Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
rizhee solnishko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение rizhee solnishko » 06 май 2014, 18:00

Tatyana132 писал(а):Некукольные штуки для кукол искать - это уже своеобразный спорт :) Удовлетворения больше, чем если что-нибудь именно кукольное находится.

Хорошо и верно сказано! :D
Мне понравились все некукольно-кукольные штучки. Сколько полезностей. И, главное, всему нашлось применение.
Жду продолжение новостей.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 06 май 2014, 22:38

Simara, Кира все просит продолжения истории: и бабушка приехала, и кусочек сложился еще осенью, и даже несколько кадров сделала, а все никак. Наверное, пока еще подождет... Даже не знаю, что меня останавливает. Не время пока, раз не получается. Может, все что я придумала, было совсем не так...
Некукольности разыскивать очень люблю. Все мечтаю найти деревянную мебелюшку для декупажа, но никак пока. Зато видела сани, деревянные, классные. Решила, что летом как бы ни к чему. Теперь жалею.
rizhee solnishko, часто некукольности покупаются впрок, но в конце-концов всё пристраивается. Это если я вспомню куда положила и что оно вообще есть 8) :D
Продолжение новостей будет чуть позже. Нужно фото на хостинг залить, а мне, в связи с тем, что у нас появились инструменты, срочно ремонт понадобился. Сижу вот, второй вечер ковыряюсь. И конца пока не видно. Затянуло :)

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 06 май 2014, 23:49

Tatyana132, Кирочка очень красивая и юбочку удалось краем глаза рассмотреть))) Столько полезностей у Вас появилось!!!

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 07 май 2014, 11:00

какие замечательные некукольные кукольности! :D Тазик особенно понравился :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 07 май 2014, 16:09

MartaSun, Рада тебе :) Приятно, что находишь время в гости забежать, у тебя ведь сейчас его, наверное, совсем немного.
Kasatka, Оксана, спасибо! Теперь на дачу с тазиком ездить будем :D

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 08 май 2014, 16:19

Танечка, какая у вас удачная маевка получилась. Глафира с шариками просто чудо. Ну и как же без Вахмурки и Кржмелека до чего же позитивные мальчишки. А мы вот позавидовали на куклу Холин. У Киры очень красивая юбочка. Ну и как всегда истории по фото смотришь и история сама сочиняется, или то у нас фантазия слишком бурная :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: . А вот на разную мелочевку завидую просто белой завистью.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 08 май 2014, 16:30

Je_Ta_M, Танюш, а у тебя разве Хоулинка не живет? Мне казалось, что розововолоска. Правда, у тебя их стооооолько, что я и перепутать могла :roll: :D
Юбочка Кире понадобилась, как обычно, вотпрямщас, пришлось пожертвовать своей старенькой льняной рубахой и лепить из того, что что в закромах нашлось. А их, закрома, совсем не помешает пополнить тесьмой, ленточками, кружевом, пуговками... Давно я не шила и в любимый магазинчик соответственно не заглядывала. С лоскутами тоже проблемы, только другого рода. Стоит три пакета и вечно ничего подходящего, когда нужно :twisted:
Глафира вырвалась с полки и теперь шастает по всем комнатам куклодома 8) :D
Мелочевка - дело наживное. И вообще она что-то обнаглела... Раньше всё куклы чего-то хотели, а теперь еще и пилы-плоскогубцы ремонта потребовали :shock: Три дня комбинезон с карманАми ковыряла, чтобы было в чем этот самый ремонт делать. Теперь смотрю на него и гадаю, стоило ли оно потраченного времени :lol:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 08 май 2014, 17:01

Выкладываю остатки фото, сделанных на прошлые выходные. Наконец-то у меня есть хоть по одному фото всех МХ, живущих у нас. Эх, снять бы их всех вместе... Может на балконе попробовать?

Одна из девочек, поселившаяся у нас в последнее время. Венера. Видела в цветочной теме фото Венеры в тюльпанах, с тех пор мечтаю сплагиатить :oops: :D Может успею еще, пока не отцвели. Ей очень идут красные тюльпаны. А пока так.
Изображение
ИзображениеИзображение

Снова волки :D Эти две девочки таааак нравятся мне вместе! Слева - Клодька из сета с Хоулин, справа - новый скарместр.
Изображение
Изображение
Изображение
Девочки оказались предприимчивыми и быстренько присвоили гитару, присланную нам Вероникой (Panic). Вообще-то гитару я планировала для Джейка. Ну, будет общей, чего уж там. Намекают, что одной гитары маловато... Намекают, что еще некоторое количество музыкальных инструментов не помешало бы... А я, вспоминая музыкальную школу, что-то группу у себя создавать не хочу.
Изображение
ИзображениеИзображение

А Эбби нашла себе очень подходящий сок. Герань классическая :D
Изображение
Изображение
Изображение

И еще я здесь неожиданно вспомнила, что тема называется ПУПСИКИ и другие жители. Нашла старые фото пупсика :D Хотя Степка он не совсем пупсик, он немножко домовой.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Мне очень стыдно, но Степушка до сих пор босой, да... А кот приблудный, безымянный, гуляющий сам по себе. Но Степу время от времени навещает.

Чудесная Степкина мебель приехала к нам когда-то давно от Маши (Freja-v). И платьице на Эбби шила тоже Маша. Платье вообще-то Френкино, но Эбби одолжила поносить. Ей, мне кажется, тоже идет.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 08 май 2014, 18:47

Tatyana132, сколько замечательных фото у тебя сегодня!
Венера девушка яркая и нео,ычная, неожиданно, но напомнила мне мою Агатку, чем-то внутренним, наверно, нравятся мне такие девушки. Волчья стайка очень харАктерная, поздравляю с гитарой, музыкальная группа теперь нужна непременно) Эбби идет платье, у нее очень романтический образ получился)
по степке я очень соскучилась, давно ты его не показывала) фото получились очень уютными, котенок прелестный, Степка молодец, подкармливает.

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 08 май 2014, 19:05

Tatyana132, Печкой убили наповал. Такая красота! Даже пироги в печке сидят.
На балконе попробуйте всю компанию снять. Должно хорошо получиться. Там освещения достаточно, если не пасмурно

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 08 май 2014, 19:31

Simara, Оль, а Венера и правда чем-то неуловимым Агату напомнила. Ну надо же, как ты подметила и как восприятие совпадает :)
Волки стайкой нравятся еще больше, чем по-одиночке. А теперь еще и группой :) И что-то они об ударных заговорили... Интересно, в журнале с музыкальными инструментами ударные есть? Хотя, они в любом случае малы были бы, наверное. Да и все равно к нам журналы эти так и не завезли.
Эбби нескладушка такая у меня. Острые коленки, локти, неуверенность... Этим, пожалуй, и нравится. Твоя Эбби совсем другая, хотя казалось бы одна кукла, только серии разные.
Степе очень хотела сшить гимнастерку и пилотку, но из чего шить так и не нашлось. Жаль...
Evlampia, печку клеила из журнала, давно уже. Но жива до сих пор. Я ее сразу на коробочку плотную картонную клеила, так что даже не смялась. Печка для Степы - первое дело :D Когда-то очень хотела заказать такой конструктор из кирпичиков, из него самая настоящая каменная печь собирается и еще много чего. Но ценаааа... Так и не сложилось.
На балконе, да. Нужно попробовать.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 08 май 2014, 19:50

Спокойно пролистала фото со Степаном. Ну, мило... На последнем меня прорвало: восторг! Просто кадр из мульта! :D

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 08 май 2014, 22:30

Tatyana132, думаю, Венера и Агата отлично общались бы) Обе они такие необычные, уверенные.
В журналах с музинструментами ударные будут, но я так тоже подозреваю, что маловаты будут. А жаль. Мне бы пригодились.
Может твоей Эбби подружка нужна? Тогда она раскроется?

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 08 май 2014, 22:48

skoree, у меня от Степы такие ощущения, как у Вас от фото. Ну - милый, ну - память о детстве, малоподвижный, не очень поиграешь, а в какой-то момент -хоп! - настоящий живой домовенок :D Люблю.
Simara, Эбби нужен пушистый свитер, а еще родной зимний аутфит 8) Ну, или что-то подобное. И зима. Зимой она хорошеет. Лето - не ее время. А вообще, мне ее угловатость очень нравится, она тем и особенная. А еще она намекает на друга, но это как сложится. Огненного мальчика ей в пару я бы купила. Имеющиеся ей не подходят. Да и она им. Дьюс - он вообще на своей волне. Мечтатель, философ, другой. Колд - ветренник ужасный. А Хольт с Френки 13 желаний с Нового года не расстается, хотя я думала, что у него как раз со скариджской сложится. Эх, дефицит у нас мальчишек.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 08 май 2014, 22:58

Tatyana132, Эбби нужно просто найти зиму летом, ей сразу веселее станет. Можно порадовать ее мороженным, иокрытками с зимой и пр. Она повеселеет обязательно)
Мальчик - это вообще решение проблем. У нас в магазинах я приметила уж очень симпатичных подделок. Личики милые, шарниры, думаю, может моих девчоночек осчастливить)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 08 май 2014, 23:08

Simara, кстати, о подделках. Каждое утро моя маршрутка тормозит на остановке с киоском, в котором заманчиво выставленны подделки. Мне из окошка хорошо видно поддельного Клода, нешарнирного правда... Хорошо, что мне не там выходить :roll: А то давно бы купила :mrgreen: Ну и куда он мне? У меня уже и так две подделочки-волчицы живут.
А устроить для Эбби зиму летом - это идея!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 09 май 2014, 10:58

С праздником! С Днем Победы!
Изображение
Последний раз редактировалось Tatyana132 10 май 2014, 13:02, всего редактировалось 2 раза.

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 09 май 2014, 20:13

Да нет вот как раз Холин у нас и нет, что то пока у нас не складывается, хожу пока вокруг да около смотрю присматриваюсь но купить пока не решаюсь.Да и муж сделал полочку по моим чертежам именно для монстриков, так когда мимо полочки прохожу немного страшновато становится от масштабов катастрофы, и это кок то помогло притормозить немножечко с темпами окупации. А вот пополнение закромов это дело нужное и важное, я тоже ниточек и ленточек и тесемочек настаскивала на год вперед видать, еще бы пару лишних часиков в сутках добавить и вообще супер. :lol: :lol:
Степочка красавчик, и домовитый такой хозяйственный. Очень красивые фото. Очень интересные у вас соки продаются у нас таких нет, а то наша Эбби тоже от такого не отказалась бы. Венерочка красивая. А вот сестрички Клодьки так хорошо смотрятся в паре, гармонично так :P

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 09 май 2014, 22:30

Tatyana132, Хорошо, когда пропустишь - много можно почитать :) Правда потом писать тоже много ...

Красивая юбка получилась. Права была Кира, когда требовала. Видно знала, что просить :)

Тазик прикольный, знаю :) Мои тоже в нем активно моются. Дочке очень понравился. Она теперь в нем моет всех, кто более-менее влазит :)
Инструменты - это хорошо. Особенно таким хозяйственникам, как твои мужчины.

Глянь как Эбби хорошо в платье ... кто бы мог подумать.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 10 май 2014, 13:17

Je_Ta_M, Хоулин славная, если решишься - обязательно подружитесь :) Хорошая "отрезвляющая" полочка. У меня вся популяция МХ на комоде стоит, но пока не помогает :lol: Хотя...вот сейчас пауза. Закрома очень нужно пополнить, может сегодня как раз этим и займусь. Часики в сутках всем бы пригодились.
А сок не у нас подается, это-то кто-то сладости дочке в подарок привез, а поскольку все знают о ее неравнодушии к монстрам, то и везут соответственно. У нас эта "атрибутика" тоже плодится: косметика какая-то детская, духи МХ (жуткой вонючести), наклейки разные. Сок, кстати, не очень вкусный :| .
Freja-v, О, Маша нашлась :D Я уже по тебе соскучилась, где пропадала?
В шитье на Киру есть еще одно неоспоримое преимущество. Поскольку она на ЛИВ-теле, то заодно и ливочкам есть что одеть. Мы вот с ними вчера на дачу ездили, так сплошь в Кириных одежках. Вот она, несправедливость. Кира выпрашивает - пользуются все. А она, бедолага, сейчас в одной юбке и сидит 8)
Мой тазик подтекает. Твой нет? А вот с ведром все нормально. А я все вспоминаю, у кого я такой таз видела :D Ну точно, у тебя ведь!
Эбби в платье и правда неожиданно хорошо. Вообще, эти платья у нас большим спросом пользуются. Может еще как нибудь обмен устроим? Мы вот с дочкой учебный год закончим и со временем свободней будет. Если у тебя получается, конечно.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 10 май 2014, 22:18

Tatyana132, Я не терялась, я к маме ездила :) А там интернета нет :(

Ай-яй, как вы несправедливы к Кире. Оставили хоть кофтюшку какую ... в одной юбке то не комфортно :)

Не, мой тазик не течет. И леечка с ведерком и кувшинчиком. Может его чем подмазать в том месте?

Да я, в принципе, не против поменяться. Я тут тоже про кофточки подумывала :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 11 май 2014, 23:04

Freja-v, у меня мелькнула мысль, что у мамы, а потом засомневалась... Хорошо, что ты уже с интернетом! К маме кукол брала? Если да - то с тебя фото :)

Кофтюшки нет, кончились, все ливки расхватали 8) Но я ее уже в платье переодела, прониклась.

Насчет поменяться, тогда я тебе ЛС ближе к каникулам напишу. Кстати, сегодня твою мебель достала, ремонт у нас в куклодоме. Так здорово вписалась в детский уголок для эвички! Универсальная :D

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 11 май 2014, 23:59

Tatyana132, да я давно туда собиралась ... съездила вот.
Конечно брала, а как же :) Я обычно и по городу за собой кого-то да таскаю, а тут ... Правда планы были чуть обширнее, да что уж вышло. Парочку выложу сейчас, остальное в продолжении истории.

Универсальная - это хорошо :) Рада, что вам нравится :)

Ты, може, сейчас напиши. А то я пока подумаю ... пока придумаю ... оно ж тоже не быстро происходит ...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 13 май 2014, 16:26

Мы тут снова ездили на дачу, когда погода выдалась. ЛИВок с собой возила. Но они как-то по-даче разбредались... В общем, сколько-нибудь приличного пикника не получилось, а вышло... то, что вышло. Даже когда удавалось их в кучку собрать, какая-то разобщенность чувствовалась. Устали мои студенты что ли к концу учебного года?...

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
И совсем чуть-чуть собственно пикника. Как-то без студенческого задора...
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Вот как-то так...

Зато меня порадовали малышки Baby World :) В последний момент сунула их в сумку: давно живут, никогда не снимались, есть только плохонькое фото блондиночки, информативное. Пусть, думаю.
А получились такие себе "приключения Карика и Вали" :D Забавно эти девчоночки в траве смотрятся. Эх, знала бы, что такое дело, кузнечика с собой бы прихватила. Есть у нас кузнечик как раз им по пояс.
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 13 май 2014, 17:18

Ммм, пикничек :) Свежий воздух - это хорошо и полезно :)
О, рюкзачок. Хорошая идея. И своим, что-ли, организовать ...
Действительно уставший какой-то взгляд у ребят ... на отдых пора :)

Малышня забавная :) Вот умеешь ты малышню снимать - и не важно, какого размера

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 13 май 2014, 17:20

Карики-валики вышли отлично! Буду ждать следующей серии с кузнечиком! Вы ведь их еще возьмете с собой, да? :wink:

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 13 май 2014, 19:46

Tatyana132, ЛИВки хорошо получились. Очень качественные фото

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 13 май 2014, 21:52

Tatyana132, замечательный студенческий пикник! У девочек очень яркие наряды, весенние)
Смотрю и без романтики на пикнике не обошлось)
И совсем чуть-чуть собственно пикника. Как-то без студенческого задора...

Все правильно, сессия скоро, откуда задору взяться? Уже нужно начинать бояться)
А вообще все правильно: сессия скоро, а отдохнуть надо. Отдохнуть правильно, на шашлыке с гитарой. Правильные у тебя студенты!

А малышки до чего прелестные! Славные-славные! Такие заинтересованные мордашки у них)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 14 май 2014, 12:29

Freja-v, Маш, рюкзачок можно только в таком виде и снимать, у него впереди аппликация грибочек-мухомор 8) Когда-то для китайской пупсы SumSum в пару к джинсовому сарафану шила. Хорошо бы как-то действительно Ливкам рюкзак сделать.
Ребята были... каждый сам по себе :roll: Может еще и потому, что никаких новых идей для съемки у меня не было, а пикник на даче, и именно с Ливками, я уже не раз снимала, только в разное время года.
На отдых - да! К морю :D

Малышню бы еще обуть. У блондиночки есть ролики, но все время в них не походишь. А у брюнетки в коробочке отдельно лежали ботиночки, которые в итоге носит кто-то из лив-девочек под джинсы :shock: Не попали производители с размером :mrgreen: Она в этих ботинках в итоге как в лыжах.

skoree, обязательно :) Мне этот кузнечик из головы не идет.

Evlampia, спасибо! Получились просто Лив-фото, почти без всякой темы и идеи. А хотелось как раз идею... Зато Лив у меня теперь получаются не такими уж головастиками :)
Это у Вас была зарисовка с винтажными советскими пупсиками про Карика и Валю? Все вспоминаю у кого видела, очень хочется пересмотреть.

Simara,
Уже нужно начинать бояться)
В такое время я всегда радуюсь, что мне уже не грозят сессии :D
Студенты правильные, но что-то смурные. Но ничего, вот каааак сессию сдадут, каааак разгуляются :)

Малышки оказались на фото гораздо интересней, чем в жизни. Почему, интересно, я их раньше не снимала?...

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 14 май 2014, 14:51

Tatyana132, У меня про Карика и Валю не было, но тоже где-то видела - не помню.
Вот тут, кажется http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p2487170

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»