Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
верелея: Они все такие разные...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- верелея
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Они все такие разные...
Позавчера мы снова встретились с Радой и как-то её Белла к моему Глаттону потянулась.При этом она напрочь позабыла об Эдварде! Да только он тоже времени не терял,строил глазки моей Санго-Рэн,на которую запал ещё месяц назад,когда Рада ко мне с ним в гости приезжала))
- верелея
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Компромат)))

надо добавить, что Глаттон тоже не терялся
особенно это видно на самых последних фотографиях
Вижу мебеля удачно пристроились, даже очень!!! мне нравится!!! и с комментариями намного лучше смотрится ))
З.Ы. единственное, моя Киори теперь какая-то потерянная стоит, видимо до сих пор под впечатлением

Вижу мебеля удачно пристроились, даже очень!!! мне нравится!!! и с комментариями намного лучше смотрится ))
З.Ы. единственное, моя Киори теперь какая-то потерянная стоит, видимо до сих пор под впечатлением

- верелея
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Эдвард и Рэн

- верелея
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Rada писал(а):надо добавить, что Глаттон тоже не терялсяособенно это видно на самых последних фотографиях
![]()
Да конечно,Глаттон и не потеряется)))) Белла не желала с него слезать в прямом и переносном смысле))))
- верелея
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Rada писал(а):единственное, моя Киори теперь какая-то потерянная стоит, видимо до сих пор под впечатлением
Ну её можно понять...Джон та-а-а-акой мужчина-а-а...

да и Беллу тоже, таааакооой мужчинааа 

- верелея
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Rada писал(а):да и Беллу тоже, таааакооой мужчинааа
Ха-ха-ха))),)) У тебя тоже слюнки потекли)))

Нииичееегооо, скоро ужо приедет мой Джейкоб!!!!!!
А где продолжение истории? и где скажем так предистория в картинках??
А где продолжение истории? и где скажем так предистория в картинках??
- верелея
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
я ж работаю))) попозже)))
- верелея
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Кана в аутфите от Свит Пудль.Тихо млею-какая на в нём лапочка!

даа, теперь у вас и рубашечка и чулочки!!!!! Поздравляю с покупочкой, момосе очень идет.
и моя имха, мож ей волосы распустить? она будет еще нежнее в этом костюмчике и кудряшках
и моя имха, мож ей волосы распустить? она будет еще нежнее в этом костюмчике и кудряшках

- верелея
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Rada писал(а):даа, теперь у вас и рубашечка и чулочки!!!!! Поздравляю с покупочкой, момосе очень идет.
Не,пока распускать не буду=это ж стиль лолита-такая причёска. С этим платьицем-самое то!
Оч хочется посмотреть продолжение про папу, маму и дочу
а то совсем расслабилась, темку забросила, моя Киори страдает же до сих пор.

- Spearing
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой, как Кане идёт розовое!!!
- верелея
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Глаттон ака Супермен

Вчера получила аутфит,теперь балдею,насколько он ему идёт! Тоннеродевы в полуобмороке))) Боюсь,подерутся теперь))))

Вчера получила аутфит,теперь балдею,насколько он ему идёт! Тоннеродевы в полуобмороке))) Боюсь,подерутся теперь))))
- верелея
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
КЕН Фэшиониста
Подарили мои друзья к9-точники на День Варенья

Подарили мои друзья к9-точники на День Варенья

- верелея
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Купила аутфит от Пуллип Диты-как он шикарно сел на Лоллипоп-песня!
Моя Алиса в новом платье!

Моя Алиса в новом платье!

Последний раз редактировалось верелея 27 ноя 2010, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
- верелея
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А ещё у нас появилась третья девочка Лоллипоп-Кесси!

Последний раз редактировалось верелея 27 ноя 2010, 01:26, всего редактировалось 1 раз.
- верелея
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У Трикси тоже появился наконец маттеловский наряд,как на неё шили-девчонка-отпад!

- верелея
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Кесси и Пеппи

- верелея
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Алиса на полке с Тоннерами

Алиса и Кана

Белинда и её брат-близнец Айвен

Айвен и его подруга Трикси

Алиса и Кана

Белинда и её брат-близнец Айвен

Айвен и его подруга Трикси

- верелея
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Таня в платье от floruna

- верелея
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Восстановление винтажной Барби. Мой первый опыт по этой части.
Моя подруга из Латвии прислала мне куклу своего детства. Этой Барби 19 лет. Чудо,что аутфит на ней сохранился,включая серьги,но без туфелек и перстня.
Багира (спасибо тебе,дорогая!) помогла определить,кто ко мне попал-это оказалась Party Changes Barbie 1992 года выпуска.
фото с и -бей
Вот такая она ко мне приехала.Голова насажена глубоко на шейку,так как шея была сломана и якорь из неё вылетел.

У куклы оказались чудесного сиреневого оттенка глаза и совершенно убитые волосы.Хотя хорошо прошитые и очень густые.

Голову я сумела посадить обратно и подклеила шею.Жаль дыру пока нечем заделать.Пластики самоотвердевающего нет. Вот девочка помывки (голову замачивала в Ванише,так как кукле явно красили прядки чем-то синим) и починки.

Состояние волос после помывки и моногоразового полоскания в Леноре.

Кончики чуть подстригла и попыталась завить,но результат не обрадовал((( По совету Rada опять обработала кипятком одновременно расчёсывая. А потом снова Ленор. Вот уже что-то внятное.

Итог.Девочка поносит платье от floruna ,которым любезно поделилась с ней Таня .Пока я не приведу в порядок её родной аутфит и не сделаю розочку для волос.

Моя подруга из Латвии прислала мне куклу своего детства. Этой Барби 19 лет. Чудо,что аутфит на ней сохранился,включая серьги,но без туфелек и перстня.
Багира (спасибо тебе,дорогая!) помогла определить,кто ко мне попал-это оказалась Party Changes Barbie 1992 года выпуска.

Вот такая она ко мне приехала.Голова насажена глубоко на шейку,так как шея была сломана и якорь из неё вылетел.

У куклы оказались чудесного сиреневого оттенка глаза и совершенно убитые волосы.Хотя хорошо прошитые и очень густые.

Голову я сумела посадить обратно и подклеила шею.Жаль дыру пока нечем заделать.Пластики самоотвердевающего нет. Вот девочка помывки (голову замачивала в Ванише,так как кукле явно красили прядки чем-то синим) и починки.

Состояние волос после помывки и моногоразового полоскания в Леноре.

Кончики чуть подстригла и попыталась завить,но результат не обрадовал((( По совету Rada опять обработала кипятком одновременно расчёсывая. А потом снова Ленор. Вот уже что-то внятное.

Итог.Девочка поносит платье от floruna ,которым любезно поделилась с ней Таня .Пока я не приведу в порядок её родной аутфит и не сделаю розочку для волос.

Какая ты молодец!!! она стала как новенькая!! и этот наряд ей очень идет, даже лучше чем ее фирменный аутфит )
- верелея
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да,прежней хозяйке это преображение понравилось)))
историю бы.... про Кану, брата... давай уже побыстрее 

- верелея
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
сегодня займусь.вчера спальню красила
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»