Вобщем результаты дня эксперементов.( Еще и купальник по-быстрому сшила, уже готовимся к отпуску.

Модератор: admin
Еще и купальник по-быстрому сшила, уже готовимся к отпуску. )
Fanni писал(а):Юля, очень удачный эксперимент!!!
Джульетте очень идет такой цвет паричка очень хорошо подходит к ее глазам!!!
Джульета просто вся в мечтах!!!
И темный фон и свет очень хорошо поставлены!!
Очень здорово получилось!!!
Aislynn7 писал(а):Джульетте очень идет новый образ! Для эта девушка всегда была капризуней, с первого раза как я ее увидела, позже когда просмотрела много разных фото поняла, что девушка очень разноплановая и необычная, а на последнем фото у нее такой взгляд-полуулыбка, просто супер!
Dori писал(а):добрый день как мне нравится заходить к вам на страничку у вас всегда, что-то новенькое и притом необычно кравивое. в новом паричке она как живая, он ей подошел на все 100%
nellivadim писал(а):Юлечка, очень нежный образ получился у Джульетты , а паричок это чей?
Sobbina писал(а):Юля, весенняя коллекция-ЧУДО, а какой показ, как девочки двигаются, как показывают наряды дизайнера, загляденье
Aislynn7 писал(а):Юля, вот именно это я и имела в виду, иногда любовь с первого взгляда, а иногда со второго! Но то что она необычная, это вне всякого сомнения. Ну и я как поняла надо просто искать именно свою, как у меня получилось с Амбер, все классные, но это МОЯ.
Gloriya писал(а):Паричек девочке очень подошёл,а глазки такими выразительными стали.
DollKat писал(а):Юля, Джульетта прекрасна! Ей очень идёт этот парик, такая естественная красота.
Пока просматривала страничку подошёл муж и говорит " верни фотку последнюю", я вернула, а он выдохнул "красавица". И в очередной раз спросил "а это что за куколка...".Он у меня уже немножко разбирается в куклах!
![]()
Классный купальник, надо его выгулять и пофотографировать!
Juliet19 писал(а):Li-lu- Юль, подскажи пожалуйста, как ты проколола девочкам ушки, а то я боюсь рисковать
rodiola писал(а):Очень понравилась Селена - действительно солнечная, весенняя девочка, столько позитива исходит от нее, нельзя от фоток оторваться! Джульетта тоже очень красивая и паричок подошел. Видно, что он ей нравится. Люблю я Элловайн, но не могу решиться купить ее, она, наверное, немного крупнее других кукол Тоннера.
melia писал(а):Джульетте идет этот паричок, она очень естественная в нем. Юлечка, мне Джульетта кажется такой молоденькой, лет шестнадцать бы дала ей.
Sol_Minor писал(а):Джульетта, я думаю, в любых паричках будет очень мило смотреться![]()
Паричoк приехал ко мне с Леей, второй моей Элловайн,(она в нем продавалась) он не оригинальный, хотя сначала я думала так, вобщем не знаю его происхождения.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]