Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BukA007: ♥Мой кукломир♥
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BukA007: ♥Мой кукломир♥
Вика ,обалденные ЧБ фотографии! Киана как живая на них! Особенно нравятся ее украшения. Даже колечко есть на пальчике. Супер!
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
icequeen1981 писал(а):Вика ,обалденные ЧБ фотографии! Киана как живая на них! Особенно нравятся ее украшения. Даже колечко есть на пальчике. Супер!
Ириш, спасибо большое!

- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Киане так идет этот цвет... морем веет...
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasha писал(а):Киане так идет этот цвет... морем веет...
Спасибо

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжение
Из-за новостей Кианы Миюки все было некогда увидеться с Кэсси. Все-таки какой бы она ни была, но все же они подруги. И вот как-то вечером девушки встретились поболтать. Разговор, в основном, шел ни о чем, но потом Миюки решилась сказать:
- Кэсси, ты знаешь, что Дамьен сделал Киане предложение?

К ее удивлению, Кэсси обрадовалась.
- Ну и отлично, наконец-то она совсем отстанет от Дина, и мы сможем вздохнуть свободно.
- А чем она вам мешала? Они с Дином уже давно не вместе, - удивилась Миюки.
- Ага, зато постоянно наапоминает о себе. Уверена, что она и Тиффани забрала, чтобы задеть Дина и привлечь его внимание.
- Кэсси, ну, по-моему, ты преувеличиваешь
- Поверь мне, нет. Вот неужели тебя не беспокоит, с кем спал Том до тебя? Какие чувства у него были к другим?

Миюки смутилась от этого вопроса, и Кэсси сразу все поняла.
- Погоди, у вас, что, ничего не было еще?
- Нет, - тихо ответила Миюки и покраснела еще больше.
- Что, даже ни разу не намекал? - допытывалась Кэсси.
- Нет, что ты, - смущенно сказала Миюки и опустила глаза.

- Ну ты даешь, подруга
Тогда я очень удивлена, что вы все еще вместе. Для мужчин интимные отношения очень много значат.
- Том всегда говорил, что не хочет торопить меня
Что будет ждать столько, сколько нужно
-Ой, они все так говорят, а потом бросают, по этой же причине. Мой тебе совет, не затягивай с этим, а то потом плакать будешь. Я-то думала, что вы вовсю уже о свадьбе и детях думаете.
- Ну, нам рановато еще иметь детей, мне кажется, - задумалась Миюки.
- Тебе, может, и рано, а Тому уже давно пора, заметила Кэсси, а потом продолжила - Вот я бы очень хотела родить Дину малыша....
Она мечтательно погладила свой плоский живот.

- У вас еще все впереди, вы же не так давно вместе, - улыбнулась Миюки, хотя ее щеки все еще пылали от смущения.
- Эх, если бы все было так, как ты говоришь... Только пока что у него одна забота- Тиффани. А был бы у него свой ребенок, особенно, мальчик, он бы так не переживал. Ладно, не буду грузить тебя своими проблемами. Мне пора, нужно еще ужин приготовить.

Подруги попрощались, Кэсси обняла Миюки и пожелала удачи в ее нелегком деле, чем еще раз смутила девушку. Потом блондинка ушла, оставив свою подругу в смятении и раздумьях.
Продолжение следует...
- Кэсси, ты знаешь, что Дамьен сделал Киане предложение?

К ее удивлению, Кэсси обрадовалась.
- Ну и отлично, наконец-то она совсем отстанет от Дина, и мы сможем вздохнуть свободно.
- А чем она вам мешала? Они с Дином уже давно не вместе, - удивилась Миюки.
- Ага, зато постоянно наапоминает о себе. Уверена, что она и Тиффани забрала, чтобы задеть Дина и привлечь его внимание.
- Кэсси, ну, по-моему, ты преувеличиваешь

- Поверь мне, нет. Вот неужели тебя не беспокоит, с кем спал Том до тебя? Какие чувства у него были к другим?

Миюки смутилась от этого вопроса, и Кэсси сразу все поняла.
- Погоди, у вас, что, ничего не было еще?
- Нет, - тихо ответила Миюки и покраснела еще больше.
- Что, даже ни разу не намекал? - допытывалась Кэсси.
- Нет, что ты, - смущенно сказала Миюки и опустила глаза.

- Ну ты даешь, подруга

- Том всегда говорил, что не хочет торопить меня

-Ой, они все так говорят, а потом бросают, по этой же причине. Мой тебе совет, не затягивай с этим, а то потом плакать будешь. Я-то думала, что вы вовсю уже о свадьбе и детях думаете.
- Ну, нам рановато еще иметь детей, мне кажется, - задумалась Миюки.
- Тебе, может, и рано, а Тому уже давно пора, заметила Кэсси, а потом продолжила - Вот я бы очень хотела родить Дину малыша....
Она мечтательно погладила свой плоский живот.

- У вас еще все впереди, вы же не так давно вместе, - улыбнулась Миюки, хотя ее щеки все еще пылали от смущения.
- Эх, если бы все было так, как ты говоришь... Только пока что у него одна забота- Тиффани. А был бы у него свой ребенок, особенно, мальчик, он бы так не переживал. Ладно, не буду грузить тебя своими проблемами. Мне пора, нужно еще ужин приготовить.

Подруги попрощались, Кэсси обняла Миюки и пожелала удачи в ее нелегком деле, чем еще раз смутила девушку. Потом блондинка ушла, оставив свою подругу в смятении и раздумьях.
Продолжение следует...
- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот что называется откровенный разговор... По-моему Кэсси совсем ввела Миюки в ступор 

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ksyunechka писал(а):Вот что называется откровенный разговор... По-моему Кэсси совсем ввела Миюки в ступор
Это еще мягко сказано

- katya_katya
- Мир кукол зовет...
Викуль,супер фото!!!! 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото отменные - отлично передают чувства Миюки!
Но Кэсси права - если у пары взрослые любовные (а не какие-то еще) отношения, секс неотъемлемая их часть.
Часто так бывает, я сталкивалась. Да и в Историях был случай
Но Кэсси права - если у пары взрослые любовные (а не какие-то еще) отношения, секс неотъемлемая их часть.
- Том всегда говорил, что не хочет торопить меняЧто будет ждать столько, сколько нужно
-Ой, они все так говорят, а потом бросают, по этой же причине.
-
- Dolls, dolls, dolls
Так всё это время отношения Миюки и Тома были на уровни поцелуев!
Удивляюсь стойкости Тома. Но всё равно, Миюки лучше не торопится, если она не готова.

Удивляюсь стойкости Тома. Но всё равно, Миюки лучше не торопится, если она не готова.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ситуация сложная, встречаться со взрослым мужчиной непросто, столько нюансов!
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
ЧБ-снимки наполнены такой драматичностью и своим особенным стилем - вот что, возможно, отличает их от цветных фото! Очень красиво! особенно кадр с цветком и изящной ручкой Кианы.
Я считаю, что Кэсси права, всё-таки у неё опыта больше, чем у Миюки и она знает, что говорит. Бедная Миюки, смущения в сторону, милая девочка!

Я считаю, что Кэсси права, всё-таки у неё опыта больше, чем у Миюки и она знает, что говорит. Бедная Миюки, смущения в сторону, милая девочка!

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katya_katya писал(а):Викуль,супер фото!!!!
Спасибки))
Астра писал(а):Фото отменные - отлично передают чувства Миюки!
Маша, спасибо, мы старались

Астра писал(а):Но Кэсси права - если у пары взрослые любовные (а не какие-то еще) отношения, секс неотъемлемая их часть.
/- Том всегда говорил, что не хочет торопить меняЧто будет ждать столько, сколько нужно
-Ой, они все так говорят, а потом бросают, по этой же причине./
Я тоже так считаю. Но Миюки совсем еще невинная, причем не только физически, но и морально. Для нее это первая любовь и первые отношения. Для нее все эти ощущения новы. Но думаю, у этой пары все будет хорошо

Arvin писал(а):Так всё это время отношения Миюки и Тома были на уровни поцелуев!![]()
Ага, представляешь?!

Tattonka писал(а):Ситуация сложная, встречаться со взрослым мужчиной непросто, столько нюансов!
Это точно. Еще бы кто-нибудь объяснил юной девушке все эти нюансы. Кэсси слишком прямолинейна. Нужно просто донести это до Миюки, а не толкать к совершению каких-либо поступков

Wiwian _ Lee писал(а):ЧБ-снимки наполнены такой драматичностью и своим особенным стилем - вот что, возможно, отличает их от цветных фото! Очень красиво! особенно кадр с цветком и изящной ручкой Кианы.
Спасибо, Валюш

Wiwian _ Lee писал(а):Я считаю, что Кэсси права, всё-таки у неё опыта больше, чем у Миюки и она знает, что говорит. Бедная Миюки, смущения в сторону, милая девочка!![]()
Если Миюки сама этого захочет, то проблем нет. Но если нет, то стоит ли переступать через себя?
murekis писал(а)::shock: Наблюдаю за действом из-за кустов!

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BukA007, Вика, деликатную тему твои девочки обсуждали
Каждый в этом вопросе сам для себя решает когда пришло это время
наверно Миюки еще не созрела 

Каждый в этом вопросе сам для себя решает когда пришло это время

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
А по-моему, всё нормально! И очень хорошо, что любимый уважает юность Миюки и не трогает её. Значит, любит по-настоящему! А то в СМИ идёт перекос в сторону секса. И внушается, что без этого - никак. Да ещё высмеивают фразу одной женщины из прошлых времён, что в СССР нет секса. И отрезают вторую часть того, что она сказала: "У нас есть Любовь!". По мне - так противно, когда девушку немедленно тащат в постель. И это - не любовь. Так что я искренне рада за Миюки, и пусть милая крошка не беспокоится - всему своё время! 

- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BukA007, Викуль, я походу того, мне сегодня Киана снилась 

- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Миюки все правильно твердит- куда спешить...Кэсси просто не хочет Дина потерять, вот и по-этому...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такие снимки точные получились , отлично передают атмосферу .
- rijulka
- Куклы? Обожаю!
А мне кажется, что Кэсси немного не права. Интимные отношения с любимым человеком стоит начинать не потому что так надо, а потому что этого хочется и ты к этому готова. Просто мужчина должен доказать своей любимой, что ему стоит доверять, что он не сделает ей больно - большинство девушек именно по этим причинам затягивают с интимными отношениями.
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Миюке надо радоваться - ее мужчина ее уважает!
Это не может не радовать,особенно в наше время 

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LARISSA писал(а):BukA007, Вика, деликатную тему твои девочки обсуждали
Каждый в этом вопросе сам для себя решает когда пришло это время. наверно Миюки еще не созрела
Ларис, я считаю, что если обоих партнеров устраивает такая ситуация, то ничего плохого в этом нет

Djenje писал(а):А по-моему, всё нормально! И очень хорошо, что любимый уважает юность Миюки и не трогает её. Значит, любит по-настоящему! А то в СМИ идёт перекос в сторону секса. И внушается, что без этого - никак. Да ещё высмеивают фразу одной женщины из прошлых времён, что в СССР нет секса. И отрезают вторую часть того, что она сказала: "У нас есть Любовь!". По мне - так противно, когда девушку немедленно тащат в постель. И это - не любовь. Так что я искренне рада за Миюки, и пусть милая крошка не беспокоится - всему своё время!
Ленчик, спасибо за твой коммент

Anastasha писал(а):BukA007, Викуль, я походу того, мне сегодня Киана снилась
Ого, как! Ничего себе.

Sol_Minor писал(а):Миюки все правильно твердит- куда спешить...Кэсси просто не хочет Дина потерять, вот и по-этому...
Насчет Кэсси ты абсолютно права, Дашуль

Gloriya писал(а):Такие снимки точные получились , отлично передают атмосферу .
Юлианна, спасибо большое

rijulka писал(а):А мне кажется, что Кэсси немного не права. Интимные отношения с любимым человеком стоит начинать не потому что так надо, а потому что этого хочется и ты к этому готова. Просто мужчина должен доказать своей любимой, что ему стоит доверять, что он не сделает ей больно - большинство девушек именно по этим причинам затягивают с интимными отношениями.
Совершенно с тобой согласна, Натуль

Shenechka писал(а):Миюке надо радоваться - ее мужчина ее уважает! Это не может не радовать,особенно в наше время
Да уж, Жень, это точно... В наше время мало кто придерживается моногамии

Девочки, я тут немного пропадаю...

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rijulka, Shenechka, девочки, полностью с Вами согласна! Золотые слова!
У Кэсси не верное понятие об отношениях, но она привыкла к такому образу жизни... Вот и Миюки начинает смущать.. Надеюсь, что Миюки не станет воспринимать их всерьез и применять в своей жизни...
У Кэсси не верное понятие об отношениях, но она привыкла к такому образу жизни... Вот и Миюки начинает смущать.. Надеюсь, что Миюки не станет воспринимать их всерьез и применять в своей жизни...
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, как! Ничего себе. Прикольно. И что там было, если не секрет?
да я как-то заспала. просто помню, что видела.
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
черно-белые снимки такие ранимые и трогательные!!! Киана прекрасна!
ну Кэсси выдала, во дает!!! бедная Миюки теперь не знает, что делать и как быть!!!
ну Кэсси выдала, во дает!!! бедная Миюки теперь не знает, что делать и как быть!!!
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Миюки умная девочка.
Зря Кэсси думает, что таким способом можно удержать мужчину

Зря Кэсси думает, что таким способом можно удержать мужчину
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BukA007 писал(а):Девочки, я тут немного пропадаю...У меня учеба занимает все свободное время
В субботу торжественно обещаю пофотать своих питомцев и написать проду, благо фотографии для нее уже есть
Викусь, мы все прекрасно понимаем

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, девчат.... Наобещала я, наобещала, а сама не написала проду...
Ну вот вообще некогда было. Семестр в универе жесткий получается совсем, уже нагрузили по самое не хочу
Сегодня вот кое-как выкроила немного времени ( в полпервого ночи, ага
). Проды нет, зато есть пара фоточек моих любимых

- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Викуля,они замечательные! Первое фото очень понравилось! А на третьем Кианочка как будто замерзла и жмется к Дамьену ,что бы согреться!
- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да ничего страшного Викуль*) Я тебя очень даже понимаю, времени действительно совсем не хватает((
Какие они классные вместе! особенно две предпоследние фоточки понравились!))
Какие они классные вместе! особенно две предпоследние фоточки понравились!))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»