Сколько таких концов света я уже пережила, непотопляемый я авивносец!

Крышеснос в твоей темке: свитер ромбами и чудное, сказочное ажурное платье цвета фрез!!!!!!

Модератор: admin
Edit писал(а):...Очень просится какае-то история, про взрослого и самодостаточного Нейта. Но она не придумывается, висит в воздухе....
turtle_cherry писал(а):Пункт 13 мне определенно нравится!
Jenna писал(а):п.13 - ппкс. Готовлю отмечалово, спиртное и медведей.
Багира писал(а):Скажу крамольную вещь, но мне безумно понравился вариант васильковый свитер и белые джинсы на Драко, я бы так и оставила.
А насчет конца света - я в другое верю: что это не конец света, а начало новой эпохи. Вот была эра Водолея, а теперь будет эра Рыб! А я-таки рыба по знаку зодиака, мне повезти должно в это время, а потому жду обновления и налаживания жизни с трепетом и волнением, а не в страхе конца. Я лично жить хочу, хочу стать здоровой, хочу иметь достаточно денег на куклохотелки, хочу детишек вырастить... Так что долой хандру и конец света, да здравствует новая эра благоденствия!!! И особенно надеюсь на тихое спокойствие и благоденствие Рыб!
lisichka писал(а):Эдинька, для меня конец света - повод повеселиться от души!
Сколько таких концов света я уже пережила, непотопляемый я авивносец!
Крышеснос в твоей темке: свитер ромбами и чудное, сказочное ажурное платье цвета фрез!!!!!!
Sugarplum писал(а):Сколько новенького пропустила.
Про белые джинсы: вот так сходу - БАЦ - и джинсы.... круто! лорду очень красиво в белом. Ну а твои вязаные творения любую посадку прикроют (по мне - и эта имеет право быть, джинсы роскошные сами по себе, а еще если рубашку в cтиле romantique...)
Ну тут у меня просто НЕТ СЛОВ: вещица прямо филигранная, а Нейт - тут уж точно видно - вещь именно для него... и впрямь - влюбленный что ли?
Итоги года еще явно не подведены, очень надеюсь, что все еще переменится у тебя в лучшую сторону.
Edit писал(а):...Вот и я смотрю и думаю, что обида вся его напускная! Небось понравилось, а под шумок решил себе всяких благ понавыпрашивать. Вот же ж змеючка!
Edit писал(а):Но юноша стоял на своем заявив "Он красивый!"
Sugarplum писал(а): А что за история с отсутствием света-воды? То есть, твой "конец света" прошел досрочно???
lisichka писал(а):Эдинька, золото на белом - не очень выигрышно выглядит.
Може,. какая-то черная штучка была бы лучше?
Jenna писал(а):Что-то в штучке не то...
Класс! Он чудо!![]()
Какой конец света! У меня три куклы потерялись! Их надо найти, и Хельга получить - а потом можно и конец.
Tehhie писал(а):Штучка слишком мелкая для такого здорового полотна. Если был бы кармашек на рубашке, можно было бы к нему и прикрепить, чтобы хоть изанчально взгляд цеплялся за более крупную деталь, а потом плавно переходил на мелочь. А так, она хоть и маленькая-миленькая, но абсолютно теряется.
А я так надеялась на конец света!!!Вот что теперь делать?! Придется дальше жить
Tehhie писал(а):Ну куда нам с Лакостой тягаться во вкусахПопробуй штучку пониже перевесить - чуть выше края грудной части. Тогда наверно будет лучше смотреться. Ну и плюс, у него (у красавца, которого ты только что показала) полотно ж намного мельче вязка, смотрится сплошнячком...
Andrevna писал(а):Одёжа как всегда суперская, а штучка не на своём месте. Даже не знаю, где её место...Может, на другом свитере? Раз уж конца... и края не видно, придётся вязать ещё...
Сегодня ездили с ребёнком в больницу на другой конец Москвы. Наслушались разговоров по дороге и в самой больнице. Наша врач не может заказать столик в ресторане, т.к. все места заняты - люди празднуют конец света!В транспорте тоже слышала как пара мужиков звонила своим приятелям:" Ну что собираемся? Как какой повод? Конец Света! Надо праздновать!"
rusapura писал(а):Свитер - блеск! Штучка - класс, но не тут...
У нас свет есть, конца нет
Polinushka писал(а):Лорд на Великого Лесли похож в белом, идеал:)
У нас тоже кругом был ржач и с мужем тоже выпили за конец света вечером! Вот так верь людям! Как дочка?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: taisia