MaryDeMart, Маша, спасибо.Рада, что было интересно читать и смотреть.
Deanna, Гуленька, пасибочки!я думаю, что мальчики мои не такие уж и сдержанные...просто тут такое количество дам, не совсем знакомых)))Вот и строили из себя джентельменов;)Приходи на бал обязательно!!!Мне так интересно, кто придёт с тобой...

Веста, спасибо большое!Невероятно приятно такое читать...когда герои "оживают" на глазах-наверное, для автора это самое лучшее.
Ну и конечно же, --------->

sofydeg, Сонечка, большое спасибо.Рады, что удалось показать неизвестные стороны вампиресс))
Fanni, Мариночка, приветики, рада тебе.
Как же мне нравится Амадей! Какой он красивый, действительно похож на Ангела.
вот вот...и я тоже всякий раз смотрю на него и думаю, что он явный ангел во плоти...
Сделка состоялась и и похоже Акио очень доволен эти, Но по чьей воле он действует, заключая ее?
Я думаю, что сия интрига раскроется уже после НГ...до этого у меня пока заботы с другими персонажами)
Вау, какой шикарный на Амадее костюм!!Сшит очень здорово и как он идет Амадею, под его белокурые волосы.
позаимствовали у Элвиса, его свадебный))У меня их два-таких костюма...В одном Элвис ходит, а этот вот Амадей себе забрал.
Спасибо за приглашение!!
Обязательно придем к вам!!
Спасибо за поздравление!Обязательно приходите!Я ещё ближе к дате напишу отдельно о бале.
И конечно же, спасибо за отзыв о нашем с Леночкой проекте)Честно, я даже не ожидала услышать столько откликов

Tattonka, Танечка, спасибо!
HelenTao,

Поначалу я , признаюсь, была скептически настроена)
вот оно как было то оказывается, то есть ты не надеялась на успех?

sound607, Машенька, спасибо

Galia12, Гуленька, спасибо тебе большое!Мне очень приятна такая твоя высокая оценка)Рада, что понравилось.
да, Алена. Ты - талант
Ой, ладно уж тебе...Я не волшебник, я только учусь

Dalekaja, Танечка, спасибо!Особенно приятно слышать это от тебя-мастера "оживления", перевоплощения и соединения параллельных реальностей.
Dragonfly, Машенька, спасибо большое.
Mother and I, спасибо большое....очень приятно читать такие эмоциональные отзывы...О, лучше и не считать сколько нас километров разделяет...но иногда расстояние сближается)и это здорово!)
И, конечно, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!----->

Asterie, Наташенька, спасибо!Рада, что тебе понравилось!Юлиан вот просил тебе передать цветы

Fanni, Мариша, ты про что?)))Если про бал...то на выходных мы будем создавать новогодний интерьер в квартире, с понедельника вооружусь фотоаппаратом, и буду начинать снимать....)))Эрик (Призрак) будет мне помогать