Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Edit: Мои куколки. Фоны с.75

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
lisichka
Dolls, dolls, dolls

Re: Edit: Мои куколки. Флешмоб с.60

Сообщение lisichka » 10 дек 2012, 22:57

Эдинька, для меня конец света - повод повеселиться от души!
Сколько таких концов света я уже пережила, непотопляемый я авивносец! :lol:

Крышеснос в твоей темке: свитер ромбами и чудное, сказочное ажурное платье цвета фрез!!!!!! :)

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 12 дек 2012, 22:41

Тук-тук, а можно мы к вам? :oops:
Говорят, язык до Киева доведет, ну вот мы и решили идти пешком, а то хозяйка никак не соберется... :roll:
Так уж звиняйте, шо мы так опиздалы, от Питера далеко-о-о... :oops:
Я - Хильда, Миссис Зима Багирского королевства 2012:
Изображение
А это малышка Попс (Поппи) - Золотая Осень, там же:
Изображение
Зато мы лично передаем свое глубочайшее восхищение и огромную благодарность за наши шикарные наряды Вашей работы!! 8)

Sugarplum
Мир кукол зовет...

Re: Edit: Мои куколки. Белые джинсы и васильковый джемпер. с

Сообщение Sugarplum » 14 дек 2012, 17:34

Сколько новенького пропустила.
Про белые джинсы: вот так сходу - БАЦ - и джинсы.... круто! лорду очень красиво в белом. Ну а твои вязаные творения любую посадку прикроют (по мне - и эта имеет право быть, джинсы роскошные сами по себе, а еще если рубашку в cтиле romantique...)

Edit писал(а):...Очень просится какае-то история, про взрослого и самодостаточного Нейта. Но она не придумывается, висит в воздухе. :oops:...

Ну тут у меня просто НЕТ СЛОВ: вещица прямо филигранная, а Нейт - тут уж точно видно - вещь именно для него... и впрямь - влюбленный что ли?

Итоги года еще явно не подведены, очень надеюсь, что все еще переменится у тебя в лучшую сторону.

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 18 дек 2012, 13:12

Дорогие мои! Я снова с вами! :mrgreen:
Свет дали (надеюсь окончательно!) Воду тоже. В квартире тепло, светло и есть вода. Цивилизация полным ходом!
Холодильник и микроволновка вылизаны до неприличия. Ждут конца света :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

turtle_cherry писал(а):Пункт 13 мне определенно нравится! :mrgreen:

Jenna писал(а):п.13 - ппкс. Готовлю отмечалово, спиртное и медведей.

Девы, я уже готов! Цыгане за мной :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Багира писал(а):Скажу крамольную вещь, но мне безумно понравился вариант васильковый свитер и белые джинсы на Драко, я бы так и оставила.

Леночка, свитер уже уехал :mrgreen: Вообще Драко тут попал в переплет. Об этом позже... или ниже Так что ему выписана индульгенция на шмотки :mrgreen:
А насчет конца света - я в другое верю: что это не конец света, а начало новой эпохи. Вот была эра Водолея, а теперь будет эра Рыб! А я-таки рыба по знаку зодиака, мне повезти должно в это время, а потому жду обновления и налаживания жизни с трепетом и волнением, а не в страхе конца. Я лично жить хочу, хочу стать здоровой, хочу иметь достаточно денег на куклохотелки, хочу детишек вырастить... Так что долой хандру и конец света, да здравствует новая эра благоденствия!!! И особенно надеюсь на тихое спокойствие и благоденствие Рыб!

lisichka писал(а):Эдинька, для меня конец света - повод повеселиться от души!
Сколько таких концов света я уже пережила, непотопляемый я авивносец!

Так и я о том же! Я за перезанрузку!!!! Там же так и написано - Конец света - приходи!!!! :mrgreen:
Крышеснос в твоей темке: свитер ромбами и чудное, сказочное ажурное платье цвета фрез!!!!!! :)

платье? Лен, я не поняла :oops:

Леночка-Багира, за фото отдельное спасибо с поклоном! Я обожаю фото своих клиентов! И коллекционирую их!
Хильда и Попс - красотки!
Sugarplum писал(а):Сколько новенького пропустила.
Про белые джинсы: вот так сходу - БАЦ - и джинсы.... круто! лорду очень красиво в белом. Ну а твои вязаные творения любую посадку прикроют (по мне - и эта имеет право быть, джинсы роскошные сами по себе, а еще если рубашку в cтиле romantique...)

Ага прямо бац! Я тебе б при личной встречи рассказала, как это было бац! Рубашку - не знаю. Он получил бедую двойку :roll: вязаную.

Ну тут у меня просто НЕТ СЛОВ: вещица прямо филигранная, а Нейт - тут уж точно видно - вещь именно для него... и впрямь - влюбленный что ли?

Итоги года еще явно не подведены, очень надеюсь, что все еще переменится у тебя в лучшую сторону.

Ну он у нас вообще всегда влюбленный! Любимый клиент венерологов :mrgreen:

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 18 дек 2012, 13:18

Вот прямо отдельно история про Драко! :mrgreen:
Довелось в выходные моим куклам пойти в гости. Весь этот поход был под лозунгом "Надо меньше пить" Но это детали. Мы случайно с мужем попали в новую компанию и он, как обычно, начал хвастатся моим вязанием. Сразу же потребовалось это предьявить. Ну это такая себе стандартная процедура.
Понятное дело, что предьявить у меня сейчас можно только куклоодежду. Вот в гости и пошли Марта в своем зеленом комплекте, Ирма в черном платье и Дракон, так как пока я сидела при свечах я умудрилась сваять ему белую вязаную двойку :oops:
Кукол рассмотрели с благоговением и восторгом. Поохали, поахали и успокоились. Но в гостях еще был маленький мальчик года два с половиной - три от роду. Он внимательно все рассмотрел не трогая и не хватая, а потом заявил, что хочет поцеловать Драко. Взрослые смутились, стали ему объяснять, что это мальчик и что рядом такие красивые девочки. Но юноша стоял на своем заявив "Он красивый!"
В итоге Драко был расцелован. Нет, зацелован! :mrgreen:

Теперь, сами понимаете, дуется. Обижен до предела! Я сказала ему, что нечего корчить из себя гея, но все равно чувствую себя виноватой. Лорд обижен на столько, что даже не хочет фотографироватся. Требует себе еще каких-то шмоток. В общем беда с этими аристократами!

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 18 дек 2012, 13:36

Класс! :mrgreen: Надутый обцелованный Лорд! Фото можно?

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 18 дек 2012, 13:46

Нет, Жень! Нельзя! Потому что он обцелованый, надутый, обиженный и злой. И не разговаривает. И хоть палочки у него нет (и это хорошо) стихийную магию еще ни кто не отменял. Пусть сначала остынет!

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 18 дек 2012, 13:51

Жалко :(. Но уважим чужие чувства, особенно раненные непрошеными поцелуями магглов :) .

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Edit: Мои куколки. Драко с.61

Сообщение Edit » 18 дек 2012, 15:45

Ну вот... про просьбам так сказать! Авадой в лоб не получила. Да и вообще он тут в ссылке или как? и я что не деспот???
Ну вот такие вышли фотки.
Изображение

Изображение
На фото он получился мечтательный, с порозовевшими шеками. Ржу!

Блин, вот он один может меня рассмешить в любое время.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 18 дек 2012, 15:51

Красаааавец. Мечтательный ага. Фотка в профиль - супер!
Давай фотки двойки целиком :)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 18 дек 2012, 15:52

Ага, мечтательный! Супер!!!

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 18 дек 2012, 16:02

Ксюш, не сегодня, это точно! Вдохновения нет. И света уже тоже...

Вот и я смотрю и думаю, что обида вся его напускная! Небось понравилось, а под шумок решил себе всяких благ понавыпрашивать. Вот же ж змеючка!

Sugarplum
Мир кукол зовет...

Сообщение Sugarplum » 19 дек 2012, 12:31

Edit писал(а):...Вот и я смотрю и думаю, что обида вся его напускная! Небось понравилось, а под шумок решил себе всяких благ понавыпрашивать. Вот же ж змеючка!

История про поход в гости повеселила. И вот мне тоже так видится: заново переживает ощущения - и ему ПРИЯТНО!!! - а остальное напускное все - для поддержания имиджу :mrgreen:

Жду очередное творение посмотреть.

А что за история с отсутствием света-воды? То есть, твой "конец света" прошел досрочно :mrgreen: ???

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 19 дек 2012, 18:47

Edit писал(а):Но юноша стоял на своем заявив "Он красивый!"

Чистая правда же! 8) Устами младенца :mrgreen:

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 19 дек 2012, 19:09

Да, дорогие мои, его хочется целовать! :oops: Он красивый!

Sugarplum писал(а): А что за история с отсутствием света-воды? То есть, твой "конец света" прошел досрочно :mrgreen: ???

Да! :mrgreen:
Это у нас стандартная процедура! Каждую зиму. У нас начинаются снегопады и линии энергоснабжения рвутся. Я ж в деревне живу. Вот. Нет света=нет воды (так котельняя работает)+ нет отопления. Часто бывает день-два и все. А тут долго чинили - раз, потом еще один порыв, опять чинили, потом еще что-то.
Но цивилизация пришла и к нам :mrgreen:

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Edit: Мои куколки. Мальчик-горностайчик с.61

Сообщение Edit » 21 дек 2012, 15:23

Где? Где, я вас спрашиваю, конец света? Сижу,тут понимаешь, жду... математику делаю.
Фотографировать совершенно нет сил. Даже нарядить ребенка нет сил. Вот как стоял так и клацнула.
Изображение

Изображение

Изображение
Я ж говорила - ничего особенного. просто вот такой гольф или джемпер.
Нужен совет коллективного разума. У меня есть такая красивенькая штучка, можно ее на грудь пришпандерить. Шпандерить? Или без нее лучше?
На штучке - двуглавый орел :oops:
Изображение

Изображение

Изображение

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 21 дек 2012, 15:32

Эдинька. какой беленький зайчик! белый и пушистый - и не скажешь, что такой харАктерный :)

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 21 дек 2012, 15:34

Без штучки лучше, по-моему. Ах прынц! Весь в белом!!! :roll: :D

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 21 дек 2012, 15:36

Лен, ну он же очень воспитанный! Сказали сделать лицо - он делает лицо :mrgreen:
Танюш, спасибо. Я вот тоже думаю, что штучка какбэ.... :roll:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 21 дек 2012, 15:43

Эдинька, золото на белом - не очень выигрышно выглядит.

Може,. какая-то черная штучка была бы лучше?

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 21 дек 2012, 15:44

Что-то в штучке не то...
Класс! Он чудо! :D
Какой конец света! У меня три куклы потерялись! Их надо найти, и Хельга получить - а потом можно и конец :D .

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 21 дек 2012, 15:51

Штучка слишком мелкая для такого здорового полотна. Если был бы кармашек на рубашке, можно было бы к нему и прикрепить, чтобы хоть изанчально взгляд цеплялся за более крупную деталь, а потом плавно переходил на мелочь. А так, она хоть и маленькая-миленькая, но абсолютно теряется.

А я так надеялась на конец света!!! :roll: Вот что теперь делать?! Придется дальше жить :?

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 21 дек 2012, 16:03

lisichka писал(а):Эдинька, золото на белом - не очень выигрышно выглядит.

Може,. какая-то черная штучка была бы лучше?

Нет, Леночка. Это так, от нечего делать штучка в руки попала.
Jenna писал(а):Что-то в штучке не то...
Класс! Он чудо! :D

Ага! Кавайный, зараза!
Какой конец света! У меня три куклы потерялись! Их надо найти, и Хельга получить - а потом можно и конец :D .

Хельг - вообще сятое! :mrgreen:
Tehhie писал(а):Штучка слишком мелкая для такого здорового полотна. Если был бы кармашек на рубашке, можно было бы к нему и прикрепить, чтобы хоть изанчально взгляд цеплялся за более крупную деталь, а потом плавно переходил на мелочь. А так, она хоть и маленькая-миленькая, но абсолютно теряется.

Вообще такие штучки обычно вышитые, на сколько я помню. Кто там любит такое Лакост, Ферарри, не знаю кто еще. Но вышивать мы ничего не будем, значит штучку отменяем.
Скрытый контент: показать
Изображение

А я так надеялась на конец света!!! :roll: Вот что теперь делать?! Придется дальше жить :?

Так и я о том же!!!! :mrgreen:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 21 дек 2012, 16:23

Ну куда нам с Лакостой тягаться во вкусах :roll: Попробуй штучку пониже перевесить - чуть выше края грудной части. Тогда наверно будет лучше смотреться. Ну и плюс, у него (у красавца, которого ты только что показала) полотно ж намного мельче вязка, смотрится сплошнячком...

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 21 дек 2012, 17:31

Одёжа как всегда суперская, а штучка не на своём месте. Даже не знаю, где её место... :roll: Может, на другом свитере? Раз уж конца... и края не видно, придётся вязать ещё...
Сегодня ездили с ребёнком в больницу на другой конец Москвы. Наслушались разговоров по дороге и в самой больнице. Наша врач не может заказать столик в ресторане, т.к. все места заняты - люди празднуют конец света! :mrgreen: В транспорте тоже слышала как пара мужиков звонила своим приятелям:" Ну что собираемся? Как какой повод? Конец Света! Надо праздновать!"

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 21 дек 2012, 19:45

Свитер - блеск! Штучка - класс, но не тут...
У нас свет есть, конца нет :mrgreen:

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 21 дек 2012, 19:49

Лорд на Великого Лесли похож в белом, идеал:)

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 22 дек 2012, 11:13

Tehhie писал(а):Ну куда нам с Лакостой тягаться во вкусах :roll: Попробуй штучку пониже перевесить - чуть выше края грудной части. Тогда наверно будет лучше смотреться. Ну и плюс, у него (у красавца, которого ты только что показала) полотно ж намного мельче вязка, смотрится сплошнячком...

Танюш, ну у меня ж гвоздь в голове по поводу бренговой одежды и ее кукольной реализации :oops: Масштабы... эх, масштабы.
Andrevna писал(а):Одёжа как всегда суперская, а штучка не на своём месте. Даже не знаю, где её место... :roll: Может, на другом свитере? Раз уж конца... и края не видно, придётся вязать ещё...

Спасибо, Наташенька! Точно не на этом свитре! Придется, а куда ж деватся?
Сегодня ездили с ребёнком в больницу на другой конец Москвы. Наслушались разговоров по дороге и в самой больнице. Наша врач не может заказать столик в ресторане, т.к. все места заняты - люди празднуют конец света! :mrgreen: В транспорте тоже слышала как пара мужиков звонила своим приятелям:" Ну что собираемся? Как какой повод? Конец Света! Надо праздновать!"

У нас тоже кругом был ржач и с мужем тоже выпили за конец света вечером! Вот так верь людям! Как дочка?
rusapura писал(а):Свитер - блеск! Штучка - класс, но не тут...
У нас свет есть, конца нет :mrgreen:

Спасибо, Ксюша! И не говори! У нас сегодня еще и снег есть...
Polinushka писал(а):Лорд на Великого Лесли похож в белом, идеал:)

Спасибо-спасибо. А Великий Лесли - это кто? (Для тех, кто в танке)

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Edit: Мои куколки. Продолжение приключений лорда с.61

Сообщение Edit » 22 дек 2012, 11:21

Это просто невозможно! Ржу со вчерашнего вечера. Вчера целый день переводила тут всякое....не интересное, а дите с соплями оставила дома, что бы эти самые сопли не обзавелись темпиратурой. Так вот уже вечером она меня зовет и говорит "Иди посмотри, что твои мальчики делают" Играла значит ими, они так не стояли.
Картина называется "Посмотри какой у меня камень есть!" Фото прячу под кат ибо они страшные, но передают саму суть :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение
Что происходит у меня в доме?
Чему научит юного, неопытного и почти не целованного лорда Нейт? Изображение

Это все как-то так называется "Лорд обжился, расслабился и тут его понесло" :mrgreen:

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 22 дек 2012, 11:28

У нас тоже кругом был ржач и с мужем тоже выпили за конец света вечером! Вот так верь людям! Как дочка?

Так ведь, Эдита, не в первой! Мы на своём веку уже несколько разрекламированных концов света пережили :mrgreen:
Я расплакалась и испугалась только узнав про первый. Я тогда недавно бегло научилась читать и листала какую-то газету, в которой было послание Виссариона. Это сейчас я бы в первую очередь обратила внимание на призыв продать всё, отдать это ему и уехать рабами на сибирскую плантацию. А тогда больше всего жалела свою собаку, ведь "в отличие от человека у неё нет души и она умрёт безвозвратно".
Вчера сказали, что при её способе появиться на свет найденные неприятности - вообще фигня, и нам крупно повезло. Теперь будем готовиться к наркозу. Очкую, сил нет.

Над фотами ржу :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»