Спасибо.
Tattonka, спасибки, Танюш.
Модератор: admin
BRIDI писал(а):Pollyanna, да он поэт, твой Джек!![]()
Поздравляю (запоздало, но и ты его только показываешь) с достойным кукелом! Мой, оторвавшись от ухаживаниями за дамами, передает привет!
Если оторвать фото от стихов, то у меня перед глазами остров Скелета из "Острова сокровищ" . А в профиль Джек - ну просто копия Джонни Деппа!
Nadine_spb писал(а):Прекрасные фото, очень красиво! Джек неподражаем- настоящая вольная птица, хоть и Воробей
Galia12 писал(а):Pollyanna, Лена, какие фото... И один из любимейших моих персонажей! Джек у тебя такой высокой душевной организации, что и не подумаешь, что пират). Настоящее "человеческое" фото, где пират прилег на бог, меня просто поразило, очень понравилось.
Интересно, девушка будет?)
Lindi писал(а):Лена, потрясающие фото! Да ещё и подпитанные прекрасными стихами! Поздравляю тебя с обретением давней хотелки! Он - действительно заслуживает лучшего места на полке и в нашем сердце))
Lenusya писал(а):Леночка, фото чудесные! А от героя я пищу -этот капитан самый харизматичный и обаятельный мужчина на свете.
Tattonka писал(а):Незабываемые фото! Как Джек прекрасно вписался в российские пейзажи.
taisia писал(а):Дивные фотографии на природе... И Джек, который задумался о ВЕЧНОМА может обдумывает новый пиратский поход
![]()
Gineura писал(а):Pollyanna, Лена, какая замечательная фото-история с Тимофеем! Настолько он улыбчиво-добрый, любопытный, непосредственный, прямо невозможно не умиляться!И так ты его классно показать умеешь, что даже хочется и самой понянчить такого куклоребенка
Gineura писал(а):Джек очень похож, особенно фото "в тумане" приворожили. Так и вижу его на заброшенном острове, и вот-вот из тумана покажется пиратский корабль...
Lindi писал(а):Pollyanna, очень интересный и красивый анонс)) Интересно, от кого убегает красавица?
chornaya_koshka писал(а):Вау, какие пейзажи! Чудо... Я залюбовалась, сразу на дачу захотелось, у нас там такие же пейзажи...
Как Джек в эти пейзажи гармонично вписывается...
Рыбачит? Удочки...Скрытый контент: показать
chornaya_koshka писал(а):Анонс интригующий. Это Гевин? Она сама по себе красивая, а тут такая загадочная...
Pollyanna писал(а):Я тоже дочь рыбака. Только другого. Промыслового. У меня отец был моряк.
chornaya_koshka писал(а):Ух ты, красота! Как же ей идет!
И какой зайка, какой ежик, и лисенок, видимо маленький еще совсем... Очень люблю зверюшек.
А сокол как настоящий (это же сокол?, надеюсь я не ошиблась)
Barbinga писал(а):Несколько раз заглядывала полюбоваться Капитаном. Туман, тишина, прямо чувствую запах свежей воды. Холодок, подкрадывающийся с туманом. Прелестная фея проведала всех зверушек. Очень легкие, вдохновляющие фото. Спасибо!
rogataya писал(а):Подпишусь на темку) и куклы и пейзажи полный восторг
BRIDI писал(а):Pollyanna, Лен, я по анонсу твоему уже поняла, что будет фея![]()
Вся зарисовка хороша, но первое фото, где Гевин стоит у дерева - это что-то! Утащила в любовательну папку!
Живность под идею классно подобрала! Покупала специально, или уже было? Мне кажется, что кого-то я у тебя уже видела.
BRIDI писал(а):У меня одно маасенькое замечание - раз фея, то должна была быть или босиком, или в родной остроносой (не помню что там у родного аутфита - из лепестков вроде что-то такое) обувке.
А если она только как модель изображает фею, то тогда все ОК, вполне себе гармонично смотрится с нарядом!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей