 23 сен 2015, 19:53

Rini, думаю да) Судя по маминым рассказам я еще и авангардным скульптором была в младенчестве 8) Правда "материал "отбирали...

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 23 сен 2015, 20:03

Необыкновенно здорово! Очень мне нравится такая манера письма. Показывай еще!

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 23 сен 2015, 22:46

rogataya, практически импрессионизм...очень здорово!

oskoltsev
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение oskoltsev » 23 сен 2015, 23:10

Я, может быть, и не очень-то смыслю в живописи, но мне очень понравилось, красивые сочетания цветов и есть настроение, мне кажется, это самое главное. Хочется увидеть ещё!
Последний раз редактировалось oskoltsev 24 сен 2015, 01:19, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 сен 2015, 23:52

Юль, я тоже в живописи на уровне нравится- не нравится... Очень понравилось! Картина с лодками и мужем(правильно поняла?) особено.Очень здорово!
Моя Нив, надеюсь, завтра доберется, погляжу на нее)

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 25 сен 2015, 13:33

Юля, прекрасные картины! Мне по душе)) Показывай ещё!

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 26 сен 2015, 13:08

Мне очень понравились твои картины, очень теплая цветопередача и такие аккуратные мазки. Главное чувствуется настроение и твое в том числе.

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 26 сен 2015, 15:11

Картины очень интересные! Особенно первая мне пригянулась)) И лодочки тоже))

rogataya
Мир кукол зовет...

Сообщение rogataya » 27 сен 2015, 15:00

rusapura, oskoltsev ,Natako2 , спасибо) Обязательно выложу еще когда сделаю фотографии
Kuklomanija, ну не знаю как на счет импрессионизма, если только по признаку расплывчатости) Мне до Них еще расти и расти...
Fibella, да муж) еще только когда мы начали встречаться вот такой вот он у меня в голове :D
Luresia , спасибо, люблю цвет, а вот форма иногда на этой почве страдает)
mjinna2 , спасибо :oops:

С началом учебного года времени становится все меньше, но я потихонечку ползу к своей цели - румбоксу) Он занял весь мой разум... Начинаю продумывать как сделать остальную мебель наиболее функциональной, крепкой, но при этом и красивой. Хочется сделать своими руками :roll: Многие подумаю на хрен так заморачиваться при наличии готовых румбоксов и мебели хочу сказать что за время моих увлечением рукоделием скопилась уйма всяких мелочей, деталей, материалов и будет просто кощунством не сделать что- то самой :cry:

На этой неделе я нашла своего чудо-найденыша ) До этого у меня были маленькие трофеи в виде маленьких плюшек-игрушек и пупсиков, а теперь вот полноценный кукел :D Не помню в каком возрасте у меня были куклы дети в последний раз, и я не фанат младенцев кукол, но этого ребенка я никому не отдам) У нее необыкновенные фиалковые глаза и как ее не забрать с лавки на остановке, когда она на меня так смотрела 8)

Изображение
Изображение
Изображение

Плюсом ко мне добралась моя новая момошка, перепрошитая пудель) Зацепила она меня своим цветом волос, есть у меня такой лак для ногтей "Ведьминский синий" называется, вот и момо такая и ведьминская и синяя) Теперь у меня оранжевый и синий персики живут) В первый же день постригла ей чуть короче челку, в планах еще немного перерисовать ей глаза. Наверное сотру верхние ресницы и нарисую чуть гуще стрелки и радужки светленькие нарисую. Тогда надеюсь моя душенька будет окончательно довольна.

Изображение
Изображение

Самое странное в этой истории про момоко, что перу месяцев назад я продала свою головку от момо -пудель, одно время я хотела ее перепрошить, но потом то одно то другое, туловище искать... и я ленивая жопа ее продала, а теперь она меня нашла и с новыми волосами и с туловищем спасибо большое vkusnyashka)

Изображение
Изображение

ну и просто несколько "герань"
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 27 сен 2015, 15:47

rogataya, Ну если руки талантливые,то почему и самому не сделать мебель)) пупсик симпатичный,неужели просто оставили на остановке)Ух,какая Момоко,поздравляю)так цвет её волос нравится,очень симпатичная)другие девочки тоже здорово получились на фотографиях)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 27 сен 2015, 15:58

rogataya, как раз желание сделать самой очень даже понятно...меня, например, больше привлекает процесс создания...к тому же свое будет уникальным...
малышка с остановки так смотрит...видимо ее просто забыли, а не бросили...и хорошо, что она попала в хорошие руки...
синие волосы - мечта!)
и "гераньки" хороши...)

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 27 сен 2015, 17:40

Малыш такой хороший, хорошо что он к тебе попал)
Момошка просто чудо, синий цвет волос замечательный. Люблю такие необычные цвета)
И остальные девушки такие очаровательные)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»