Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LebedKate: Из разных миров. Саюри. 6 глава. Мангекё хошиган.
Чего-чего противник делает? Обтекает, это как? А пример?
О, управлять чакрой это еще круче, чем магия крови...ну, в мультфильме *Аватар Аанг* там были маги воды, они могли кроме повелевания этой стихией, высасывать воду из живых существ, высушивая их ( вроде Божественного Древа) и даже из своих жертв делать марионеток, заставляя их двигаться против своей воли. Ну, это запрещенная техника у магов воды. И активировать ее можно было при свете Луны.
Да уж, с такой фишкой и Сусаноо не нужно
О, управлять чакрой это еще круче, чем магия крови...ну, в мультфильме *Аватар Аанг* там были маги воды, они могли кроме повелевания этой стихией, высасывать воду из живых существ, высушивая их ( вроде Божественного Древа) и даже из своих жертв делать марионеток, заставляя их двигаться против своей воли. Ну, это запрещенная техника у магов воды. И активировать ее можно было при свете Луны.
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Чего-чего противник делает? Обтекает, это как? А пример?
Ну стоит и ждёт, пока противник закончит монолог и начнёт его в асфальт укатывать. Конкретный пример сейчас навскидку не приведу, но вот общее впечатление, что это происходило постоянно, сидит во мне накрепко.
Аватар не смотрела, если честно, хотя слышала про него.
Ну как сказать... Если на неё толпой нападут, остановить она только одного сможет, тем временем от других прилетит, так что эта штука хороша в бое один на один. И не забывай, что каждый раз при использовании всего этого Саюри будет по крупинке терять себя и в итоге имеет все шансы стать этаким берсерком, который просто будет уничтожать всё на своём пути, поэтому и пользоваться всеми благами хошигана часто не стоит.
Fibella писал(а):Источник цитаты Даже не знаю, стоит ли ей желать успеха в поисках
Скрытый контент: показать
Стоит, Гинтаро тот ещё жук и манипулятор

Мда...Саюрька...только разобралась, что хошиган лучше не использовать...только устаканилось все, как на тебе новую плюшку! И в довесок новую порцию информации, что и отец, и любимый - далеки от тех образов, которые были в голове...гхм...и еще меня пугают ее щупальца 

Lakshmi писал(а):Источник цитаты Мда...Саюрька...только разобралась, что хошиган лучше не использовать...только устаканилось все, как на тебе новую плюшку! И в довесок новую порцию информации, что и отец, и любимый - далеки от тех образов, которые были в голове...гхм...и еще меня пугают ее щупальца
Да уж, история становления характера оказалась крайне мрачной, что и говорить. Но я ж вам не раз обещала, что всё будет хорошо? А слово своё я держу.
Про щупальца...
Отец пересадил ей клетки вот этого гражданина:

Он из этих щупалец состоит фактически. Выдирает ими сердца и присваивает себе, поэтому считается бессмертным, тк всегда имеет несколько жизней в запасе. Так что у Саюри всего лишь рука и всего лишь отбирает чакру - совсем лайт-вариант. И то она это всячески прячет и скрывает, тк слова Йошики про чудовище её сильно ранили, какой бы равнодушной она ни пыталась казаться.
Жуть какой мужчина
Я похоже про него не смотрела раньше, и сейчас еще не дошла.

Lakshmi писал(а):Источник цитаты Жуть какой мужчина![]()
Я похоже про него не смотрела раньше, и сейчас еще не дошла.
Он да, жуткий тип, один из акацуки. Напарник у него ещё забавнее - шизанутый жрец.
Re: LebedKate: Из разных миров. Саюри. Весенние фото.
Сегодня доехали до ботанического, но до японского сада так и не дошли из-за мелкой, ей у входа упёрлось бегать. Но не жалко, сакура только начала зацветать, найти мало-мальски приличные цветущие веточки практически невозможно, до розовых шапок ещё далеко, к сожалению
Так что вдохновения было мало, но что-то поснимала в итоге.

И немноооожечко урбанизма (ну не могу я спокойно мимо этой опоры ЛЭП пройти, не расчехлив камеру)

В общем, придётся ещё раз ехать

И немноооожечко урбанизма (ну не могу я спокойно мимо этой опоры ЛЭП пройти, не расчехлив камеру)

В общем, придётся ещё раз ехать

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LebedKate: Из разных миров. Саюри. Весенние фото
Могу понять девушку. Ей и так себя тяжело контролировать и тут в пылу боя она узнает, кто именно участвовал в убийстве ее семьи! Да еще и бывший возлюбленный. Тут всякий контроль потеряешь, вот она и показала на что способна. Я так поняла, щупальца, забирающие чакру, она впервые смогла выпустить
Очень красивые фото В Японском саду. Действительно смотришь и думаешь про Японию. Да еще Саюри в настоящем кимоно. Она тут такая нежная, задумчивая.
Очень красивые фото В Японском саду. Действительно смотришь и думаешь про Японию. Да еще Саюри в настоящем кимоно. Она тут такая нежная, задумчивая.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да-да, чувствуется Япония! Может, из-за одежды Саюри, может, просто ее дух... Красиво, Саюри таая теплая девочка под лучами солнца! Предпоследнее фото - мое любимое)
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Могу понять девушку. Ей и так себя тяжело контролировать и тут в пылу боя она узнает, кто именно участвовал в убийстве ее семьи! Да еще и бывший возлюбленный. Тут всякий контроль потеряешь, вот она и показала на что способна. Я так поняла, щупальца, забирающие чакру, она впервые смогла выпустить
Да, способности от клеток Какузу она впервые использовала, отец ведь не просто так ей их пересадил, именно для защиты, вот они и защитили. И возлюбленный-то не бывший, она все эти годы его любила и тайком надеялась, что однажды он её признает равной и перестанет пренебрежительно относиться. Мне необходимо было показать, что в Конохе её больше ничего не держит.
Красиво, только это не японский сад, мы до него не дошли, ребёнку упёрлось возле пруда на входе бегать и на уток смотреть

Fibella, спасибо от Саюри за комплименты 

Вообще обидно, конечно. Я ждала примерно такой картины:

Это сакура у главного входа в 2011 году, зашли в Ботанический случайно и обалдели от такой красоты. И в Японском саду повсюду розовые и белые шапки были. Сегодня цветы только-только распускаться начали.

Это сакура у главного входа в 2011 году, зашли в Ботанический случайно и обалдели от такой красоты. И в Японском саду повсюду розовые и белые шапки были. Сегодня цветы только-только распускаться начали.

Последний раз редактировалось LebedKate 19 сен 2017, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Re: LebedKate: Из разных миров. Саюри. Утро
Что-то Остапа понесло
Вчера долго изучала последние фото Саюри и не могла понять, что ж меня так раздражает-то? Дошло! Парик у неё от постоянных переодеваний сполз в сторону затылка, образовав огромный покатый лобешник. Я понимаю, что в средние века это посчитали бы красивым и вообще признаком аристократии, но они там вообще странные были. Короче, натянула ей волосья обратно (вот тут осознаёшь преимущества фешн-кукол с прошитой головой перед паричковыми), она мне снова нравится.
И по этой причине внезапно родился такой вот местами нескромный фотосет

Вчера долго изучала последние фото Саюри и не могла понять, что ж меня так раздражает-то? Дошло! Парик у неё от постоянных переодеваний сполз в сторону затылка, образовав огромный покатый лобешник. Я понимаю, что в средние века это посчитали бы красивым и вообще признаком аристократии, но они там вообще странные были. Короче, натянула ей волосья обратно (вот тут осознаёшь преимущества фешн-кукол с прошитой головой перед паричковыми), она мне снова нравится.
И по этой причине внезапно родился такой вот местами нескромный фотосет

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LebedKate: Из разных миров. Саюри. Эрик, попытка номер два)))
Эрик-то не дурак
В рубахе секси!!! Очень-очень
А Саюри на этом фото такая говорящая
http://savepic.ru/9659550.jpg

http://savepic.ru/9659550.jpg
Fibella писал(а):Источник цитаты Эрик-то не дурак![]()
Он настолько искренний и непосредственный шалопай, что даже наша бука долго не продержится, вон уже сидят рядком и жарко дискутируют. Другое дело, что именно как мужчина он ей не особо интересен, так что сидеть ему, видимо, во френдзоне всю жизнь. Хотя он этого ещё не понял

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ндаа, жаль его... 

Fibella писал(а):Источник цитаты Ндаа, жаль его...
Ты думаешь, он бы ей подошёл?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да кто ж его знает...
Если судить по ее состоянию по истории на данный момент, то ей никто не подойдет сейчас... А вообще, с таким раздолбаем, как Эрик, ей было бы неплохо. В самой Саюри слишком много самокопания, самоконтроля...

Fibella, он в любом случае может стать очень верным другом, что для Саюри тоже хорошо. Эрик при всём своём раздолбайстве за своих всегда впрягается, не раздумывая. И нет в нём какой-то гнили, удара в спину от него точно не получишь. Я же писала раньше, широкой души человек, хоть и бестолочь иногда 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так он мне очень симпатичен)
Fibella писал(а):Источник цитаты Так он мне очень симпатичен)
Мне он тоже очень нравится, хороший парень

- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличные фото с веточками) У, сакуру увидеть- моя мечта)) Говорят, у нас в ботсаду она есть...но завтра ботсад будет закрыт((
Дружба - тоже счастье)) А я вот думал, что такой высокий лоб специально. И съехавшего парика не заметил. Неужто из-за повязки съехало?
Дружба - тоже счастье)) А я вот думал, что такой высокий лоб специально. И съехавшего парика не заметил. Неужто из-за повязки съехало?
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты А я вот думал, что такой высокий лоб специально. И съехавшего парика не заметил. Неужто из-за повязки съехало?
Ага, постоянное надевание-снимание оружия и повязки привели к поехавшей причёске. У неё и так лоб высоковат, как по мне, а тут совсем ужас стал, стык лицевой и затылочной частей стал виден и кусочек липучки для парика. Пришлось скальп снимать, чтобы не повредить лицо. Я ж говорю, с бжд мороки на порядок больше.
Дружба - однозначное счастье, если это действительно хороший друг

Последний раз редактировалось LebedKate 19 сен 2017, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Эх, никто стриптиз не оценил

Никак не могу решить в каком же образе Саюри нравится мне больше.
Ей все к лицу. И образ воина, и образ трогательной девушки, и образ чувственной женщины.
И Эрик, судя по всему, со мной согласен
Хотя, его, как истинного охотника, может привлекать равнодушная особа. Ведь завоевывать гораздо интереснее, чем брать то, что дают
Ей все к лицу. И образ воина, и образ трогательной девушки, и образ чувственной женщины.
И Эрик, судя по всему, со мной согласен

Хотя, его, как истинного охотника, может привлекать равнодушная особа. Ведь завоевывать гораздо интереснее, чем брать то, что дают

Ninchik, думаешь, у него получится в итоге?))) Мне он охотником не кажется, просто пытается привлечь внимание понравившейся девушки. И таки ему было бы проще, если бы она к нему тоже симпатию испытывала 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оценили-оценилиЭх, никто стриптиз не оценил![]()

Хорошо ты описала состояние Саюри, ох и не позавидуешь ей сейчас!
Fibella писал(а):Источник цитаты
Хорошо ты описала состояние Саюри, ох и не позавидуешь ей сейчас!
Ничего, я вылезла и у неё получится

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»