Такой прогулочкой и я была бы довольна

Модератор: admin
Sol_Minor писал(а):А это уже город...зелени мало....
Такой прогулочкой и я была бы довольна
Taisija писал(а):Фоточки замечательные! Леночка, ты такая прелесть, такая улыбчивая!А как там Кай поживает? Давно меня не было, даже не знаю
А остальные как?
Астра писал(а):Красиво в Москве сейчас!
Juls писал(а):Леночка, какие фоты интересные! Ты - само очарование! Чудесный день у вас выдался! Балет - здорово!!!
murekis писал(а):СълЮшай, догой!Ты такой Хороший, аппетитный и позитивный ЖенщИн!!!!!![]()
Ну прамо, нравишься ты мне и все тут!!!
![]()
Arvin писал(а):Отлично, погуляли!))))
Какое у тебя платье замечательное, мне такие очень нравятся. Тебе идёт.
Elivelda писал(а):такие фотографии солнечные)) Ах Лена Лена!! Искусство, природа - что еще нужно для души))
спасибо за красивые фотографии!!!
Tattonka писал(а):Красивые кадры!
Elivelda писал(а):Luresia, вот и хорошо! когда хорошо душе, тогда хорошо человеку и окружающим его!!
Elivelda писал(а):Luresia, если окружающим это безразлично, значит пусть не кружат))) а настоящим окружающим должно быть не все равно априори!!!!!
Djenje писал(а):Леночка, отлично вы погуляли! Замечательные фото, очень тёплые...
Gloriya писал(а):Красивые фото , такие жизненные и яркие , столько эмоций !
Viki2 писал(а):Отличные фото Ками! Надеюсь скоро она появится в новом платье
Sol_Minor писал(а):Красивая девочка, даже очень
Contessa писал(а):Лена, ах, какая же Ками у тебя нежная и романтичная! Такой взгляд у нее проникновенный. Очень красивая девочка!
Московские фотографии тоже хороши! Тем более, что места мне в основном известные. Как тепло у вас было!
Tattonka писал(а):http://i112.photobucket.com/albums/n196/Luresia/photo/Camilla/IMG_6094.jpg на этой фото она как бы вопрошает:"Когда же будут обновки?"
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]