Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Antonova-jb: Мои куклы FR и их истории. Часть 20 Уроборос

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Re: Antonova-jb: Мои куклы FR и их истории

Сообщение YuliaLastina » 29 ноя 2016, 12:16

за 500 баксов перепрошивать?? нет уж, увольте...

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Antonova-jb » 29 ноя 2016, 12:18

YuliaLastina писал(а):Источник цитаты за 500 баксов перепрошивать?? нет уж, увольте...

Вот и я придерживаюсь пока такого мнения :wink: Поэтому и не вставила в список хочушек :P

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Antonova-jb » 29 ноя 2016, 13:51

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Antonova-jb, давай всех сюды :D я хочу посмотреть, что там за бедствия :mrgreen:

Это групповое "бедствие" из 11 мужиков
Изображение
А это, оно из одних Олликов, оказывается их у меня 6, а не 5.....
Изображение

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Antonova-jb » 29 ноя 2016, 13:57

Три ха-ха! А про Моргана, то я забыла.... Вот я даю угля стране! Главного героя исключила из общего скопа! :twisted: :twisted: :twisted:
Последний раз редактировалось Antonova-jb 29 ноя 2016, 14:00, всего редактировалось 1 раз.

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Antonova-jb » 29 ноя 2016, 13:59

Исправляюсь))) Теперь все!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 29 ноя 2016, 15:32

Запуталась в своих мужичках? :mrgreen:
Прям настоящая тусовка крутых мужиков! :clap:

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Antonova-jb » 29 ноя 2016, 15:39

[quote="YuliaLastina"]Источник цитаты Запуталась в своих мужичках? :mrgreen:
Ага :crazy: :crazy: :crazy: А ты бы в 12 мужиках не запуталась? :lol: Когда они стоят и сидят в витрине и в доме, кажется, что их меньше :roll:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 29 ноя 2016, 16:50

:shock: кошмарррр... я залила слюнями всю клаву... такая орава секасных мужиков!!! вах-вах! С ними такие истории нафигачить можно :mrgreen:
ЖДУ!!!
Чейто по бухлу пошли? Что за мальчишник? НГ рано еще встречать :mrgreen: ой мужики... Девчонок на вас нам не показали :roll:

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Antonova-jb » 29 ноя 2016, 17:15

selik-leshik писал(а):Чейто по бухлу пошли? Что за мальчишник? НГ рано еще встречать :mrgreen: ой мужики... Девчонок на вас нам не показали :roll:

А этим только повод дай! Бар и два новых парня - чем не повод, пока девчонки в доме убираются???? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 29 ноя 2016, 17:22

Antonova-jb, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Девчонок на всех хватает???

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Antonova-jb » 29 ноя 2016, 18:08

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Antonova-jb, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Девчонок на всех хватает???

Если расставить всех по парам, то еще три бесхозные останутся :twisted: Так что есть к чему стремиться! :roll:

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Antonova-jb: ДиМ Часть десятая: Любимые родственники

Сообщение Antonova-jb » 30 ноя 2016, 01:42

Я живу только им! О небо! Две недели она считала минуты до окончания его рабочего дня, писала глупые смски и наслаждалась такой жизнью! Она вставала утром и ГОТОВИЛА ему завтрак! Ей не снились кошмары! Впервые за три года она спала без сновидений! Она не виделась с друзьями и родителями, она не встречалась даже с сестрой!!! Вероника уже злилась на нее, но ей было все равно!
Она лежала в кровати и читала книжку. Звонок в дверь разрушил ее идиллию.

Изображение
Изображение
Она медленно встала и пошла к двери. И кого там нелегкая принесла? Для Моргана еще рано и у него есть ключи, а больше она никого не ждала.
Ее сестра Вероника, не здороваясь, влетела в гостиную, плюхнулась на диван и потребовала объяснений!

Изображение
ИзображениеИзображение
Дио пришлось рассказать сестре все. Ей было немного стыдно говорить о том, что она в первый день знакомства привела Моргана к себе (она все-таки воспитанная девушка….) и о том, что они практически живут вместе, о том, какой он замечательный, мужественный, сильный и как ей с ним хорошо и никто ей больше не нужен! И с ним ей больше не снится та авария….
Изображение
Веро смотрела на нее с недоумением.
- ты его любишь??? – только и смогла спросить сестра.
И неожиданно для самой себя Дио сказала «да» и закрыла лицо руками.

Изображение
Она ВЛЮБИЛАСЬ, первый раз в жизни по-настоящему! Вот и все объяснение ее неадекватного поведения. О Боже, и что ей с этим чувством делать??? Дио разрыдалась.
Вероника утешала свою непутевую младшую сестренку, гладила ее по голове, а Дио сквозь слезы рассказывала, что он ей что-то недоговаривает, она это чувствует, и очень боится, что ее чувства не взаимны.
Она надеялась, что Морган чувствует то же самое, но иногда она замечала, что его что-то гложет, но он ей об этом не рассказывает.
Вероника обняла сестру и сказала, что все у них будет хорошо, что он просто не мог не влюбиться в такую умницу и красавицу как Дио.

Изображение
Изображение
Успокоив сестру, Вероника предупредила, что Дио стоит встретиться с родителями, иначе они приедут сами и ей придется объясняться с матерью…
Не радужная перспектива! Разговоры о ее жизни и достойном муже с Фрейей Фльконне ничего хорошего не сулили. Одного «достойного» мать ей уже выбрала….. В твои 26 лет у меня вас было уже двое и достойный муж……
Почему-то к Веро мама так не приставала, хоть та и была старше Дио на три года и не имела даже постоянного молодого человека. Может от того, что Веро работает в компании отца директором по связям с общественностью и в будущем продолжит его дело?

Изображение
Изображение
Нужно ехать к родителям, подумала Дио закрывая дверь за сестрой. Морган еще не готов к знакомству со всем ее семейством, да и она не хочет выслушивать от матери нравоучения по поводу «подходящей для нее партии».
Где-то в глубине души, она винила не только себя, но и мать в том, что случилось.
Завтра, к родителям она поедет завра. Скоро придет Морган и она его любит….
Как ее так угораздило?

Без энтузиазма Дио собралась и поехала к родителям.
Изображение
Изображение
Изображение
Дверь ей открыла Кларисса, их домработница. Дио прошла в гостиную, куда как королева вплыла ее мать – Фрейя. Обняв и поцеловав дочь, она позвала мужа.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Альцедо очень обрадовался увидев свою младшую, Дио была папиной дочкой. Родители начали допрос, она отшучивалась, говорила о переосмыслении жизни и времени подумать…. Дио пока не хотела говорить, особенно матери, о Моргане, он был ее сокровенной тайной!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Когда Фрейя пошла на кухню дать указания Клариссе на счет обеда на телефон Дио пришло сообщение от Моргана, в котором он обещал быть дома через три часа. Дио мечтательно улыбнулась.
Изображение
Отец внимательно на нее посмотрел и спросил – и кто он? Тот парень, в которого ты влюбилась?
Дио обняла отца и тихонько рассказала ему о Моргане. Альцедо обожал свою младшую дочь, он был готов сделать все, лишь бы она стала такой как раньше. Он давно не видел у нее таких лучащихся глаз и почти не сходившей с лица улыбки. Фрейя скорее всего не одобрит отношения Дио с Этим парнем. Она мечтает о богатом и знатном зяте, а Морган, как он понял из рассказа Дио, в данный момент не оправдает ее ожидания. Он решил узнать побольше об этом мальчике и если тот достоин его дочери, он аккуратно поможет ему достичь карьерных высот. Его дочь должна быть счастлива! Особенно после того, что с ней случилось три года назад.
Альцедо посоветовал дочери пока не рассказывать Фрейе о том, что это не мимолетный роман, дать ей время, а потом познакомить их с Морганом.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Она обожала своего отца! Он такой властный и строгий с другими всегда баловал ее и даже если мама ругала ее за что-то, папа всегда был на ее стороне! В детстве она обожала вечером забираться к нему на колени и свернувшись в клубочек могла лежать часами пока отец разговаривал с мамой или смотрел телевизор. А потом, он относил ее в спальню и укладывал в кроватку, желал спокойной ночи целуя в лоб. После переезда она ни разу не зашла в свою детскую комнату, не могла себя заставить. Страх и отвращение сковывали ее каждый раз у двери ее комнаты. В тот вечер папа ее не спас, не защитил. Он не знал, никто не знал.
Изображение
За обедом мама начала рассказывать о каком-то сыне своей подруги, который просто жаждал знакомства с Дио. По ее телу волной пробежали мурашки, нет, только не опять. Она не переживет еще одного жениха! Она еще не могла забыть предыдущего, выбранного матерью. И наверное, никогда не забудет. А еще она была уверенна, что ей придется очень дорого заплатить за то, что она сделала. Это ее вина, и она точно знала, что не заслуживает счастья, но ей так хотелось верить, что это был просто очередной ее кошмар.
Побыв у родителей еще пару часов, она засобиралась домой, ведь скоро Морган вернется с работы.
Родители по очереди обняли Дио, а отец шепнул ей на ухо, что счастлив за нее.
Мама со временем смирится и поймет, она ее убедит, а папа ей поможет, ведь Морган такой замечательный и она его любит! Но полюбит ли он ее, узнав всю правду о ней? И разве она заслуживает его любви?

