Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Darya Eberle: архивная тема 2011-2022

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Darya Eberle: Тонкие кружева чувств...История вторая. Ст

Сообщение Dewrey Wolff » 11 мар 2012, 14:05

Даш, мне понравилось, несмотря на опасность, повисшую в разреженном клубном воздухе :) За Стасю боязно: с дури невесть что в голову взбредет. Но она девочка смышленая, надеюсь, опомнится :)
Прости, может, упустил что-то - кто из твоих куклов зовется Максом?.. :oops: :oops: Привык к Алексу :)

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 11 мар 2012, 15:39

Дашунь, счастливое окончание истории Аси и Алекса читала с замиранием сердца, так нежно, так трепетно, я безумно рада, что так все в тоге сложилось, лично я надеюсь, что они еще появятся в твоих историях :D А Стасю, я чувствую, ждут веселые приключения, с одной стороны ей не следовала вот так вот в омут с головой кидаться, но с другой стороны сто-то должно ее отвлечь от неразделенной любви, конечно, сразу вряд ли у нее все наладится, но мне очень интересно, что в итоге будет с ней))

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 11 мар 2012, 17:19

Ох, Дашенька, читала с замиранием сердца! Так сразу радостно и легко стало на душе. Вот когда читаешь такие истории, будто погружаешься в этот другой мир героев! Как замечательно, что у Аси и Алекса всё так хорошо завершилось! Совет да Любовь им :D
В новой линии сюжета чувствуется некая интригующая напряжённость. Поворот событий несколько острый и уже начинает захватывать дух. Что же будет? Главное, чтобы Стася не попала в беду!
А Максим это персонаж исключительно истории или он реально существует?

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 11 мар 2012, 20:05

Астра писал(а):Читала, не дыша...

:oops:

Dewrey Wolff писал(а):Даш, мне понравилось, несмотря на опасность, повисшую в разреженном клубном воздухе :) За Стасю боязно: с дури невесть что в голову взбредет. Но она девочка смышленая, надеюсь, опомнится :)
Прости, может, упустил что-то - кто из твоих куклов зовется Максом?.. :oops: :oops: Привык к Алексу :)

Сейчас буду выкладывать продолжение=) там уже чуток все проясняется.
Пока никто, он вообще наверное еще живет на полке магазина, думаю, что завтра его оттуда заберу=))) Максим просто персонаж сложный, он уже не молодой парень, ему слегка за 30, при этом он хорош собой, прекрасно сложен и уверен в себе=) но судьба мне улыбнется непременно и Максим будет жить у нас в кукломире=)

Gellochka писал(а):Дашунь, счастливое окончание истории Аси и Алекса читала с замиранием сердца, так нежно, так трепетно, я безумно рада, что так все в тоге сложилось, лично я надеюсь, что они еще появятся в твоих историях :D А Стасю, я чувствую, ждут веселые приключения, с одной стороны ей не следовала вот так вот в омут с головой кидаться, но с другой стороны сто-то должно ее отвлечь от неразделенной любви, конечно, сразу вряд ли у нее все наладится, но мне очень интересно, что в итоге будет с ней))

Я сама за них так рада :cry: такие классные оба :cry: ну насчет того, что они появятся я пока говорить не буду, т.к сама не знаю.... а вот Стасины приключения еще впереди=) я ей сюжетик завернула=)))))

Wiwian _ Lee писал(а):Ох, Дашенька, читала с замиранием сердца! Так сразу радостно и легко стало на душе. Вот когда читаешь такие истории, будто погружаешься в этот другой мир героев! Как замечательно, что у Аси и Алекса всё так хорошо завершилось! Совет да Любовь им :D
В новой линии сюжета чувствуется некая интригующая напряжённость. Поворот событий несколько острый и уже начинает захватывать дух. Что же будет? Главное, чтобы Стася не попала в беду!
А Максим это персонаж исключительно истории или он реально существует?

Я так рада, что вам понравилось=) я вообще не люблю сопливые истории, но по-другому написать не смогла.
Все узнаете обязательно=)))))))) кое что уже сегодня, кое что завтра=) ну не знаюююююю.......может попадет, может нет.
Максим, как уже сказала выше пока не существует, но звтра он появится=))))))))))))))) надеюсь... :shock:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 11 мар 2012, 20:29

Даешь Лючиков в массы! :lol:
Мне кажется ей пойдет имя Мишель :wink:

Ой-ей-ей, прочла затаив дыхание, не хочется верить что Макс обидит девушку, хоть вот так, сгоряча и вляпываются в неприятности. :(

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 11 мар 2012, 20:31

Мишель? хорошее имя=) но пока она Лючия=) она отказывается быть кем-то другим=)

Щас я выложу продолжение=) а там поглядим=)))))))))))

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 11 мар 2012, 20:36

Значит родное имя ей нравится, это замечательно, она не капризная. :wink:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 11 мар 2012, 20:38

Она просто пока привыкает к остальным, вот и зовется так, как звали в прошлой семье.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: Тонкие кружева чувств... Глава 2. стр 61

Сообщение Darya Eberle » 11 мар 2012, 20:41

Изображение

Рядом с ней освободился столик, и девушка, потоптавшись на месте, села в двух метрах от Максима. Он увидел, а точнее - почувствовал оживление в мужских рядах. Какая-то сила вдруг толкнула его вперед, и Максим подошел к девушке - неожиданно для самого себя. Он не успел понять, зачем он это делает.

- Свободно? - произнес он кодовое слово, означающее начало игры.

"Не воспользоваться таким преимуществом, черт подери...", думал он, оправдывая себя. Краем глаза он успел увидеть шевеление мужских фигур, которым не повезло.

Девушка вздрогнула, глянула на него боязливо, покраснела, поерзала на стуле - и неожиданно громко ответила:

- А что, малыш, угостишь стаканчиком?

И покраснела еще больше.

Любой на его месте ухмыльнулся бы, но Максим почему-то покраснел вместе с ней.

- Отчего не угостить? Что дама соизволит заказать?

- Ээээ... "Кровавую Мэри"! - выпалила дама, теребя руками скатерть.

Максиме еще не видел таких красивых рук - с тонкими, изящными пальцами.

- "Кровавую Мэри"? Ты уверена? Такая тонкая натура должна любить шампанское.

- У... уверена. А что? - девушка обидчиво посмотрела на Максима.

- Ничего-ничего. А может, еще и с вермутом?

- Ну да, конечно! Я... я... - и девушка нервно засмеялась, глядя на Максима сквозь растопыренные пальцы.

- Ну ладно. Одну "Кровавую Мэри" с вермутом, один Хеннесси Голд! - крикнул Максим бармену и сказал зачем-то девушке: - Не волнуйся. Все будет хорошо.

- А я и не волнуюсь! С чего это ты взял, что я волнуюсь?

- Не волнуешься?.. Ну, значит, я ошибся. Меня зовут Максим...

Он вопросительно смотрел на нее, а она на него.

- ...Ну? А тебя? Как тебя зовут?

- А... что, я обязательно должна говорить?

- Хм. Я же представился? Должен же я как-то тебя называть?

Девушка взяла у бармена "Кровавую Мэри" с вермутом, поднесла ко рту, глядя на Максима сверкающими глазами, лихо глотнула - и зашлась надсадным кашлем.

- Ну! Я же говорил: лучше шампанское! - говорил Максим.

- Я... я просто подавилась! - хрипела девушка. - Зови меня... зови меня Одуванчик.

- Одуванчик? - улыбнулся он. - Ну, хорошо… будь по-твоему...

- Меня так звали в детстве. Аааааах!.. - девушка опрокинула в себя стакан "Кровавой Мэри".

С минуту ее глаза круглели так, что Максим испугался. Лицо ее, и без того розовое, стало пунцовым, будто "Кровавая Мэри" подкрасила его изнутри...

- Ну, зачем же так? Такое нежное горлышко обжигать такой адской смесью...

- Плевать! - прохрипела она. Ее голос стал на октаву ниже.

- Ну, хорошо... Но больше не пей такого. Бармен, стакан мятного! Со льдом… Ты... ты нравишься мне, цветочек, - сказал Макс. - Поехали ко мне?

Обычно это говорилось позже, после обмена колкостями и любезностями, но Максим вдруг почувствовал, что не может терпеть. Ну и ну, думал он, глядя во все глаза на пунцовую девушку, шмыгающую носом.

Она была блондинкой – не крашеной, настоящей; вьющиеся волосы сливочного тона обрамляли лицо, овальное, чуть неправильное, с нежными, нервно-гибкими чертами. Это была та самая красота, в которой одна незаметная черточка, нарушающая скучную правильность лица, делает его пронзительно-привлекательным. Вкус такой красоты - нежно-сладкий с кислинкой, как у дорогого белого шоколада. «Кислинкой» этой девушки было созвучие ее изящно-нервного чувственного рта – с носом, ровным, тонким, как у красавиц Ренессанса, и с раскосым разрезом глаз, больших, пугливых и манящих, как темные маяки.

Незнакомка была невысокой, ниже Максима, плавная и стройная, по-детски худощавая, но в то же время невероятно пленительная. Одета она была изящно, но совсем не так, как одеваются в баре: на ней было дорогое маленькое черное платье-футляр, которое заставляло мысленно раздевать ее упругую, текучую фигуру. И этот-то контраст сексуальной взрослости с детским испугом в лице и бил наповал.

При одной мысли о ее теле, о ее груди, о том, как вкусно будет целовать ее, раздевать - при одной мысли об этом у Максима учащалось дыхание, чего не было уже давно. К этому ощущению примешивалось еще одно чувство, щемящее и полу запретное - чувство приобщения к новому женскому миру, совсем непохожему на тот, к которому привык Максим.
Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 мар 2022, 18:35, всего редактировалось 4 раза.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 11 мар 2012, 20:42

Ура, завтра вернусь из лазарета, порадую себя чтением :D

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 11 мар 2012, 20:55

Асик, :D

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 11 мар 2012, 20:56

Что-то мне кажется, что сейчас Стася его пошлет далеко-далеко с такими предложениями, не может же она и вправду с ним поехать? Мне очень понравился словесный портрет Стаси, такой изящный словооборот, красиво))

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 11 мар 2012, 21:02

Юлик=))))))))))
Что-то мне кажется, что сейчас Стася его пошлет далеко-далеко с такими предложениями, не может же она и вправду с ним поехать?

не скажу=) завтра будет продолжение=))))))))))))))) когда мужчину куплю=)

Мне очень понравился словесный портрет Стаси, такой изящный словооборот, красиво))

спасиииииибо=)

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 11 мар 2012, 21:13

не скажу=)

Так это и понятно, твоя первейшая задача, как автора, чтобы читателям было интересно, что там дальше будет :D Так что с нетерпением жду продолжения)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 11 мар 2012, 21:36

мне невтерпеж выложить продолжение=))))))))))))))))) но буду терпеть до завтра=)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 12 мар 2012, 06:56

Девочки, вчера весь вечер возюкалась с созданием нового парика для авы... вобщем, ничегошеньки не вышло=( радует то, что переделать можно на раз-два.. но я так расстроилось, что не получилось, что все желание отбила себе=( может кто поделится хорошей ссылкой на м.к по изготовлению парика? а то теперь даже рыскать лень... я думала, что все легко и просто и я сделаю его без проблем=( но руки-крюки видимо, т.к на макушке произошел затуп.... Буду очень рада вашей помощи=)

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 12 мар 2012, 08:48

Даш, интересно, что же будет дальше.
Как Стася отнесется к предложению поехать в гости к совершенно незнакомому человеку с далеко идущими желаниями?
А к просьбе по ссылке на мастер-класс изготовления парика для Авы я присоединяюсь. Когда искала, не нашла ничего дельного.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 12 мар 2012, 11:08

Ох, я в полнейшем восторге от описания Стаси!!!
Изумительно красивые и чувственные, тонкие и завораживающие эпитеты!!

- У... уверена. А что? - девушка обидчиво посмотрела на Стива.
Тут случайно Стив закрался :oops:

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 12 мар 2012, 15:14

Прекрасное написание!Все больше жажду продолжения!Особенно про Асю и Алекса! :oops:

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 12 мар 2012, 16:30

тебе так здорово даются описания. приворожила ты меня описанием внешности Стаси. необыкновенные метафоры и эпитеты :D
мне кажется, что девушка сейчас в таком состоянии на грани, что может очертя голову броситься в омут, наплевав на голос рассудка и осторожность. Типа - а пошло все к черту!!! :roll:

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 12 мар 2012, 17:53

Превосходный словесный порстрет Стасечки, я её даже воспринимать стала по-другому! Перчёная глава, чувствую, дальше будет ещё интереснее и острее. :wink:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 12 мар 2012, 21:13

Астра писал(а):Ох, я в полнейшем восторге от описания Стаси!!!
Изумительно красивые и чувственные, тонкие и завораживающие эпитеты!!

- У... уверена. А что? - девушка обидчиво посмотрела на Стива.
Тут случайно Стив закрался :oops:

Стив=)))))) о чем думаю, то и пишу=)

http://www.lookatme.ru/flow/posts/short ... me-for-tea

Sashka писал(а):Прекрасное написание!Все больше жажду продолжения!Особенно про Асю и Алекса! :oops:

Сашуль оних пока не буду писать, может позже...

