Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Alyona_Fantasy:Главы из сказки.Лето.Монро и Роуз.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Интервью.

Сообщение Alyona_Fantasy » 12 дек 2014, 15:01

Mariay K, Маша, спасибо!мне очень приятно познакомиться)

MaryDeMart, Маша, спасибо.Рада, что было интересно читать и смотреть.

Deanna, Гуленька, пасибочки!я думаю, что мальчики мои не такие уж и сдержанные...просто тут такое количество дам, не совсем знакомых)))Вот и строили из себя джентельменов;)Приходи на бал обязательно!!!Мне так интересно, кто придёт с тобой...;)

Веста, спасибо большое!Невероятно приятно такое читать...когда герои "оживают" на глазах-наверное, для автора это самое лучшее.
Скрытый контент: показать
Я Алёна, ко мне на "ты". а как Вас зовут?)

Ну и конечно же, --------->Изображение

sofydeg, Сонечка, большое спасибо.Рады, что удалось показать неизвестные стороны вампиресс))

Fanni, Мариночка, приветики, рада тебе.
Как же мне нравится Амадей! Какой он красивый, действительно похож на Ангела.

вот вот...и я тоже всякий раз смотрю на него и думаю, что он явный ангел во плоти...
Сделка состоялась и и похоже Акио очень доволен эти, Но по чьей воле он действует, заключая ее?

Я думаю, что сия интрига раскроется уже после НГ...до этого у меня пока заботы с другими персонажами)
Вау, какой шикарный на Амадее костюм!! :shock: Сшит очень здорово и как он идет Амадею, под его белокурые волосы.

позаимствовали у Элвиса, его свадебный))У меня их два-таких костюма...В одном Элвис ходит, а этот вот Амадей себе забрал.
Спасибо за приглашение!!
Обязательно придем к вам!!

Спасибо за поздравление!Обязательно приходите!Я ещё ближе к дате напишу отдельно о бале.
И конечно же, спасибо за отзыв о нашем с Леночкой проекте)Честно, я даже не ожидала услышать столько откликов :oops:

Tattonka, Танечка, спасибо!

HelenTao, :twisted:
Поначалу я , признаюсь, была скептически настроена)

вот оно как было то оказывается, то есть ты не надеялась на успех? :mrgreen:

sound607, Машенька, спасибо :!: Хорошо, что у всех осталось ощущение "присутствие"...как будто бы ребят и девчонок не разделяют тысячи километров)))))Ещё планируем проект немного другого плана, но уже после НГ)и с другими героями :wink:

Galia12, Гуленька, спасибо тебе большое!Мне очень приятна такая твоя высокая оценка)Рада, что понравилось.
да, Алена. Ты - талант

Ой, ладно уж тебе...Я не волшебник, я только учусь :oops:

Dalekaja, Танечка, спасибо!Особенно приятно слышать это от тебя-мастера "оживления", перевоплощения и соединения параллельных реальностей.

Dragonfly, Машенька, спасибо большое.

Mother and I, спасибо большое....очень приятно читать такие эмоциональные отзывы...О, лучше и не считать сколько нас километров разделяет...но иногда расстояние сближается)и это здорово!)
Я-Алёна, ко мне на "ты".Как Вас зовут?

И, конечно, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!----->Изображение

Asterie, Наташенька, спасибо!Рада, что тебе понравилось!Юлиан вот просил тебе передать цветы :wink:
Изображение

Fanni, Мариша, ты про что?)))Если про бал...то на выходных мы будем создавать новогодний интерьер в квартире, с понедельника вооружусь фотоаппаратом, и буду начинать снимать....)))Эрик (Призрак) будет мне помогать :wink:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Даниэла

Сообщение Alyona_Fantasy » 12 дек 2014, 15:23

Совсем не в том порядке у меня идёт показ как я планировала, ну и ладно, тем интересней))))
Уже совсем мало времени остаётся до бала, всё надо успеть, отфотографировать....)))
Но эту красавицу не показать я просто не могу...
Появилась она у меня благодаря Юле (Neznakomka)...Причём я себя долго убеждала, что не надо, и так много, и куда...опять пару искать :mrgreen: но всё случилось как случилось ...и пара нашлась)В общем сплошная лирика-вся как я люблю.
Юленька, спасибо тебе за неё.Она неземная кукла.Очень воздушная. И очень красивая.
Итак, знакомьтесь.

Даниэла Дэвидсон
(для тех, кто запамятовал- её родители Грета и Лайонель)
Изображение

С самого рождения Даниэла была очень красива. Она росла обласканным ребёнком, всё в жизни у неё всегда получалось легко...Стоит ли лишний раз говорить о том, что она воспитывалась в достатке и родители ни в чём не отказывали чаду. Когда пришло время, Даниэла предстала перед выбором-пойти в модели или стать певицой.Долго не думая, она поступает в консерваторию в Сиднее...Проходит там полный курс, но на последних курсах бросает классический вокал и уходит на эстраду. Через год выходит её первый студийный альбом, гастроли по всему миру... В Лос-Анджелесе она встретила свою любовь. Именно он натолкнул её на мысль, что она многое унаследовала от мамы-и чувство вкуса у Дани отменное...Тогда она решает себя попробовать....на поприще дизайнерской одежды для...СОБАК)))Первым наряд от "кутюр" примерил пёс её парня, который, к слову, был известным голливудским актёром...)Успех был оглушительный...Так и теперь Даниэла гастролирует, а свободное время занимается любимым хобби.

ИзображениеDaniela_Davidson by Helen_Fantasy, on Flickr
Ну и гламурные собачки-Селфи и Меттью :mrgreen:
ИзображениеSelfie_and_Matthew by Helen_Fantasy, on Flickr

Neznakomka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Интервью.

Сообщение Neznakomka » 12 дек 2014, 15:28

Alyona_Fantasy, оооо,ну наконец-то))))
Ты даже ей имя оставила) я польщена :mrgreen:
Очень рада,что она попала именно к тебе :)
А почему без пары?

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Даниэла Д.

Сообщение Tattonka » 12 дек 2014, 16:56

Невероятной красоты дева! Нежные фото.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 12 дек 2014, 17:17

Поздравляю!!!! Даниэла потрясающе красивая вся в своих родителей, она очень похожа на свою маму.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 12 дек 2014, 17:28

Аленочка, как повезло Даниэлле и с родителями и с парнем и собачками :)) Но у нее действительно есть чувство стиля и способность создавать . Талантливая Леди и красивая. Очень понравились ее фото!

Soboli
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Soboli » 12 дек 2014, 23:19

какая прическа странная.мне всегда было интересно как она держится...как на ощупь? )))))

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 13 дек 2014, 11:31

Алена, поздравляю!!! Она очень красивая. Очень гармоничное сочетание мейка и цвета волос в неординарном и оригинальном платье!!! Достойное украшение коллекции!!!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 13 дек 2014, 12:23

:D с этой новенькой я поздравила тебя давно, так что сегодня буду восхищаться фотографиями!) До чего же хорошо Даниэла чувствует себя переда камерой!) и Даже своеобразная прическа в этом образе ей идеально подходит!)
Интересный профиль ты для нее придумала!) очень занятное хобби девушка себе выбрала!)
Ну и теперь буду ждать фото с ее второй половинкой! :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 13 дек 2014, 17:20

Алёночка!! Поздравляю с Даниэлой,милая,нежная скромница,такие фотографии с ней получились душевные,прелесть просто! :)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 13 дек 2014, 19:17

И от меня поздравления принимайте, и от меня! :D Очень красивая девушка, настоящая дочь своих родителей! Глаза такие живые, с прищуром :wink:

Mother and I
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Mother and I » 13 дек 2014, 20:01

Поздравляю с Даниэлой. С такой красавицей "не надо, и так много" - совсем не аргументы.
А хобби у нее очень милое:) а так как она знаменитость, дизайнерские наряды для собак должен ждать двойной успех.
Я Инна и ко мне тоже на ты...

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 14 дек 2014, 14:51

Алёнушка, поздравляю, Даниэла хороша! И хобби у нее интересное :)

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 14 дек 2014, 14:55

Ох, одна из самых прекрасных маковок. Шикарная история жизни! Очень доброе и милое хобби :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 14 дек 2014, 18:00

Alyona_Fantasy, Алена, не я про Призрака спрашивала.. :roll:
Ты писала, что тебя вдохновил ООАк от Маши sound607 и я поначалу ты тоже решила занятся ООАКом.. Я подумала, что ты с Призраком делаешь какой-то ООАК проект.. :roll: Потом уже поняла, что тебе мастер уже сделал ООАК на Призраке.. :roll: :oops:

У Даниэллы такое необычное и интересное платье! Здорово, что можно заниматься и любимой работой, петь и в свободное время создавать как дизайнер интересные вещи!!
Оно очень идет ей по по дизайну и по цвету. Очень понравилось второе фото!!
Какая же Даниэлла красивая!!
А собачки действительно гламурные и похоже оочень довольны своими аутфитами!! :D

