ps проголосовала за агнес
 ну нравятся они мне очень хочется фд ) но и ре не откажусь..однако самый популярный вариант ответа ))
 ну нравятся они мне очень хочется фд ) но и ре не откажусь..однако самый популярный вариант ответа ))Модератор: admin
 ну нравятся они мне очень хочется фд ) но и ре не откажусь..однако самый популярный вариант ответа ))

Очень понравился мне конец истории про любовный треугольник! Лора умничка!
 Очень понравился мне конец истории про любовный треугольник! Лора умничка!   Вот такие мы кошечки-блондинки, с виду мягкие и пушистые, но за своего мужчину будем драться зубами и когтями!
 Вот такие мы кошечки-блондинки, с виду мягкие и пушистые, но за своего мужчину будем драться зубами и когтями!  
 Чуть-чуть подровняла волосы.
 Чуть-чуть подровняла волосы. 
  Где Лора тащит Чипа, я ей одну ручку поменяла на жестовую от Жизели.
 Где Лора тащит Чипа, я ей одну ручку поменяла на жестовую от Жизели. И Агнесок, и Лючию, и близняшек...
 И Агнесок, и Лючию, и близняшек... Должна на следующей недели приехать.
 Должна на следующей недели приехать. 

orhi писал(а):к тому же ко мне потом второй Чип-блондин приедит с лохматой прической. Как раз подходящая пара для лохматой Сабрины

умора ))))))))))))
 умора )))))))))))) 

Думаю, что у него будет примерно тоже самое, что и у Романа, налаченное и зализанное.marishka79 писал(а):Маша, а почем ты нового Чипа лохматым называешь? На промо приличный мальчик... Думаешь, у него с прической проблемы будут?

умничка!
  умничка! 

И здоровье ей крепкого-крепкого и долгого!
 И здоровье ей крепкого-крепкого и долгого!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей