Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Она появлялась везде, где был Дэмиан. Они всегда были на расстоянии друг от друга, но, когда она нуждалась в помощи, Дэмиан появлялся рядом. Он оберегал ее, хоть она и не просила. Он мог понять все и без слов. Их связывало нечто большее, чем обычная дружба. Она была ему родной сестрой...
Какие молодцы! Эмик, твоя фантазия по сравнению с моей- океан и слеза. Красиво сказала? Это называется "метафора"? Да, Эмик, я бужу в тебе отличницу по литературе! Фото очень красивые и живые! Дэмик обнимает её так, как может обнимать только родной брат Фото с Роуз, Дэмиком и...Падшим Ангелом завораживает. И да, можно, я дам ей прозвище Падший Ангел? Оно вдохновляет меня на стихи!
Люблю твою темку, Эмик! По крайней мере, здесь не обзываются Спасибо за "спасибо"! Да, я уже её своим девчатам представила как Падшего Ангела, хотя её настоящее имя я тоже им сообщила Эмик, а когда же расскажешь? Думаю, так, как расскажешь о ней ты, не сможет рассказать никто!
Emily, поздравляю с приездом новой девочки Если сказать, что в восторге от ее фотографий, значит, не сказать ничего. Просто слов нет… Таинственные, красивые. Шедевр! БЖД-семейство растет))) Как здорово! Летние фотографии очень понравились!
Эмик, тебя невозможно перехвалить. Но недохвалить можно, чего я не хочу, поэтому и хвалю все твои творения. Кажется, Ариша нашла нового друга! И это хорошо, ведь у девочек даже имена начинаются и оканчиваются на одинаковые буквы! Фото Падшего Ангела прекрасны!
AnnaMaria, спасибо огромное! БЖД-семейство растет даже быстрее, чем должно было... И будет расти и дальше, я надеюсь Марго, спасибо)) И правда имена с общими буквами... Я только сейчас заметила
Память стирает имена. Вот и Она своего настоящего имени не помнила. Имя для Нее выбрал Дэмиан. Он называл свою сестру Алессой... Если бы Она рассказала вам о своей жизни, вы, пожалуй, не поверили бы. Слишком уж много несчастий выпало на короткую жизнь маленькой девочки, слишком много тайн скрывали ее глаза. И самая страшная из тайн вечно терзала Алессу... Иногда ей хотелось забиться в самый темный угол, спрятаться от чужих глаз и не выходить. Собственная душа пугала ее. Собственный дар. Собственные силы. Алесса никогда не была обычной девочкой. Она могла делать то, что другим было не под силу. Таких, как она, люди называли... ведьмами.
Разоблачение! Как я могла такое пропустить...Могла- пыталась нарисовать закрытый глаз в Фотошопе Эмили, я читаю твои истории с упоением! Какие переходы! Какая точная расстановка знаков препинания! (это тоже делает текст особым ) Всё же здорово, что у хозяйки Самой Лучшей Темки все в порядке со знанием русского! И да, не пиши, что я тебя перехвалила Я просто написала правду (и чуть-чуть недоговорила- просто я не могу передать словами мои эмоции от правильного сочетания красивых фото, прекрасного сопровождающего текста, ну и чуть-чуть компьютерных эффектов )
Эмик, такое чувство, что её обидели Хотя, если учесть её отношения с одной барышней из вашего семейства, то это неудивительно. И да- она у тебя довольно загадочная особа! Мне ещё никогда не чудилось, что мне подмигивает, скажем, Дэмик или Аннабет, но вот Алесса!
Алесса очень необычная, но как ни странно, этому я не удивляюсь. У тебя все чудесные. Таких ни у кого нету и не будет никогда. Все "куклы" у тебя огромные Личноости. Я буду с удовольствием наблюдать, как осваиваесть Алесса в Мире Розмари. Тексты и фото...Браво!!!