Panic писал(а):Севка-то позволит? Скажет, развела девичник! Или... лучше уж бабы?
Он пока в шоке от Шляпника

Модератор: admin
Panic писал(а):Севка-то позволит? Скажет, развела девичник! Или... лучше уж бабы?
Polinushka писал(а):вокруг красивые женщины разных размеров и никаких надоедливых гаррипоттеров
Allusik
...что же творится с Севочкой, возможно, они вместе сегодня сядут за "круглый стол" переговоров...
Allusik
думала, что остановлюсь только на двух ФР-чках... а нетушки!
Lady I писал(а):Классно! Севочка отличный охотник!
Тытяна писал(а): Никто не станет меньше любим от того что приезжают новые жители в дом, только им будет всем веселее и интереснее жить!
когда возьмешь впервые это чудо в руки, то всё...ты пропала, за одной последуют следующие... Иши очень красивые, если решишь её купить-не пожалеешь. Только как заставить себя остановиться, но они такие-такие...
Allusik писал(а):Настюш, это вполне возможно, ведь она очень хорошо знает тайны древнего Египта...
Allusik писал(а):Настюш, это вполне возможно, ведь она очень хорошо знает тайны древнего Египта... А так же я хотела её лапки/ручки пофоткать по-ближе, они - перламутровые и золотистые, как и вся её кожа...
ПС.
Так как у меня сегодня выдалась рабочая суббота, то я устрою фотоки Севе и Шляпнику завтра
Panic писал(а):Ох, как хорошо-то!
Allusik писал(а):Для начала, несколько фот мы наснимали с Одри и Дарлочкой=)) Они - замечательные друзья! И такие красавицы...
Allusik писал(а):Они долго сидели и разговаривали, на моё величайшее удивление их разговор был спокойным и обыкновенным. Ни криков, ни оскорблений в адрес друг-друга не было слышно... Даже свою палочку Сева опустил, хотя и взял с собой на встречу...
Allusik писал(а):Ну и девочки-монстряши, куда же мы без них?? Подружки=))
NastyaMalina писал(а): Фоточки Дарлы и Одри шикарны))))))))))) Они такие красивые и элегантные)
Неферочка настоящая царица Египта))) Мне тоже очень нравится то, что она золотая)) и ручки и ножки) так красиво на солнышке смотрится))) И Клавочка красотка - глазки у нее прям завораживают))))Но больше всех я рада за Шляпника и Севочку)))))) А Шляпник то какой большое!И думала он ростом с Севочку ) А он вон какой.
Allusik писал(а):Шляпник классный и хорошо, что он большой, его так приятно тискать в руках, двигать и оживлять его
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей