Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Bliss: Счастье Bliss Kо.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Beatles
Мир кукол зовет...

Re: Bliss: Blissтящие кукложители. Эдвард, Белла стр. 59

Сообщение Beatles » 10 ноя 2011, 06:25

Эдвард и Бэлла красивые. Очень понравились их портретные фото. И малыши - прелесть! А у тоннеров какой "рост"?

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 10 ноя 2011, 12:55

Bliss писал(а):Заводи, они очень милые :)

Мне надо сначала с папами и мамами разобраться :mrgreen:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 10 ноя 2011, 13:46

Юль, Эдик с Бэлкой очень красивая пара. Всё у них должно быть хорошо. :wink:
Первые их фотки крупным планом мне особенно понравились. Такие выразительные лица. Очень эмоционально получилось.
Папашки и детишки хороши. :D Мальчонка чудесный, поздравляю тебя с новым мелким. :wink:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 11 ноя 2011, 23:43

наконец-то добралась до форума :)
dollydolly писал(а):Оооо, какой тут парад!
Юленька, поздравляю тебя с новенькими :) Я смотрю, на форуме монстро-мания)) Хорошенькие девчонки, особенно туфельки нравятся а-ля маккуин))

Спасибо, мой золотой :)
вот почти все тоннеры в сборе, а душа требует новых красот :oops: и Леночка (черепашка) подсадила на монстриков ))

dollydolly писал(а):Эд и Беллз - всегда моя радость, а на твоих фото они такие влюбленные, что смотреть одно удовольствие. Я рада, что они нашли друг друга.
И отдельные поздравления Парису, мальчуган - копия папаня :lol:

я тоже рада, что наконец-то у них все хорошо. поиздевалась я конечно над ними своими заменами :? но теперь все счастливы ))
Парис и Злата у меня теперь самые счастливые родители, у них аж двое детей! :mrgreen:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 11 ноя 2011, 23:47

Beatle писал(а):Эдвард и Бэлла красивые. Очень понравились их портретные фото. И малыши - прелесть! А у тоннеров какой "рост"?

спасибо! :)
девочки 16 дюймов, мальчики -17, это 40 и 43 см соответственно :)

Edit писал(а):Мне надо сначала с папами и мамами разобраться :mrgreen:

да куда ж ты денешься?! разберешься :D

ritulya писал(а):Юль, Эдик с Бэлкой очень красивая пара. Всё у них должно быть хорошо. :wink:
Первые их фотки крупным планом мне особенно понравились. Такие выразительные лица. Очень эмоционально получилось.
Папашки и детишки хороши. :D Мальчонка чудесный, поздравляю тебя с новым мелким. :wink:

спасибки, Ритульчик :)
я люблю делать такие фото, мне кажется, что они мне больше всего удаются (а еще люблю подглядывать за ними через плечо :oops:
а с малышами сложно остановиться :roll: :mrgreen:

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 14 ноя 2011, 13:34

Ой, какие красивые фотографии с детишками! Мне девочка очень понравилась, такая трогательная! И локоны просто удивительные!

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 14 ноя 2011, 14:23

Викуля, спасибо! Несси всеобщая любимица :)

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Гай и Мэрионн

Сообщение Bliss » 15 ноя 2011, 17:43

опять я выпала в реал :) не успеваю смотреть-отписываться. настроение никакое, положительных эмоций не хватает. поэтому я вооружилась кредиткой и пошла покупать себе Элловайн :oops: в магазине нам с мужем понравилась Элловайн Wit's End, она единственная из всех нам улыбалась и аутфит у нее прикольный. В общем ее и купила. Она "Not Yet Shipped", поэтому ждемс ))) а еще накупила кучу красивых заколочек на Лотусе. Тоже еще не выслали. Надеюсь, что к Новому все приедет.
Еще муж подарил мне Дракулору. Смешная она все таки :D
Остальные монстрики где-то затерялись, а Дьюз из Подмосковья добирается дольше, чем посылка из Америки. :?
а между тем приехали мои ребятки Гай и Кэтрин.

пока "брила" Гая, сбрила ему край губы (( потом дорисую...
мейк как всегда небрежен. что огорчает. из четырех положенных ножей, выдали всего два. а вообще их должно быть пять, судя, по "отсекам" для ножей :)
Изображение Изображение
очень нравится как Гай выглядит вместе с Мэрионн
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
вот как-то так ...

nira
Dolls, dolls, dolls

Re: Bliss: Гай и Мэрионн. Много фот. стр. 61

Сообщение nira » 15 ноя 2011, 17:51

Ничего не успеваю :( . Юльчик, прости мне мою темноту, а Гай - это хто такой? И почему у него чёрные круги вокруг глаз? Это так специально задумано или ты это уберёшь потом :roll: ? А как ты его "брила"? Хоть бы фотку до бритья выложила для особ не особо одарённых в Тоннерах, типа меня :roll: .

А вообще, пара красивая. Смотрятся очень гармонично :wink: .
Последний раз редактировалось nira 15 ноя 2011, 17:52, всего редактировалось 1 раз.

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 15 ноя 2011, 17:52

Точно весна!!!
Почему настроение плохое?
Куклы вон какие красивенные!!! Как он к ней подкатывает УХ! А она как на него смотрит! Загляденье ведь!
Bliss писал(а):Еще муж подарил мне...

Вообще завидую!

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 15 ноя 2011, 18:02

Какой харизматичный мужчина!!! Его даже круги черные не портят. И с Мэрион они очень гармонично смотрятся вместе!
А ножи - это ерунда, наверное, жертвы с ними убежали :)
Меч здорово выглядит (мои зависли на таможне)! Надо теперь Мэрион учителя фехтования найти :)
Короче, классная пара получилась!

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 15 ноя 2011, 18:03

nira писал(а):Ничего не успеваю :( . Юльчик, прости мне мою темноту, а Гай - это хто такой? И почему у него чёрные круги вокруг глаз? Это так специально задумано или ты это уберёшь потом :roll: ? А как ты его "брила"? Хоть бы фотку до бритья выложила для особ не особо одарённых в Тоннерах, типа меня :roll: .

А вообще, пара красивая. Смотрятся очень гармонично :wink: .

Ирусь, я тоже ничего не успеваю. Реал очень затягивает :D
Гай Гизборн, это персонаж из истории про Робин Гуда, помнишь такого? так вот, я недавно посмотрела сериал ВВС "Робин Гуд" и мне там очень понравилось как показали любовь Гая Гизборна к Мэрионн. Очень все там неоднозначно было и Гизборн не однозначный злодей, а уж какой актер его играет :oops: когда смотрю на него, то у меня обильное слюноотделение начинается :D
так вот, вопреки всему я решила поселить у себя Мэрионн и Гая Гизборна и решила, что в моей реальности любовь будет взаимная. На роль Мэрионн была выбрана Бэлла, а на роль Гая Гизборна - конвенционный Метатель ножей из Зловещего цирка, поэтому у него такой макияж. Убирать не буду. Мне нравится его готичность :)
Небритость у тоннеров - это грязная мазня на лице куклы. Куклу она нисколько не украшает, поэтому я ее сразу смыла.
Фото ДО не делала, потому что эта небритость просто не будет видна.

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 15 ноя 2011, 18:06

Edit писал(а):Точно весна!!!
Почему настроение плохое?
Куклы вон какие красивенные!!! Как он к ней подкатывает УХ! А она как на него смотрит! Загляденье ведь!

да, ребятки меня порадовали. оправдали все ожидания :D жду мужа с работы, чтобы похвастаться. уверена, что ему тоже понравятся :oops:
настроения нет, потому что мигрени замучали :cry:

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 15 ноя 2011, 18:08

Bliss писал(а):настроения нет, потому что мигрени замучали :cry:

Это погода!

Слушай, а у тебя же Мэрион - зубастая Красная шапочка? Как же все таки удачно она получилась! Вообще такая колоритная красавица!

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 15 ноя 2011, 18:11

chumka писал(а):Какой харизматичный мужчина!!! Его даже круги черные не портят. И с Мэрион они очень гармонично смотрятся вместе!
А ножи - это ерунда, наверное, жертвы с ними убежали :)
Меч здорово выглядит (мои зависли на таможне)! Надо теперь Мэрион учителя фехтования найти :)
Короче, классная пара получилась!

Спасибо, Викуш!
я склонна думать, что он более умело обращается с ножами, поэтому ни одна жертва не пострадала :P
у Мэрионн умелка прокачана ;)
маловат меч, если бы он был крупнее, то было бы круче.

Edit писал(а):Это погода!

увы, это у меня уже давно и с погодой никак не связано :cry: погода наоборот очень радует.

Edit писал(а):Слушай, а у тебя же Мэрион - зубастая Красная шапочка? Как же все таки удачно она получилась! Вообще такая колоритная красавица!

Красная Шапочка это Реджина. у нее собственная история и сердечный друг у нее Кларк (Супермен) :)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 15 ноя 2011, 18:16

Фото как всегда замечательны!
Парочка хороша и они так подходят друг другу! Ух ты, какооой меч! Достойная половинка Метателя оказалась Марионн :).
Подарки от мужа - эт хорошоооо...

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 15 ноя 2011, 18:23

Bliss писал(а):Красная Шапочка это Реджина. у нее собственная история и сердечный друг у нее Кларк (Супермен) :)

А это тогда кто? :shock: Вот я деревня! Все равно красавица колоритная!

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 15 ноя 2011, 18:26

Jenna писал(а):Фото как всегда замечательны!
Парочка хороша и они так подходят друг другу! Ух ты, какооой меч! Достойная половинка Метателя оказалась Марионн :).
Подарки от мужа - эт хорошоооо...

спасибо, Женечка :D

Edit писал(а):А это тогда кто? :shock: Вот я деревня! Все равно красавица колоритная!

когда-то она была Бэллой :)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 15 ноя 2011, 18:31

Ну что тут скажешь - брутален до невозможного! ооооочень интересный товариСЧ! :wink: И с Мэрион ты права - они однозначно стоящая друг друга парочка! :D
Поздравляю, Юлечка!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 ноя 2011, 19:13

Здорово, Юль! Отличная пара!!! Очень подходят друг другу :)

А у него щетина что ли была нарисована? А с глазами что будешь делать? (Пока писала, уже прочитала ответы).

Ножей на промке 5... Один в руке и еще два на запястьях (но это на промке так... мож положено два?). Это был сюрприз, да, что неполный комплект?

А что в жизни такое стряслось?
Новые куклы и штучки - это по-любому позитивно! :)
Мои монстры (и дееевочка) тоже застряли по полной. Нашлись вот. В Дюссельдорфе. Из Америки якобы USPSом отправлены, угу.

Да и на форуме тоже фигня творится, так что ты не торопись из интересного реала возвращаться, пережди :) Тут все виснет, нововведения дурацкие (можно отправить одно сообщение за несколько минут, если попробуешь раньше, дадут отлуп, сиди, жди).

А парочка очень, очень! И каждый по-отдельности, и парой! Просто, ах, ох, слов нету! Ты фотографируй их еще, и лица, лица 8)

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 15 ноя 2011, 19:13

Хорош парниша... Не банальный товарищ.
Желаю хорошего настроения (тучи разбегутся и солнце нам поможет!) и соответственно фантазии.
Парочка - те ещё персонажи... На монстров охотиться не начнут?

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 15 ноя 2011, 19:30

Nastyshka писал(а):Ну что тут скажешь - брутален до невозможного! ооооочень интересный товариСЧ! :wink: И с Мэрион ты права - они однозначно стоящая друг друга парочка! :D
Поздравляю, Юлечка!

спасибо, Настюша! :D

turtle_cherry писал(а):Здорово, Юль! Отличная пара!!! Очень подходят друг другу :)

спасибо, Ленчик :)
turtle_cherry писал(а):Ножей на промке 5... Один в руке и еще два на запястьях (но это на промке так... мож положено два?). Это был сюрприз, да, что неполный комплект?

не, мне Алена написала, что ножей два, а там фиг знает сколько их изначально было. может и было два...

turtle_cherry писал(а):А что в жизни такое стряслось?

все болезни от нервов :? меня в мае так скрючило, что разговаривала как после инсульта. в больничку ложили, вроде подлечили, но мигрени никуда не исчезли.
уже не такие изматывающие, но все равно имеют место быть...

turtle_cherry писал(а):Новые куклы и штучки - это по-любому позитивно! :)
Мои монстры (и дееевочка) тоже застряли по полной. Нашлись вот. В Дюссельдорфе. Из Америки якобы USPSом отправлены, угу.

ниче себе у них маршрут через Германию :shock: хорошо, что нашлись.
шопфанс объяснил почему они там оказались?

turtle_cherry писал(а):Да и на форуме тоже фигня творится, так что ты не торопись из интересного реала возвращаться, пережди :) Тут все виснет, нововведения дурацкие (можно отправить одно сообщение за несколько минут, если попробуешь раньше, дадут отлуп, сиди, жди).

уже заметила, флудить не дают :) может это для того, чтобы не дублировались сообщения?

turtle_cherry писал(а):А парочка очень, очень! И каждый по-отдельности, и парой! Просто, ах, ох, слов нету! Ты фотографируй их еще, и лица, лица 8)

Будут, будут лица :) мне к Гаю приноровиться надо. Он не большой любитель фотографироваться. И перед камерой деревянный и на фотографиях получается не ах! В жизни он просто крышесносный парняга 8)

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 15 ноя 2011, 19:35

Andrevna писал(а):Хорош парниша... Не банальный товарищ.
Желаю хорошего настроения (тучи разбегутся и солнце нам поможет!) и соответственно фантазии.
Парочка - те ещё персонажи... На монстров охотиться не начнут?

думаешь они охотники на монстров? :wink: неееет, они из другой сказки!
у меня никто ни на кого не охотится, мирный и дружный коллектив 8)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 ноя 2011, 19:47

Bliss писал(а):все болезни от нервов :? меня в мае так скрючило, что разговаривала как после инсульта. в больничку ложили, вроде подлечили, но мигрени никуда не исчезли.
уже не такие изматывающие, но все равно имеют место быть...
ох ты ж е-мое. сочувствую... а я думала, ты метеочувствительна, когда ты голову жаловалась (ну я сама ходячий барометр, вот и думала, ты тоже). а оно вон как :?

ниче себе у них маршрут через Германию :shock: хорошо, что нашлись.
шопфанс объяснил почему они там оказались?
Шопфанс, есть мнение, что мухлюет и мухлевал всегда - слал посылки не через USPS напрямую, а через оптовиков-посредников (поэтому трекинги с задержкой выдавал), на чем собственно экономил сам, а с нас брал юспсный прайс по полной. но оно бы пофиг, все же работало и отлично доезжало, а цены у них самые низкие среди конкурентов и сервис на уровне. но у них видимо эта схема сломалась и они резко перекинулись на другую (либо они не врут и действительно пытаются таким образом обойти новогодний завал на отправку в местных отделениях USPS) - оптовик не грузит посылки на USPSный самолет там, а довозит их досюда и сдает отделению почты России в Берлине (звучит, а? но в целом это не так плохо, а может и хорошо). Поэтому у них сразу российский трекинг RU, что из Америки полный нонсенс. Ну вот в первый раз (куда я и не только я попала) у них накладка на накладке. Там забыли, тут не туда отправили... В Дюссельдорф вместо Берлина. Ну, они так говорят. Где у них правда, а где не совсем - фиг знает.

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Кэтрин

Сообщение Bliss » 15 ноя 2011, 20:18

ого, как все закручено! главное, чтобы посылки к адресатам добрались.
все таки не люблю я так экономить ... какая-то не фига не экономия, а сплошной удар по нервной системе. уж лучше американскому посреднику заплатить и спасть спокойно, чем нервничать так :?
--------------------------------------------
а кто покупал Элловайнок с https://www.wildeimagination.com ? как быстро они посылки отправляют?
--------------------------------------------

ну и Кит - Кэтрин. Еще одно великолепие в моей коллекции :P
голову я ей вымыла и расчесала.
кстати, глаза и у Кэтрин, и у Гая - зеленые :oops:
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Кэтрин и Хол

Сообщение Bliss » 15 ноя 2011, 20:23

Изображение
В виду того, что Хол не одет, далее следуют совместные фотолица :)
Изображение Изображение

Изображение Изображение

chumka
Dolls, dolls, dolls

Re: Bliss: Гай и Мэрионн. Много фот. и Кэтрин стр. 61

Сообщение chumka » 15 ноя 2011, 20:27

Кэтрин сногсшибательна! Очень красивая!

Я заказывала с вайлда Эванджелин. Отправили на следующий день после оплаты. Пришло ровно за две недели.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Кэтрин

Сообщение turtle_cherry » 15 ноя 2011, 20:29

Bliss писал(а):ого, как все закручено! главное, чтобы посылки к адресатам добрались.
все таки не люблю я так экономить ... какая-то не фига не экономия, а сплошной удар по нервной системе. уж лучше американскому посреднику заплатить и спасть спокойно, чем нервничать так :?

у шопфанса есть серьезный конкурент - shipito. это самая серьезная компания-посредник на рынке, она американская. у него ощутимо дороже (и сильно замороченней), но без таких вот советских внезапных приколов. я подозреваю, что как раз в пользу шипито шопфанс сейчас потерял некоторую часть своих клиентов, которые, собственно, именно это и подумали - да ну вас нафиг, таких внезапных со своими экспериментами. до этого-то никто не подозревал, что что-то не так. все четко работало, все отправляли, трекинг USPSный давали.

а живой посредник это вообще совершенно другая религия :)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 15 ноя 2011, 20:30

Юля!!! Какая она красивая!!! Очень-очень девочка понравилась!!! :shock:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Bliss: Гай и Мэрионн. Много фот. и Кэтрин стр. 61

Сообщение turtle_cherry » 15 ноя 2011, 20:32

Кэтрин роскошна! Платье обалденное.