Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dana Skully: февраль стр 16

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Re: Dana Skully: Телецкое озеро стр 6

Сообщение Dana Skully » 08 сен 2020, 05:26

klon-nik, спасибо! Да, Салливан - это один из двух мальчиков lori.
В этом году мы и в санаторий съездили и два раза на Алтай. Мне мало, ещё хочу :D

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 20 сен 2020, 08:43

Ого, что выпустили! Интересно, какого скинтона?
Изображение

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 22 сен 2020, 21:19

Dana Skully писал(а):Источник цитаты Ого, что выпустили! Интересно, какого скинтона?

Отличный парень, да и девушки мне очень понравились из этой линейки, очень жду живые фото!

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 23 сен 2020, 10:34

Ari81, да, девушки тоже интересные, мне на удивление на промо понравилась Милли, которая тоже в коляске и у нешарнирных парней лица новые.

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Re: Dana Skully: Конкурс одной куклы стр 7

Сообщение Dana Skully » 17 окт 2020, 12:37

А я тоже участвую в конкурсе :D
В группе "Кукольные феи" проходит необычный конкурс - конкурс одной куклы. Сначала было голосование, выставили наиболее популярных кукол, победила Милли BMR. Т.е. все участники фотографируют Милли BMR :mrgreen: .
Первое задание - показать хобби Милли. Я открепила ее от коробки. Покупала в начале июля, по скидкам. И поняла, что истории у нее нет. Я не знаю кто она. Просто достала фон, одела в замечательный костюм работы Кати Комарницкой и написала, что это Валентина и она любит путешествовать.

Изображение

Недавно Аня Anmire писала, что она на конкурс сделала более 200 фотографий. Увы, я так не могу :roll:

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 17 окт 2020, 20:47

Dana Skully, Удачи в конкурсе! А по фотографиям- достаточно сделать одну, но удачную. Но не всегда получается. Я всегда много дублей снимаю, поскольку знаю, что большая часть будет с косяками. Более 200 это, конечно, круто, но я даже не представляю, где и как такое снимать. У меня обычно банально нет времени на такое количество, да и свет более-менее нормальный в квартире редко. Нужно сделать бокс для съемок с нормальной подсветкой, но вот всё реки не доходят

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 18 окт 2020, 02:52

klon-nik, спасибо! Раньше я тоже снимала много дублей, но при просмотре видела что фотки очень однотипные. И заметила такую особенность - лучшим очень часто получается именно первый кадр.

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 05 ноя 2020, 23:54

Dana Skully писал(а):Источник цитаты Т.е. все участники фотографируют Милли BMR

А это, на мой взгляд, отличная идея. Потому что есть куклы, которые, например, могут быть заложниками какого-то одного образа. Или, наоборот, разноплановые "актрисы". А тут у всех равный старт! :thumbup:
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Недавно Аня Anmire писала, что она на конкурс сделала более 200 фотографий. Увы, я так не могу

Я считаю, что у каждого своя сила :wink: Если ты так не делаешь, это ведь не значит, что это плохо :roll: У тебя другой подход и другие возможности.
Dana Skully писал(а):Источник цитаты И заметила такую особенность - лучшим очень часто получается именно первый кадр.

У меня по-разному бывает. Бывало, что и 200 делала и ни одной годной, потому что я на экране фотика вижу одно, а на компе - другое, часто не в лучшую сторону :mrgreen:
Поэтому стала сейчас сразу перекидывать на комп и смотреть, а то, все разберешь, уберешь, а результат не радует, но как подумаешь, что надо обратно все собирать, бррр :icon_e_confused:

Делись еще фотографиями с конкурса, очень интересно :wink:

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 06 ноя 2020, 18:33

Ari81, идея конкурса хорошая, но конкурс похоже сдулся :cry: . В первом этапе было всего три участника, на второй в срок сдали два, админы голосование не повесили, тишина, срок был до 4 ноября.
Задание на второй этап было "Добро и Зло". Нужно сделать две фотографии, на одной добро, на второй соответственно зло :D . Вот что я сделала:

Изображение

Изображение

Ari81 писал(а):Источник цитаты Поэтому стала сейчас сразу перекидывать на комп и смотреть

Так и надо делать! У меня бывает по 3-4 захода по несколько кадров. То мятую одежду не увижу, то горизонт...

Еще поучаствовала в конкурсе костюмов на Хэллоуин:

Изображение

Сначала вообще хотела сшить костюм болотной кикиморы. У меня был кусочек темно-зеленого бархата, как раз болотно-зеленого цвета. Я его нашла, достала, убедилась, что он как раз то что надо и куда-то отложила. И все. Он куда-то пропал. А сроки поджимали. Пришлось достать из закромов кусок фиолетового креп-сатина и сообразить на скорую руку.

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 06 ноя 2020, 18:35

Еще на швейный марафон шила костюм Осени на лорика:

Изображение

Изображение

Изображение

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 06 ноя 2020, 21:38

Костюм осени очаровательный, лорик такая милашка! Жаль, что китайцы баболийские тела не делают смуглыми, я бы пересадила, они такие же по габаритам

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 06 ноя 2020, 23:53

klon-nik, спасибо!
А у Лори разный скин бывает... Там скорее всего крепление головы разное. А так да, у Лори даже в стороны руки не разводятся :cry: . Но у них мягконабивное тельце и они очень тискальные из-за этого :)

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 07 ноя 2020, 00:00

Dana Skully, у меня лориков штук десять :) но ни одной светленькой :( такой, чтобы пересадить на баболийку лори не бывает вроде.

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 07 ноя 2020, 11:59

klon-nik, сравнила Лори азиатку, она наверное самая светлая, и Баболи, да, Баболи светлей и розовей :cry:

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Re: Dana Skully: Теремок-челленж стр 7

Сообщение Dana Skully » 09 ноя 2020, 18:13

Сегодня увидела в контакте в одной из групп интересную идею. Каждый день постить фото на определенную тему. Не знаю на сколько меня хватит.
Тема первого дня - последняя приобретенная кукла.
А я не помню какая последняя :crazy: Да и как считать? Кто последний оплачен или кто последний физически появился? Последний кто-то из этих четырех :lol:

Изображение

Изображение

Лару и Ямочку купила в один день. Ямочка ехала из города Пермь и приехала за два дня. Лара добиралась из Ленинградской области больше недели. Ямочка на пухлом нешарнирном теле, покупалась на манекен, чтобы лишний раз не трепать шарниры йоге-пышке Эйприл. Лара...ох, Лара покупалась для истории :D , самой смешно. Но в голове сидит сюжет, увидела ее в ТР, она очень хорошо в этот сюжет вписывается.

Еще недавно захожу в приложение ДМ - а там приличная скидка на лориков.

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 ноя 2020, 19:41

Лара просто красотка!!! Классно, что ты в стольких челленджах и конкурсах участвуешь - сразу и фото, и куколки "живут")

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 10 ноя 2020, 04:54

Fibella, спасибо! Да, Лара себе цену знает :D . Надо мной дочка смеётся, что я в конкурсах участвую, а мне надо идею и совместный движ, так я хоть что-то делаю.

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 10 ноя 2020, 18:52

День второй. Кукла-подарок.

У меня на куклополочке особое место занимают две куклы.
Викторианскую Барби мне подарила Надя Fibella и портретку Виктории Бекхэм Оля klon-nik. Спасибо, девочки, вам большое! Это очень приятные воспоминания.

Викторианка на моем любимом маки молде, очень нежная, наивная девочка с очень сложной прической.

Изображение

Изображение

У Виктории выразительное лицо, очень большое сходство с оригиналом.

Изображение

Изображение

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Re: Dana Skully: Теремок-челлендж стр 7

Сообщение Dana Skully » 11 ноя 2020, 15:29

День третий. Кукла, которая не делится своей одеждой.

Сначала думала, что придется день пропустить. Я не храню кукол в коробках, у меня нет каких-то уникальных тел, чтобы одежда подходила только какой-то одной кукле. Вроде все меняются. Потом вспомнила о Роберте (Кью). Пару лет назад купила ему на Али туфли, надела, а снять не могу. Грела в кипятке, пыталась чем-нибудь поддеть - не снимаются, боюсь сломать :( , так и ходит он, бедный, в этих туфлях и своих джинсах.

Изображение

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 11 ноя 2020, 17:30

Dana Skully, Туфли грей не в кипятке, а феном, тогда снимутся :) Волосы только тканью надо обмотать на всякий случай. А туфли с али, если на голую ногу надеты были, могут пятна оставить :(

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 11 ноя 2020, 19:17

klon-nik, феном для нагрева никогда не пользовалась :roll: , только кипятком, но я попробую, спасибо :) . Туфли да, на голую ногу :( , даже представить боюсь, что там.

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 12 ноя 2020, 18:02

День четвертый. Популярный персонаж.

У меня живут много портреток популярных личностей.

О многих можно сказать, что понравилась кукла, знаю, что это портретка известного актера/музыканта, а что он играл или пел - я не знаю :D .
Очень нравится кукел Джеймс Дин, но я не видела ни одного фильма с его участием. Не смотрела "Голодные игры", но у меня есть Пит, Гейл и Финник. Есть портретка Элизабет Тейлор, ни разу ее не фотографировала :oops: . Живет Дженнифер Лопес, кукла нравится, а как актрису и певицу я ее не знаю. Единственные, кто у меня живет как персонаж - это, конечно, Малдер и Скалли :D и Одри видела в кино, люблю как актрису. Еще есть Джеймс Бонд (точно не знаю, чья портретка :D , наверно Пирса Броснана) и супермен 2005 г. Вполне возможно, что кого-то забыла. Ну конечно! Джим - портретка Генри Кавела. Фильмы про супермена я смотрела, но так же смотрела сериал "Лоис и Кларк, новые приключения супермена" и для меня супермен визуально - это актер Дин Кейн, поэтому остальные для меня просто симпатичные куклы.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 12 ноя 2020, 19:20

Какая Одри очаровательная! любуюсь на неё и жалею, что в свое время упустила и не купила такую, все-таки чудесная кукла у маттел получилась. А вообще портреток люблю больше всего, обычно без привязки к реальной личности- просто куклы получаются классные. А уж Малдер и Скалли вообще офигенные

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 13 ноя 2020, 04:49

klon-nik, да! Спасибо! Одри замечательная! Очень ее люблю.

Вчера спать легла и вспомнила про Викторию - уж она то самый популярный персонаж! И Макгонагалл и Золушку забыла. Макгонагалл купила как пожилую даму, в компанию к бабушке из Хэппи Фэмели, Золушка кукла интересная, но как портретка наверно самая неудачная из всех.

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 13 ноя 2020, 13:23

День пятый. Самая забытая кукла.

Поскольку в заголовке речь идет о кукле в единственном числе, нужно определиться кто самый забытый :lol:
Наверно, Грейс. Грейс S.I.S. на теле куклы лив. Купила ее у одного продавца с кем-то, не помню с кем. А вот что она ехала из Самары помню. Еще помню, что там же было в продаже красное платье на тело лив, я его тоже купила, а продавец чуть позже пишет, что платье так давно висит в продаже, что потерялось :shock: и бесплатно мне предложила это черное.
Открыла коробку, да, Грейс красивая, но сразу стало понятно, что афрочки не мое. Больше у меня не поселилось ни одной АА.

Изображение

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 14 ноя 2020, 15:29

День шестой. Любимая парочка.

Ну конечно Кэт и Джим!

Изображение

Изображение

Изображение

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 15 ноя 2020, 18:22

День седьмой. Хочу такую куклу.

Глобальных хотелок сейчас нет. Давно хочу портретку Патрика Демпси, но недорого. Хочу рыжего BMR на донорство, пересажу Джима, плевать на разнотон.

Изображение

Изображение

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 16 ноя 2020, 02:25

идея конкурса хорошая, но конкурс похоже сдулся

Увы, с конкурсами так бывает :roll:

Замечательные фотографии на тему "Добра и Зла" :clap:

Новая идея с фото очень хорошая: во-первых, систематизировать коллекцию никогда не бывает лишним, а во-вторых, всегда приятно полюбоваться на лица тех, что есть и помечтать о новеньких :wink:
С удовольствием посмотрела на твоих ребят, все-таки Маттел умеет создавать добрые светлые лица, которые греют душу своим теплом! :angel:
Желаю, чтобы хотелки осуществились :wink:
Как же я рада была снова видеть Кэт и Джима, они мне так нравятся 8)

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 16 ноя 2020, 11:10

Ari81, спасибо!
А конкурс продолжается! Пока ждем финальное задание :D

Ari81 писал(а):Источник цитаты Желаю, чтобы хотелки осуществились

рыжий то точно будет :D

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 16 ноя 2020, 19:46

День восьмой. Самая первая кукла.
Самой первой именно коллекционной куклой была сумеречная Белла. Посмотрела сагу, увидела ее в магазине игрушек, это был конец 2013 года, она стоила 2400 рублей, это мне показалось очень дорого, заказала на Амазоне, тогда доллар был намного дешевле :mrgreen: . Белла приехала в январе-феврале 2014. Сейчас Белла пересажена на FR тело, стоит на полочке в образе мертвой невесты.
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»