Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Bliss: Счастье Bliss Kо.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Bliss: Blissтящие кукложители. Эдвард, Белла стр. 59
Эдвард и Бэлла красивые. Очень понравились их портретные фото. И малыши - прелесть! А у тоннеров какой "рост"?
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bliss писал(а):Заводи, они очень милые
Мне надо сначала с папами и мамами разобраться

Юль, Эдик с Бэлкой очень красивая пара. Всё у них должно быть хорошо.
Первые их фотки крупным планом мне особенно понравились. Такие выразительные лица. Очень эмоционально получилось.
Папашки и детишки хороши.
Мальчонка чудесный, поздравляю тебя с новым мелким. 

Первые их фотки крупным планом мне особенно понравились. Такие выразительные лица. Очень эмоционально получилось.
Папашки и детишки хороши.

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
наконец-то добралась до форума 
Спасибо, мой золотой
вот почти все тоннеры в сборе, а душа требует новых красот
и Леночка (черепашка) подсадила на монстриков ))
я тоже рада, что наконец-то у них все хорошо. поиздевалась я конечно над ними своими заменами
но теперь все счастливы ))
Парис и Злата у меня теперь самые счастливые родители, у них аж двое детей!

dollydolly писал(а):Оооо, какой тут парад!
Юленька, поздравляю тебя с новенькимиЯ смотрю, на форуме монстро-мания)) Хорошенькие девчонки, особенно туфельки нравятся а-ля маккуин))
Спасибо, мой золотой

вот почти все тоннеры в сборе, а душа требует новых красот

dollydolly писал(а):Эд и Беллз - всегда моя радость, а на твоих фото они такие влюбленные, что смотреть одно удовольствие. Я рада, что они нашли друг друга.
И отдельные поздравления Парису, мальчуган - копия папаня
я тоже рада, что наконец-то у них все хорошо. поиздевалась я конечно над ними своими заменами

Парис и Злата у меня теперь самые счастливые родители, у них аж двое детей!

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beatle писал(а):Эдвард и Бэлла красивые. Очень понравились их портретные фото. И малыши - прелесть! А у тоннеров какой "рост"?
спасибо!

девочки 16 дюймов, мальчики -17, это 40 и 43 см соответственно

Edit писал(а):Мне надо сначала с папами и мамами разобраться
да куда ж ты денешься?! разберешься

ritulya писал(а):Юль, Эдик с Бэлкой очень красивая пара. Всё у них должно быть хорошо.![]()
Папашки и детишки хороши.Мальчонка чудесный, поздравляю тебя с новым мелким.
спасибки, Ритульчик

я люблю делать такие фото, мне кажется, что они мне больше всего удаются (а еще люблю подглядывать за ними через плечо

а с малышами сложно остановиться

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Ой, какие красивые фотографии с детишками! Мне девочка очень понравилась, такая трогательная! И локоны просто удивительные!
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Викуля, спасибо! Несси всеобщая любимица 

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гай и Мэрионн
опять я выпала в реал
не успеваю смотреть-отписываться. настроение никакое, положительных эмоций не хватает. поэтому я вооружилась кредиткой и пошла покупать себе Элловайн
в магазине нам с мужем понравилась Элловайн Wit's End, она единственная из всех нам улыбалась и аутфит у нее прикольный. В общем ее и купила. Она "Not Yet Shipped", поэтому ждемс ))) а еще накупила кучу красивых заколочек на Лотусе. Тоже еще не выслали. Надеюсь, что к Новому все приедет.
Еще муж подарил мне Дракулору. Смешная она все таки
Остальные монстрики где-то затерялись, а Дьюз из Подмосковья добирается дольше, чем посылка из Америки.
а между тем приехали мои ребятки Гай и Кэтрин.
пока "брила" Гая, сбрила ему край губы (( потом дорисую...
мейк как всегда небрежен. что огорчает. из четырех положенных ножей, выдали всего два. а вообще их должно быть пять, судя, по "отсекам" для ножей

очень нравится как Гай выглядит вместе с Мэрионн

вот как-то так ...

Еще муж подарил мне Дракулору. Смешная она все таки

Остальные монстрики где-то затерялись, а Дьюз из Подмосковья добирается дольше, чем посылка из Америки.

а между тем приехали мои ребятки Гай и Кэтрин.
пока "брила" Гая, сбрила ему край губы (( потом дорисую...
мейк как всегда небрежен. что огорчает. из четырех положенных ножей, выдали всего два. а вообще их должно быть пять, судя, по "отсекам" для ножей

очень нравится как Гай выглядит вместе с Мэрионн

вот как-то так ...
Re: Bliss: Гай и Мэрионн. Много фот. стр. 61
Ничего не успеваю
. Юльчик, прости мне мою темноту, а Гай - это хто такой? И почему у него чёрные круги вокруг глаз? Это так специально задумано или ты это уберёшь потом
? А как ты его "брила"? Хоть бы фотку до бритья выложила для особ не особо одарённых в Тоннерах, типа меня
.
А вообще, пара красивая. Смотрятся очень гармонично
.

А вообще, пара красивая. Смотрятся очень гармонично

Последний раз редактировалось nira 15 ноя 2011, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Точно весна!!!
Почему настроение плохое?
Куклы вон какие красивенные!!! Как он к ней подкатывает УХ! А она как на него смотрит! Загляденье ведь!
Вообще завидую!
Куклы вон какие красивенные!!! Как он к ней подкатывает УХ! А она как на него смотрит! Загляденье ведь!
Bliss писал(а):Еще муж подарил мне...
Вообще завидую!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Какой харизматичный мужчина!!! Его даже круги черные не портят. И с Мэрион они очень гармонично смотрятся вместе!
А ножи - это ерунда, наверное, жертвы с ними убежали
Меч здорово выглядит (мои зависли на таможне)! Надо теперь Мэрион учителя фехтования найти
Короче, классная пара получилась!

Меч здорово выглядит (мои зависли на таможне)! Надо теперь Мэрион учителя фехтования найти

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nira писал(а):Ничего не успеваю. Юльчик, прости мне мою темноту, а Гай - это хто такой? И почему у него чёрные круги вокруг глаз? Это так специально задумано или ты это уберёшь потом
? А как ты его "брила"? Хоть бы фотку до бритья выложила для особ не особо одарённых в Тоннерах, типа меня
.
А вообще, пара красивая. Смотрятся очень гармонично.
Ирусь, я тоже ничего не успеваю. Реал очень затягивает

Гай Гизборн, это персонаж из истории про Робин Гуда, помнишь такого? так вот, я недавно посмотрела сериал ВВС "Робин Гуд" и мне там очень понравилось как показали любовь Гая Гизборна к Мэрионн. Очень все там неоднозначно было и Гизборн не однозначный злодей, а уж какой актер его играет

так вот, вопреки всему я решила поселить у себя Мэрионн и Гая Гизборна и решила, что в моей реальности любовь будет взаимная. На роль Мэрионн была выбрана Бэлла, а на роль Гая Гизборна - конвенционный Метатель ножей из Зловещего цирка, поэтому у него такой макияж. Убирать не буду. Мне нравится его готичность

Небритость у тоннеров - это грязная мазня на лице куклы. Куклу она нисколько не украшает, поэтому я ее сразу смыла.
Фото ДО не делала, потому что эта небритость просто не будет видна.
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Edit писал(а):Точно весна!!!
да, ребятки меня порадовали. оправдали все ожидания

настроения нет, потому что мигрени замучали

- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bliss писал(а):настроения нет, потому что мигрени замучали![]()
Это погода!
Слушай, а у тебя же Мэрион - зубастая Красная шапочка? Как же все таки удачно она получилась! Вообще такая колоритная красавица!
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka писал(а):Какой харизматичный мужчина!!! Его даже круги черные не портят. И с Мэрион они очень гармонично смотрятся вместе!
Спасибо, Викуш!
я склонна думать, что он более умело обращается с ножами, поэтому ни одна жертва не пострадала

у Мэрионн умелка прокачана

маловат меч, если бы он был крупнее, то было бы круче.
Edit писал(а):Это погода!
увы, это у меня уже давно и с погодой никак не связано

Edit писал(а):Слушай, а у тебя же Мэрион - зубастая Красная шапочка? Как же все таки удачно она получилась! Вообще такая колоритная красавица!
Красная Шапочка это Реджина. у нее собственная история и сердечный друг у нее Кларк (Супермен)

Фото как всегда замечательны!
Парочка хороша и они так подходят друг другу! Ух ты, какооой меч! Достойная половинка Метателя оказалась Марионн
.
Подарки от мужа - эт хорошоооо...
Парочка хороша и они так подходят друг другу! Ух ты, какооой меч! Достойная половинка Метателя оказалась Марионн

- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bliss писал(а):Красная Шапочка это Реджина. у нее собственная история и сердечный друг у нее Кларк (Супермен)
А это тогда кто?

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna писал(а):Фото как всегда замечательны!
Парочка хороша и они так подходят друг другу! Ух ты, какооой меч! Достойная половинка Метателя оказалась Марионн.
спасибо, Женечка

Edit писал(а):А это тогда кто?Вот я деревня! Все равно красавица колоритная!
когда-то она была Бэллой

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну что тут скажешь - брутален до невозможного! ооооочень интересный товариСЧ!
И с Мэрион ты права - они однозначно стоящая друг друга парочка!
Поздравляю, Юлечка!

Поздравляю, Юлечка!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово, Юль! Отличная пара!!! Очень подходят друг другу 
А у него щетина что ли была нарисована? А с глазами что будешь делать? (Пока писала, уже прочитала ответы).
Ножей на промке 5... Один в руке и еще два на запястьях (но это на промке так... мож положено два?). Это был сюрприз, да, что неполный комплект?
А что в жизни такое стряслось?
Новые куклы и штучки - это по-любому позитивно!
Мои монстры (и дееевочка) тоже застряли по полной. Нашлись вот. В Дюссельдорфе. Из Америки якобы USPSом отправлены, угу.
Да и на форуме тоже фигня творится, так что ты не торопись из интересного реала возвращаться, пережди
Тут все виснет, нововведения дурацкие (можно отправить одно сообщение за несколько минут, если попробуешь раньше, дадут отлуп, сиди, жди).
А парочка очень, очень! И каждый по-отдельности, и парой! Просто, ах, ох, слов нету! Ты фотографируй их еще, и лица, лица

А у него щетина что ли была нарисована? А с глазами что будешь делать? (Пока писала, уже прочитала ответы).
Ножей на промке 5... Один в руке и еще два на запястьях (но это на промке так... мож положено два?). Это был сюрприз, да, что неполный комплект?
А что в жизни такое стряслось?
Новые куклы и штучки - это по-любому позитивно!

Мои монстры (и дееевочка) тоже застряли по полной. Нашлись вот. В Дюссельдорфе. Из Америки якобы USPSом отправлены, угу.
Да и на форуме тоже фигня творится, так что ты не торопись из интересного реала возвращаться, пережди

А парочка очень, очень! И каждый по-отдельности, и парой! Просто, ах, ох, слов нету! Ты фотографируй их еще, и лица, лица

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорош парниша... Не банальный товарищ.
Желаю хорошего настроения (тучи разбегутся и солнце нам поможет!) и соответственно фантазии.
Парочка - те ещё персонажи... На монстров охотиться не начнут?
Желаю хорошего настроения (тучи разбегутся и солнце нам поможет!) и соответственно фантазии.
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka писал(а):Ну что тут скажешь - брутален до невозможного! ооооочень интересный товариСЧ!И с Мэрион ты права - они однозначно стоящая друг друга парочка!
![]()
Поздравляю, Юлечка!
спасибо, Настюша!

turtle_cherry писал(а):Здорово, Юль! Отличная пара!!! Очень подходят друг другу
спасибо, Ленчик

turtle_cherry писал(а):Ножей на промке 5... Один в руке и еще два на запястьях (но это на промке так... мож положено два?). Это был сюрприз, да, что неполный комплект?
не, мне Алена написала, что ножей два, а там фиг знает сколько их изначально было. может и было два...
turtle_cherry писал(а):А что в жизни такое стряслось?
все болезни от нервов

уже не такие изматывающие, но все равно имеют место быть...
turtle_cherry писал(а):Новые куклы и штучки - это по-любому позитивно!
ниче себе у них маршрут через Германию

шопфанс объяснил почему они там оказались?
turtle_cherry писал(а):Да и на форуме тоже фигня творится, так что ты не торопись из интересного реала возвращаться, переждиТут все виснет, нововведения дурацкие (можно отправить одно сообщение за несколько минут, если попробуешь раньше, дадут отлуп, сиди, жди).
уже заметила, флудить не дают

turtle_cherry писал(а):А парочка очень, очень! И каждый по-отдельности, и парой! Просто, ах, ох, слов нету! Ты фотографируй их еще, и лица, лица
Будут, будут лица

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andrevna писал(а):Хорош парниша... Не банальный товарищ.
думаешь они охотники на монстров?

