Xeniya, я разорилась-таки на обувь для детей, эти кросы отсюда, там ещё такие чёрные есть: http://www.dollb.com/index.php?Doll_ID= ... r=2&view=g
Модератор: admin

Где же мой маховик времени!!!
 Где же мой маховик времени!!!  

А чего, ребенок как ребенок, у мам у всех глаза как у хамелеона-один глаз смотрит на прилавок или витрину магазина, а второй-на ребенка
  А чего, ребенок как ребенок, у мам у всех глаза как у хамелеона-один глаз смотрит на прилавок или витрину магазина, а второй-на ребенка  Насчет конфетных хвостиков-моя вполне реальная деточка всегда пыталась ценники унести с собой, жутко интересные штучки, оказывается
  Насчет конфетных хвостиков-моя вполне реальная деточка всегда пыталась ценники унести с собой, жутко интересные штучки, оказывается 

...снова вам эльфы на иголках связали?
 ...снова вам эльфы на иголках связали?  

Так хорошо погулял. А заинька какой чудесный ему достался!
  Так хорошо погулял. А заинька какой чудесный ему достался! 
 Ага, та самая шапка, только помпон потеряли... А мои паровозы билетики собирают транспортные и чеки, квитанции из терминалов. У нас, видимо, продавцы умудрённые, ценники для "коллекционеров" не доступны
  Ага, та самая шапка, только помпон потеряли... А мои паровозы билетики собирают транспортные и чеки, квитанции из терминалов. У нас, видимо, продавцы умудрённые, ценники для "коллекционеров" не доступны  они по ту сторону витрины.
 они по ту сторону витрины. 
 Да и кофточка это ж...снова вам эльфы на иголках связали

Я млею...
 Я млею... 
 kolobok писал(а):Они самые! За кадром осталось:
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Масштабы: шерстяное мулине в одну нитку, у лягушечки даже все пальчики провязаныЯ млею...

. Прогулка Андрюшки
 . Прогулка Андрюшки   , ага, вызывает воспоминание о собственном детстве и детстве моих детей
 , ага, вызывает воспоминание о собственном детстве и детстве моих детей  .
 .  

-  ко мне сегодня утром Заяц приехал! Ииииииии!!!
  -  ко мне сегодня утром Заяц приехал! Ииииииии!!!  
  )
 )

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей