Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". "Легенды". Рэн. с.60

Сообщение Fibella » 26 фев 2015, 23:23

MurrMasha , благодарю) Очень боялась, что из главы выйдет пошлый бульварный роман, рада, если это не так)
О, да, Иль дождался :lol: Теперь только держись, Рэн совсем молодая и неискушенная, аппетиты только расти будут :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Может, на "ты" перейдем? Я Надя)

Ruby77, Олеся, там такой романтики еще будет, и смелее :roll: Ну, Рэн еще не искусительница, чтобы пробовать так смело свои чары)
Но было не менее жарко )
Ох, спасибо! Мне было жарко, пока писала :mrgreen:

Winter Storm , привет, Аня))) Я по тебе соскучилась.
Какие они у тебя все гордые: что Рэн, что Иль.
Ага, и гордые, и упрямые. Только временами гордость граничит с глупостью :roll:
Почему он не может ей сказать, что любит ее? Мне кажется, нет ничего лучше прямоты )))
Потому что не уверен, что с ее стороны это любовь, а не вожделение.
Трэйд и Элия, похоже, единственные, кто наслаждается тихим семейным счастьем)

Stella-Rose, :) да, давно пора было)
Иль, конечно, зараза. Заставил бедную девушку ждать, нервничать. Мог бы не издеваться.
Мог бы, но она его тоже заставила страдать, а для него это непривычно. А с ней он вообще часто ведет себя как мальчишка :lol:
Теперь, после такой ночи, она его еще сильнее к себе привяжет.
Как бы не наоборот :twisted: Это все ново для Рэн, так что ей хочется еще)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 26 фев 2015, 23:43

Fibella, прочитала обе главы на одном дыхании! Глава про отравление потрясающая, такой экшн, драма, столько эмоций вызвала! Как же жаль малыша, это каким бесчеловечным надо быть, чтобы такое сделать? С облегчением вздохнула, когда поняла, что Имар будет жить. Ну и рада за Рэн. Может теперь она заживет другой жизнью, прекратит циклиться на прошлом. Иль конечно зараза :mrgreen: но она его вообще три года динамила =)))))

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 27 фев 2015, 00:40

Надя, глава просто потрясающая... Я читала, и у меня невольно на глаза наворачивались слезы, и мурашки по спине бегали.. Я не ожидала от себя такого:) но видимо все, что касается детей, невозможно просто воспринимать, как написанное, а невольно примериваешь на себя, вспоминаешь эти горячие ручки и "скорее бы утро", и "лишь бы обошлось"..
Я очень рада, что Имарчик поправился.. Прям очень..
Эта ситуация очень сплотила Рэн и Ильдерима, заставила забыть все что было раньше, ну хотя бы на какое-то время.. Такой стресс обнажил их чувства..
И Иль прав, что в последний момент отстранил ее.. Потому что для Рэн все, что дается прям сейчас легко и в руки, является чемто подозрительным.. Не может она принять легко что-то, ей надо настрадаться, а только потом она доходит до правильного решения. Бывают такие люди... Если б у них все случилось в тот момент, она бы потом кучу времени переживала по поводу, а правильно ли она сделала, действительно ли она его любит или это просто порыв, не предала ли она память Брайса и т. д. Она же такая..:)) истинная страдунья:)))
Не всегда любовь должна быть с первого взгляда.. Она может быть и разумной, основанной на уважении к человеку, на благодарности к нему, когда понимаешь, что ты можешь на него положиться.. А тут еще и такое влечение, что огого :D
Думаю, мы все здесь ждем одного:))) страстей:)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 фев 2015, 10:59

Kate_Hellsing , :) Я старалась предыдущую главу подинамичнее сделать, а то как-то скучно :roll:
Рэн нужно было какое-то событие, чтобы раскрыть ей глаза, пусть даже и такое страшное. Теперь у нее эмоций через край, наверстывает за три года :mrgreen:

bisibminj , Мадиночка, я польщена) Все мы мамы, и у всех дети болели. Это самое ужасное :(
Иль - ее стена и поддержка, которая не позволит впасть в истерику, по крайней мере, когда необходимо действовать, а не плакать. Для Рэн это много значило.
И Иль прав, что в последний момент отстранил ее..
Да, он устал от ее метаний, к тому же он ей не совсем верит. На эмоциях это было или правда она поняла, что любит его. Он в своих чувствах уверен, и ему хочется быть уверенным и в ее.
Думаю, мы все здесь ждем одного:))) страстей:)))
О, это я вам обещаю в избытке :oops:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 27 фев 2015, 13:49

Надя, безупречно! Ильдерим ещё тот жук, как же он красиво подлил масло в огонь. :twisted: А Рэн_ я просто была уверенна, что она повыдёргивает наложнице косы. Ночь любви описана до мурашек. Фото чувственные и живые. Умница))

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 27 фев 2015, 14:17

Fibella,ах, ну да... она же ещё и до книги в красном переплёте доберётся ))) это прибавит ей смелости )))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 фев 2015, 14:31

Natako2 , спасибо, старалась))) Ильдерим вообще повыпендриваться любит :roll: А Рэн за три года привыкла, что у него наложницы, правда, теперь мириться с этим не намерена :mrgreen:

Ruby77 , Олеся, ну ты как в воду глядишь :lol: в следующей главе красная книга как раз и будет фигурировать :twisted: Рэн наконец-то соберется с духом ее прочесть, ну и не только прочесть... :oops:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 27 фев 2015, 14:59

Fibella писал(а):правда, теперь мириться с этим не намерена
И правильно. Если Рэн изучит красную книжечку у Иля не останется сил на развлечения с другими женщинами)) :twisted: :oops:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 фев 2015, 19:49

Natako2 , :)
Если Рэн изучит красную книжечку у Иля не останется сил на развлечения с другими женщинами)) :twisted: :oops:
Это да! Он сам офигеет от ее рвения :mrgreen:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 27 фев 2015, 22:58

Fibella, после всего вышеобещанного, я, пожалуй, тут посижу, подожду следующую серию Изображение. Фильму, фильму!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 фев 2015, 23:03

Julietta, Юленька, следующая серия будет теперь не раньше понедельника :roll: Надеюсь, она не разочарует. Это будет последняя глава первой части, а потом я планирую выложить историю Виктории и новую, которую пишу)

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 28 фев 2015, 07:55

Надя, рада что у Рэн все налаживается в личной жизни :) Главное, чтобы Иль ее не "сломал", не подчинил себе полностью - т.к. некоторая неуступчивость ее характера и является ее "изюминкой" :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 фев 2015, 09:18

ekka, Катюш, я тоже рада за Рэн) Иль ее не сломает, ему нравится именно такая Рэн, упрямая и взбалмошная. Просто она повзрослеет и остепенится. Иль ее больше ни разу в жизни ни к чему не принудит, т.к. любовь основана на уважении и равноправии. Даже для него это так.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 28 фев 2015, 09:24

Fibella, Надя, ты чудо! Наконец-то все друг-другу сдались! :mrgreen: ( от эмоций ни одно слово с первого раза не могу напечатать без ошибок :mrgreen: )
Ильдерим молодец! Так ее! Пусть маленько помаринуется, как он :D
А Рэн страстная! Иль сам, наверное, прибалдел)))
Ничего не пошло, все вполне на уровне!
Отдельная песня декорациям!!! Вот умеешь ты из минимума подручных материалов создать целое настроение!!! Респектищщщееее!!! :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 фев 2015, 17:20

AnyCrystal , Ириш, спасибо! Так приятно :oops:
Иль мог бы ее еще помучать, но у Рэн и так решимости было чуть... А то бы и вовсе убежала из шатра и ничего не сказала :lol:
А Рэн страстная! Иль сам, наверное, прибалдел)))
Ага) Его еще не такие сюрпиризы ждут :mrgreen:
Для декораций купила в магазине рукоделия бахрому, довольная, как слон, несла ее домой :D

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 01 мар 2015, 09:20

Надюш, с первым весенним днем !

Изображение

Надюш, я - выпаданец :oops: , но с другой стороны мне за раз достался очень большой "кусок пирога" - с огромным удовольствием зверем прочла все написанное за время моего отсутствия - захватывающие повороты ! Рэн и Ильдерим - у них все так непросто , но потому и так радуют хорошие моменты в их отношениях :)
Fibella писал(а):я наснимала впрок, потому что дальше при родителях мужа вряд ли достану кукол вообще.
- знакомо: родители мужа о моем хобби даже не подозревают - для них это был бы шок :roll:
Скрытый контент: показать
им обоим под семьдесят - они меня точно чокнутой сочтут

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 мар 2015, 14:49

loky , Танечка! Спасибо, очень-очень приятно)
Я что-то разошлась, т.к. написано много глав было, оставалось только отфоткать. У Рэн наконец-то все хорошо) И вообще, на удивление, у всех :mrgreen:
Про родителей, это точно. Мои смотрят на это, как на блажь, вроде безобидную (это они не знают истинной стоимости кукол :roll: 0

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 01 мар 2015, 15:09

Надюш, мои примерно так же на это смотрят :lol: , мама только ворчит иногда, что муж мне потакает и балует :P Но хобби ведь каждый выбирает сам :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". "Легенды". Ильдерим. с.61

