Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Xeniya: куклоохота
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Xeniya: новое 10.06
Xeniya, очередной великолепный интерьер!
Мне так нравится, что интерьер отражает характер и даже внешность хозяйки)
Я его когда увидела, сразу подумала, что он не для Санни, а для новегькой))))
А мелочи делают комнату такой уютной и жилой! Не устаю восхищаться!
Туфельки под шкафчиком особенно умилили)
Новенькая Пука очень милая) Почему-то мне напомнила ребёнка из Италии) Загорелая и улыбчивая)
Мне так нравится, что интерьер отражает характер и даже внешность хозяйки)
Я его когда увидела, сразу подумала, что он не для Санни, а для новегькой))))
А мелочи делают комнату такой уютной и жилой! Не устаю восхищаться!
Туфельки под шкафчиком особенно умилили)
Новенькая Пука очень милая) Почему-то мне напомнила ребёнка из Италии) Загорелая и улыбчивая)
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xeniya, чудо, однозначно чудо! Цветовая гамма замечательная, такая радостная! Мебель великолепная, в едином стиле, аккуратная и очень красивая! и столько милых мелочей, придающих твоему интерьеру обжитый вид -- особенно умилил гиацинт, он совершенно как живой.
Короче, беспорный шедевр! Образцово показательный, прямо таки канонический интерьер! Хоть сейчас снимай для любого журнала!
И хозяйка интериера -- миейшая до невозможности!
Короче, беспорный шедевр! Образцово показательный, прямо таки канонический интерьер! Хоть сейчас снимай для любого журнала!
И хозяйка интериера -- миейшая до невозможности!
- alenkii
- Постоянный житель форума
Xeniya, Ах какая прелесть шоколадочка пука! Мейк твой или с фирмы? Комнатки шикарны, всё мимимимимимими 

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Ксюш, полакомилась и ванильным кремом и шоколадом! Как же ж у тебя стресс хорошо снимать! 

- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Какой позитивный интерьер получился ! Такой яркий, сочный, солнечный !
У нас детская комната тоже запланирована в желтых тонах ( + розовый и белый).
У нас детская комната тоже запланирована в желтых тонах ( + розовый и белый).
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Xeniya, ух ты какая комнатка - крошечные детальки, книжки цветочек и все в солнечных цветах, а пука новая такая серьйозная 

- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая Ксюша у вас уютная темка, куколки прекрасные, фото шикарные, мебель и декорации полный восторг!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xeniya ,в очередной раз глаз отдохнул в твоей темке. Жаль, моя малявка редко подолгу спит, не дает мне, как прежде, на форум чаще заходить. Твои пуки чудесные, интерьерчики вообще отпад!
Скрытый контент: показать
наконец то! мне кажется эту карамельку с тобой весь форум ждал! она прелестна!) и такие девочки разные!!!
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
большое спасибо всем за такие добрые комментарии!
мне очень приятно, что вам уютно в моей теме.
спасибо, что так часто навещаете и комментируете.
у меня ещё много интересного для вас
мне очень приятно, что вам уютно в моей теме.

спасибо, что так часто навещаете и комментируете.
у меня ещё много интересного для вас

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новенькой!
Она - прелесть. Интерьер шикарный, мелкие детали, цветовая гамма..идеально!

Xeniya, поздравляю с приездом новенькой, Pipi когда то была первой БЖД в которую я влюбилась, сама я правда сейчас жду Антешку, но потом обязательно еще и Pipi закажу. Интерьеры ваши как всегда загляденье 

- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой какое мимими, сладкие девочки) Шоколадка и карамелька!
А как ты хранишь все свои интерьеры? они у тбя сборно-разборные? А мебель как и мелочевку красивую где?
А как ты хранишь все свои интерьеры? они у тбя сборно-разборные? А мебель как и мелочевку красивую где?
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вы меня ещё не потеряли?
ТриNа, Bagirka, Eirien, спасибо!!!
мелкую утварь я храню по коробочкам и контейнерам. а вот стенки с приклеенными рамками и полками, у меня хранятся в обычном пакете. пока так
у меня в последнее время столько событий, что даже некогда на форум заходить.
мы с мужем наконец переехали в свою ипотечную квартирку. дом строился 2 года, мы ждали год. ДОЖДАЛИСЬ!
теперь потихоньку обустраиваемся. я вообще не знаю куда, что девать! ну вы меня поймете
куклы, кукольная одежда, кукольные аксессуары, кукольные мелочи, кукольная мебель... коробок целая гора!!! шкафа нет
вот заказали недавно гардеробную, наверное там себе угол под них урву.
а ещё ждем пополнение в семействе, уже третий месяц!

ТриNа, Bagirka, Eirien, спасибо!!!

мелкую утварь я храню по коробочкам и контейнерам. а вот стенки с приклеенными рамками и полками, у меня хранятся в обычном пакете. пока так

у меня в последнее время столько событий, что даже некогда на форум заходить.
мы с мужем наконец переехали в свою ипотечную квартирку. дом строился 2 года, мы ждали год. ДОЖДАЛИСЬ!

вот заказали недавно гардеробную, наверное там себе угол под них урву.
а ещё ждем пополнение в семействе, уже третий месяц!

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xeniya, потеряли, конечно! (ᵒ‿⁻) Такие позитивные перемены в жизни -- это прекрасно! ПРЕКРАСНО! Я так за тебя рада!
Фото -- чудо чудное! Чулочки, комбидрессик, альбомчики, пироженки, штучечки, фитюлечки. М-м-м. Карамельные фото!
Фото -- чудо чудное! Чулочки, комбидрессик, альбомчики, пироженки, штучечки, фитюлечки. М-м-м. Карамельные фото!
Xeniya, Поздравляю с новосельем! и отдельное поздравление с пополнением (пусть даже еще ожидаемым)!
Я частый гость в вашей теме, но пишу редко, молча любуюсь.
Хочу пожелать всего самого наилучшего, здоровья и счастливого ожидания бебика!

Я частый гость в вашей теме, но пишу редко, молча любуюсь.
Хочу пожелать всего самого наилучшего, здоровья и счастливого ожидания бебика!

- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, jkz, большое спасибо вам!!! 

- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xeniya, Ксюшенька, поздравляю тебя с переездом! Своя квартира - это радость, а своя новая квартира - это счастье! Но ожидание пополнения в семействе - это огромное счастье!!! Вот пусть оно тебя и наполняет, и переполняет и радует)) А время и место для кукольного-околокукольного - оно будет, было ба желание))
Но ты надолго по возможности н исчезай - мы скучаем))
Но ты надолго по возможности н исчезай - мы скучаем))
- alenkii
- Постоянный житель форума
Xeniya, Привет Ксюшенька! Поздравляю с новосельем! Желаю там жить долго счастливо и дружно))) 

- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JuliaS, alenkii, спасибо девочки!!! 

- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Xeniya, ооо поздравляю с двумя такими радостными событиями, очень-очень рада!
Я своих куколок на полочке в шкафу держу + две шухлядочки забиты их вещами, коробки, нитки для вязания и ткани занимают еще три небольших полочки, куклы как отдельных полноценных два жителя квартиры

Я своих куколок на полочке в шкафу держу + две шухлядочки забиты их вещами, коробки, нитки для вязания и ткани занимают еще три небольших полочки, куклы как отдельных полноценных два жителя квартиры

- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xeniya, Поздравляю сразу со всем - будущим пополнением, новой квартирой, новой жительницей! Я тоже редко комментирую, но часто захожу, и хочу сказать, что твои фото неизменно поднимают настроение даже после самого хмурого дня - такие они яркие, позитивные, иногда сладкие (но в меру).
У меня вопрос - твои куклы живут в этих интерьерах постоянно, или достала-сфотографировала-убрала? Как ты вообще хранишь коллекцию?
У меня вопрос - твои куклы живут в этих интерьерах постоянно, или достала-сфотографировала-убрала? Как ты вообще хранишь коллекцию?
- Elvaira
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Xeniya, Ох, ох, какие новости у тебя тут! ПОЗДРАВЛЯЮ!)))) Сама только переехала и понимаю со всей этой рутиной и не хваткой места)) Складывается ощущение словно черную дыру прорвало и не знаешь что и куда деть
Благо со временем все встает на свои месте))) А так же греют душу мысли о том что когда все разложится будет счастье и уют)) И конечно же поздравляю с ожидаемым пополнением!! Всего самого наилучшего тебе и твоей семье! Пусть в душе всегда будет радость и гармония, а близкие рядом) УМНИЧКА!

P.S. комментарии про мужей умилили

P.S. комментарии про мужей умилили

- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xeniya, поздравляю с приятными хлопотами!
хорошие фотографии, Хлоя (?) такая лапушка! аппетитная девочка!у меня тут фотки завалялись
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, Rennaty, Elvaira, Mira_Bella, спасибо за поздравления!!! 
Rennaty,
всё это временные декорации. каждый раз собираю их для фото, поэтому они всегда разные. а куклы по коробкам в основном лежат. а кто-то на полках.
Mira_Bella, Хлоя, она самая
поставили нам гардеробную в коридор и шкаф, мужу под инструменты.
распихали свои вещи, освободили оставшиеся коробки.
я забрала три большие полки только под кукол, нитки, тряпочки, бумажки, мелочевку. и всё впритык
МНЕ МАЛО МЕСТА! а ещё книги не куда убрать, так-что одна коробка так и осталась стоять на полу. ой, не знаю, когда разгребусь.

Rennaty,
всё это временные декорации. каждый раз собираю их для фото, поэтому они всегда разные. а куклы по коробкам в основном лежат. а кто-то на полках.
Mira_Bella, Хлоя, она самая

поставили нам гардеробную в коридор и шкаф, мужу под инструменты.
распихали свои вещи, освободили оставшиеся коробки.
я забрала три большие полки только под кукол, нитки, тряпочки, бумажки, мелочевку. и всё впритык

- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xeniya, о, всё пропустила) Поздравляю от всей души! И с переездом - на новом месте, после того как всё на свои места разложилось, так хорошо! и с ожидаемым пополнением! Легкого вам ожидания и здоровья вам обоеи (или обеим
)!

- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, спасибо большое! надеемся на девочку! 

- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xeniya, поздравляю с радостными событиями в вашей с супругом жизни! И квартира, и пополнение это прекрасно! А шкафы дело житейское!
Желаю тебе Ксюша много-много шкафов и полочек, а самое главное прекрасного самочувствия, чтобы пузожитель маму сильно не беспокоил и давал возможность творить, а мы будем и дальше следить за темкой и радовать глаз отличными фотографиями! 

- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marissabell, большое спасибо!!! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»