01. Опасные связи by Kemy Fox, on FlickrА между тем неугомонная Мидж... Решила отомстить коварному Лайсу за то, что посмел отвергнуть её да променять на какую то "драную кошку"...
"Я превращу его жизнь в настоящий ад... Я... Я - изменю ему! С монстром! С грязным, мерзким монстром! Я - буду страдать в постылых объятиях гнусной низкорожденной твари, и пусть ему будет стыдно!" - всё больше распалялась она...
02. Опасные связи by Kemy Fox, on FlickrСкай сидел у илюминатора, печально взирая на весело плещущиеся волны родной стихии за толстым стеклом. Ему было холодно и одиноко, лишь егозистый нахальный питомец его - маленький дракончик Шкода - удобно устроился на плече, тихой вкрадчивой трескотнёй нарушая его добровольное уединение...
"Твай... Девочка моя... Как же так то... Не, ну ясно конечно, что с семьёй дружить надо, но смыться с утра пораньше - к деду?!! К этому... Даже разрешения не спросила..." - сокрушался маг.
03. Опасные связи by Kemy Fox, on FlickrМидж (про себя): "вот....С этим вот гнусным монстром я и изменю Лайсику... Как там его? Тай? Кай? А, не важно..."
(Вслух): привет, красавчик, как дела? Скучаешь?
Скай (без особого интереса): да не особо...
Мидж (про себя): "вот с этим... синюшным... злобным... уууу, противно то как... но... надо... надо пересилить себя, и..."
(Вслух): не против, если я тоже тут с тобой посижу?
Скай: валяй... не помешаешь...
Мидж (про себя): "мерзость какая... не помешаю... ха! Как же!"
(Вслух): а ты чего такой симпатичненький, а один сидишь?
Скай (нехотя): а нужна причина?
Мидж (слегка смешавшись): нууу... а она - есть?
Скай (что-то решив для себя): а не было, может, ты захочешь ею стать?
Мидж (слегка запутавшись, даже гадость про себя подумать забыла): стать чем?
Скай (насмешливо): ну, видимо, причиной моего уединения здесь?
Мидж: ах причиииной... Ну, это я завсегда не против...
Скай: вот и ладушки, милая, двигайся ближе...
Мидж (недоверчиво): зачем?
Скай (загадочно улыбнувшись): а будем делать из тебя... причину... ты ведь согласилась?
Мидж: ну да...
(Про себя): "ой мамочки... Чего же я творю..."
Скай (торжествующе): ну так теперь - не отвертишься, милая...
04. Опасные связи by Kemy Fox, on FlickrМидж (про себя): "холодный... и коленки - костлявые... а если поцелует? Меня ж стошнит... ой мамочки... Лайсик... ну ты и гад! Что же с тобой не так?!!"
(Вслух): оу... ты такой... такой...
Скай (очень ласково): какой, милая?
Мидж (решаясь): ты просто... просто это...
Скай (терпеливо): это - что, деточка?
Мидж (про себя): "да придурок ты, каких свет не видывал! Уродец синюшный с самомнением павиана и тушкой полудохлой мокрицы..."
(Вслух): ты... необыкновенный... и такой... такой... галантный... настоящий мужчина - не то что некоторые...
(Про себя): "да чтоб тебя... давай уже, хлюпик трусливый, сделай уже что нибудь наконец, пока я совсем тут с тобой чувств не лишилась..."
Скай: ну... раз я тебе так глянулся... мы могли бы...
Мидж (торопливо): могли! Обязательно могли...
Скай (ехидненько): ну как скажешь, милая... (начинает "что-то делать")
Мидж (в панике): ой... что со мной...
Скай: вот так, деточка, потерпи, сейчас...
Мидж (из последних сил): что ты... делаешь... не надо... ой... (теряет сознание)
Скай (удовлетворённо): ну вот, милая... а ты боялась... придурка... хлюпика... мокрицу... и, надо сказать - боялась ты не зря...