Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

arielgirl: дневник коллекционера ❖ Ева ❖ стр 79

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: куклы и фотография ❖ Бесконечная история: Шерил (Ginger Gilroy) ❖ стр. 6

Сообщение arielgirl » 22 мар 2020, 18:56

Fibella,
Очаровательный птенчик твоя Шерил! Очень ей идет этот стиль и прическа) С нетерпением жду свою)
Я твою тоже жду :lol: Спасибо, надик! Мне она неожиданно понравилась настолько, что я готова собирать их вместо Поппи

Caroline_Pride, Какая же
красоточка! На других реальных фото не понравилась, а после твоих снова подумываю, не купить ли при случае :think:
Бери, не пожалеешь!!! Это одна из самых харизматичных кукол у ИТ, на мой взгляд.
Ками в друзьях у Шерил порадовала и меня
Она на подъезде ко мне уже :lol:

А с остальными ты же познакомишь поближе?)
Интересная она героиня, такая вся элегантная, с чувством собственного достоинства. Но при этом смотрит так внимательно, что так и хочется ей все секреты выболтать :mrgreen:
Она только этого и ждет, видимо :icon_e_biggrin: Про остальных тоже будет обязательно!

MarinaN12,
Шерил идет эта прическа, такая с виду хрупкая, но явно сильная личность)) Интересная девочка :)
Спасибо! Я из рук пока не выпускаю :oops:

ArtAlas,
Женя, поздравляю с рыжей "подружкой"! Классная она у тебя получилась! Деловая - вся из себя! 8) Интересный молд все же. И не поппи, и не фр, и не маттел - совсем другая.
Вот не зря ее создатель бился над молдом два года! Чудо, а не кукла, для тех, кто любит характерных :roll:

Буду ждать что ит выпустит такую же, но "с перламутровыми пуговицами" брюнеточку.
И я хочу еще :icon_e_biggrin:

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: куклы и фотография ❖ Бесконечная история: Шерил (Ginger Gilroy) ❖ стр. 6

Сообщение Miss_Zaihena » 26 мар 2020, 19:43

Замечательная темка, прописываюсь и жду продолжения (буду смотреть на свою хотелочку и мечтать что когда нить поселю у себя :roll:)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 26 мар 2020, 21:44

Miss_Zaihena, Спасибо огромное, и добро пожаловать :clap: :clap: :clap: Пусть хотелочка как можно быстрее появится у Вас!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 08 апр 2020, 02:38

arielgirl, ах, Самира, Самира... Такая прекрасная, такая непростая... очень хочется, чтобы её жизнь сложилась наилучшим образом. Наряд бесподобный! как, впрочем, и антураж :clap: Любуюсь!!!
Шерил у тебя получилась невероятно крутой и совершенно непохожей на всех остальных "Джинджер", что я видела. Классное преображение, девчонка явно знает себе цену и будет зубками и коготками держаться за место в коллекции :twisted: :clap:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 08 апр 2020, 11:29

Привет. Я тут заглянула в твой инстаграм, и посмотрела последние фотографии. Одна Эрин (Это ведь Эрин там в рубашке и защитной куртке?) почему-то до боли напоминает мне Джейми. Это возвращение персонажа или просто совпадение?

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 10 апр 2020, 18:22

BABY LOVE,
ах, Самира, Самира... Такая прекрасная, такая непростая... очень хочется, чтобы её жизнь сложилась наилучшим образом. Наряд бесподобный! как, впрочем, и антураж :clap: Любуюсь!!!
Спасибо, Танюш! :roll: Этот образ на нее у меня лучше всего лег.
Шерил у тебя получилась невероятно крутой и совершенно непохожей на всех остальных "Джинджер", что я видела. Классное преображение, девчонка явно знает себе цену и будет зубками и коготками держаться за место в коллекции :twisted: :clap:
Есть такое, да :icon_e_biggrin: Эта хитрюшка поселилась на долго, хотя покупала ее все же на посмотреть.

Black_Rose,
Привет. Я тут заглянула в твой инстаграм, и посмотрела последние фотографии. Одна Эрин (Это ведь Эрин там в рубашке и защитной куртке?) почему-то до боли напоминает мне Джейми. Это возвращение персонажа или просто совпадение?
Привет! Ну, цветотип, конечно, тот же, но это другая героиня, которая тоже любит рубашки :wink:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: куклы и фотография ❖ Бесконечная история: Юджи (Erin"My motivation") ❖ стр. 7

Сообщение arielgirl » 10 апр 2020, 19:13

❖ БЕСКОНЕЧНАЯ ИСТОРИЯ : ЮДЖИ ❖

* Суровый карантин выбил меня из колеи. Вы бы видели, с каким усердием я запихивала в багажник машины вещи, собираясь за город, подальше от всего этого :icon_e_confused: А лицо моего мужа, когда он спросил "ты ВСЕ ЭТО с собой берешь" ? Я тогда ответила что-то вроде "Да, но ЭТО - не ВСЕ". Он ворчал, но нес :icon_e_biggrin: Мой герой. Благодаря этому,у меня с собой все мои куклы, камера, все шнуры, ноутбук, швейная машинка и контейнер с тканями. Сил и желания сейчас только на шитье,но сегодня взяла в руки новую любимицу, и поняла, что "аппетит приходит во время еды"

❖ Юджиния Лейн ❖

Раса: человек
Семья: отец Эдмунд Лейн
Профессия: археолог, умеет пилотировать вертолет.
Отношения: в разводе.
Друзья: Лестер Кейн, Ян Дифендорф, Шерил Иствуд, Люси Кейн.
Близкая подруга: Адалат Блум.

Изображение

Кроме странного имени, которое дал ей отец, Юджи обладает талантом выбирать "не то":

Не та профессия - поступив в Военную Академию Ордена вместе с Лестером, она так ее и не окончила, поняла, что ошиблась в выборе, и спустя три года учебы, перевелась на исторический факультет, на специальность "история прародителей".

Не та раса - Юджи уверена, что и расой ошиблась. Родилась, увы, человеком. Тяготит ее хрупкость человеческой жизни, да и профессия обязывает обладать бОльшей физической выносливостью. Желательно...

Отношения тоже не удались - бывший муж оказался совершенно чужим ей человеком, и понять это Юджиния смогла только спустя два года замужества, когда после очередной экспедиции твердо решила подать на развод, что и сделала.

Детство и юность Юджи прошли с отцом - смотрителем маяка в небольшом приморском городишке, пропахшим рыбой и тиной, выброшенной на берег в сезон цветения. Когда девчонки из средней школы учились старательно выводить на глазах стрелки, Юджи, по локоть в машинном масле, училась ремонтировать лодки, и к выпускному отверткой орудовала лучше, чем щеточкой для ресниц. Друзья отца в шутку звали ее "Гаечкой". Вечерами, как и все, гуляла в шумной компании, и мечтала о том, как найдет себе дело по душе... И нашла. Правда не сразу. Окрыленная переводом на исторический факультет, она получила грант на обучение, и смогла выбрать себе дополнительные занятия. Так у Юджи появилось право управления малым воздушным судном - вертолетом.

Но однажды, и с этим что-то пошло не так...После непродолжительной комы, Юджи очнулась в лаборатории Ордена. В графе "лечащий врач" значилось громкое имя - Айслинн Кейн. Наверное с этих событий и начинается история Юджи. И по традиции, я не знаю, какой она будет :roll:
Последний раз редактировалось arielgirl 26 апр 2020, 12:14, всего редактировалось 3 раза.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: куклы и фотография ❖ Бесконечная история: Юджи (Erin"My motivation") ❖ стр. 7

Сообщение Caroline_Pride » 10 апр 2020, 22:10

arielgirl писал(а):Источник цитаты Благодаря этому,у меня с собой все мои куклы, камера, все шнуры, ноутбук, швейная машинка и контейнер с тканями.
Вот это подготовилась так подготовилась :icon_e_biggrin: :clap:
Эффектная Эрин! Она очень-очень классная)
arielgirl писал(а):Источник цитаты Друзья: Лестер Кейн, Рин Накамура
О, вижу знакомое имя! :D Неужели Рин вернется в виде новой Аюми
Юджиния молодчина! Даже если считает, что в чем-то выбирает "не то", когда осознает это, сама меняет на "то, что надо". Cмелая девушка с интересной работой и хобби :D
Ого! Похоже, та авария могла бы стать для Юджи роковой... :think: Уж не получит ли она "другую расу" после лечения :think: :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 апр 2020, 22:13

Новая любимица очень и очень хороша! Деловая такая!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Айслинн Кейн. Наверное с этих событий и начинается история Юджи. И по традиции, я не знаю, какой она будет

Ну так интереснее всего! А уж если связано каким- о боком с мисс Кейн, так и вообще! :twisted:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 10 апр 2020, 22:27

Как только начала читать про новую героиню, сразу же вспомнила про Гаечку, и тут - пожалуйста. :) Интересно, а почему она попала в больницу к Айслинн? неужели её обратили, чтобы спасти?

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 10 апр 2020, 22:32

arielgirl, "Гаечка" прекрасна и необычна в своей способности выбирать "не то"... Даже с лечащим врачом не угадала... :mrgreen:
Давай уже историю, не тяни!!! :lol:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 11 апр 2020, 06:30

Caroline_Pride,
Вот это подготовилась так подготовилась :icon_e_biggrin: :clap:
месяц без хобби меня напугал, поэтому собирала ВСЕ :icon_e_biggrin:
О, вижу знакомое имя! :D Неужели Рин вернется в виде новой Аюмим
Да! Только в виде старушки Пауэр Хаус, она значительно суровее новой. А новая застряла с 8 марта где-то между Россией и Америкой :icon_e_confused: меня утешает только то, что не у меня одной с той же датой простаивает.
Юджиния молодчина! Даже если считает, что в чем-то выбирает "не то", когда осознает это, сама меняет на "то, что надо". Cмелая девушка с интересной работой и хобби :D
Вот почему-то сразу про нее мне все было понятно, и имя пришло на ум раньше ее приезда :roll:

Уж не получит ли она "другую расу" после лечения
Не-а, останется человеком. просто Лест позаботился, чтобы ей занялась Айслинн.

Fibella, Спасибо, Надюш!
Ну так интереснее всего!
Вот тоже так думаю :icon_e_biggrin:
Black_Rose,
Как только начала читать про новую героиню, сразу же вспомнила про Гаечку, и тут - пожалуйста. :) Интересно, а почему она попала в больницу к Айслинн? неужели её обратили, чтобы спасти?
Нет, просто Лестер ее друг и позаботился, чтобы она попала в более надежные руки, вот и все 8)

ArtAlas,
"Гаечка" прекрасна и необычна в своей способности выбирать "не то"... Даже с лечащим врачом не угадала... :mrgreen:
Тотальное везение ее конек, похоже :icon_e_biggrin:
Давай уже историю, не тяни!!! :lol:
Мне надо еще минимум про двух героев рассказать :icon_e_biggrin:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 11 апр 2020, 12:36

arielgirl,
Оооо так ты ее не продала! :D О да, новенькая такая сладкая булочка, а Пауэр одним взглядом убьет :twisted:

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 11 апр 2020, 14:10

Новенькая очень милая, буду ждать ее историю.
Суровый карантин не так страшен, если есть любимое хобби. А уж если есть возможность переждать подальше от города- это вообще почти как отдых. Я вот тоже решила уезжать из Москвы в деревню, тяжело быть запертыми в четырех стенах семье из 5 человек, но возьму с собой лишь нескольких любимиц, и то не факт, что руки дойдут что-либо делать для них. Силы есть только на разглядывание красивых новых фоток и чтение историй.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 11 апр 2020, 17:14

Женя, как ты догадалась надеть на Юджи этот комбинезон? Он ей невероятно идет! Красивая она у тебя очень и история у нее интересная. Профессия ее позволяет надеяться на захватывающие приключения! :icon_e_wink:

Pandora
Куклы? Обожаю!

Сообщение Pandora » 11 апр 2020, 19:48

Привет! Наконец выхожу из ридонли, давно пора было это сделать :oops:
Обожаю твои фотки, персонажей и кукольные истории! :)
Юджинии-Гаечке очень идёт этот образ, особенно новая причёска) Интересно, как дальше будет складываться её судьба!
Скрытый контент: показать
(PS я Настя, ко мне на ты)

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 12 апр 2020, 04:37

Как же соскучилась по тебе и твоим героям! Юджи потрясающая :clap: этот комбинезон идёт ей гораздо больше родного аутфита.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 12 апр 2020, 09:34

Caroline_Pride,
Оооо так ты ее не продала!
Не смогла, Свет! Она суровая, но такая в коллекции тоже нужна 8)

klon-nik,
Новенькая очень милая, буду ждать ее историю.
Спасибо! Обязательно будет :wink:
Суровый карантин не так страшен, если есть любимое хобби. А уж если есть возможность переждать подальше от города- это вообще почти как отдых. Я вот тоже решила уезжать из Москвы в деревню, тяжело быть запертыми в четырех стенах семье из 5 человек, но возьму с собой лишь нескольких любимиц, и то не факт, что руки дойдут что-либо делать для них. Силы есть только на разглядывание красивых новых фоток и чтение историй.
Согласна на все сто. Тем более, когда дети. У меня дочь шестилетняя, и с ней дома долго не просидишь, да и ей самой тяжело. А здесь хотя бы во двор можно выйти 8)
Плюс хобби хорошо отвлекает от всего этого. А я еще крестиком вышивать люблю, взяла с собой набор, до которого несколько лет руки не доходили :icon_e_biggrin:

viola,
Женя, как ты догадалась надеть на Юджи этот комбинезон? Он ей невероятно идет!
Мне кажется, он ее и ждал :icon_e_biggrin: Больше только Лексу шел!
Красивая она у тебя очень и история у нее интересная. Профессия ее позволяет надеяться на захватывающие приключения! :icon_e_wink:
Я надеюсь, что сочиню что-то :lol: Она, кстати, будет на "Красном шатре".

Pandora,
Привет! Наконец выхожу из ридонли, давно пора было это сделать :oops:
Обожаю твои фотки, персонажей и кукольные истории! :)
Настя, добро пожаловать :roll: Спасибо огромное! Я и сама очень люблю, когда куклы обрастают легендами и историями, характером. Мне кажется, это вдыхает в них жизнь и смотришь на привычные уже лица иначе.
Юджинии-Гаечке очень идёт этот образ, особенно новая причёска) Интересно, как дальше будет складываться её судьба!
На самом деле мне самой не терпится уже рассказать :icon_e_biggrin:

DVarms,
Как же соскучилась по тебе и твоим героям! Юджи потрясающая :clap: этот комбинезон идёт ей гораздо больше родного аутфита
Я аж глаза протерла, когда увидела знакомую аватарку :icon_e_biggrin: Так, Даша, я тоже скучаю! Я как "старовер" :mrgreen: так и не смогла оставить форум. Спасибо! Почему-то сейчас именно Юдж вдохновляет на подвиг в виде истории:roll:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 12 апр 2020, 10:38

arielgirl писал(а):Источник цитаты Юджи обладает талантом выбирать "не то":

Не та профессия - поступив в Военную Академию Ордена вместе с Лестером, она так ее и не окончила, поняла, что ошиблась в выборе, и спустя три года учебы, перевелась на исторический факультет, на специальность "история прародителей".

Не та раса - Юджи уверена, что и расой ошиблась. Родилась, увы, человеком. Тяготит ее хрупкость человеческой жизни, да и профессия обязывает обладать бОльшей физической выносливостью. Желательно...

когда ты по жизни Юджиния: и универ не тот, и родилась не там :mrgreen: :roll:
классная героиня :clap:
arielgirl писал(а):Источник цитаты собираясь за город, подальше от всего этого

ооо, это моя мечта, уехать с фотиком и куклами за город, подальше от всего этого бреда :evil: но самоизоляции не было и не будет :roll: так что оттянись там за всех работающих кукольников :lol:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 12 апр 2020, 10:51

Tvorets,
когда ты по жизни Юджиния: и универ не тот, и родилась не там :mrgreen: :roll:
:icon_e_biggrin: Да-да-да :icon_e_biggrin: Хоть с молдом угадала!

ооо, это моя мечта, уехать с фотиком и куклами за город, подальше от всего этого бреда :evil: но самоизоляции не было и не будет :roll: так что оттянись там за всех работающих кукольников :lol:
У нас страшно, много заболевших, и вся Москва тащится к нам сюда за город. Расслабится не получается, потому, что поездка в магазин за едой тоже потенциально опасна, выходит. А когда я думаю о том, что у меня кончаются нитки и до 30 апреля минимум купить их будет негде - ловлю паническую атаку :icon_e_biggrin:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 12 апр 2020, 22:43

Как не просто было Юджи, но она, кажется не растеряла силу духа)) Красавица, комбинезон ей идет))

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 13 апр 2020, 20:48

Потрясающий профиль, сплошное эстетическое удовольствие :)

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 23 апр 2020, 14:57

Женя, привет!
За почти год отсутствия на форуме я твою тему и вовсе умудрилась упустить :oops:
Как же все красиво!! Вот вроде в инсте любовалась, но на большом экране твои фотошедевры смотрятся еще в сто раз круче!
Какие парни! Какие поппи! А еще меня на твоих снимках просто покорила Элиз-Агата, эта холодная осень ей так идет :clap:
Я пыталась поселить себе эту элиз, но выселила через неделю, так и не сделав ни одного снимка. А она, оказывается, вон как может в умелых руках))
А насчет перепрошивки, Жень, теперь ты еще больше мой герой! Я не представляю, как эти ты каменные головы прошиваешь, меня с мягких маттеловских и то псих берет :clap:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 24 апр 2020, 15:45

MarinaN12,
Как не просто было Юджи, но она, кажется не растеряла силу духа)) Красавица, комбинезон ей идет))
Спасибо! Да, Юдж играючи справляется со всем. Такая себе "девочка с района" :icon_e_biggrin:
leelu,
Потрясающий профиль, сплошное эстетическое удовольствие :)
Спасибо огромное, очень приятно! :oops: :roll: Добро пожаловать!
JDahlia,
Женя, привет!
За почти год отсутствия на форуме я твою тему и вовсе умудрилась упустить :oops:
Кто это у нас тут?? :icon_e_biggrin: Даша, тебя не хватало на форуме, рада, что вернулась! Пыль с темки смахнешь или будет что-то новое?
Как же все красиво!! Вот вроде в инсте любовалась, но на большом экране твои фотошедевры смотрятся еще в сто раз круче!
Спасибо! :oops:
Это ты про коллаж уехавших? :icon_e_biggrin:
Я пыталась поселить себе эту элиз, но выселила через неделю, так и не сделав ни одного снимка. А она, оказывается, вон как может в умелых руках))
Я иногда скучаю по своей :oops:
А насчет перепрошивки, Жень, теперь ты еще больше мой герой! Я не представляю, как эти ты каменные головы прошиваешь, меня с мягких маттеловских и то псих берет :clap:
Да я тоже не фанат на самом деле, но порой для нужного образа приходится пыхтеть и перепрошивать :crazy:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: куклы и фотография ❖ Бесконечная история: Адалат Блум (Nadja "like no other") ❖ стр. 7

Сообщение arielgirl » 24 апр 2020, 19:45

❖ БЕСКОНЕЧНАЯ ИСТОРИЯ : АДАЛАТ ❖

❖ Адалат (Лати) Блум ❖

Возраст: говорит, что 30, а по факту просто сбилась со счета
Раса: демон
Семья: не рассказывает
Профессия: психотерапевт
Отношения: свободна
Друзья: Айслинн, Люси и Лестер Кейн, Мияко Накамура, Ян Дифендорф, Валерия Мариш.
Близкая подруга: Валерия Мариш, Айслинн Кейн.

Изображение

За свою долгую, о-очень долгую жизнь, этот демон сменил тысячу имен. Но со временем, устав от скитаний в Темном мире, "юная" демоница поняла, что уже давно чувствует себя "своей" среди людей. Поэтому, Лати осела в небольшом, строящемся городке, выбрав себе самую лучшую профессию в мире, по ее мнению, - лекарь душ человеческих. Психотерапевт. Но порой, приемы мисс Блум заканчиваются не только терапией... если она поймет, что вы безнадежны - предложит решить вашу проблему не совсем традиционным способом, и за сущий пустяк - вашу душу, продлевающую ее собственую жизнь. Одна из близких подруг Адалат шутит, что демоница просто еще не встретила человека, с которым захочет состариться, поэтому до сих пор "играет" с людьми.

Касаемо интересов, Лати обожает историю и древности. Все это будит в ней воспоминания, которые так безжалостно стирает из ее памяти время, а ведь он слишком многое видела за свою неприлично долгую жизнь.

Изображение
Последний раз редактировалось arielgirl 26 апр 2020, 12:26, всего редактировалось 3 раза.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: куклы и фотография ❖ Бесконечная история: Адалат Блум (Nadja "like no other") ❖ стр. 7

Сообщение MarinaN12 » 24 апр 2020, 20:19

Какая впечатляющая дама! Взгляд просто насквозь пронзает))

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 24 апр 2020, 21:10

Женя, какая она шикарная!!! И так ей идут серебряные украшения...
И вообще все твои фотографии с удовольствием пересматриваю! Дамские платья роскошны :clap: , а фотосеты с Джинджер и с двумя близняшками на девичнике - просто выстрел в сердце :clap: Очень красиво, как всегда :clap:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 24 апр 2020, 21:24

Какая у неё удивительная кожа, будто окаменевшая... Обладательница такой внешности просто не могла бы быть человеком. :clap:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 24 апр 2020, 21:47

Ах, какая красотка! :clap: Взгляд внимательный, цепкий 8) Если уж душу не заберет, то уж точно в нее заглянет :twisted:
А то, что Лати у Юджинии в близких подругах, а самой Юджинии у Адалат нет даже в списке друзей, чувствую, не случайность. Демоны вообще готовы просто дружить с людьми? :twisted:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 24 апр 2020, 22:23

MarinaN12,
Какая впечатляющая дама! Взгляд просто насквозь пронзает))
Благодарю :roll:
Arcticfox, Спасибо огромное, Маш!Ей и правда очень идут украшения. Нужна ли ей вообще одежда, когда есть они :lol:
Black_Rose,
Какая у неё удивительная кожа, будто окаменевшая... Обладательница такой внешности просто не могла бы быть человеком. :clap:
О, она в жизни еще темнее, чем на фото, очень крутая девица :twisted:
Caroline_Pride,
Ах, какая красотка! :clap: Взгляд внимательный, цепкий 8) Если уж душу не заберет, то уж точно в нее заглянет :twisted:
Точно-точно :twisted:
Демоны вообще готовы просто дружить с людьми?
Готовы но не бесплатно :icon_e_biggrin:
А то, что Лати у Юджинии в близких подругах, а самой Юджинии у Адалат нет даже в списке друзей, чувствую, не случайность.
Не совсем, я просто позорно забыла ее записать в друзья :icon_e_biggrin: Надо исправить. Но и не могу сказать, что все совсем просто, потому, что Юджи не спроста знакома с Лати вообще. Фактически, Адалат "выудила" ее у Айслинн, когда Юдж пришла в себя после комы. Знакомство было преднамеренным, ведь Юджи пришла в себя аккурат после смерти Джейми. И однажды, Лати заглянула на огонек к Айслинн, когда та разбирала документы, а именно - личные дела умерших. Тут-то она и выудила папку с фотографией девушки, чьей души в темном мире нет :shh: Об этом напишу уже позже, после "красного шатра"

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»