Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

magdalenamarkova: Маленькая страна

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Malvinko
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: magdalenamarkova: Маленькая страна

Сообщение Malvinko » 18 сен 2014, 09:38

Аня, какая Полина красивая у тебя поселилась) В алом платье она вообще сногсшибательная дама :) Фотографии шикарные! Особенно Турция хороша! Любуюсь :oops:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 21 сен 2014, 18:58

Полечка красотка) Яркая девушка. Очень мне нравится)) Супер-пупер девочка)))

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 21 сен 2014, 19:13

Анечка, поздравляю с новой поппичкой! Очень красивая милая девочка к тебе приехала! Фото в красном платье шикарны! Ей несомненно идет этот наряд!!!

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Re: magdalenamarkova: Маленькая страна.

Сообщение magdalenamarkova » 27 сен 2014, 20:08

Olikdj, Оленька, пупсик мой, спасибо большое,рада, что тебе понравились мои фоточки с моря и Поля, но волосы я ей мыть не собираюсь, мне так больше нравится!) Стильная стрижка, подчеркивает ее стервозность, скрытую от глаз окружающих!)) Так, что любуйся у меня на ее зализон!))) :mrgreen:

adelina, Ульяночка, спасибо, дорогая!)) Надо и к тебе зайти, полюбоваться красатулей, она 100 % у тебя будет другая!))) Нежная!))

MamaLisa, Маришенька, зай,спасибо!) Ты прямо читаешь мои мысли наперед, я думаю, как бы она не испортила сестер Зайцевых!)) :mrgreen: Скоро проду выложу, обалдеешь!)) Только близко к сердцу не бери!))

Li-lu, Юленька, дорогая, спасибо!)) Да, Полина уже вписалась, во всю!)) Собираюсь ее на сессию взять!))Там еще поэкспериментирую!)

Tadiya, Катюша, спасибо, Наталье Александровне и Полине очень приятно!)) А про Красную шапочку - в точку!)))

Dalekaja, Танюшенька,спасибо, золотце, точно Миррей Матье!)) Да, это платье очень козырное, с удовольствием такое бы себе хотела!)) А уж про меня ты загнула!)) Но ПРИЯТНО!)) :wink:

lelya2005, ОЛЕНЬКА, КРАСАТУЛЬКА МОЯ, спасибо!)) Очень приятно, что тебе нравятся мои истории, ведь настроение это ГЛАВНОЕ!)) Заряжайся у меня,как у Алана Чумака, это классно!)))))))))

Pasyapka, Наташенька, искорка ты моя, я тебе все ВК продемонстрировала...Ну эти ресницы сделали для меня этого поппика еще дороже. Теперь я над ней особенно трясусь!) И люблю ее еще больше!)) Ну, а тарталеточки - это решение моей больной фантазии!)) Каких ты мне красоточек в темку закинула, надо было под спойлер не прятать, они такие КЛЕВЫЕ!))) Пусть почаще забегают к нам!))

Alyona_Fantasy, Аленушка, солнышко родное мое!) СПАСИБО, рада, что тебе понравились наши фотки с отдыха, и плавки!)) Эля - мастерица в этом деле!)) Да, приез Поли, это - счастье!)) Да ресницы, ерунда, все-равно, она такая классная!))) Обязательно зайдем к тебе!))) Иван Серггевич весь млеет от твоих комментов!)))

Dragonfly, Машенька,спасибочки!)))))))))) Очень приятны твои слова!)) Рада, что понравилась Поля и платье!))

Arvin, Лизонька, куколка моя, СПАСИБО БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ!))) Да, я тоже очень ей рада!))

frizor, Слава, спасибо большое!) Да, она очень КЛАССНАЯ!))

Deanna, Гуленька, лапушка ты моя, КАК Я ТЕБЕ РАДА!) Приятно, что ты заценила серии временной регистрации по месту пребывания Реми в нашей Маленькой стране!) Сама не пойму, как мне такое на ум могло прийти... Вот сижу, готовлюсь к сессии, и думаю, какая я все-таки больная на голову!)) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Да, про твое видение отношений Реми и Марии - просто в точку!)) Со всем согласна!))
Насчет звезд в Турции - смеюсь, не могу, в твоих словах есть доля правды!)) Моя дочка все же меня перещеголяла!)) :wink: :!:
А НА и Мария, действительно, продемонстрировали всю свою нежность!)
Да уж, после "Волосовика" Наталья Александровна была БОМБОЙ!)))
А я твоим поппиком налюбовалась у тебя, такая она у тебя домашняя и милая, как и ты!)) Да, ресницы меня совсем не парят, главное, чтобы все остальное в порядке было!)) Она очень фотогеничная леди, буду еще над ней работать!))
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА СТОЛЬКО ТЕПЛЫХ СЛОВ!))

Malvinko, Аленушка, спасибо большое, приятно, что Полинка тебе понравилась!)) И Турция тоже!) Фотки летом на природе хорошо выходят, т.к. света хватает!)) Ты-то будешь у себя такую даму селить? :roll:

Andromede, Людочка, звездочка моя, спасибо, я знала, что она тебе понравится, моя инвалидочка, судьбу которой ты уже знаешь!)) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Lynxy83, Риточка, СОЛНЫШКО, спасибо большое!)) Да она шикарная, это точно!) Может в этот раз нам удастся с тобой увидеться, я тебе ее вживую покажу!)) :wink:

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Re: magdalenamarkova: Маленькая страна. Прощание...

Сообщение magdalenamarkova » 27 сен 2014, 21:24

Мои хорошие, сразу извиняюсь за то, что мало появляюсь здесь...
Просто осенний "праздник урожая", это столько забот, хлопот, да и сессия на носу. Времени катастрофически не хватает :(
Поэтому выкладываю последнюю серию, и ненадолго исчезаю. Но я всегда рядом с вами!))) Собираюсь в Петрик взять куколок и пофоткать, потом предоставлю полный фотоотчет!)

И так, перехожу к серии:

Реми очень хотел вернуться домой в Лондон.Парень наотдыхался вволю,и теперь его ждали новые приключения)
Сегодня он собирался проститься с Марией, которая ни в какую не хотела ехать с ним.

Она приготовилась к этому событию основательно. Одела вечернее платье, чтобы оставить след в памяти этого чернокожего парня.

Изображение

" Привет, родная, вот и пришло время нам расстаться..." - грустно произнес Реми.

"Да, дорогой, пришло...Но я готова к этому! " - сказала девушка.

Изображение

"Ты не изменила решения отправиться со мной? "- спросил Ремиз.
" Нет, конечно! Что мне там делать? Мне и тут хорошо. Тем более, я уверена, что ты будешь иногда приезжать в гости! " - ответила Мария.

Изображение

"Ты так прекрасна, я необыкновенно был счастлив с тобой! Ты вернула меня к жизни! " - радовался парень.
" Это замечательно, дорогой, ведь я так хотела сделать тебя счастливым, и сама нашла кусочек тепла и любви с тобой! " - говорила Маша.

Изображение

Прощальная фотосеКсия:

Изображение

Изображение

Изображение

"Я никогда тебя не забуду..."
- шептал парень.
" И я тебя..." - вторила его словам девушка.

Изображение

Реми нежно поцеловал ее в голову. Ему так не хотелось терять ее, но нужно было ехать в Лондон.

Изображение

Они еще раз нежно посмотрели друг другу в глаза.

Изображение

И снова Мария осталась одна, провожая грустным взглядом, свое недолгое счастье...

Изображение

Проводив Реми, Мария отправилась знакомиться с новой жительницей Маленькой страны, Полиной.

Прошу включить музыку в другом окошке!) :D

http://zaycev.net/online/9363/936378.shtml

Изображение

" Ты грустишь о своем парне? " - заинтересовалась Поля.
" Да так...есть немного.." - искренне ответила Мария.

Изображение

" Не расстраивайся...Это бывает, нужно пережить..." - успокаивала Полина.
" Да я все отпустила, Поль, просто пусто как-то стало..." - грустила Мария.

Изображение

Девушки присели.
Мария реально грустила...Она не ожидала. что расставание с Реми будет таким тяжелым...Хотелось без эмоций, но что-то плохо получалось...

Изображение

Вдруг Полина спросила:
" Можно я тебя поцелую? "

Изображение

" Полина, ты еще совсем дитя...Не нужно этого..." - испугалась Мария.

Изображение

" Я?????? О не смеши...Мне всегда нравились девушки...А ты сейчас так в этом нуждаешься! "

Изображение

"Я уже сама не знаю, что мне нужно от этой проклятой жизни..." - говорила Мария.

Изображение

" Ну, ты посмотри на меня, какое я дите? "

Изображение

"Иди ко мне, не бойся...Я помогу забыть тебе его! "

Изображение

Мария уже ничего не понимала и слушалась эту сексуальную и смелую брюнетку.

Изображение

Губы манили...

Изображение

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ох...и, что же мы наделали... :shock: :? :lol:

Изображение

Malvinko
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Malvinko » 27 сен 2014, 21:50

Воу-воу, ничего себе! Что творится :oops: :) вот так Поля... Горячая штучка) Фото как всегда хороши!!!
Анюта, честно не знаю буду ли я эту шпионистую Поппи селить у себя или нет. Вроде я в восторге от нее, а вроде что-то не то да и рисовка мне такая не очень.

lelya2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lelya2005 » 27 сен 2014, 22:01

ООООООООООО)))Анечкин,пошла на свою посмотрю повнимательнее-вдруг тоже на девчонок засматривается,и парней селить не придётся,выгоднооо))) :) а если серьёзно-ну ты так живо сфоткала..вот я прямо вижу,что она такая...Анют,ты волшебница-оживить кукол ой как непросто...

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 27 сен 2014, 22:02

Ого! Неожиданно! Поля совсем то и не ангел!!!
Вот это девчонки твои отожгли :lol:
Шикарное фото http://img-fotki.yandex.ru/get/5106/251 ... 84_XXL.jpg

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 28 сен 2014, 06:29

гыыы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: класссссс!!!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 30 сен 2014, 20:56

Грустное и нежное расставание...
Но какое горячее и неожиданное утешение!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 02 окт 2014, 12:05

Анечка!! Вау,такая неожиданная,горячая серия!! :wink: Очень понравилась,девушки роскошно смотрятся вместе,что ни говори!:))
Платье у Марии очень классное!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 02 окт 2014, 12:09

Анечка, грустновато так они расстались маленько) :roll:
Но зато у Ремиза теперь вся карта телефона забита их фотками :mrgreen: Будет смотреть и ностальгировать.
Ну ниче се твоя Поля отожгла. :mrgreen: :mrgreen: Даже у нас таких резвых девочек нет))
Фото классные, яркие и вкусные такие, ммм...

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 02 окт 2014, 14:06

magdalenamarkova, Анечка,жаль,что Мария и Ремиз расстались-очень красивая пара...но!!!!!КАКОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ))))
вот так Поля,вот так ягодка :mrgreen: Неожиданный поворотик то)))))
Ну а Мария то вроде как и не против :mrgreen:
Фото как всегда на высшем уровне)))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 09 окт 2014, 10:49

Жаль, что Мария и Ремиз рассталась((( Очень красивый прощальный фотосет!
Поля хороша!

Pasyapka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Pasyapka » 11 окт 2014, 02:27

Ахаха))) Костюмы этих прекрасных девушек сразу располагали к подобному завершению истории)))
Поля и Мария очень мне нравятся, молд Иши вообще меня пленил, тоже думаю о второй, бледнокожей рыжухе, тока пока денег никак не выделю...
А про Полю я уже пожалела, что сразу ее ни у кого не заказала, теперь только за дорого покупать если. Прическа классная у нее.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 12 окт 2014, 10:38

Ну ничего себе!!! Вот это у тебя новенькая поселилась!!!! Утешила так утешила!!! :mrgreen: Эротические фото очень красивые, обе барышни не реально сексуальны. Был бы Ремиз поблизости он бы наверняка присоединился. :wink:

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 12 окт 2014, 22:01

Malvinko, Аленочка,спасибо, рада, что серия понравилась!) А мне нравится именно прорисовка, люблю крупные черты лица. А на фоне ее короткой стрижки, это смотрится очень выигрышно!) Скоро поселю у себя новую поппи - малышку, ту, что с собачкой, с пепельным цветом волос!) Давно мечтала, и сейчас уже осуществила свою хотелку!))

lelya2005, Оленька, зая,спасибо большое!) Да, рада, что ты заценила минимализм парней для этого дела, но все-таки, без них уж совсем скучно станет!)) Но, благодаря тебе, скоро у меня поселится еще одна принцесса!))

Lynxy83, Риточка, дорогая, спасибочки, да уж, Поля - совсем не ангел, но ничего, мы ее исправим!)) :mrgreen: А то не хочется Марию-то совсем портить!))

selik-leshik, Лесечка, спасибо, рада, что хохочешь!)) :wink: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Olikdj, Ольчик, пупсик мой, спасибо!)) Да, расставание извращению не помеха!)))

Dalekaja, Танюшка, спасибо большое, рада, что моя "клубничка" пришлась тебе по вкусу, и платье понравилось!))

Andromede, Людочка, звездочка моя,спасибо большое!) А уж расставание - это из-за твоих серий, не можем же мы портить твой сюжет!)) Поэтому, пусть уж Ремик джазит там у тебя с коллетками, но, глядя в свой телефон, иногда вздыхает по горячим телочкам из Маленькой страны!))

Alyona_Fantasy, Аленушка, роднуля, спасибо большое!) Ты, мой ангел, и то меня не ругаешь за такую пошлятину, и мне это очень приятно!))) Да, девочки у меня еще те!))

Dragonfly, Машулька, спасибо!) Ничего, будем надеяться, что Людочка разрешит ему ИНОГДА приезжать к нам в гости) :wink:

Pasyapka, Наташенька, спасибо!) Про костюмы - ты отожгла!)) В точку!)) У нас с тобой вкусы схожи!) Ничего, поселишь еще, это просто дело мечты и времени!)) Я уверена - все получится!)) Лючия и Поля - офигенные, я их обожаю!)) Сегодня брошу немного фоток Иши, чет я соскучилась по ней)) Давно уже не снимала!))

Arvin, Лизонька, солнышко,спасибо!) Действительно, аля - палочка-выручалочка!)) Да, Ремизу Людочка наложила строгое вето на похождения в нашей Маленькой стране, а так, я не сомневаюсь, что он был бы счастлив!)) :mrgreen:

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Re: magdalenamarkova: Маленькая страна.Первый снег!)

Сообщение magdalenamarkova » 12 окт 2014, 22:02

Мои дорогие, приветик всем!))
Извиняюсь, что не захожу в гости к вам. Хотела уже оставить все до сессии, но сегодня у нас выпал первый снег Изображение, и я не смогла не вывести своих ребяток на улицу, полюбоваться этим зрелищем!)
Этот фотосет для вас!)
Музыка для настроения:

http://zaycev.net/pages/17688/1768811.shtml

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

PchelkaOA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение PchelkaOA » 12 окт 2014, 22:34

Очень красивые фотографии, немного сумасшедшие 8) хорошем смысле слова.
Понравился юмор в фотоисториях :mrgreen: и особенно предпоследняя фотосессия ж+ж :oops:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 15 окт 2014, 11:30

Анечка, прелестный сет! :) Молодожены дивно хороши! Иша в кепочке - мимими! А еще мне нравится сочетание белого снега и ярких осенних листьев! Классно :)

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 15 окт 2014, 13:44

Анечка!! Фотографии просто потрясающие получились!!:)) Сколько в них красок,сколько цветов намешано, как будто встретились несколько сезонов,стихий,чувств,эмоций!!...Лйд и пламя,осень-лето,зима,так здорово всё объединилось на этих фото!!:))

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 15 окт 2014, 17:21

Вот это поворот))))) Это я про Поппку))))) надо было её беретку родную одеть. К этом образу как нельзя кстати))))

MamaLisa
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение MamaLisa » 16 окт 2014, 08:52

Аня, такие яркие фотки!Очень неожиданно Полина и Мария, прямо вау!!! ну и семейная пара хороша, очень колоритно с первым снеговичком :)

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 16 окт 2014, 10:03

Аня,у меня только "ой" и появилось в голове,глядя на Полину и Марию :shock: было очень неожидано )))) не так часто я встречаю подобные повороты событий ) фото,как всегда,очень красивые. Я впиваюсь взглядом в них. Столько разных красок,цветов,и всё так насыщенно! Не знаю,как у тебя это получается,но я в восторге ) как и всегда )

Pasyapka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Pasyapka » 16 окт 2014, 20:59

Ах, Анюта, Ишуля у тебя красотуля)))
Очень красивые фотографии)) И снег очень здорово смотрится, даже снеговика сделали уже!
А вообще интересно, как складывается семейная жизнь этой парочки)) Вроде бы после свадьбы про них больше ничего и не было?.. :roll:

lelya2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lelya2005 » 20 окт 2014, 17:03

Анют,фотки-обалденные!яркие,тёплые,несмотря на снег..а у нас тоже снег выпал,но как-то совсем по-зимнему холодно,даже не тает..

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 22 окт 2014, 20:26

Анечка, обожаю эту парочку! Молодец, что вытащила их погулять)
Такие красивые и модные))

Malvinko
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Malvinko » 26 окт 2014, 20:11

Аня, как всегда красивые фотографии!
Хорошо когда мечты сбываются! Янг красивая Поппи :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 26 окт 2014, 21:33

Очень красивые осенние фото. Иша и Дарик просто потрясающие!!!! В мехах Дариус шикарен!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 04 дек 2014, 22:41

Анечка, куда же ты опять пропала? Уже давно тебя не было на форуме.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»