Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мои Элловайн. Сама Весна!

Сообщение Li-lu » 13 май 2013, 11:02

Вчера с Джульеттой примерили парик, неожиданно очень понравилось,заодно и попробовала делать фото на темном фоне, тоже понравилось! :D
Вобщем результаты дня эксперементов.( Еще и купальник по-быстрому сшила, уже готовимся к отпуску. :D )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Re: Li-lu: Мои Элловайн. Джульетта.

Сообщение Dalekaja » 13 май 2013, 12:44

Юлечька,действительно,очень изысканные,я бы сказала,фото получились!!! Джульетта такая скромная девчушка,вся такая покладистая,нежная!! Здорово очень!!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 13 май 2013, 14:14

Li-lu »
Юль,какая Джульетта классная!
Парик ей идет.А на счет фона,скажу ,что он здорово оттенил ее цвет глаз.Особенно на первом фото.
Они у нее фиолетовые получились.Красота такая,мне очень такой цвет глаз нравится...фиалковый. :D
Фото супер!
Еще и купальник по-быстрому сшила, уже готовимся к отпуску. )

Таак,значит скоро будет показ летней коллекции? :D

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 13 май 2013, 14:49

Селена потрясающая! Ей все идет.
Джульетта - задумчивая и романтичная на этих фото.
Как здорово, у твоих девчоночек уже купальнички к лету шьются.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 13 май 2013, 15:17

Юля, классный парик у Джульетты! Очень естественный, натуральный цвет! Он для Элловайн? Купальник хорошо сидит, а можно низ увидеть? :D

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 13 май 2013, 18:18

Уау, какое дефиле! Обалдеть. Очень красиво. Настоящая весенняя коллекция получилась. Браво мастеру! Все цветы у ваших ног!!!
Парик очень хорош, девочка получилась волшебной!

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 13 май 2013, 18:32

Юля, какая Джульетта хорошенькая! :)
Паричок ей этот идет, и купальник понравился - расцветка подходящая. Хотя для более ясного восприятия я тоже хочу увидеть его полностью.))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 13 май 2013, 19:35

DalekajaТаня,-
DENDY 666 Нонночка,-
electra27Лиза,-
Juliet19 Юля,-
Silviya Люда,-
Laura Bella, Алина,-
девочки, спасибо большое, мне так приятно,а Джульетта совсем расцвела от столькох комплиментов!
Купальник покажу обязательно попозже, пока все фото только до пояса, портреты делали :) , как то не подумала в полный рост, да и фон мне кажется для демонстрации купальника нужен другой.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 13 май 2013, 20:34

Юля, очень удачный эксперимент!!!
Джульетте очень идет такой цвет паричка очень хорошо подходит к ее глазам!!!
Джульета просто вся в мечтах!!!
И темный фон и свет очень хорошо поставлены!!
Очень здорово получилось!!!

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 14 май 2013, 09:15

Джульетте очень идет новый образ! Для эта девушка всегда была капризуней, с первого раза как я ее увидела, позже когда просмотрела много разных фото поняла, что девушка очень разноплановая и необычная, а на последнем фото у нее такой взгляд-полуулыбка, просто супер! :D

Dori
Серьезно интересуюсь

Сообщение Dori » 14 май 2013, 12:04

добрый день как мне нравится заходить к вам на страничку у вас всегда, что-то новенькое и притом необычно кравивое. в новом паричке она как живая, он ей подошел на все 100%

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 14 май 2013, 12:36

Юлечка, очень нежный образ получился у Джульетты , а паричок это чей?

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 15 май 2013, 15:37

Юля, весенняя коллекция-ЧУДО, а какой показ, как девочки двигаются, как показывают наряды дизайнера, загляденье

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 15 май 2013, 16:59

Fanni писал(а):Юля, очень удачный эксперимент!!!
Джульетте очень идет такой цвет паричка очень хорошо подходит к ее глазам!!!
Джульета просто вся в мечтах!!!
И темный фон и свет очень хорошо поставлены!!
Очень здорово получилось!!!

Мариночка, спасибо большое!Освещенее ествственное, сколько пробовала с искуственным такого эффекта не получается.

Aislynn7 писал(а):Джульетте очень идет новый образ! Для эта девушка всегда была капризуней, с первого раза как я ее увидела, позже когда просмотрела много разных фото поняла, что девушка очень разноплановая и необычная, а на последнем фото у нее такой взгляд-полуулыбка, просто супер! :D

Леночка, спасибо большое! Наверно из за своих губок она выглядит немного капризулей иногда, но на самом деле она очень скромная и доверчивая девочка.
Честно говоря, когда только знакомилась с линейкой Элловайн, мне молд Пруденс совсем не понравился, а потом на многих домашних фото стала постепенно к ней приглядываться,а потом хочу не могу,и именно эту голубоглазую. :D

Dori писал(а):добрый день как мне нравится заходить к вам на страничку у вас всегда, что-то новенькое и притом необычно кравивое. в новом паричке она как живая, он ей подошел на все 100%

Спасибо большое! Мне очень приятно!
Скрытый контент: показать
Давайте на ты если не против, я Юля.

nellivadim писал(а):Юлечка, очень нежный образ получился у Джульетты , а паричок это чей?

Нелли, спасибо большое! Паричек приехал ко мне с Леей, второй моей Элловайн,(она в нем продавалась) он не оригинальный, хотя сначала я думала так, вобщем не знаю его происхождения.

Sobbina писал(а):Юля, весенняя коллекция-ЧУДО, а какой показ, как девочки двигаются, как показывают наряды дизайнера, загляденье

Оля, спасибо большое за такой комментарий!! Очень рада,что тебе понравилось.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 15 май 2013, 17:57

Юля, вот именно это я и имела в виду, иногда любовь с первого взгляда, а иногда со второго! Но то что она необычная, это вне всякого сомнения. Ну и я как поняла надо просто искать именно свою, как у меня получилось с Амбер, все классные, но это МОЯ.

Gloriya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gloriya » 15 май 2013, 18:42

Паричек девочке очень подошёл,а глазки такими выразительными стали.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 15 май 2013, 19:21

Aislynn7 писал(а):Юля, вот именно это я и имела в виду, иногда любовь с первого взгляда, а иногда со второго! Но то что она необычная, это вне всякого сомнения. Ну и я как поняла надо просто искать именно свою, как у меня получилось с Амбер, все классные, но это МОЯ.

Леночка, полностью с тобой согласа, некоторые Пру до сих пор вызывают у меня противоречивые чувства.

Gloriya писал(а):Паричек девочке очень подошёл,а глазки такими выразительными стали.

Юлианна, спасибо большое!

DollKat
Постоянный житель форума

Сообщение DollKat » 15 май 2013, 23:55

Юля, Джульетта прекрасна! Ей очень идёт этот парик, такая естественная красота.
Пока просматривала страничку подошёл муж и говорит " верни фотку последнюю", я вернула, а он выдохнул "красавица". И в очередной раз спросил "а это что за куколка...". :D Он у меня уже немножко разбирается в куклах! :mrgreen:
Классный купальник, надо его выгулять и пофотографировать! :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 16 май 2013, 12:12

DollKat писал(а):Юля, Джульетта прекрасна! Ей очень идёт этот парик, такая естественная красота.
Пока просматривала страничку подошёл муж и говорит " верни фотку последнюю", я вернула, а он выдохнул "красавица". И в очередной раз спросил "а это что за куколка...". :D Он у меня уже немножко разбирается в куклах! :mrgreen:
Классный купальник, надо его выгулять и пофотографировать! :D

Катюша, спасибо большое! И мужу спасибо передай от Джульетты, ей так приятно! :wink:
Купальник обязательно покажем, хочу сшить еще парочку и потом вывести девченок к воде. :D
Мой муж считает Джульетту истинно русской красавицей,
предлагает ей сделать русский костюм и косу, гооврит ее курносый носик- намекает на ее чисто-русское происхождение. :)
Может и попробую когда -нибудь. Сейчас я для нее создаю образ итальянской Джульетты.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 16 май 2013, 13:22

Li-lu- Юль, подскажи пожалуйста, как ты проколола девочкам ушки, а то я боюсь рисковать :oops:

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 16 май 2013, 15:59

Очень понравилась Селена - действительно солнечная, весенняя девочка, столько позитива исходит от нее, нельзя от фоток оторваться! Джульетта тоже очень красивая и паричок подошел. Видно, что он ей нравится. Люблю я Элловайн, но не могу решиться купить ее, она, наверное, немного крупнее других кукол Тоннера.

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 16 май 2013, 16:08

Джульетте идет этот паричок, она очень естественная в нем :) . Юлечка, мне Джульетта кажется такой молоденькой, лет шестнадцать бы дала ей.

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 18 май 2013, 12:54

Джульетта, я думаю, в любых паричках будет очень мило смотреться :wink: :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 май 2013, 15:58

Juliet19 писал(а):Li-lu- Юль, подскажи пожалуйста, как ты проколола девочкам ушки, а то я боюсь рисковать :oops:

Юля, у моих кукол были уже как бы маленькие точки на ушах, если приглядется, то их видно, я просто взяла иголку для выкроек, она немного стабильней чем обычная и легонько надавила, не сильно.

rodiola писал(а):Очень понравилась Селена - действительно солнечная, весенняя девочка, столько позитива исходит от нее, нельзя от фоток оторваться! Джульетта тоже очень красивая и паричок подошел. Видно, что он ей нравится. Люблю я Элловайн, но не могу решиться купить ее, она, наверное, немного крупнее других кукол Тоннера.

Тамара, спасибо огромное, мне очень приятно читать ваш комментарий, так как обожаю ваши работы!
Элловайн, ростом около 42 см. , т.е как стандартные Тоннеры, но у них намного крупней голова и по-этому когда их ставят вместе это сильно бросается в глаза , т.е. я бы не поставила других тоннеровских кукол на одну полку с Элловайн. А тело у нее почти как у Антуанетт, и обувь от них подходит.

melia писал(а):Джульетте идет этот паричок, она очень естественная в нем :) . Юлечка, мне Джульетта кажется такой молоденькой, лет шестнадцать бы дала ей.

Юлечка, спасибо большое! Я тоже думаю, что Джульетта очень юнная!

Sol_Minor писал(а):Джульетта, я думаю, в любых паричках будет очень мило смотреться :wink: :D

Дашенька, спасибо большое! Думаю ты права! :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 май 2013, 17:51

Комната- диорамка для Анники постепенно строится, не так быстро как хотеось бы, но все же прогресс уже есть, вот так она выглядит на данном этапе.

Изображение
Изображение

А это - процесс создания, думаю, что кому-то будет интерессно посмотреть.

Скрытый контент: показать
Сначала нашла подходящий картон, (часть от картонной коробки) я беру только три стены, для меня это наиболее удобный вариант для хранения и фотографирования, обклеила ее сначала обычной белой бумагой, а потом плотными обоями, которые остались после ремонта,
в процессе выясилось, что белой бумагой и не надо было обклеивать, так как обои потом в некоторых местах из-за этого вздулись и пришлось подклеивать.
В средине специально оставила место для вставки, как элемента декора, которую запланировала изначально. Пока выглядит не очень впечатляюще. :wink:
Изображение

А вот и сама прямоугольная вставка, сделана примерно в технике декупаж, только клей я разводила водой, что бы получить эффект состаривания.
Изображение

Цветную панель -вставку декорировала еще кружввами и приклеила к основной стене.
Изображение
Изображение

В той же технике сделала полочку и верх стены.
Изображение

Добавила занавески. Сразу стало уютней. :)
Изображение

Поставила комодики, купленные зараннее и цветочные украшения.
Изображение

Уже можно жить... :) , но продолжение следует.

А вот лошадка, которую я купила для Анники, она тоже со временем должна вписаться в интерьер. :D
Изображение

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Re: Li-lu: Мои Элловайн. Комната для Анники.

Сообщение nellivadim » 18 май 2013, 18:27

Паричoк приехал ко мне с Леей, второй моей Элловайн,(она в нем продавалась) он не оригинальный, хотя сначала я думала так, вобщем не знаю его происхождения.

Юлечка, интересный паричок, вот почему я его не признала :lol:. Комнатка такая же нежная, как и Анника получается :lol:.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 18 май 2013, 18:41

Юля, какая прелестная комнатка для Анники!!! :D
Очень нежная и светлая!! спасибо за процесс, очень интересно!1 Я бы не додумалась приклеить кружева, очень уютно и красиво получилось!!!
Анника, такая славненькая и такая немножко растерянная, будто говорит: " Это все мне?"
Ой, какая милая коняшка!!! Анника на ней может покататься? :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 18 май 2013, 18:42

Li-lu
Юленька,какая она классная получается!!
И МК ,тоже.Спасибо тебе за него ,он мне очень пригодится,так как я еще не подумываю сделать румбокс для Розы из коробки,которую тебе показывала.
Лошадка просто прелесть! :D Очень хочу посмотреть окончательный результат .

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 18 май 2013, 20:05

Юля, спасибо за совет и МК, думаю осенью построить румбокс для своих девочек. Скоро уеду на дачу, так что пока будет некогда :roll:
Жду окончательного варианта. очень интересный интерьер

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 18 май 2013, 20:12

Приятные для глаз выбраны расцветки для комнатки. :D Будем ждать и надеяться, что Анника в ней будет смотреться просто отлично

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»