И конечно, очень милый у тебя котик в мешке ))) И еще с новыми паричками тебя! Очень я рада, что ты осталась ими довольна ))) Ах, не устаю радоваться вместе с тобой, все твои покупки просто великолепные

Модератор: admin
Да-да, садится она идеально. Просто за счет "большеголовости" модели, головушка в ней огромной кажетсяBelle Epoque писал(а):А шляпа ковбойская есть у меня тожеКогда приехала, я чуть не упала, какая она огромная мне показалась. А на голову села - идеально. Думаю, поля в случае чего и подрезать можно
Но вообще мне очень понравилось и так)))
Jene писал(а):Светочка! ты в очередной раз покорила моё сознание! теперь жочу БЖД еще больше![]()
![]()
Правильно, в каждом приличном доме должна жить МиниФишечка!Gwendolen писал(а):Все, пошла тоже минифишку заказывать!![]()
Да уж, фотографии на сайте скорее отпугивают. Благо все обладатели этих париков в восторге, но мне все равно немного боязно было ))) И зря, парички чудесные. Я брала размер 7-8, сидят идеально (на силиконовой шапочке).Viksya писал(а):Вот какие фото надо брать Марсии для продажи паричков в своем магазинчике, а то те, что у нее на сайте, частенько вводят в заблуждение при их покупке. Скажите, пожалуйста, вы для Санти брали какой номер паричков 6-7 или 7-8.
Она и правда конфетка! ))) Я все "живые" фото смотрела, даже лучше чем на промках. Запала в душу.SmallSelena писал(а):какая лапочка, настоящая конфетка
Мариночка, спасибо тебе большое, дорогая моя! Я уж и не верила, что смогу ее поселить у себя, а сегодня вот так случилось...Morskaya писал(а):Светланочка, поздравляю тебя от всей души, дорогая! Я таааааак рада! [ Изображение ]
Ты так мечтала об этой сладкой Люси и так здорово, что мечты сбываются! Пусть ожидание будет недолгим, приятным и лёгким! Мы будем вместе с тобой ждать твою шоколадку
Спасиииииибо! Ириш, это ты все наколдовала! Я теперь со всеми хотелками сразу к тебе буду обращатьсяJewel писал(а):Да-да-да!!!!! Мы ооооочень будем ждать твою девочку!!!! Уф, Светик, это ж радость какая!
Trotilla писал(а):Спасиииииибо! Ириш, это ты все наколдовала! Я теперь со всеми хотелками сразу к тебе буду обращаться![]()
Неее, ну это тогда слишком просто будет. Мы же простых путей не ищемJewel писал(а):Хе-хе, это я могуЕще бы научиться колдовать так, чтобы деньги сами-собой на это дело материализовывались из воздуха
Ой, да ее, по-моему, уже порядком износилаJewel писал(а):)))))Ну, тогда я и моя волшебная палочка всегда к твоим услугам, дружок
Trotilla писал(а):Ой, да ее, по-моему, уже порядком износилаИз какого она у тебя материала, все выдерживает ведь...
Trotilla писал(а):Правильно, в каждом приличном доме должна жить МиниФишечка!![]()
А лучше много ))))
Ой, спасибо! И за ссылку благодарствую, обязательно там покажемсяJewel писал(а):Светик, а я вот только сегодня думала о твоей спящей девочке) Ну, как же хороша!.. Чистый ангел) Ты свои убойные фотки еще сюда выложи: http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=133&t=46277![]()
Вооооо, и тебе этот мальчишка все же приглянулся ))))) Хорош, ой хорош! А мне вот мускулистое тело больше по нраву, хотя там и разница не особо большая.Jewel писал(а):А я сегодня тоже Борьку рассматривала
Ох, чую, заведётся у меня этот паршивец!))) Ну, хорош, собака))) Мне модельное тело очень нравится, а тебе?
![]()
Ммм, честно говоря не поняла о чем ты )))))Ahsoka писал(а):Trotilla, я уже в темке фейритейл ее видела. Красавица! Кажется там и другая головка была?!) или там вообще другая куколка?
О, чудесно! Мирвен такая очаровательная, я бы тоже с удовольствием ее у себя поселила. И еще Хлое ))))) Желаю скорейшего приезда девочки!Gwendolen писал(а):Я заказала Мирвен, жду теперь, от нетерпения стуча ножкой. Много минифишек мне не надо, у меня других БЖД много - в основном от Бо Бергеманн (5 МСД) и Иплхауз (МСД и жду несколько СД). Но если что, я не буду против еще одну минифишечку купить - Лише.
![]()
Ой, как здоровоUvlechennaya писал(а):У меня тоже Люси планируется в начале января! Вот ведь совпадение!Они действительно классные!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: annika