Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
NTasha, Хорошо иметь такую куколку. Глянул - взбодрился- пошёл дальше...)) Наташ, я ж за Асей давно слежу... У истоков стояла, можно сказать). Вот прям видно, что общий язык вы с ней нашли. Каждое фото лучше предыдущего. Девочка становится все естественнее, раскрывается. Однозначно, твоя кукла!
Маленькая фарфорочка не шарнирная, Наташ. Она из плотной резины и ножки не полностью, а до платья. платье тоже резиновое литое - тяжеленькая такая Но у нее тоже, как и у большой все трещинки прорисованы - очень красиво.
Ася, да, моя любовь Сегодня взяла на работу - попробую в обед фото сделать.
Isvane, Аня, спасибо за Асю - приятно Мне сначала показалось, что она у меня романтичная и даже может чуть грустная, но как показывает общение с ней - да, может быть и такой, но чаще все-таки эдакая пацаночка, любопытная, с характером
Большую фарфорочку я покупала дочке, очень она любит этого персонажа. Но...играть с ней не смогли. Кукла сделана из такого пластика, что возникает полное ощущение фарфора, колкости, хрупкости. Дочь очень порадовалась, поставила на полочку и боялась трогать. Мне тоже не разрешала. Вообщем, так и расстались, а фото вместе - себе на память оставила
Хорошо быть маленькими куклами, тогда даже подоконник с цветами - это целый мир! Петитки для меня как гномики. Помогают дома, на даче. За цветами вот ухаживают.
Что-то захотелось мне еще вернуться к малышке фарфорочке и ее смелости Несколько кадров из фильма- они очень точно отражают характер этой хрупкой малышки
Что меня порадовало и в маленькой куколке, и в большой - проработка деталей, передача фарфоровости куклы и похожесть на персонажа Это большая, до отъезда.
NTasha, ух ты! да у тебя дома бот сад оказывается! и Петитки в цветах смотрятся здорово! Я свою мелочь тоже по цветам раскидала. Двойная радость - куклы и цветы))))) Зеленый персонаж - крут! Но на сон от него не тянет .
Последний раз редактировалось Irina78 26 июл 2016, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
NTasha, какой динозаврик -очаровашка! С таким точно не заснешь, а будешь играть всю ночь . Как я этот мультик люблю, захотелось даже пересмотреть его. Фарфоровая куколка очень красивая, я раньше все время ими в магазинах любовалась, сейчас их уже не продают. Петитки какие у тебя шустрики, а мои все на полочке сидят, надо их тоже на балкон отправить погулять.
Isvane, да цветов довольно много, хотя я себя цветочником не считаю категорически но они откуда-то появляются, а я как человек ответственный - начинаю ухаживать и тогда им уже деваться - растут
Uspeh, поняла - динозаврика как кандидата - забраковали
Я же обещала показать его с хозяйкой - колоритной первобытной дамочкой
Uspeh, Марианна, а я вот и не видела фарфорочек в магазинах, как-то пропустила этот период... Петиток на балкон и гулять если отправите, то они вволю повеселятся сами и Вас повеселят
Уже года 2 в моей сумочке живет кукла, про которую я периодически забываю.. Маленький оберег. Ростом 5-6 см. Куплена на какой-то ярмарке народных промылов - она и еще такая тетенька пышная с травами - ох и пахнет. вот уж сколько времени прошло - а возьмешь в руки и запах астраханских степей. Что-то фото нет, но будет
Очень люблю киндер игрушки и чего уж...будут появляться регулярно Милота на мой взгляд К слову сказать этой игрушке почти 30 лет. (никак не могу поймать четче белого котенка. из-за цвета что ли...)
Почему-то эта игрушка у меня стойко ассоциируется со стихотворением Валентина Берестова "Кошкин щенок".
NTasha, дамочка с динозавром из "Флинстоунов"... куколка-оберег интересная... ЛИВочку непременно надо на море... парочка собака-кот и правда прямо по стихотворению... лягушек люблю отдельно ...у меня небольшая коллекция от мягких до стеклянных...
NTasha, первобытная дамочка вполне себе годится на роль "спокойной ночи"))) Вот присмотрись к ней - у нее такое выражение лица, что как будто сейчас как гаркнет: " Тээээкс...А ну всем спаааать!!!" Ливочки симпатичные девочки. У меня живет одна, только не знаю, кажется, она подделочка, но что-то мы с ней не можем общий язык найти Но из-за ее красивых зеленых глаз не смогла с ней расстаться) Лягушонок - ми-ми-ми!
NTasha, а мне кажется, что дамочка с динозавриком - совершенно утренняя. Прям вот слышу строгий голос "А ну все быстро пошли есть каааашу!" Брррр.... Нравятся твои ЛИВочки, что в цветах, что на море хороши...