Кэт прелестна!!!
Модератор: admin
Fibella писал(а):Источник цитаты Боже, концентрация близняшек на квадратный метр зашкаливает! У Тамми глаза разбежались!
Fibella писал(а):Источник цитаты Кэт прелестна!!!
Завидив Кэт, Люси автоматически начала искать глазами Орельяна, но потом вспомнила, что это д е в и ч н и к- Можно к вам? - в дверь проскользнула Кэт. - Ну и дом у вас, девочки, я уже отчаялась найти вход
Боже, концентрация близняшек на квадратный метр зашкаливает! У Тамми глаза разбежались!
Tvorets писал(а):Источник цитаты viola,
- Поздравляю тебя, милая Иден, - Кэт тепло обняла невесту, - это тебе, - девушка протянула сверток прямоугольной формы. - Думаю, вы не раз будете попадать в интересные приключения![]()
arielgirl писал(а):Источник цитаты балдею от ноготков Иден! А где же ее сестричка?
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Иден, как идет подготовка к свадьбе? - с интересом спросила Айслинн. - Уже выбрала место?
viola писал(а):Источник цитаты какая красота!
viola писал(а):Источник цитаты Бельгийское пиво очень вкусное,
Tvorets писал(а):Источник цитаты "Шерин" на любой вкус и цвет
Как насчет того, чтобы всем подружкам невесты нарядиться в средневековом стиле?
arielgirl писал(а):Источник цитаты А тебе, моя дорогая, сейчас очень пойдет костюм средневековой чумы...
Junie писал(а):Источник цитаты Автор подтверждает. Особенно вишнёвое.
Tvorets писал(а):Источник цитаты - Я предлагала Орельяну сбрить усы и надеть платье
Да, спасибо. Том! Я захлебнулась слюнойСпасибо, Том
Представила! "Подружка невесты" - милая француженка![]()
ржу в голос с такой подружки
arielgirl писал(а):Источник цитаты А тебе, моя дорогая, сейчас очень пойдет костюм средневековой чумы... -
Tvorets писал(а):Источник цитаты Я предлагала Орельяну сбрить усы и надеть платье
arielgirl писал(а):Источник цитаты Люси автоматически начала искать глазами Орельяна, но потом вспомнила, что это д е в и ч н и к
viola писал(а):Источник цитаты Как насчет того, чтобы всем подружкам невесты нарядиться в средневековом стиле?
arielgirl писал(а):Источник цитаты Люси закашлялась, подавившись шампанским, представив Орельяна в платье, и без усов.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты прочитала: в платье и без трусов...
а что, вполне себе для средневековьяпрочитала: в платье и без трусов...
Кэт ему потом принесет добрую весть, что все уже решили, в чем он идет на свадьбувечер перестает быть томным
– Все захватили с собой мишек?
- Именно на этом! – Иден зарделась и бросила в сестру подушкой. – С каких пор ты стала экспертом? А вы как думаете, девочки?
arielgirl писал(а):Источник цитаты А где твой? - она с укоризной посмотрела на Айслинн.
- Вероятно, скончался от чумы. - хохотнула Айс.
Junie писал(а):Источник цитаты Fibella, Надюша, я что-то торможу: Клэр вспомнила своё прошлое или нет?
Junie писал(а):Источник цитаты Всё больше не наливаем. Уже дошла до кондиции.
viola писал(а):Источник цитаты - Именно на этом! – Иден зарделась и бросила в сестру подушкой. – С каких пор ты стала экспертом?
- А вы как думаете, девочки? - обратилась Иден к подругам, которые весело чокались бокалами с шампанским.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей