Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

zireael2005: добро пожаловать домой, маленький монстр!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: zireael2005: добро пожаловать домой, маленький монстр!

Сообщение zireael2005 » 05 июл 2014, 16:44

Sandlady, неожиданно понравилась Сидар на тушке Клодин. Мне вообще кажется, что Сидаро нужно было делать малышкой, не может она быть одного роста и комплекции с Рэйвен и Эппл. А Кло как раз тоненькая такая. Но это уже мое ИМХО

Sandlady
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Sandlady » 05 июл 2014, 17:18

zireael2005, вот мне тоже понравилось :) Буду иногда ее превращать в настоящую девочку.

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 06 июл 2014, 23:22

Фффууух! Сегодня пол-дня сражалась с ветряными мельницами - то мне айпишник заблокируют, то доменное имя собираются отнять за неуплату (заплатила, разобралась). Так или иначе, я добралась до админки моего сайтеца и, наконец, обзор на Авию Троттер готов!
Изображение
она лапочка-красавица, лучшая кукла на свете!
Скрытый контент: показать
Добро пожаловать на сайт!
http://mydoll.com.ua/freaky-fusion-hybrids-avea-trotter/

Lille
Кукольник-фанат

Сообщение Lille » 07 июл 2014, 02:22

О, обзор на Авею, замечательно)
Меня она тоже поразила с первой промки. Кентавр - это так смело для маттела, просто безумно здорово)
Очень радуют ее детали гарпии - красивый мейк и перышки на руках)
Спасибо за обзор, с интересом узнала о родителях Авеи побольше) кстати о Буллитлах - по-моему они чем-то схожи с Джейн) вы бы не хотели ее завести?)

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 07 июл 2014, 07:57

zireael2005, я обязана была влюбиться в кентавриху, ведь я Стрелец по гороскопу. Но после твоего обзора - я влюбилась еще сильнее, просто безумно! Она великолепна!

Katrina666
Кукольник-фанат

Сообщение Katrina666 » 07 июл 2014, 10:56

Юху, новый обзор!
Было интересно, но вот меня не покидала мысль, что Маттел теперь обязан выпустить куклу на обычном теле, но с шарниром в груди. Пора апгрейдится.

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 07 июл 2014, 12:47

Lille, да, я тоже подумала, что у Авии есть определенное сходство с Джей, и не только из-за сиреневой кожи и синих волос. У них и в выражении лица есть большое сходство, и цвет глаз похожий. Вот честное слово, пока фоткала Авию, думала, что неплохо бы и ДЖейн как-нибудь прикупить :D так что тут у нас мысли сходятся.
kovarnii_tuska, я вот скорпион, а тоже от нее балдею :lol: хорошая кукла, очень на совесть сделана, вот правда, не придерешься. Я даже отсутствие шарниров в задних коленках могу объяснить - она бы не могла так круто стоять на 4 ногах, какая-нибудь бы подкашивалась.
Katrina666, я уверена, что они как-то будут мутировать в этом направлении, больше анималистических штук (рожек, крылышек, хвостов) и всяких дополнительных шарниров. По-моему, рубикон со смелостью перейден, вот вам и кентавр, вот вам и Гильда с рогами, вот вам и САМочки с внутренностями наружу и задорно торчащим мозгом. Так что все будет.
У меня прям второе дыхание любви к монстрам открылось!

Katrina666
Кукольник-фанат

Сообщение Katrina666 » 07 июл 2014, 16:31

zireael2005 писал(а):Katrina666, я уверена, что они как-то будут мутировать в этом направлении, больше анималистических штук (рожек, крылышек, хвостов) и всяких дополнительных шарниров. По-моему, рубикон со смелостью перейден, вот вам и кентавр, вот вам и Гильда с рогами, вот вам и САМочки с внутренностями наружу и задорно торчащим мозгом. Так что все будет.

О, Гальда для меня - что-то с чем-то) Я её постоянно замечала на заднем плане, и мне всегда было интересно, кто она такая. Но вот набор из 5 кукол меня расстраивает. Может, Скара и Лагуна довольно хорошо вышли, но Слоу Мо мне не нужен, а Клео (хоть волосы и необычны), на мой взгляд, старят её.
САМ... Ну, не знаю, для меня особенны только их глаза, они же первые, у кого они не нарисованы. А я вот сейчас подумала, было бы идеально: стандартное тело, шарнир в груди, вставные глаза. Хотелось бы, с одной стороны, шарнир в ступнях, но тогда придется делать плоскую стопу, так что нет.
А я сейчас вообще запуталась в хотелках. Уже просто не понимаю, чего точно хочу, т.к., например, недавно купила Катрин, сначала безумно нравилась, а потом резко стала пустой. Поэтому скоро буду обменивать её. Или еще Скелита, поражает её шарнирность, но как куклу не получается её увидеть. Так что сейчас перерыв делаю. Буду покупать только фэшн пеки :lol: .

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 07 июл 2014, 16:37

Katrina666, а я дала себе волю по эверяшкам. Прям тонну их накупила, благо и тронные, и легаси и Декстер вышли по нормальным ценам. Так что у меня второе подряд лето пройдет под флагом Эвер Афтер, чувствую.
Насчет дополнительного шарнира в груди - вот очень он хорош, довольно изящно смотрится, и под одежками его вообще не видно. А тело просто на 100% выразительнее. Самочки с глазками оччень интересные, наверное, соблазнюсь одной.

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 08 июл 2014, 01:59

А вот кому свежий полуночный обзор русалочки!
Изображение
и мои модные гибридные чики вместе :mrgreen:
Изображение
Скрытый контент: показать

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 08 июл 2014, 06:36

Кентавр - это что-то невероятное! На промках она мне как-то не приглянулась, а на Ваших фото она просто чудесна!
Русалочка милая, хвост очень интересный, люблю хвосты :D

Katrina666
Кукольник-фанат

Сообщение Katrina666 » 08 июл 2014, 09:09

О, новый обзорчик! Очень жду Дракубекку, мне её лицо кажется капризным, из-за этого таким милым!
А градиент в хвосте Сирены действительно очень качественно сделан, а шарнир так и почти не видно.

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 08 июл 2014, 11:13

ТриNа, о, я тоже обожаю хвосты. И русалок целиком, конечно. Наконец-то внутренний ворчун доволен, русалочка вышла знатная.
Насчет Авии - она в жизни темнее и ярче, чем на промках и даже чем на моих фотках, хоть я старалась передать, как есть. В ней что-то дикое и темное присутствует, шикарная кукла.
Katrina666, А я из фьюжнов соблазнилась пока только Клеолай. Теперь думаю, не пожалею ли? Особенно Бонита вызывает смутные сомнения :?
Я в ожидании новеньких освободила еще одну книжную полку. Не будет у меня библиотеки, будет еще один чемодан куклачег :mrgreen:

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 08 июл 2014, 11:29

zireael2005, спасибо за чудесные обзоры Авеи и Сирены) Я теперь совсем не сомневаюсь в том, что он мне нужны)))
Не будет у меня библиотеки, будет еще один чемодан куклачег :mrgreen:

Ой, как знакомо-то)))))) Я всё утешаю себя тем, что всё равно бОльшую часть книг храню на жестком диске в электронном виде))))

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 08 июл 2014, 11:47

FruEnsen, да я тоже все больше в цифре читаю, но есть всякие графические романы и прочая литература, которая лучше в бумаге представлена. Но - се ля ви :wink:

Alioko
Кукольник-фанат

Сообщение Alioko » 08 июл 2014, 13:05

Классные обзоры :) Впрочем, как и всегда :lol:
Я вот смотрела на обзор Сирены, это только мне показалось, что у нее один молд с Френки? :?

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 08 июл 2014, 13:39

Alioko, неее, у Сирены совсем не такое квадратное лицо, а губы еще больше, чем у Френ. Я на 100% уверена, что молд новый. Хотя и курносенький и глазастый, немного похож на Френкин :)

Alioko
Кукольник-фанат

Сообщение Alioko » 08 июл 2014, 14:22

zireael2005 писал(а):Я на 100% уверена, что молд новый. Хотя и курносенький и глазастый, немного похож на Френкин :)

Спасибо, это видимо у меня что-то с глазами, мне она очень похожей на Френки показалась :lol:

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 08 июл 2014, 17:20

Alioko, с глазками все ок, у Сирены и Френки и правда много общего.
А у меня сегодня опять новости - пришла посылочка из Гонконга, с телом для моей Юльки. Тело классное такое, прям восторг. Надо найти подходящую махонькую отвертку для операции по пересадке :D

Lille
Кукольник-фанат

Сообщение Lille » 08 июл 2014, 17:36

zireael2005 писал(а):Lille, да, я тоже подумала, что у Авии есть определенное сходство с Джей, и не только из-за сиреневой кожи и синих волос. У них и в выражении лица есть большое сходство, и цвет глаз похожий. Вот честное слово, пока фоткала Авию, думала, что неплохо бы и ДЖейн как-нибудь прикупить :D так что тут у нас мысли сходятся.
Katrina666, я уверена, что они как-то будут мутировать в этом направлении, больше анималистических штук (рожек, крылышек, хвостов) и всяких дополнительных шарниров. По-моему, рубикон со смелостью перейден, вот вам и кентавр, вот вам и Гильда с рогами, вот вам и САМочки с внутренностями наружу и задорно торчащим мозгом. Так что все будет.

Вот да, Джейн мне тоже кажется очень симпатичной монстряшкой, а уж ее ленивец просто чудо))

Ооо, я давно хочу об этом поговорить) Меня тоже восхищает смелость дизайнеров Маттела - и кентаврица, и русалка, и бабочка с огромными крыльями, и гибриды, и новые самочки с вставными (!) глазами, мозгом и органами наружу(!!!). Это правда очень круто, до какого креатива они развернулись)

Обзор замечательный, Сирена просто красотка) они очень трогательно смотрятся с Лагуной))

Кстати, а планы на чайных девочек есть или не приглянулась серия?)

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 08 июл 2014, 18:18

Lille, ничего, доберусь я до Джейн! Я знатный нуб, через год созрею, как со Скелитой и Джиной. :mrgreen:
Насчет новых монстров и смелых решений. Я так полагаю, что маттеловцы решали для себя глобальный вопрос: расшаркиваться перед родителями и идти традиционным (хотя и так довольно смелым и передовым) путем, или пойти на поводу у детей, окончательно погрузившись в хаос смелости и сумасшедшего креатива. Дети победили. Это как войнушка между Роялз и Ребелз: кто смел, тот и съел, а у кого кишка тонка, тот пускай плюшевых мишек выпускает, они традиционные и на них всегда спрос есть. Как по мне, Маттел в очередной раз решил идти в мировом авангарде, и не прогадал. Ну вот такое мое ИМХО, я бы дорого отдала за возможность узнать, как там у них на самом деле в Маттеле дела обстоят.
А насчет куколок из чайной вечеринки - не факт, что я их не куплю, просто все вышло одновременно, я не успеваю покупать. Было бы лучше, если бы они по серии в месяц хотя бы выпускали, а то все вышло в июне-июле, скопом :roll:
Сериз чайная мне нравится очень... ох!

Lille
Кукольник-фанат

Сообщение Lille » 08 июл 2014, 19:13

zireael2005, ну тогда просто ждем-ждем-ждем новых обзоров) честное слово, читать их - сущее удовольствие)

Насчет креативности - мне кажется они просто потихоньку логично развивают линейку. Сперва сделали простеньких почти не страшных девочек первой волны, реакция оказалась положительной, продажи высокими, затем они пошли еще чуть дальше, сделали более монструозных Скелиту, Джину и Горгону. Продажи опять оказались высокими, дальше логично пошли кентавры и самочки с вставными глазами и органами.
Единственный вопрос - что же теперь будет дальше. Я вот даже представить не могу дальнейших масштабов их фантазии))

Чайные девочки очаровательные, особенно меня восхитил плейсет с Медди. Еще мне очень понравилась чайная Рэйвен в мультике, ждем ее выхода)

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 08 июл 2014, 19:20

Lille писал(а):Насчет креативности - мне кажется они просто потихоньку логично развивают линейку. Сперва сделали простеньких почти не страшных девочек первой волны, реакция оказалась положительной, продажи высокими, затем они пошли еще чуть дальше, сделали более монструозных Скелиту, Джину и Горгону. Продажи опять оказались высокими, дальше логично пошли кентавры и самочки с вставными глазами и органами.
Единственный вопрос - что же теперь будет дальше. Я вот даже представить не могу дальнейших масштабов их фантазии))

Совершенно согласна, только мне вот кажется, что раньше процесс был эволюционный, а с гибридами и новыми САМочками - революционный. Как-то вспыхнуло прям :D
Чайные девочки очаровательные, особенно меня восхитил плейсет с Медди. Еще мне очень понравилась чайная Рэйвен в мультике, ждем ее выхода)

я пока некрасивых эверяшек не видела, все крутые. Мне Брайар тронная нравится, но тащить из Америки всю ее амуницию таааак не охота. ДОрого выйдет, а мне только куколка нужна, если честно. Буду ловить ее отдельным лотом на Ибее. И с Мэдди чайной то же самое.

Lille
Кукольник-фанат

Сообщение Lille » 08 июл 2014, 20:32

zireael2005, да, согласна, с новыми гибридами вышло уж очень неожиданно и революционно))

с Брайар согласна, а вот насчет Мэдди - ну у нее же совершенно потрясный плейсет. Эти милые диванчики с подложенными книгами, чайное дерево, чашечки, пироженки - все потрясающе умилительно)

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 08 июл 2014, 20:54

Lille, о, мой замученный красный кошелечек :lol:

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 10 июл 2014, 16:53

zireael2005, сочувствую бедному кошелечку! ;)

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 13 июл 2014, 20:30

Клеолай вылезла из кол=робки и даже соблаговолила пофоткаться :D
ИзображениеИзображение
и с сестрами по разуму :mrgreen:
Изображение
как обычно, леденящие душу подробности в обзоре:
http://mydoll.com.ua/freaky-fusion-cleolei/

Sandlady
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Sandlady » 13 июл 2014, 22:20

Спасибо за обзор!
На бедную розовую кошку все нападают (почти как на Китти Нуар в прошлом году), а мне она кажется даже красивее, чем оба источника. У нее более красивые глаза, чем у Клео и более красивые губы, чем у Торы. Ну разве что скинтон немного подкачал. С другой стороны, была бы она цветом в Клео, наверняка выглядела бы лысой кошкой :)
А про ноги я подумала - может задумано так? Конечно, более вероятнее, что обычная лажа, как было у Катрин и часто бывает у Венер разных выпусков, но мало ли, эти ноги ниже колена что-то вроде пятна на мордочке Торы?

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 13 июл 2014, 22:25

Sandlady, да, тяжелая судьба у кошечек в МХ - то поклонение, как у Торы и Кэтрин, то отторжение, как у Китти и Клеолай. С телом - обычная маттеловская лажа, скорее всего, но в жизни эта разница не так очевидна, как на белом фоне под беспощадной лампой. А личико у нее необыкновенное, такое испуганное немножко, но красивое. Да, за ее голубые глазки и морковные губки ей можно простить все огрехи. А волосы у нее очень славные.
Кстати, давно не встречала у монстров откровенно поганых волос, разве что у коффинбиновской Торы не слишком шикарная грива. Но и не совсем плохая, впрочем

Lille
Кукольник-фанат

Сообщение Lille » 13 июл 2014, 23:45

Замечательный обзор, Клеолай такая лапочка) Но этот ядерный скинтонтпрямо сводит с ума, а вот личико потрясающе красивое)

Не задумались о покупке остальных девочек из линейки фьюжен?)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»