Прости, может, упустил что-то - кто из твоих куклов зовется Максом?..

Модератор: admin
Астра писал(а):Читала, не дыша...
Dewrey Wolff писал(а):Даш, мне понравилось, несмотря на опасность, повисшую в разреженном клубном воздухеЗа Стасю боязно: с дури невесть что в голову взбредет. Но она девочка смышленая, надеюсь, опомнится
![]()
Прости, может, упустил что-то - кто из твоих куклов зовется Максом?..![]()
Привык к Алексу
![]()
Gellochka писал(а):Дашунь, счастливое окончание истории Аси и Алекса читала с замиранием сердца, так нежно, так трепетно, я безумно рада, что так все в тоге сложилось, лично я надеюсь, что они еще появятся в твоих историяхА Стасю, я чувствую, ждут веселые приключения, с одной стороны ей не следовала вот так вот в омут с головой кидаться, но с другой стороны сто-то должно ее отвлечь от неразделенной любви, конечно, сразу вряд ли у нее все наладится, но мне очень интересно, что в итоге будет с ней))
Wiwian _ Lee писал(а):Ох, Дашенька, читала с замиранием сердца! Так сразу радостно и легко стало на душе. Вот когда читаешь такие истории, будто погружаешься в этот другой мир героев! Как замечательно, что у Аси и Алекса всё так хорошо завершилось! Совет да Любовь им![]()
В новой линии сюжета чувствуется некая интригующая напряжённость. Поворот событий несколько острый и уже начинает захватывать дух. Что же будет? Главное, чтобы Стася не попала в беду!
А Максим это персонаж исключительно истории или он реально существует?
Что-то мне кажется, что сейчас Стася его пошлет далеко-далеко с такими предложениями, не может же она и вправду с ним поехать?
Мне очень понравился словесный портрет Стаси, такой изящный словооборот, красиво))
не скажу=)
Астра писал(а):Ох, я в полнейшем восторге от описания Стаси!!!
Изумительно красивые и чувственные, тонкие и завораживающие эпитеты!!
- У... уверена. А что? - девушка обидчиво посмотрела на Стива.
Тут случайно Стив закрался
Sashka писал(а):Прекрасное написание!Все больше жажду продолжения!Особенно про Асю и Алекса!![]()
Somerlin писал(а):тебе так здорово даются описания. приворожила ты меня описанием внешности Стаси. необыкновенные метафоры и эпитеты![]()
мне кажется, что девушка сейчас в таком состоянии на грани, что может очертя голову броситься в омут, наплевав на голос рассудка и осторожность. Типа - а пошло все к черту!!!
Wiwian _ Lee писал(а):Превосходный словесный порстрет Стасечки, я её даже воспринимать стала по-другому! Перчёная глава, чувствую, дальше будет ещё интереснее и острее.
Sashka писал(а):Стася действует конечно верно!Я бы тоже смутилась от такого предложения![]()
Даш,пишешь ты отлично!Так держать!
Астра писал(а):Стася умница
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей