А продолжение будет?
Барби Милли бесподобна, милейшее существо, но с характером

А контесса сразила наповал! Вот это женщина!
Тоже мечтаю о силке, но голд лейбл мне не грозит, но о новой шарнирной все же подумываю.
Отдельный восторг нарядам!
Модератор: admin
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты ! Вот это женщина!
Тоже мечтаю о силке, но голд лейбл мне не грозит, но о новой шарнирной все же подумываю.
Отдельный восторг нарядам!
Isvane писал(а):Источник цитаты Faierie, какая история! Как будто вернулась в детство, когда читала много зарубежной научной фантастики, очень любила такие небольшие рассказы с необычным сюжетом. И обе героини понравились, и стиль написания - от лица этой простой, но хорошей девушки. А со стороны той графини рассказ будет?
Arcticfox писал(а):Источник цитаты И жемчуг очень люблю, но с жемчужными серьгами у моих кукол пока никак)
Nattor писал(а):Источник цитаты Натали, вот это мистика! Дом с привидениями.
rynn писал(а):Источник цитаты какая захватывающая история!
HelenTao писал(а):Источник цитаты
Репро и Силка куклы для меня неоднозначные) сама я на таких не засматриваюсь, НО с превиликим удовольствием рассматриваю их фото) мне кажется, что эти куклы *с историей*) есть в них что-то эпохальное) ну а наряды силок всегда на высоте!)
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Наташенька, поздравляю с покупкой таких необычных куколок. В них есть своё очарование, главное, что они тебе нравятся, и ты испытала чрез них эстетический восторг.
Подивилась такой оригинальной подаче показа новинок одежды для кукол через историю. Пошивалочки классные.
А история завораживающе-интригующая. Обязано просто быть продолжение.
Faierie писал(а):Источник цитаты Маша, на какой остановилась? Я тоже хочу шарнирную, но никак не могу выбрать!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты да у нас особо выбора нет. пока в наличии есть только эта
Nattor писал(а):Источник цитаты Конечно, Барби рядом с ними смотрятся, действительно, кукольно. Наряды фантастические!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Наташа, вот это да, ты удивляешь всё больше и больше. Одно новое направления куклопривязанностей за другим.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты А твоя Джелит отличается от них, лицо приятное, красивая дама и смотрится, как модель, демонстрирующая шикарный наряд 40-50х годов.
Faierie писал(а):Источник цитаты Но тела у них великолепные.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Наташа, поскольку появилась возможность, у тебя я могу спросить, а, чем, например, их тела отличаются от пивотальных Барбейских тел, только конечно, не современный пивотал 16 года?
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты где-то читала, что на колорок подходит обувь от монстров.
ILLUSIYA писал(а):Источник цитаты вот сам образ все же великосветской дамы, а не простушки.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]