Изображение

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 30 ноя 2016, 02:21

:D Та-а-ак... Я много написюкать могу. Но это только начало истории, хотя сюжет уже закручивается с интригами и своими секретами. В общем пока я знакомлюсь с твоими героями, с тобой и тд... :wink: поэтому читаю и на ус наматываю...

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Antonova-jb: Мои куклы FR и их истории/ ДиМ Часть десятая

Сообщение Antonova-jb » 30 ноя 2016, 02:27

selik-leshik писал(а):Источник цитаты :D Та-а-ак... Я много написюкать могу. Но это только начало истории, хотя сюжет уже закручивается с интригами и своими секретами. В общем пока я знакомлюсь с твоими героями, с тобой и тд... :wink: поэтому читаю и на ус наматываю...

Мне уже начинать бояться? :icon_e_surprised: :lolno:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 01 дек 2016, 05:02

Да че те бояться-то :roll: пока сюжет только раскручивается и мои выводы могут быть абсолютно не верными... Как и по первым сериям помнишь? Я жо сразу возмутилась за поведение Дио... А обижать тебя не хочу) не знаю же, как ты отреагируешь. А то я чет активизировалась на ДП, и чувство такта походу после ВК потеряла малость...
Скрытый контент: показать
Я только хотела попросить по возможности на синтезаторе клавиши исправить :mrgreen:

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 01 дек 2016, 09:41

Какой сюжет закручивается интересный - у Дио, оказывается есть что-то сокровенное, и не очень приятное, по всей видимости! Заинтриговала, Юльчик, ждем продолжения с нетерпением! :)

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 02 дек 2016, 14:59

Antonova-jb, огненная принцесса прекрасна..))
Мужской "малинник" бесподобен..)))

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Antonova-jb » 03 дек 2016, 14:58

YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Какой сюжет закручивается интересный - у Дио, оказывается есть что-то сокровенное, и не очень приятное, по всей видимости! Заинтриговала, Юльчик, ждем продолжения с нетерпением! :)

О да! Они у меня вот такие таинственные и скрытные! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Antonova-jb » 03 дек 2016, 15:01

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Antonova-jb, огненная принцесса прекрасна..))
Мужской "малинник" бесподобен..)))

Дио очень приятно)))) :oops: :oops: :oops:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 05 дек 2016, 09:35

Antonova-jb, а мне очень приятно любоваться на неё))..

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Antonova-jb: Мои куклы FR и их истории. ДиМ Часть одиннадцатая: Совет в "Филях"

Сообщение Antonova-jb » 06 дек 2016, 14:53

Завтра День Святого Валентина! А она так и не купила подарок Моргану! Что ему подарить???
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Она мучилась уже несколько дней и наконец, решила призвать «тяжелую артиллерию» в виде Рашель и Шанталь!
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Подруги пришли днем, когда Морган был на работе.
Они познакомились в университете в Риме, и хотя все они учились на разных факультетах, очень быстро стали лучшими подругами. Пять лет они практически каждый вечер проводили вместе. Гуляли по улочкам и площадям Рима или занимались в уличных кафешках, наслаждаясь теплом и ароматным капучино. Вместе готовились к сессиям и весело проводили время. И вот уже восемь лет, Дио не мыслила своей жизни без ее любимых девчонок!

Изображение
ИзображениеИзображение
Они прошли на кухню и начали рассказывать о событиях, произошедших с ними за несколько последних недель. Рашель все-таки решилась открыть свой первый ресторан! Ее страсть к кулинарии всегда поражала Дио.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Шанталь вовсю занималась раскруткой группы своего нового парня Тензина, с которым, как показалась Дио, у нее все очень серьезно. Она давно не видела такого блеска в глазах подруги. Она рассказывала о нем как о божестве и глупо улыбалась. Интересно, а она тоже выглядит как идиотка, когда говорит о Моргане?
Ей пришлось несколько часов рассказывать им о Моргане, они жаждали подробностей, а потом начали «Совет в Филях»!
Они перебрали кучу сайтов магазинов и вариантов подарков, но Дио ничего не нравилось! Она хотела что-то особенное! Что-то, что будет всегда напоминать Моргану о ней, а не банальный галстук или ручку!
Наконец, Рашель, допивая второй шоколадный коктейль, воскликнула с негодованием – Ну подари ему часы PATEK Philippe, будет носить каждый день и думать о тебе! Тем более, это более чем солидная марка! Некоторые как самолет стоят!
Дио обняла подругу и потянула девчонок в магазин за «идеальным» подарком своему любимому!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Antonova-jb 31 дек 2016, 10:36, всего редактировалось 1 раз.

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 06 дек 2016, 14:59

Классные какие подружки - прилетели на помощь! :)

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 07 дек 2016, 03:06

:D :clap: мозгоштурм все же дал плоды. Где ж там эти часики? Покажите нам их :roll: Я тоже считаю, что это отличный подарок!

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Antonova-jb » 07 дек 2016, 09:41

selik-leshik писал(а):Источник цитаты :D :clap: Где ж там эти часики? Покажите нам их :roll:

ДЕМОНСТРАЦИЯ ЧАСИКОВ В СЛЕДУЮЩЕЙ СЕРИИ :icon_e_wink:

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Antonova-jb » 07 дек 2016, 10:18

Я тут денек полепила и получился вот такой набор косметики для моих кукол) Теперь будут чистюлями :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Изображение

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 07 дек 2016, 10:26

Antonova-jb, теперь нужна декоративная косметика - помады, тени и пудра! Да, и тушь для ресниц не забудь!! :icon_e_biggrin:

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Antonova-jb » 08 дек 2016, 04:11

YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Antonova-jb, теперь нужна декоративная косметика - помады, тени и пудра! Да, и тушь для ресниц не забудь!! :icon_e_biggrin:

Ваше пожелание мадам - исполнено!)))) :icon_e_wink:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 08 дек 2016, 04:20

Antonova-jb, :mrgreen: показывай!
А когда след серия? Ты че не спишь?

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 08 дек 2016, 06:44

Antonova-jb, да-да - показывай! )))))

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Antonova-jb » 08 дек 2016, 13:41

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Antonova-jb, :mrgreen: показывай!
А когда след серия? Ты че не спишь?

Когда, когда.... как фотографии доделаю, тогда и будет! :mrgreen: К концу неделе постараюсь выложить! Спать некогда! Сценарий там, фотки отредактировать, одежки сшить, мыло слепить! На сон времени нет! я надеялась к Новому году подогнать историю к настоящему времени, а все еще топчусь в феврале 2016..... Что-то все затянулось, а еще куча событий и т.д..... такими темпами мои гаврики Новый год только в мае отпразднуют.... :evil: А так хочется в дом уже елку поставить, носочки на камин повесить.... а у них только 8 марта на носу....

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»