у меня никто ни на кого не охотится, мирный и дружный коллектив

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ох ты ж е-мое. сочувствую... а я думала, ты метеочувствительна, когда ты голову жаловалась (ну я сама ходячий барометр, вот и думала, ты тоже). а оно вон какBliss писал(а):все болезни от нервовменя в мае так скрючило, что разговаривала как после инсульта. в больничку ложили, вроде подлечили, но мигрени никуда не исчезли.
уже не такие изматывающие, но все равно имеют место быть...

Шопфанс, есть мнение, что мухлюет и мухлевал всегда - слал посылки не через USPS напрямую, а через оптовиков-посредников (поэтому трекинги с задержкой выдавал), на чем собственно экономил сам, а с нас брал юспсный прайс по полной. но оно бы пофиг, все же работало и отлично доезжало, а цены у них самые низкие среди конкурентов и сервис на уровне. но у них видимо эта схема сломалась и они резко перекинулись на другую (либо они не врут и действительно пытаются таким образом обойти новогодний завал на отправку в местных отделениях USPS) - оптовик не грузит посылки на USPSный самолет там, а довозит их досюда и сдает отделению почты России в Берлине (звучит, а? но в целом это не так плохо, а может и хорошо). Поэтому у них сразу российский трекинг RU, что из Америки полный нонсенс. Ну вот в первый раз (куда я и не только я попала) у них накладка на накладке. Там забыли, тут не туда отправили... В Дюссельдорф вместо Берлина. Ну, они так говорят. Где у них правда, а где не совсем - фиг знает.ниче себе у них маршрут через Германиюхорошо, что нашлись.
шопфанс объяснил почему они там оказались?
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кэтрин
ого, как все закручено! главное, чтобы посылки к адресатам добрались.
все таки не люблю я так экономить ... какая-то не фига не экономия, а сплошной удар по нервной системе. уж лучше американскому посреднику заплатить и спасть спокойно, чем нервничать так
--------------------------------------------
а кто покупал Элловайнок с https://www.wildeimagination.com ? как быстро они посылки отправляют?
ну и Кит - Кэтрин. Еще одно великолепие в моей коллекции
голову я ей вымыла и расчесала.
кстати, глаза и у Кэтрин, и у Гая - зеленые

все таки не люблю я так экономить ... какая-то не фига не экономия, а сплошной удар по нервной системе. уж лучше американскому посреднику заплатить и спасть спокойно, чем нервничать так

а кто покупал Элловайнок с https://www.wildeimagination.com ? как быстро они посылки отправляют?
ну и Кит - Кэтрин. Еще одно великолепие в моей коллекции

голову я ей вымыла и расчесала.
кстати, глаза и у Кэтрин, и у Гая - зеленые

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кэтрин и Хол

В виду того, что Хол не одет, далее следуют совместные фотолица

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Bliss: Гай и Мэрионн. Много фот. и Кэтрин стр. 61
Кэтрин сногсшибательна! Очень красивая!
Я заказывала с вайлда Эванджелин. Отправили на следующий день после оплаты. Пришло ровно за две недели.
Я заказывала с вайлда Эванджелин. Отправили на следующий день после оплаты. Пришло ровно за две недели.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Кэтрин
Bliss писал(а):ого, как все закручено! главное, чтобы посылки к адресатам добрались.
все таки не люблю я так экономить ... какая-то не фига не экономия, а сплошной удар по нервной системе. уж лучше американскому посреднику заплатить и спасть спокойно, чем нервничать так![]()
у шопфанса есть серьезный конкурент - shipito. это самая серьезная компания-посредник на рынке, она американская. у него ощутимо дороже (и сильно замороченней), но без таких вот советских внезапных приколов. я подозреваю, что как раз в пользу шипито шопфанс сейчас потерял некоторую часть своих клиентов, которые, собственно, именно это и подумали - да ну вас нафиг, таких внезапных со своими экспериментами. до этого-то никто не подозревал, что что-то не так. все четко работало, все отправляли, трекинг USPSный давали.
а живой посредник это вообще совершенно другая религия

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля!!! Какая она красивая!!! Очень-очень девочка понравилась!!! 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Bliss: Гай и Мэрионн. Много фот. и Кэтрин стр. 61
Кэтрин роскошна! Платье обалденное.
Кулачный молодой человек ее ждал, да?
Кулачный молодой человек ее ждал, да?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»