Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

BukA007: ♥Мой кукломир♥

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
icequeen1981
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BukA007: ♥Мой кукломир♥

Сообщение icequeen1981 » 05 фев 2013, 09:46

Вика ,обалденные ЧБ фотографии! Киана как живая на них! Особенно нравятся ее украшения. Даже колечко есть на пальчике. Супер!

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 05 фев 2013, 11:31

icequeen1981 писал(а):Вика ,обалденные ЧБ фотографии! Киана как живая на них! Особенно нравятся ее украшения. Даже колечко есть на пальчике. Супер!

Ириш, спасибо большое! :wink: Мы старались :)

Anastasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasha » 05 фев 2013, 11:44

Киане так идет этот цвет... морем веет...

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 05 фев 2013, 15:37

Anastasha писал(а):Киане так идет этот цвет... морем веет...

Спасибо :wink: Я тоже люблю этот цвет))) И это моя бывшая футболка :mrgreen:

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Продолжение

Сообщение BukA007 » 05 фев 2013, 16:10

Из-за новостей Кианы Миюки все было некогда увидеться с Кэсси. Все-таки какой бы она ни была, но все же они подруги. И вот как-то вечером девушки встретились поболтать. Разговор, в основном, шел ни о чем, но потом Миюки решилась сказать:
- Кэсси, ты знаешь, что Дамьен сделал Киане предложение?
Изображение
К ее удивлению, Кэсси обрадовалась.
- Ну и отлично, наконец-то она совсем отстанет от Дина, и мы сможем вздохнуть свободно.
- А чем она вам мешала? Они с Дином уже давно не вместе, - удивилась Миюки.
- Ага, зато постоянно наапоминает о себе. Уверена, что она и Тиффани забрала, чтобы задеть Дина и привлечь его внимание.
- Кэсси, ну, по-моему, ты преувеличиваешь :roll:
- Поверь мне, нет. Вот неужели тебя не беспокоит, с кем спал Том до тебя? Какие чувства у него были к другим?
Изображение
Миюки смутилась от этого вопроса, и Кэсси сразу все поняла.
- Погоди, у вас, что, ничего не было еще?
- Нет, - тихо ответила Миюки и покраснела еще больше.
- Что, даже ни разу не намекал? - допытывалась Кэсси.
- Нет, что ты, - смущенно сказала Миюки и опустила глаза.
Изображение
- Ну ты даешь, подруга :shock: Тогда я очень удивлена, что вы все еще вместе. Для мужчин интимные отношения очень много значат.
- Том всегда говорил, что не хочет торопить меня :oops: Что будет ждать столько, сколько нужно :oops:
-Ой, они все так говорят, а потом бросают, по этой же причине. Мой тебе совет, не затягивай с этим, а то потом плакать будешь. Я-то думала, что вы вовсю уже о свадьбе и детях думаете.
- Ну, нам рановато еще иметь детей, мне кажется, - задумалась Миюки.
- Тебе, может, и рано, а Тому уже давно пора, заметила Кэсси, а потом продолжила - Вот я бы очень хотела родить Дину малыша....
Она мечтательно погладила свой плоский живот.
Изображение
- У вас еще все впереди, вы же не так давно вместе, - улыбнулась Миюки, хотя ее щеки все еще пылали от смущения.
- Эх, если бы все было так, как ты говоришь... Только пока что у него одна забота- Тиффани. А был бы у него свой ребенок, особенно, мальчик, он бы так не переживал. Ладно, не буду грузить тебя своими проблемами. Мне пора, нужно еще ужин приготовить.
Изображение
Подруги попрощались, Кэсси обняла Миюки и пожелала удачи в ее нелегком деле, чем еще раз смутила девушку. Потом блондинка ушла, оставив свою подругу в смятении и раздумьях.

Продолжение следует...

ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ksyunechka » 05 фев 2013, 16:15

Вот что называется откровенный разговор... По-моему Кэсси совсем ввела Миюки в ступор :roll:

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 05 фев 2013, 16:19

ksyunechka писал(а):Вот что называется откровенный разговор... По-моему Кэсси совсем ввела Миюки в ступор :roll:

Это еще мягко сказано :lol: Миюки обалдела немного от такого разговора :lol: Бедная моя девочка совсем смутилась :)

katya_katya
Мир кукол зовет...

Сообщение katya_katya » 05 фев 2013, 16:50

Викуль,супер фото!!!! :wink:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 05 фев 2013, 16:59

Фото отменные - отлично передают чувства Миюки!
Но Кэсси права - если у пары взрослые любовные (а не какие-то еще) отношения, секс неотъемлемая их часть.

- Том всегда говорил, что не хочет торопить меня :oops: Что будет ждать столько, сколько нужно :oops:
-Ой, они все так говорят, а потом бросают, по этой же причине.

Часто так бывает, я сталкивалась. Да и в Историях был случай

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 05 фев 2013, 16:59

Так всё это время отношения Миюки и Тома были на уровни поцелуев! :shock:
Удивляюсь стойкости Тома. Но всё равно, Миюки лучше не торопится, если она не готова.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 05 фев 2013, 21:20

Ситуация сложная, встречаться со взрослым мужчиной непросто, столько нюансов!

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 05 фев 2013, 23:13

ЧБ-снимки наполнены такой драматичностью и своим особенным стилем - вот что, возможно, отличает их от цветных фото! Очень красиво! особенно кадр с цветком и изящной ручкой Кианы.

Я считаю, что Кэсси права, всё-таки у неё опыта больше, чем у Миюки и она знает, что говорит. Бедная Миюки, смущения в сторону, милая девочка! :D :wink:

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 05 фев 2013, 23:59

:shock: :shock: :shock: Наблюдаю за действом из-за кустов! :shock: :roll:

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 06 фев 2013, 00:18

katya_katya писал(а):Викуль,супер фото!!!! :wink:

Спасибки))
Астра писал(а):Фото отменные - отлично передают чувства Миюки!

Маша, спасибо, мы старались :oops:
Астра писал(а):Но Кэсси права - если у пары взрослые любовные (а не какие-то еще) отношения, секс неотъемлемая их часть.
/- Том всегда говорил, что не хочет торопить меня :oops: Что будет ждать столько, сколько нужно :oops:
-Ой, они все так говорят, а потом бросают, по этой же причине./
Часто так бывает, я сталкивалась. Да и в Историях был случай

Я тоже так считаю. Но Миюки совсем еще невинная, причем не только физически, но и морально. Для нее это первая любовь и первые отношения. Для нее все эти ощущения новы. Но думаю, у этой пары все будет хорошо :)
Arvin писал(а):Так всё это время отношения Миюки и Тома были на уровни поцелуев! :shock:
Удивляюсь стойкости Тома. Но всё равно, Миюки лучше не торопится, если она не готова.

Ага, представляешь?! :lol: Причем, процесс притормаживается не сколько Миюки, сколько самим Томом. Эта девочка очень дорога для него, она особенная. Вот он и хочет, чтобы ВСЕ было не так, как раньше :wink:
Tattonka писал(а):Ситуация сложная, встречаться со взрослым мужчиной непросто, столько нюансов!

Это точно. Еще бы кто-нибудь объяснил юной девушке все эти нюансы. Кэсси слишком прямолинейна. Нужно просто донести это до Миюки, а не толкать к совершению каких-либо поступков :roll:
Wiwian _ Lee писал(а):ЧБ-снимки наполнены такой драматичностью и своим особенным стилем - вот что, возможно, отличает их от цветных фото! Очень красиво! особенно кадр с цветком и изящной ручкой Кианы.

Спасибо, Валюш :wink:
Wiwian _ Lee писал(а):Я считаю, что Кэсси права, всё-таки у неё опыта больше, чем у Миюки и она знает, что говорит. Бедная Миюки, смущения в сторону, милая девочка! :D :wink:

Если Миюки сама этого захочет, то проблем нет. Но если нет, то стоит ли переступать через себя?
murekis писал(а)::shock: Наблюдаю за действом из-за кустов!

:lol: Постараюсь поскорее выложить продолжение :wink:

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 06 фев 2013, 11:24

BukA007, Вика, деликатную тему твои девочки обсуждали :roll:
Каждый в этом вопросе сам для себя решает когда пришло это время :) наверно Миюки еще не созрела :roll:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 06 фев 2013, 14:54

А по-моему, всё нормально! И очень хорошо, что любимый уважает юность Миюки и не трогает её. Значит, любит по-настоящему! А то в СМИ идёт перекос в сторону секса. И внушается, что без этого - никак. Да ещё высмеивают фразу одной женщины из прошлых времён, что в СССР нет секса. И отрезают вторую часть того, что она сказала: "У нас есть Любовь!". По мне - так противно, когда девушку немедленно тащат в постель. И это - не любовь. Так что я искренне рада за Миюки, и пусть милая крошка не беспокоится - всему своё время! :)

Anastasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasha » 06 фев 2013, 15:50

BukA007, Викуль, я походу того, мне сегодня Киана снилась :lol:

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 06 фев 2013, 20:41

Миюки все правильно твердит- куда спешить...Кэсси просто не хочет Дина потерять, вот и по-этому...

Gloriya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gloriya » 06 фев 2013, 21:01

Такие снимки точные получились , отлично передают атмосферу .

rijulka
Куклы? Обожаю!

Сообщение rijulka » 07 фев 2013, 11:49

А мне кажется, что Кэсси немного не права. Интимные отношения с любимым человеком стоит начинать не потому что так надо, а потому что этого хочется и ты к этому готова. Просто мужчина должен доказать своей любимой, что ему стоит доверять, что он не сделает ей больно - большинство девушек именно по этим причинам затягивают с интимными отношениями.

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 07 фев 2013, 14:04

Миюке надо радоваться - ее мужчина ее уважает! :D Это не может не радовать,особенно в наше время :roll:

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 07 фев 2013, 14:40

LARISSA писал(а):BukA007, Вика, деликатную тему твои девочки обсуждали
Каждый в этом вопросе сам для себя решает когда пришло это время. наверно Миюки еще не созрела

Ларис, я считаю, что если обоих партнеров устраивает такая ситуация, то ничего плохого в этом нет :) Так что мне кажется, что Кэсси слишком уж давит :roll:
Djenje писал(а):А по-моему, всё нормально! И очень хорошо, что любимый уважает юность Миюки и не трогает её. Значит, любит по-настоящему! А то в СМИ идёт перекос в сторону секса. И внушается, что без этого - никак. Да ещё высмеивают фразу одной женщины из прошлых времён, что в СССР нет секса. И отрезают вторую часть того, что она сказала: "У нас есть Любовь!". По мне - так противно, когда девушку немедленно тащат в постель. И это - не любовь. Так что я искренне рада за Миюки, и пусть милая крошка не беспокоится - всему своё время!

Ленчик, спасибо за твой коммент :wink: Я знаю, что Том любит Миюки, и не стал бы давить на нее. Тем более, он сам считает, что ей рановато еще :roll:
Anastasha писал(а):BukA007, Викуль, я походу того, мне сегодня Киана снилась

Ого, как! Ничего себе. :mrgreen: Прикольно. И что там было, если не секрет? :wink:
Sol_Minor писал(а):Миюки все правильно твердит- куда спешить...Кэсси просто не хочет Дина потерять, вот и по-этому...

Насчет Кэсси ты абсолютно права, Дашуль :)
Gloriya писал(а):Такие снимки точные получились , отлично передают атмосферу .

Юлианна, спасибо большое :)
rijulka писал(а):А мне кажется, что Кэсси немного не права. Интимные отношения с любимым человеком стоит начинать не потому что так надо, а потому что этого хочется и ты к этому готова. Просто мужчина должен доказать своей любимой, что ему стоит доверять, что он не сделает ей больно - большинство девушек именно по этим причинам затягивают с интимными отношениями.

Совершенно с тобой согласна, Натуль :) Каждый сам для себя решает, когда "пора". И нужно руководствоваться своим мнением, а не советами "тебя уже давно пора" :)
Shenechka писал(а):Миюке надо радоваться - ее мужчина ее уважает! Это не может не радовать,особенно в наше время :roll:

Да уж, Жень, это точно... В наше время мало кто придерживается моногамии :roll:

Девочки, я тут немного пропадаю... :oops: У меня учеба занимает все свободное время :roll: В субботу торжественно обещаю пофотать своих питомцев и написать проду, благо фотографии для нее уже есть :)

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 07 фев 2013, 15:46

rijulka, Shenechka, девочки, полностью с Вами согласна! Золотые слова!
У Кэсси не верное понятие об отношениях, но она привыкла к такому образу жизни... Вот и Миюки начинает смущать.. Надеюсь, что Миюки не станет воспринимать их всерьез и применять в своей жизни...

Anastasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasha » 07 фев 2013, 16:29

Ого, как! Ничего себе. Прикольно. И что там было, если не секрет?

да я как-то заспала. просто помню, что видела.

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 09 фев 2013, 10:20

черно-белые снимки такие ранимые и трогательные!!! Киана прекрасна!

ну Кэсси выдала, во дает!!! бедная Миюки теперь не знает, что делать и как быть!!!

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 10 фев 2013, 03:00

Миюки умная девочка. 8) :wink:
Зря Кэсси думает, что таким способом можно удержать мужчину

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 10 фев 2013, 22:15

BukA007 писал(а):Девочки, я тут немного пропадаю... :oops: У меня учеба занимает все свободное время :roll: В субботу торжественно обещаю пофотать своих питомцев и написать проду, благо фотографии для нее уже есть

Викусь, мы все прекрасно понимаем :wink: будем очень ждать твоего возвращения :D

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 11 фев 2013, 23:40

Ох, девчат.... Наобещала я, наобещала, а сама не написала проду... :oops: Ну вот вообще некогда было. Семестр в универе жесткий получается совсем, уже нагрузили по самое не хочу :roll: Сегодня вот кое-как выкроила немного времени ( в полпервого ночи, ага :mrgreen: ). Проды нет, зато есть пара фоточек моих любимых :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 12 фев 2013, 08:57

Викуля,они замечательные! Первое фото очень понравилось! А на третьем Кианочка как будто замерзла и жмется к Дамьену ,что бы согреться!

ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ksyunechka » 12 фев 2013, 13:27

Да ничего страшного Викуль*) Я тебя очень даже понимаю, времени действительно совсем не хватает((
Какие они классные вместе! особенно две предпоследние фоточки понравились!))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»