Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Allusik: Патронусы СС. Возвращение!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Allusik
Dolls, dolls, dolls

Re: Allusik: "Патронусы Северуса Снейпа"

Сообщение Allusik » 04 июл 2012, 17:00

Panic писал(а):Севка-то позволит? Скажет, развела девичник! Или... лучше уж бабы?

Он пока в шоке от Шляпника :mrgreen: :mrgreen: Мы его и спрашивать не будИм :!: :P

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 04 июл 2012, 17:21

Polinushka писал(а):вокруг красивые женщины разных размеров и никаких надоедливых гаррипоттеров :wink:

Да, да, да Полечка! Я от твоей Миночки млею по-тихой до сих пор :oops: Ещё, что-бы Поттера я приволокла домой, то Севе точно каюк был бы обеспечен, он бы в шоке звал Нагайну с просьбой повторно его прикончить :twisted:

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 04 июл 2012, 17:55

:mrgreen: :mrgreen: Ну, думаю, Сева бы всё-таки выдержал, он у тебя крепенький, так что каюк от "мальчика-который-не-умер" ему бы не грозил... А вот с Нагайной идея хорошая, бедный Гарик бы гонялся от неё по всему дому...

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 05 июл 2012, 11:23

:D :D :D Точно, Таюш!

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 05 июл 2012, 12:18

Аллусь, присоединяюсь к поздравлениям!! Сказка в доме! С приездом обаятельнейшего Шляпника и прекрасных девочек!!!
Дарлочка очень красивая барышня и платье ей так идет! С Одри им не скучно вместе! Обо всем поделится и нарядами обменятся, новые образы придумывать и покарять мужские сердца!
Нилочка очаровательна! Притягивает взгляд прямо к себе!
Севочка отойдет! А фото-портреты его в "обидах" хорошо получились. Потом на себя посмотрит и улыбнется своим обидам-воспоминаниям)

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 05 июл 2012, 20:05

Ириша, спасибо тебе большое за поздравления :!: Мне очень приятно, что тебе мои понравились :D
Шляпник "в жизни" оказалсь милейшим существом, добрый, юморной парень-друг на все времена :!: Он и взапраду из сказки... САмое главное - у нас с ним характеры по сотворению приколов всяких сходятся :P Девочками я очень довольна, они - супер. Особенно - Нилочка, такая няшечка, египтяночка наша, загорелая :wink:
Сева в обидах и сейчас, отойдёт, куда же ему :?: :P

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 06 июл 2012, 16:44

Изображение
Девочки, это для настроения :mrgreen: , отображающего состояние души моего Севы в эти дни :mrgreen: , связанные с приездом нашего Шляпника.
ПС.
Картинка с и-нета...

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 06 июл 2012, 17:16

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Алл, я пришла, а тут такое! :shock: Точнее ТАКАЯ - палочка! Супер! Ты там Севчика задабривай давай! Мож наряд ему там какой :wink:

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 06 июл 2012, 18:10

:lol: :lol: Шикарная волшебная палочка, мне бы такую :lol: Ну всё-таки не надо давать сейчас Севе в руки такое...Мало ли... :roll:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 07 июл 2012, 07:27

Настенька,
Таечка,
девочки, самое главное это то, что не нужно утруждать себя всякими там "экспелеармусами" итд, тут дело просто - нажал Сева на курок и ффсё :P
Обратите внимание, что за Севиной спиной собраны удивительные трофеи: голова "Сохатого", под ней же - голова "Лунатика", с боку - крошка "Петтигрю" и головка "Нагайны", а также шкура, содранная с "Бродяги" и шкура с того же Лунатика... :mrgreen:
ПС.
Шляпник обещал прокомментировать с фото, что же творится с Севочкой, возможно, они вместе сегодня сядут за "круглый стол" переговоров... :lol:

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 07 июл 2012, 12:38

Классно! Севочка отличный охотник!
Последний раз редактировалось Lady I 07 июл 2012, 12:38, всего редактировалось 1 раз.

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 07 июл 2012, 12:38

Allusik
...что же творится с Севочкой, возможно, они вместе сегодня сядут за "круглый стол" переговоров...

Как бы это было здорово!
Никто не станет меньше любим от того что приезжают новые жители в дом, только им будет всем веселее и интереснее жить!
Allusik
думала, что остановлюсь только на двух ФР-чках... а нетушки!

Алл, это только мечты...на самом деле когда возьмешь впервые это чудо в руки, то всё...ты пропала, за одной последуют следующие... Разглядывая крошечные туфельки, сумочки-самые настоящие только во много раз меньше, все эти замочки, молнии...они такие малюсенькие...
Иши очень красивые, если решишь её купить-не пожалеешь. Только как заставить себя остановиться :shock: , но они такие-такие...

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 07 июл 2012, 13:14

Lady I писал(а):Классно! Севочка отличный охотник!

Ириш, не то слово - "Зоркий глаз" просто, а не Сев :P

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 07 июл 2012, 13:22

Тытяна писал(а): Никто не станет меньше любим от того что приезжают новые жители в дом, только им будет всем веселее и интереснее жить!
когда возьмешь впервые это чудо в руки, то всё...ты пропала, за одной последуют следующие... Иши очень красивые, если решишь её купить-не пожалеешь. Только как заставить себя остановиться :shock: , но они такие-такие...

Танюша, я с тобой соргласна на 200% от того, что с каждым новым кукло-жителем нам прибавляется только позитив и хорошее настроение :D
Да, стоит только взять в руки такую миниатюрную, красивенную куколку и всё... пропал... попал навеки! Это любовь и крепкая дружба с такими куколками только становится больше и больше от каждого дня впечатлений о них :lol: А какие красивые аутфиты и детальки всякие к ним идут...ммммм... очень мило и тонко всё проработано. А Иша - красотка просто, обворожительная, загадочно-обаятельная и жизнерадостная девочка. Вот, теперь о ней мечтается... :roll: :roll:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 07 июл 2012, 13:34

Аллочка, пусть мечты сбываются и всегда!
Иши одни из любимых моих персонажей, правда у меня одна, но это не значит, что я других не хочу...

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 07 июл 2012, 14:26

Танечка, так мы же к тому постоянно стремимся! Мечты должны сбываться, хоть самые малюсенькие в жизни :!:
Правильно, кукол должно быть мнооого :D

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 07 июл 2012, 20:54

Немножко Неферы...
ИзображениеИзображение
Вот, очень фотогеничная куколка :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 07 июл 2012, 21:42

НЕфера как будто колдует что-то... Может она заговор какой придумала, чтоб Шляпник и Сев подружились? :wink:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 07 июл 2012, 21:45

Настюш, это вполне возможно, ведь она очень хорошо знает тайны древнего Египта... А так же я хотела её лапки/ручки пофоткать по-ближе, они - перламутровые и золотистые, как и вся её кожа...
ПС.
Так как у меня сегодня выдалась рабочая суббота :( , то я устрою фотоки Севе и Шляпнику завтра :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 07 июл 2012, 22:08

Allusik писал(а):Настюш, это вполне возможно, ведь она очень хорошо знает тайны древнего Египта...

ммммм!!! Тогда я ей тут всеми фибрами души импульсы посылаю - пусть мирит!!! По себе знаю - в мире живется лучше и спокойнее! :D
Allusik писал(а):Настюш, это вполне возможно, ведь она очень хорошо знает тайны древнего Египта... А так же я хотела её лапки/ручки пофоткать по-ближе, они - перламутровые и золотистые, как и вся её кожа...
ПС.
Так как у меня сегодня выдалась рабочая суббота :( , то я устрою фотоки Севе и Шляпнику завтра :D

С нетерпением жду завтра! :D

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 08 июл 2012, 21:18

Настенька, спасибо за поддержку, солнц :D

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 08 июл 2012, 21:43

Итак, наступил долгожданный момент, которого я с пребольшим нетерпением ожидала - общение Шляпника и Сева тет-а-тет...
Пока этот самый "тет-а-тет" наступал, девочки-куколки поддерживали и развлекали меня как могли.
Для начала, несколько фот мы наснимали с Одри и Дарлочкой=)) Они - замечательные друзья! И такие красавицы...
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Затем, наступил черёд мужчин... Скажу честно, было ужасно интересно и ужасно страшно, как же у них заладятся отношения, не перерастёт ли всё это в грандиозный скандал...??
Но, вмешиваться я не стала в их разговор - мне просто всем видом показали, что я, третья, тут лишняя=))
Изображение
Они долго сидели и разговаривали, на моё величайшее удивление их разговор был спокойным и обыкновенным. Ни криков, ни оскорблений в адрес друг-друга не было слышно... Даже свою палочку Сева опустил, хотя и взял с собой на встречу...
Шляпник моного рассказал своему собеседнику о жизни, которой он жил в прошлом, в зазеркалье... О том, как он, словно маленький мальчик, заблудившийся где-то далеко-далеко от дома никак не мог найти дорогу обратно... А впереди его ожидало столько всего, столько событий и приключений, что даже самый мудрый и отважный волшебник не рискнул бы на такое, как наш Шляпник... Ведь у Шляпников как - куда шляпа, туда и он! Вот и занесла его шляпа к нам, "по ту сторону зеркала" и Шляпник оказался совершенно один, без друзей, в незнакомом месте... И только что-то глубоко внутри ему напоминало о том мальчике, который однажды попал в сказку... Но, теперь Шляпник точно знает и уверен в том, что волшебные шляпы не ошибаются (Сева тоже с этим согласился, ведь и он знал такую, особенную шляпу), не обманывают и ведут туда, куда подсказывает сердце - домой!

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 08 июл 2012, 21:47

Ох, Аллочка, как хорошо-то!

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 08 июл 2012, 21:50

Изображение
Зайдя в комнату, я увидела их в совершенно новом для себя виде, Шляпник травил зажигательные шутки, а Сева, забравшись к нему по-ближе, размахивал палочкой в такт каждому, сказанному Шляпником слову! Сева, видать переоценил некоторые ценности и понял, как это важно - обрести дом и семью, ведь и он, так же как и Шляпник приехал ко мне одной из тясячи кукол, а стал - единственным и горячо любимым другом! Нельзя же лишать других такого чувства, пускай и у Шляпника в нашей семье всё сложится хорошо.
Что же ещё добавить кроме как сказать: "вот оно, волшебство шляпы..."
Изображение
Ну и девочки-монстряши, куда же мы без них?? Подружки=))
Изображение

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 08 июл 2012, 21:52

Panic писал(а):Ох, как хорошо-то!

Вероника, спасибо, я рада, что эти "мальчики" смогли понять друг-друга:=))

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 08 июл 2012, 22:01

Allusik писал(а):Для начала, несколько фот мы наснимали с Одри и Дарлочкой=)) Они - замечательные друзья! И такие красавицы...

Настоящие красотки! :D Такие девочки бесподобные! :D И позируют так со знанием дела 8) Умнички одним словом! :D
Allusik писал(а):Они долго сидели и разговаривали, на моё величайшее удивление их разговор был спокойным и обыкновенным. Ни криков, ни оскорблений в адрес друг-друга не было слышно... Даже свою палочку Сева опустил, хотя и взял с собой на встречу...

Ну и слава Мерлину и Бёртону :lol: :lol: :lol:
Я так рада, что эти двое нашли общий язык! Всегда очень печально, когда близкие люди не могут найти общий язык! :wink:
Allusik писал(а):Ну и девочки-монстряши, куда же мы без них?? Подружки=))

Здоровские! Видимо вот уж кто-кто, а эти две с первого взглядя нашли общий язык! :D

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 08 июл 2012, 22:05

Спасибо Настюшик! Рада, что тебе тоже понравилась с нашим примирением история :D ! От девочек моих тебе - мерси :!:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 июл 2012, 02:58

Аллочка привет)))))))))))))
Фоточки Дарлы и Одри шикарны))))))))))) Они такие красивые и элегантные)
Неферочка настоящая царица Египта))) Мне тоже очень нравится то, что она золотая)) и ручки и ножки) так красиво на солнышке смотрится))) И Клавочка красотка - глазки у нее прям завораживают))))

Но больше всех я рада за Шляпника и Севочку)))))) ну вот как здорово! Ребята поговорили и подружились) Я была уверена, что так и будет ( у тебя всегда все дома дружно живут)))
А Шляпник то какой большое! :o И думала он ростом с Севочку ) А он вон какой )) Здорово) :)
Мне так нравится его доброе лицо) :)
Теперь им вдвоем будет весело, пока ты на работе)

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 09 июл 2012, 08:01

NastyaMalina писал(а): Фоточки Дарлы и Одри шикарны))))))))))) Они такие красивые и элегантные)
Неферочка настоящая царица Египта))) Мне тоже очень нравится то, что она золотая)) и ручки и ножки) так красиво на солнышке смотрится))) И Клавочка красотка - глазки у нее прям завораживают))))Но больше всех я рада за Шляпника и Севочку)))))) А Шляпник то какой большое! :o И думала он ростом с Севочку ) А он вон какой.

Настенька, спасибки, дорогая! :D :D Девушки мне очень нравятся, действительно, элегантность одна да и только. :) А Нилочка - наше золотое сокровище древнего Египта! Ловко куккольщики придумали, сделать её тело золотого оттенка! Я как смотрю на твою Эбби-снежинку, то мне кажется, что она из льдинки! А как смотрю на Спектрочку, то она словно прозрачное стёклышко :!: :lol:
Я тоже очень рада за ребят. Очень хорошо, что они нашли общее для себя и теперь не будут дуться друг на друга :wink: Рост Шляпника и меня по приезду впечатлил :!: Я тоже думала, что он будет меньше, а тут такой парниша :P Вот сразу вспомнились мне мои куклы из моего детства, когда они были не маленькими :) Шляпник классный и хорошо, что он большой, его так приятно тискать в руках, двигать и оживлять его :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 09 июл 2012, 08:04

Allusik писал(а):Шляпник классный и хорошо, что он большой, его так приятно тискать в руках, двигать и оживлять его

Аллусь, я верно поняла - Шляпник же у тебя Тоннеровский? :roll: :oops: :oops: :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»