Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Olikdj, Оленька, пупсик мой, спасибо большое,рада, что тебе понравились мои фоточки с моря и Поля, но волосы я ей мыть не собираюсь, мне так больше нравится!) Стильная стрижка, подчеркивает ее стервозность, скрытую от глаз окружающих!)) Так, что любуйся у меня на ее зализон!)))
adelina, Ульяночка, спасибо, дорогая!)) Надо и к тебе зайти, полюбоваться красатулей, она 100 % у тебя будет другая!))) Нежная!))
MamaLisa, Маришенька, зай,спасибо!) Ты прямо читаешь мои мысли наперед, я думаю, как бы она не испортила сестер Зайцевых!)) Скоро проду выложу, обалдеешь!)) Только близко к сердцу не бери!))
Li-lu, Юленька, дорогая, спасибо!)) Да, Полина уже вписалась, во всю!)) Собираюсь ее на сессию взять!))Там еще поэкспериментирую!)
Tadiya, Катюша, спасибо, Наталье Александровне и Полине очень приятно!)) А про Красную шапочку - в точку!)))
Dalekaja, Танюшенька,спасибо, золотце, точно Миррей Матье!)) Да, это платье очень козырное, с удовольствием такое бы себе хотела!)) А уж про меня ты загнула!)) Но ПРИЯТНО!))
lelya2005, ОЛЕНЬКА, КРАСАТУЛЬКА МОЯ, спасибо!)) Очень приятно, что тебе нравятся мои истории, ведь настроение это ГЛАВНОЕ!)) Заряжайся у меня,как у Алана Чумака, это классно!)))))))))
Pasyapka, Наташенька, искорка ты моя, я тебе все ВК продемонстрировала...Ну эти ресницы сделали для меня этого поппика еще дороже. Теперь я над ней особенно трясусь!) И люблю ее еще больше!)) Ну, а тарталеточки - это решение моей больной фантазии!)) Каких ты мне красоточек в темку закинула, надо было под спойлер не прятать, они такие КЛЕВЫЕ!))) Пусть почаще забегают к нам!))
Alyona_Fantasy, Аленушка, солнышко родное мое!) СПАСИБО, рада, что тебе понравились наши фотки с отдыха, и плавки!)) Эля - мастерица в этом деле!)) Да, приез Поли, это - счастье!)) Да ресницы, ерунда, все-равно, она такая классная!))) Обязательно зайдем к тебе!))) Иван Серггевич весь млеет от твоих комментов!)))
Dragonfly, Машенька,спасибочки!)))))))))) Очень приятны твои слова!)) Рада, что понравилась Поля и платье!))
Arvin, Лизонька, куколка моя, СПАСИБО БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ!))) Да, я тоже очень ей рада!))
frizor, Слава, спасибо большое!) Да, она очень КЛАССНАЯ!))
Deanna, Гуленька, лапушка ты моя, КАК Я ТЕБЕ РАДА!) Приятно, что ты заценила серии временной регистрации по месту пребывания Реми в нашей Маленькой стране!) Сама не пойму, как мне такое на ум могло прийти... Вот сижу, готовлюсь к сессии, и думаю, какая я все-таки больная на голову!)) Да, про твое видение отношений Реми и Марии - просто в точку!)) Со всем согласна!)) Насчет звезд в Турции - смеюсь, не могу, в твоих словах есть доля правды!)) Моя дочка все же меня перещеголяла!)) А НА и Мария, действительно, продемонстрировали всю свою нежность!) Да уж, после "Волосовика" Наталья Александровна была БОМБОЙ!))) А я твоим поппиком налюбовалась у тебя, такая она у тебя домашняя и милая, как и ты!)) Да, ресницы меня совсем не парят, главное, чтобы все остальное в порядке было!)) Она очень фотогеничная леди, буду еще над ней работать!)) СПАСИБО ТЕБЕ ЗА СТОЛЬКО ТЕПЛЫХ СЛОВ!))
Malvinko, Аленушка, спасибо большое, приятно, что Полинка тебе понравилась!)) И Турция тоже!) Фотки летом на природе хорошо выходят, т.к. света хватает!)) Ты-то будешь у себя такую даму селить?
Andromede, Людочка, звездочка моя, спасибо, я знала, что она тебе понравится, моя инвалидочка, судьбу которой ты уже знаешь!))
Lynxy83, Риточка, СОЛНЫШКО, спасибо большое!)) Да она шикарная, это точно!) Может в этот раз нам удастся с тобой увидеться, я тебе ее вживую покажу!))
Мои хорошие, сразу извиняюсь за то, что мало появляюсь здесь... Просто осенний "праздник урожая", это столько забот, хлопот, да и сессия на носу. Времени катастрофически не хватает Поэтому выкладываю последнюю серию, и ненадолго исчезаю. Но я всегда рядом с вами!))) Собираюсь в Петрик взять куколок и пофоткать, потом предоставлю полный фотоотчет!)
И так, перехожу к серии:
Реми очень хотел вернуться домой в Лондон.Парень наотдыхался вволю,и теперь его ждали новые приключения) Сегодня он собирался проститься с Марией, которая ни в какую не хотела ехать с ним.
Она приготовилась к этому событию основательно. Одела вечернее платье, чтобы оставить след в памяти этого чернокожего парня.
" Привет, родная, вот и пришло время нам расстаться..." - грустно произнес Реми.
"Да, дорогой, пришло...Но я готова к этому! " - сказала девушка.
"Ты не изменила решения отправиться со мной? "- спросил Ремиз. " Нет, конечно! Что мне там делать? Мне и тут хорошо. Тем более, я уверена, что ты будешь иногда приезжать в гости! " - ответила Мария.
"Ты так прекрасна, я необыкновенно был счастлив с тобой! Ты вернула меня к жизни! " - радовался парень. " Это замечательно, дорогой, ведь я так хотела сделать тебя счастливым, и сама нашла кусочек тепла и любви с тобой! " - говорила Маша.
Прощальная фотосеКсия:
"Я никогда тебя не забуду..." - шептал парень. " И я тебя..." - вторила его словам девушка.
Реми нежно поцеловал ее в голову. Ему так не хотелось терять ее, но нужно было ехать в Лондон.
Они еще раз нежно посмотрели друг другу в глаза.
И снова Мария осталась одна, провожая грустным взглядом, свое недолгое счастье...
Проводив Реми, Мария отправилась знакомиться с новой жительницей Маленькой страны, Полиной.
" Ты грустишь о своем парне? " - заинтересовалась Поля. " Да так...есть немного.." - искренне ответила Мария.
" Не расстраивайся...Это бывает, нужно пережить..." - успокаивала Полина. " Да я все отпустила, Поль, просто пусто как-то стало..." - грустила Мария.
Девушки присели. Мария реально грустила...Она не ожидала. что расставание с Реми будет таким тяжелым...Хотелось без эмоций, но что-то плохо получалось...
Вдруг Полина спросила: " Можно я тебя поцелую? "
" Полина, ты еще совсем дитя...Не нужно этого..." - испугалась Мария.
" Я?????? О не смеши...Мне всегда нравились девушки...А ты сейчас так в этом нуждаешься! "
"Я уже сама не знаю, что мне нужно от этой проклятой жизни..." - говорила Мария.
" Ну, ты посмотри на меня, какое я дите? "
"Иди ко мне, не бойся...Я помогу забыть тебе его! "
Мария уже ничего не понимала и слушалась эту сексуальную и смелую брюнетку.
Воу-воу, ничего себе! Что творится вот так Поля... Горячая штучка) Фото как всегда хороши!!! Анюта, честно не знаю буду ли я эту шпионистую Поппи селить у себя или нет. Вроде я в восторге от нее, а вроде что-то не то да и рисовка мне такая не очень.
ООООООООООО)))Анечкин,пошла на свою посмотрю повнимательнее-вдруг тоже на девчонок засматривается,и парней селить не придётся,выгоднооо))) а если серьёзно-ну ты так живо сфоткала..вот я прямо вижу,что она такая...Анют,ты волшебница-оживить кукол ой как непросто...
Анечка, грустновато так они расстались маленько) Но зато у Ремиза теперь вся карта телефона забита их фотками Будет смотреть и ностальгировать. Ну ниче се твоя Поля отожгла. Даже у нас таких резвых девочек нет)) Фото классные, яркие и вкусные такие, ммм...
magdalenamarkova, Анечка,жаль,что Мария и Ремиз расстались-очень красивая пара...но!!!!!КАКОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ)))) вот так Поля,вот так ягодка Неожиданный поворотик то))))) Ну а Мария то вроде как и не против Фото как всегда на высшем уровне)))
Ахаха))) Костюмы этих прекрасных девушек сразу располагали к подобному завершению истории))) Поля и Мария очень мне нравятся, молд Иши вообще меня пленил, тоже думаю о второй, бледнокожей рыжухе, тока пока денег никак не выделю... А про Полю я уже пожалела, что сразу ее ни у кого не заказала, теперь только за дорого покупать если. Прическа классная у нее.
Ну ничего себе!!! Вот это у тебя новенькая поселилась!!!! Утешила так утешила!!! Эротические фото очень красивые, обе барышни не реально сексуальны. Был бы Ремиз поблизости он бы наверняка присоединился.
Malvinko, Аленочка,спасибо, рада, что серия понравилась!) А мне нравится именно прорисовка, люблю крупные черты лица. А на фоне ее короткой стрижки, это смотрится очень выигрышно!) Скоро поселю у себя новую поппи - малышку, ту, что с собачкой, с пепельным цветом волос!) Давно мечтала, и сейчас уже осуществила свою хотелку!))
lelya2005, Оленька, зая,спасибо большое!) Да, рада, что ты заценила минимализм парней для этого дела, но все-таки, без них уж совсем скучно станет!)) Но, благодаря тебе, скоро у меня поселится еще одна принцесса!))
Lynxy83, Риточка, дорогая, спасибочки, да уж, Поля - совсем не ангел, но ничего, мы ее исправим!)) А то не хочется Марию-то совсем портить!))
selik-leshik, Лесечка, спасибо, рада, что хохочешь!))
Olikdj, Ольчик, пупсик мой, спасибо!)) Да, расставание извращению не помеха!)))
Dalekaja, Танюшка, спасибо большое, рада, что моя "клубничка" пришлась тебе по вкусу, и платье понравилось!))
Andromede, Людочка, звездочка моя,спасибо большое!) А уж расставание - это из-за твоих серий, не можем же мы портить твой сюжет!)) Поэтому, пусть уж Ремик джазит там у тебя с коллетками, но, глядя в свой телефон, иногда вздыхает по горячим телочкам из Маленькой страны!))
Alyona_Fantasy, Аленушка, роднуля, спасибо большое!) Ты, мой ангел, и то меня не ругаешь за такую пошлятину, и мне это очень приятно!))) Да, девочки у меня еще те!))
Dragonfly, Машулька, спасибо!) Ничего, будем надеяться, что Людочка разрешит ему ИНОГДА приезжать к нам в гости)
Pasyapka, Наташенька, спасибо!) Про костюмы - ты отожгла!)) В точку!)) У нас с тобой вкусы схожи!) Ничего, поселишь еще, это просто дело мечты и времени!)) Я уверена - все получится!)) Лючия и Поля - офигенные, я их обожаю!)) Сегодня брошу немного фоток Иши, чет я соскучилась по ней)) Давно уже не снимала!))
Arvin, Лизонька, солнышко,спасибо!) Действительно, аля - палочка-выручалочка!)) Да, Ремизу Людочка наложила строгое вето на похождения в нашей Маленькой стране, а так, я не сомневаюсь, что он был бы счастлив!))
Мои дорогие, приветик всем!)) Извиняюсь, что не захожу в гости к вам. Хотела уже оставить все до сессии, но сегодня у нас выпал первый снег , и я не смогла не вывести своих ребяток на улицу, полюбоваться этим зрелищем!) Этот фотосет для вас!) Музыка для настроения:
Анечка!! Фотографии просто потрясающие получились!!:)) Сколько в них красок,сколько цветов намешано, как будто встретились несколько сезонов,стихий,чувств,эмоций!!...Лйд и пламя,осень-лето,зима,так здорово всё объединилось на этих фото!!:))
Аня,у меня только "ой" и появилось в голове,глядя на Полину и Марию было очень неожидано )))) не так часто я встречаю подобные повороты событий ) фото,как всегда,очень красивые. Я впиваюсь взглядом в них. Столько разных красок,цветов,и всё так насыщенно! Не знаю,как у тебя это получается,но я в восторге ) как и всегда )
Ах, Анюта, Ишуля у тебя красотуля))) Очень красивые фотографии)) И снег очень здорово смотрится, даже снеговика сделали уже! А вообще интересно, как складывается семейная жизнь этой парочки)) Вроде бы после свадьбы про них больше ничего и не было?..