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 14 дек 2014, 21:33

Даниэлла и вправду красавица, вся в родителей пошла)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 15 дек 2014, 08:40

Алёнушка, Даниелла прекрасна, всегда очень нравилась эта маковка - её прическа и наряд так оригинальны! Очень рада, что у тебя появилась эта куколка, поздравляю!!! :D Фото отличные! :wink:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 22 дек 2014, 16:05

Neznakomka, Юленька, спасибо тебе ещё раз огромное!)))Я вообще не любитель куклам менять имена, к тому же, мне кажется, что оно ей идеально подходит...!)А пару покажу...вот только когда не знаю(((До НГ уже не получится...

Tattonka, Танечка, спасибо!Да, она и сама сама нежность, поэтому так и красиво получается)

Arvin, Лизонька, спасибо...Да , про эту куклу, действительно можно сказать, что она потрясающе красива :!: надо, кстати, будет её с мамой сфотографировать)спасибо за идею)

MaryDeMart, Маша, спасибо!)А идея с хобби пришла как-то спонтанно...Но мне так понравилось...кажется мило так и по-женски...)Рада, что тебе Даня понравилась.

Soboli, Алён, вот ты как что-нибудь спросишь :mrgreen: На ощупь...хммм....ну совершенно твёрдая.держится просто-она просто ПЕРЕМЕГАЗАЛАЧЕНА))))

sound607, Маша, спасибо...)Она очень красива как кукла, которую можно оставить в нетронутом варианте, а также ей можно и сменить имидж, и причёску эту смыть-и она от этого становится не менее роскошной)

HelenTao, Леночка, спасибо тебе...ведь во многом и благодаря твоим фото я её разглядела...)ну я решила, что надо разнообразить...я почему-то когда увидела Даню сразу решила, что у неё будет необычное хобби...Ой ну ты то ждёшь)))Ты её вторую половинку видела) 8)

Dalekaja, Таня, спасибо)))да она и не совсем чтобы скромница, просто аристократка)

Emily, Эм, спасибо большое!!!Глаза я бы сказала такие оценивающие))))

Mother and I, Инна, спасибо большое!Ну да, она девушка талантливая...и в работу и в хобби вкладывает душу..., думаю, заказчики у нее всегда будут.

Dragonfly, Маша, спасибо большое!Нам с Даней приятно)

vatrushka, Лерочка, спасибо!Согласна, шикарна.Ну а жизнь такая же как и кукла-шикарная 8)

Fanni, Марина, спасибо большое...Нет, ну что ты, куда мне до ООАК..Не доросла я ещё, да и малыш ещё маленький, нет достаточно времени, чтобы сесть основательно.От Дани большой поклон, она рада, что тебе по душе её хобби)

sofydeg, Сонечка, спасибо, действительно, было в кого такой родиться)

Lindi, Алёнушка, пасииииибки!И я рада, что она у меня)Рада, что фотки понравились, ты всегда оценишь 8)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 22 дек 2014, 16:17

:oops: рада, что косвенно способствовала появлению этой куклы в твоей коллекции)
Вторую половинку видела и помню прекрасно, но думала, что надо сохранять конспирацию :mrgreen:
привет Даниэле от Меган!)
Изображение

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Объявление:)

Сообщение Alyona_Fantasy » 22 дек 2014, 16:18

Изображение
Итак, мои дорогие друзья...
Не успели мы оглянуться, а между тем, до НГ уже осталось всего лишь 9 дней)
Для меня год заканчивается тяжело. Вообще какой то суматошный и проблемный год)Не без позитива, конечно, но всё же...хотелось бы проблем чуток меньше.
так что извиняюсь перед всеми, к кому не всегда успеваю заскочить и написать комментарий. Читаю всех, так что всегда в курсе что и у кого происходит 8)
Я желаю вам всем, каждой из вас, доброго и предновогоднего настроения, побольше радости в ваш дом....Пусть праздничная суматоха врывается к вам запахом мандаринов, ели, звуком рождественских песен и плавным кружением такого белого снега.

Лирическую часть вроде закончила, а теперь о главном.

Мы с Эриком(призрак) решили, что бал будет открыт с завтрашнего дня.Эрик откроет его лично-и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ВСЕМ, кто хочет к нам придти и поздравить нашего Призрака Оперы с бракосочетанием, а также жителей нашего волшебного мира с наступающим новым годом.
Еще раз-правил никаких)))Просто приводите своих очаровательных кукложителей...)Мы будем вам рады, каждому из вас)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 22 дек 2014, 16:19

HelenTao, Леночка, и Меган большой привет от Дани и её половинки :wink: Конспирацию сохраняем 8)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Объявление:)

Сообщение Arvin » 23 дек 2014, 11:54

А во сколько будет откритие бала? И сколько он будет длиться? Я не уверена что сегодня успею своих привести.

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Объявление:)

Сообщение Alyona_Fantasy » 23 дек 2014, 15:02

А во сколько будет откритие бала? И сколько он будет длиться? Я не уверена что сегодня успею своих привести.

Лиза, всё успеешь)сейчас расскажем всё.

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Открытие бала.

Сообщение Alyona_Fantasy » 23 дек 2014, 15:20

....Пока в пустом бальном зале раздавались гулкие шаги...Всё уже было практически приготовлено к открытию...Ёлка искрилась миллионами огоньков, в стеклянных шарах отражались столы, ломившиеся от обилия угощений...распорядители зала доделывали последние декорационные штрихи...
Изображение
Музыканты немного нервничали и то и дело что-то поправляли- кто пюпитр, а кто свои белоснежные манжеты...
Хозяин бала обошёл свои владения...и заговорил...Его голос звучал мягко и нежно:

-Дорогие друзья и гости нашего бала!Вот и подходит к концу новый год...Для меня большая честь встретит здесь каждого из вас!Меня зовут Эрик, но вам всем я больше знаком под псевдонимом Призрак Оперы. Один раз в году Grand Opera распахивает свои двери перед гостями-сегодня как раз такой удивительный день.
ИзображениеEric(Phantom_of_the_Opera) by Helen_Fantasy, on Flickr
-Я рад приветствовать Вас и торжественно объявляю об открытии недели рождественского бала!!!итак, праздник продлится с 23 по 29 декабря включительно!Мы ждём вас в гости!
-Вскоре я познакомлю Вас с моей невестой и скоро женой Кристиной Даэ!Проходите, угощайтесь, веселитесь-мы все должны достойно проводить уходящий год!
-Я один или вместе с Кристиной будем лично приветствовать каждого вновь прибывшего гостя!Добро пожаловать...
-Маэстро, музыку...-Эрик махнул рукой дирижёру и оркестр заиграл венский вальс...В зал впорхнули танцоры и танцовщицы парижской оперы, начался первый танец...и...мы ждём первых гостей, ура, с наступающим;)!

Изображение

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Открытие бала)

Сообщение Веста » 23 дек 2014, 16:26

Алена, какая красота! Волшебное открытие бала! Мы посмотрим, можно? А то у нас ни смокинга, ни вечернего платья...
Очень приятно, я - Оля и ко мне тоже на "ты" :D С наступающими праздниками!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 23 дек 2014, 16:44

Какая красота! Отличная задумка! И Эрик шикарен :wink:

* Алёночка, с наступающим! _ Изображение

Из моих на бал попросились Раф и Дженни :D Очень уж празднично они наряжены: она в шикарном платье, он в смокинге :oops:

Изображение
IMG_0792 by Emily-Noiret, on Flickr

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 23 дек 2014, 20:44

Alyona_Fantasy, Алена спасибо тебе и Призраку Оперы за приглашение!!
Какое красивое приглашение!
А как хорош хозяин.. конечно его лицо наполовину скрыто маской, но все же немного видно его благородное лицо и немного печальные, но красивые глаза.
Мои ребята обязательно придут на такой замечательный праздник-бал!!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 23 дек 2014, 21:10

Алена! Как же красиво! Спасибо за приглашение! Призрак Оперы просто невероятный!

С вашего позволения Льюис и Кларисса присоединятся к кружащимся в вальсе парам.
ИзображениеЛьюис и Кларисса by Tattonka, on Flickr

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 24 дек 2014, 09:59

Алёнчик, твой призрак оперы невероятно хорош! Вот это ооак... потрясающе! А маска у него из чего? Её можно снять? :roll:
Спасибо огромное за приглашение на бал))) В гости решили наведаться (ну кто же ещё..) конечно Джек! Со своей спутницей Пандорой))

Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 24 дек 2014, 14:58

Alyona_Fantasy, Алёночка, Эрик прекрасен! Ооочень хочу увидеть его лицо полностью - то, что видно, сильно впечатляет!! :D
Красивое открытие бала! :D

На секунду в Оперу решила заглянуть Киори, Повелительница Снов - ей так хотелось увидеть знаменитого Призрака Оперы и красавицу Кристину :)
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»