Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Asja и Kaumi: Тарюша-Галковские: сквозь эпохи

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Re: Asja и Kaumi: Тарюша-Галковские: сквозь эпохи

Сообщение Tatyana132 » 21 ноя 2020, 00:10

Asja, хорошо, что тема ожила :D
Как много народу на прогулку выбралось! Здорово!
Про кирово-чепецкую тебе уже у себя писала, но еще раз напишу: девочка прямо в корпоративных цветах осени :D И как у вас там тепло еще!
А вторая куколка что за девочка? Не узнаю с такого ракурса. Не белоруссочка? Милая :)
Заяц - мой фаворит :D Какой красавец!!! И эти уши с вставками в цветочек *здесь смайлик с сердечками в глазах*)

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 27 ноя 2020, 07:51

Отличная прогулка у куклят получилась, очень здорово они погуляли.
С возвращением!

Asja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Asja » 27 ноя 2020, 09:00

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты А вторая куколка что за девочка? Не узнаю с такого ракурса. Не белоруссочка? Милая

Привет, Татьяна! Вторая - это Лина, Днепропетровск, просто чудо, что за девочка! Маленькая, изящная, почти карманная! Прямо люблю ее очень!
У нас октябрь да и ноябрь были теплые-теплые, прямо 4 и 6 месяц лета. Теперь вот холодно, около нуля, зато все позолотело и в кои-то веки у нас прямо золотая-презолотая осень!

А заяц как раз белорус. Я вообще не очень игрушки ручной работы, особенно, мягкие, но тут увидела его у мастерицы, моей хорошей знакомой, влюбилась в него сразу!
Изображение

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Отличная прогулка у куклят получилась, очень здорово они погуляли.
С возвращением!

Спасибо!
Давно я и сама с таким удовольствием не гуляла с куклами! И... я случайно снесла всю папку на телефоне, вот что успела выложить в Интернет, то и осталось. Так жалко!

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 27 ноя 2020, 09:12

Asja писал(а):Источник цитаты я случайно снесла всю папку на телефоне

АЙ, как жалко!!!
Asja писал(а):Источник цитаты вот что успела выложить в Интернет, то и осталось

Хоть это осталось.
Обидно конечно.

Asja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Asja » 27 ноя 2020, 09:28

Ну ничего, вперед наука будет, делать бэкапы)))
Зато я наконец-то починила свою обезьянку, которую мама подарила на новый, 1992 год. Вот думаю, в какой бы темке ее еще показать?
Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Asja 27 ноя 2020, 10:21, всего редактировалось 1 раз.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 27 ноя 2020, 10:18

Ааааа, какая милаха озорная :angel: Обожаю такие игрушечки, супер супер!!!

Asja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Asja » 27 ноя 2020, 10:22

Ага, она очень здоровская, я ее очень любила, играла, одевала даже. А вот имени то ли не было, то ли не помню.
Мама тогда подарила обезьянки мне, брату - другую, но тоже с подвижными конечностями, а сестре - просто фигуркой, потому что ей год всего был.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 27 ноя 2020, 10:53

Asja писал(а):Источник цитаты Ага, она очень здоровская, я ее очень любила, играла, одевала даже.

Ну у нее такая фигурка классненькая, таки хочется одежки пошить :D Какая же она прелесть, я прям влюбилась :D
А имя...может Анфиса подойдет, как в мультике?
А можно подробнее про лечение глазиков?

Asja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Asja » 27 ноя 2020, 10:55

Да, пожалуй, Анфиса - хороший вариант! Спасибо!
Глазик старый вытащила, новые приклеила - и все. Тут все больше упиралось в поиск подходящих глазок - по диаметру и цвету.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 27 ноя 2020, 12:21

Asja писал(а):Источник цитаты Глазик старый вытащила, новые приклеила - и все.

Спасибо, поняла. Красивые глазки новенькие. И вообще красавица она, рада что имя подошло. Теперь будет одежки просить :wink: Ну как не нарядить такую лапу :angel:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 03 дек 2020, 15:12

Asja, вот согласна, что Анфису теперь нужно срочно нарядить :D Хоть шарфик выдать) шарфик ей очень для прогулок пригодится. И вообще...) из него и качели где-нибудь на ветках по-быстрому смастрячить можно, если снова гулять соберётесь :D Кстати, есть же тема Советские полиэтиленовые игрушки или как-то так. Анфисе там будут очень рады, думаю! Глазки хорошие подобрались, выглядят аутентично, как родные.
Asja писал(а):Источник цитаты А заяц как раз белорус. Я вообще не очень игрушки ручной работы, особенно, мягкие, но тут увидела его у мастерицы, моей хорошей знакомой, влюбилась в него сразу!

Заяц чудесный! Есть в нем все то, что мы очень любим в винтажных игрушках - какая-то особая теплота, очарование... хоть сам и не винтаж, а те же ощущения, что от игрушек детства.
Asja писал(а):Источник цитаты я случайно снесла всю папку на телефоне, вот что успела выложить в Интернет, то и осталось. Так жалко!

Обидно-то как((

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»