Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ChadoXX, очень люблю мелкоту (своих только почти не фотографирую почему-то )...любуюсь на Ваших... Чудовище - от слова чудо!)...преображенный в принца малыш - прелесть...ну и все остальные тоже лапочки...
Люблю я выпуски пупсячьих новостей Фото розоволосок и сиреневолосок разглядываю уже не первый день)) Фиолетовые фантазии-прелесть! Маленькое чудовище-милейшее! Конь зачётный Тоже всё присматриваю коня своим кукложителям-пока не присмотрела)) Маленький принц- чудо! Добрый взгляд у мальчика!
ChadoXX, Варя - рыжеволосая красавица!!! Какое у нее платье красивое! Она в нем продавалась? Моя Варя (ой, у меня как-то по другому ее зовут, кажется) в каком-то ужасном наряде была. На твою красотку посмотрела и думаю надо бы и свою из коробки вынуть, а то она, наверно обижается, что я про нее не вспоминаю. Я на нее Барбины одежки как-то пыталась одеть, так они ей велики.
Uspeh, Kuklomanija, девочки, спасибо. Uspeh, Варя у Весны -это рыжая девушка, Аня -шатенка, Алена -русая, Кира-блондинка. Вроде так... Да, это родное платье Вари, она у меня из коллекции Весенний бал. Еще бывает серия Хобби и Мелодия цветов. Так вот как раз Хобби одеты ну как попало, да еще и ножки у некоторых кукол серии не сгибаются в принципе.
У Весеннего бала по два набора одежды -повседневная и праздничная, качество и вид уже вполне себе ничего. У Мелодии цветов, самой новой серии, платья и вовсе качественно сшиты. Я даже предприняла усилия и заимела все четыре набора одежды от девочек этой серии, очень они мне понравились. А сейчас на сайте Весны эти наряды вроде даже отдельно продаются и за божеские деньги.
А от Барби, да вряд ли что-то подойдет. Тело у Вари не особо подвижно, и это меня смущает, конечно. Особенно ножки -сидеть может только врастопырку, на стул не посадить. Сгибание на щелчки вообще не понимаю для чего, оно ничем не помогает, никаких полезных в жизни поз. Ну вот только на лошадку или на санки верхом посадить - это да.
Но сама-то девочка мне очень нравится, душевная она. Может потом попробую подобрать Варе подходящее подвижное тело. Только барбейского типа не хочется, надо что-то крепенькое подыскать.
Последний раз редактировалось ChadoXX 03 май 2016, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Я вспомнила, у меня Аня - шатенка. Одежка, даже сменная не очень. Коленки у моей вообще не гнуться, ну и не надо, раз ты написала, что такое сгибание бесполезно. Я всегда стараюсь кукол в домашнюю одежду переодевать. А у Вари платье красивое! А как тебе их обувь ??
Uspeh, ой, ну обувь это ж вообще кошмар, так грубо сделано. Просто не использую. А подобрать не удалось пока ничего. Ходит Варя босиком пока. Надо взяться наконец и сделать ей обувку хэнд-мэйд, у людей так хорошо получается, пора уже и мне научится.
У меня в аутфитах от Умниц модничают винтажечки из детства - ивановские Мальвина и Золушка (или Красная Шапочка). Своей-то одежки у них не сохранилось. Правда обувку мы потом все равно сняли, она уехала вместе куклами-хозяйками платьев.
Давно восхищаюсь вашими фотографиями малышей и часто захожу полюбоваться)) Интересный гражданин от Симба Митя и фарфорочки выглядят на ваших снимках очень одухотворенно!
Давно смотрю на кукол "Веснушек",не знаю нужны они мне или нет.Варя такая цветущая и весенняя,это точно! Винтажечки из детства -какие красивые у них глазки,реснички.У меня в детстве не было таких кукол,жаль.
lawliet, спасибо и добро пожаловать. Рада, что вам нравятся мои куколки
Nezabydca, спасибо за похвалы. Ну парочку кукол от Весны точно можно приобрести. Надо только высмотреть своих, особенных
А ко мне после долгого-долгого ожидания приехали маленькие принцессы. Вообще-то я ждала их к НГ. Со сроками не повезло. Однако приятно в нынешних финансово стесненных обстоятельствах получить этакий "суперприз" из прошлого года
Не меньше получаса выковыривала их из упаковки, так они все прикручены-прикреплены к картону, мама не горюй
Коробка, кстати тоже классная. Добротная, прочная, дверки на магните, плотная пленка на окошке, прочные ячейки, ручка наверху. Отличный чемоданчик для хранения малышей и разной кукольной мелочевки.
Малышки супер! Люди конечно, находят к чему придраться... Мне не понять. Это одни из самых красивых и качественных малышек, которых я когда-либо держала в руках. И уж точно самые интересные -такое разнообразие молдов я ни в одной серии не встречала, производителю браво, огромная и качественная работа. Я довольна очень-очень, я в щенячьем восторге и чувствую себя царем Кощеем над златом
Начну потихоньку показывать. Для начала простые "фото на паспорт" (завела себе с недавних пор такую привычку - фото для каталога, уже почти всех малышей отсняла и разложила по папочкам, очень удобно).
Вау! Сколько принцессок! Все-все-все красивые! Еще и ножки шарнирные! Прелесть! Только один момент смутил-почему нет обуви у Покахонтас и Рапуши? Так задумано производителем? Ну неужели сложно было выдать и им обувку (мой обувной бзик не дает мне покоя )...
Kuklomanija, спасибо. Мне тоже Мерида понравилась больше всех, однозначно она моя фаворитка. Ну и Кристоф, как единственный мальчик, конечно у меня в любимчиках
В коленках ножки сгибаются, в бедрах шарнир, он не очень подвижный, но всё хорошо, всё разнообразие в позах. Ещё шарнир в плече, ручки широко разводятся. Стоят сами куколки не устойчиво из-за большой головы, да ещё и тяжелые волосы у некоторых девочек. Но при желании можно добиться некоторого позирования, буквально на короткое время-только щёлкнуть на камеру успеть.
Aquamarin, спасибо. А почему у Ариэль нет обуви - уже не смущает? Рыбке не надо? Так задумано производителем. Я вот всегда смотрела на своих больших девочек -вот, думаю, из шестерых трое босеньких, это же половина. А теперь вижу -это просто я собрала ВСЕХ босых девчонок из коллекции аниматоров
Но в отличие от больших девочек, у маленьких проблем нет, я уже выяснила, что им подходит ВСЯ обувка размера Келли, т.е. самая маленькая и самая распространенная. У нас её полно если приспичит. Но пока не планирую девчонкам образы менять, пусть будут в оригинальном виде, мне они и так нравятся.
А вот за больших следовало бы взяться, они прямо созданы для переодевания.
ChadoXX, а я у Ариэльки за хвостиком не рассмотрела, что она босая, а другие прям в глаза бросились Но это хорошо, что есть подходящая им обувь)) Мерида такая воинственная! Чую разнесет сейчас тортик на мелкие кусочки У мальчишек вид обреченный-с такой сестрицей не забалуешь
Aquamarin, спасибо. Хмм, да, у Мериды свои понятия об этикете за столом
Kuklomanija, спасибо. Мне показалось забавным, что у такой маленькой Мериды ещё более мелкие братишки есть. У них еще медвежьи обличия в наборе были-по сути медвежата их мягкого ПВХ, полые внутри и прорезью на спине, чтобы пацанов туда запихивать. У меня и те, и другие живут свое отдельной жизнью
Мои девчонки и с мальчишками дружить умеют. Играли в войнушку. Мерида выступала на стороне армии зомби. Должен же кто-то быть "врагами".
Восхитительно! Особенно Динь-Динь понравилась, и Рапуша -- хозяйственные)) И Эльза -- с книжкой в обнимку)) И общее фото, где солнышко... Чудесно играете!
ChadoXX, узнаю Вашу педантичность покупать - так всех! честно говоря, сама с трудом удержалась от такого шага )) каждый сюжет - настоящий восторг, каждая куколка обыграна блестяще!
Пересмотрела все странички. Какя же у тебя разнообразная коллекция мелочи. И такие, и такие, и эдакие. Я даже и не подозревала, что их столько разновидностей.
Фарфорочки очаровательные. У нас есть одна. Свекрови кто-то отдал, а она дочке привезла. Я даже не знаю, что теперь с ней делать.она большая. Ставить куда то - будет пылиться. Играть не поиграешь. Выбросить рука не поднимется ... Эх ...
Мужчинки изумительны. Аутфиты ж уних какие шикарные ... А у нас есть только тело. Еще не придумали, кем оно будет. Так что пока так. Безглавец Но прикольный. Подвижность у них однако ...
О, у меня была похожая мальвина. А у нее под голубым платьем нет часом белой юбки нижней?
Поздравляю с приездом стольких красоток Хорошо производитель придумал. Я тоже хотела просто куколку без всего. Но не сложилось.зато дочка очень радовалась мелочевке из наборчика.