Somerlin писал(а):тебе так здорово даются описания. приворожила ты меня описанием внешности Стаси. необыкновенные метафоры и эпитеты :D
мне кажется, что девушка сейчас в таком состоянии на грани, что может очертя голову броситься в омут, наплевав на голос рассудка и осторожность. Типа - а пошло все к черту!!! :roll:

Она такая ладненькая сразу стала в моих глазах, когда я писала эту главу=) посмотрим=)))))

Wiwian _ Lee писал(а):Превосходный словесный порстрет Стасечки, я её даже воспринимать стала по-другому! Перчёная глава, чувствую, дальше будет ещё интереснее и острее. :wink:

Я тоже=)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 12 мар 2012, 21:27

Изображение

- Ну так что, поехали ко мне?

Стася смотрела на Максима, и вдруг в ее глазах вспыхнула нервная искра.

- Кажется, я... Наверно, это... Ты подумал, что я... Да? Но я не знаю, я ведь... ну да, черт возьми, - она испуганно засмеялась, - это ведь бар! Такое место... Но я...

- Так сколько?

- Послушай, я...

- Нет, это ты послушай, крошка. Я понял, что ты не знала, не хотела, не поняла и так далее. Да? Но, может быть, попробуем? Проведем какое-то время вместе? А там - видно будет? Что скажешь?

Максим не собрался сдаваться; к тому же он не верил, что Стася случайно уселась за столик.

Она смотрела на него. В глазах ее кипела борьба, которая уверила бы Максима в ее невинности, если б он не "знал женщин". Он хорошо знал, что все женщины суки и актрисы, - даже тогда, когда они не хотят играть, и кажется, что они искренни, как младенцы...

- Ты нравишься мне. Нравишься так, что... Впрочем, всему свое время. И если я тебе не отвратителен, - Максим улыбнулся ей своей испытанной улыбкой, - давай немного развлечемся. Просто побудем вместе. И посмотрим, что из этого получится?

Стася колебалась, жалобно глядя на Максима.

- Ты видишь этих мужчин? Если я не проведу тебя хотя бы до выхода, они... знаешь, что они с тобой сделают? Ты слишком храбрая, Одуванчик. Не может быть, чтобы ты зашла сюда и не знала, что тебя здесь ждет сегодня вечером. А?

Максим блефовал - в баре никогда никого не насиловали, - но Стася поверила. Или, во всяком случае, превосходно сыграла доверие. Глядя на Максима распахнутыми глазками, она прошептала:

- Хорошо. А... что мы будем делать?

- О! Это уже совсем другое дело! Другой голосок.... А то - "малыш, угости стаканчиком!..."

Максим рассмеялся, и вместе с ним рассмеялась пунцовая Стася.

- Что будем делать? Вначале немного посидим в баре, выпьем - только не "Кровавую Мэри", ладно? - немножко узнаем друг друга... Ты расскажешь о себе – ведь я еще не знаю, кто ты...

- Нет! - Стася вдруг вскочила. - Что-то мне не нравится здесь. Разонравилось. Давай пойдем в какое-нибудь другое место!

- В какое?

Но Стася уже шла к выходу. Наперерез спешили конкуренты, и Максим прибавил шагу, не отставая от нее…
Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 мар 2022, 18:37, всего редактировалось 4 раза.

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 12 мар 2012, 21:29

Стася действует конечно верно!Я бы тоже смутилась от такого предложения :?
Даш,пишешь ты отлично!Так держать!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 12 мар 2012, 21:30

Стася умница :)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: Тонкие кружева чувств... Глава 3. стр 61

Сообщение Darya Eberle » 12 мар 2012, 23:43

Sashka писал(а):Стася действует конечно верно!Я бы тоже смутилась от такого предложения :?
Даш,пишешь ты отлично!Так держать!

Спасибо, Сашенька=) ага=) Стася девушка не промах=)

Астра писал(а):Стася умница :)

думаешь? посмотрим=)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 13 мар 2012, 06:02

Она может сделать сааамую большую глупость своей жизни, конечно, как зовут всякие авантюры потом, на пенсии, но она все равно умница)))

Кстати, Максим у вас поселился?)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 13 мар 2012, 07:29

Поглядим)))))))))))))))))

ага, поселился=)

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 13 мар 2012, 10:49

Ии-и-и, с нетрпением жду фоточек поселившегося Макса.
Стасе жалею побольше храбрости и уверенности в себе, главное чтобы выпитая залпом кровавая мери не наделала глупостей. :wink:
А зацепила она его однако.

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 13 мар 2012, 11:03

я бы испугалась и не знала что делать, если бы мне сделали подобное предложение :roll:
хорошо, что Стаська ушла из этого бара. Глядишь в другом месте по-иному все пойдет и не факт, что постелью закончится :D
наверное малышка не до конца понимает, чего хочет Макс.
очень любопытно кто это у нас поселился? так что ждем-с :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»