Сообщение Fibella » 01 мар 2015, 15:29

Дорогие мои читатели и гости темы, поздравляю всех с первым днем весны! Ну и чтобы было теплее в ненастный день, продолжение про Рэн :wink:
Ильдерим. заключительная глава первой части.
Для Рэн началась новая жизнь, полная страсти и чувственности. Теперь ей казалось, что она просто спала последние три года, а может быть, и всю жизнь до этого. Ночи были наполнены новыми волнующими ощущениями, днем она ловила на себе его жадные взгляды, заставляющие все внутри сладко сжиматься в ожидании ночи. Рэн и не представляла, что любовь может быть такой полной и яркой. Она не приносила страдания и страха, как было с Брайсом. Ильдерим открыл ей целый мир наслаждения, о котором она и не подозревала раньше. Часто ночами, уставшие от любви, они разговаривали. О пустыне, о войне, о будущем Имара и сотне других вещей. Рэн больше не боялась его, воспоминание об этом теперь удивляло ее саму.
Она расцвела той красотой, какая выдает влюбленную и любимую женщину.
Прошел месяц, в пустыне началось знойное лето. Но теперь и песок, и жара казались ей иными и не вызывали досадливого раздражения.
- Завтра я уезжаю на юг, - он лениво поглаживал ее спину, вдыхая аромат разгоряченного тела. Рэн вздохнула, когда его рука остановилась, и потянулась к нему.
- Надолго?
- На пару недель. Мне нужно посетить южные гарнизоны.
Она повернулась к нему, прижалась всем телом, не желая расставаться ни на миг из того времени, что они проведут вместе.
Изображение
После отъезда Ильдерима Рэн ощутила такую острую тоску, что не находила себе места. Она убеждала себя, что две недели — это совсем недолго, но время тянулось нестерпимо медленно, а ночи казались ей бесконечными. А вдруг она наскучила Ильдериму! Эта мысль заставила ее похолодеть. Сама она упивалась той чувственностью, которую он ей показал, но Ильдерим... Его наложницами были опытные и красивейшие женщины Архипелага, наверняка они знали такие вещи, о которых сама Рэн и не догадывалась. Она старалась отогнать эти мысли, но тщетно. Оставшись в шатре одна, Рэн достала из запертого ящика книгу в алом переплете. Когда-то Ильдерим подарил ее и сказал, что она должна прочесть ее. Теперь Рэн, борясь со смущением, листала злополучную книгу. Предаваться любви с Ильдеримом было естественно и волнующе, но смотреть на такое со стороны казалось ей развратным и недозволенным.
Изображение
Она вздохнула и отложила книгу, но не убрала ее в ящик.
Чиа пришла расчесать ее волосы перед сном. Рэн любила неспешные вечера в обществе прислужницы, слушая ее болтовню о мелких новостях в Хемай и за его пределами. Чиа неторопливо перебирала длинные блестящие волосы. От ее взгляда не укрылась книга, лежащая на столике. Рэн сцепила руки, в волнении, не зная, как спросить о том, что вот уже несколько дней не давало ей покоя.
- Чиа, у Ильдерима было много наложниц за эти годы?
- Да, госпожа. Но все знали, что это потому, что ты не пускаешь его в свою постель...
Рэн вспыхнула.
- А сейчас? У него тоже...
Чиа рассмеялась глубоким грудным смехом.
- Нет, госпожа! Он проводит почти каждую ночь в твоем шатре!.. Теперь Азе придется прикусить язык...
Изображение
Рэн нахмурилась при упоминании Азы. Она держалась с ней с достоинством и превосходством все эти годы. И Рэн по-прежнему ощущала себя неопытной и неуклюжей в ее присутствии.
- Значит, Аза распускала обо мне сплетни!
- О, нет, она бы не посмела! - фыркнула Чиа. - Но пара слов, оброненных будто случайно, намеков, недосказанностей... К тому же некоторые наложницы после одной-двух ночей мнили о себе невесть что и болтали лишнее...
- Чиа... Я хочу, чтобы ты научила меня всему... - Рэн смешалась, не зная, как объяснить ей. - Ильдерим был очень терпелив и нежен со мной, и я хочу отплатить ему тем же...
Чиа улыбнулась.
- Хорошо. В этом нет ничего запретного или трудного. Просто позволь своим желаниям руководить тобой.
Она потянулась за книгой, открыла ее на одной из первых страниц.
- Доставить удовольствие мужчине куда проще, чем женщине, - услышала Рэн ее глубокий шепот над самым ухом. Чиа осторожно скользнула рукой по ее плечу, снимая одежду. Рэн замерла, не зная, как отвечать на это. Ей одновременно хотелось и оттолкнуть Чиа, и позволить ей продолжать.
Изображение
Чиа наклонилась, ее волосы упали Рэн на плечо и теперь слегка щекотали его. Она провела языком по ее разгоряченной коже, ее рука скользнула ниже.Рэн прерывисто вздохнула, сердце колотилось, как сумасшедшее. Прикосновения Чиа смущали и волновали ее, они были простыми, но исполненными такой неги и острой чувственности, что Рэн затрепетала под ее горячими ласковыми ладонями.
- Это называется Поцелуй Ветра, - прошептала ей на ухо Чиа. - Тебе нужно отбросить свою стыдливость. Предаваться любви, отвечая страстью на страсть, прекрасно.
- А вот это нравится всем мужчинам, - Чиа открыла следующую страницу, осторожно лаская грудь Рэн. - Видишь, это просто... Сейчас я покажу тебе...
Рэн казалось, она погружается в опасную и бурную реку. У нее промелькнула мысль прекратить это, но она была сметена волной наслаждения и жгучего желания научиться такой любви, к которой привык он.
Изображение
- А что нравится Ильдериму? - еле слышно спросила Рэн. Чиа рассмеялась, отбрасывая книгу.
- Ему нравишься ты, госпожа!
Рэн порозовела от ее слов и тяжело вздохнула. До возвращения Ильдерима была еще целая неделя.
Изображение
Ильдерим вернулся неожиданно, на несколько дней раньше. Он довольно улыбался, глядя на Рэн за ужином.
- На закате мы уезжаем из Хемай, - наконец сказал он. Рэн удивленно подняла на него глаза.
- Куда?
Ильдерим хитро прищурился.
- Это секрет. Но я уверен, тебе он понравится.
Он сам бережно укутал Рэн в меховой плащ и посадил в седло перед собой. Рэн уже предвкушала маленькое приключение. Они покидали Хемай ночью, как беглецы или тайные влюбленные. Ильдерим сказал об отъезде только Элии и Хави. И теперь они мчались по безмолвной пустыне под раскинувшимся над их головами звездным небом. Рэн подняла голову, выискивая Око Ночи и Охотника. Они были здесь, как и годы назад, когда она впервые ступила на землю Архипелага. Но теперь все изменилось, она не была прежней.
Они скакали почти несколько часов, Рэн, убаюканная мерной иноходью выносливого жеребца, задремала и не заметила, как тот сбавил ход. Она сквозь сон почувствовала, как Ильдерим ласково целует ее в макушку, снимая с седла.
- Проснись, халум, мы приехали.
Рэн во все глаза смотрела на большой каменный дом в центре маленького оазиса посреди пустыни. Вокруг него росли низкие деревца, прохладная вода у их ног отражала звездное небо. Ее поразила тишина вокруг.
Изображение
- Что это?
- Это мой подарок тебе, халум, - улыбнулся Ильдерим. - Я знаю, что тебе нравился наш дом в Ибре. Каменщики построили такой же здесь. Это твой оазис и твой дом... - он протянул ей руку.- Пойдем внутрь, ты вся дрожишь от холода.
Дом только снаружи напоминал тот, что был в Ибре. Все здесь было обставлено с роскошью. Рэн скинула сандалии и почувствовала, как босые ноги утопают в мягком ковре. Изящные резные украшения на стенах и карнизах изображали сцены из древних летописей, тяжелые тканые занавеси закрывали каменные стены.
Ильдерим снял с нее плащ и повел в спальню. На широкой кровати, согретой невидимыми прислужниками, лежало парчовое покрывало, заботливо откинутое с простыней.
У изголовья стоял кувшин с вином и сладости. Рэн присела к огню, предусмотрительно разожженному к их приезду, грея озябшие руки. Она в восхищении смотрела по сторонам. Ильдерим с усмешкой наблюдал за ней.
- Тебе нравится, халум?
- Здесь чудесно! - воскликнула Рэн, глаза ее сияли.- Спасибо!
В полнейшей тишине, нарушаемой только потрескиванием огня, он раздел ее. Его руки жадно сжимали ее плечи и грудь. Он властно привлек Рэн к себе, торопливо целуя мягкие податливые губы.
- Я думал о тебе эти недели... представлял, как ты смеешься, спишь, разговариваешь. Никогда еще не одну женщину я не хотел так, как тебя...
Рэн горячо отзывалась на эти неистовые, ласки, сердце билось, как сумасшедшее. Всем своим существом она жаждала его, и Рэн отбросила смущение. Она несмело коснулась ладонями его груди и живота, легко целуя его. Она ощутила на миг, как он напрягся, но не отодвинулась, скользя руками и губами все ниже и ниже. Под удивленным взглядом Ильдерима она опустилась на колени, проворно снимая с него остатки одежды.
Изображение
Вожделение, охватившее ее, делало движения плавными и сладострастными, она упивалась своим господством над этим суровым и властным мужчиной.
- Рэн, что ты делаешь? - голос Ильдерима звучал хрипло от сдерживаемого желания. Она подняла голову, обольстительно улыбнулась ему.
- Я прочитала алую книгу, - просто ответила Рэн. Он поднял ее с колен и усадил на кровать, ласково взял за подбородок.
Изображение
- Я ошибся, халум. Тебе не нужно ничему учиться... Ты такая чистая и невинная, тебе не нужна никакая алая книга. - Он резко прижал ее к себе. - Я сам буду учить тебя! - ревниво прошептал он, приникая к ее теплым губам, заставляя их открыться.
Изображение
Ночь сомкнулась над ними, только затухающий огонь отбрасывал на их сплетенные разгоряченные тела слабые золотистые отсветы. Благословенную тишину нарушало лишь их хриплое, прерывистое дыхание. Рэн с упоением отдалась его ласкам. Ильдерим, обычно нежный и чуткий, любил ее с неистовством изголодавшегося путника. От его грубых пальцев на плечах и груди наверняка останутся синяки, но ей было все равно. Осознание того, насколько она необходима ему, наполняло Рэн восторгом и гордостью. Распростертая на тяжелом покрывале, она чувствовала, как золотая нить вышивки царапает кожу, его жаркое дыхание заставляло ее вздрагивать всем телом. Ставшая уже знакомой волна наслаждения, бурная и неуправляемая, подхватила ее, и Рэн уже ничего не различала, кроме неистового биения сердца у самой своей груди, или это ее собственное вот-вот остановится от такой полной и острой страсти.
Солнечное жаркое утро разбудило Рэн. Она лениво потянулась, с удивлением обнаружив, что так и заснула на покрывале. Она уже хотела встать, как вдруг комната поплыла перед глазами. Рэн вцепилась пальцами в покрывало, чтобы не упасть, шумное дыхание вырывалось сквозь сжатые зубы. Только не сейчас! Это было похоже на переход, но она отчаянно не хотела позволять этому произойти. Не теперь, когда жизнь так чудесна и каждое ее мгновение наполнено очарованием! Наконец дыхание выровнялось, а комната вновь обрела четкие очертания. Рэн встала, опираясь на край кровати, и сделала несколько неверных шагов. Почему сейчас? После ее пробуждения в Ибре она больше не слышала Голос и надеялась, что эта часть ее сущности осталась в прошлом. На глазах выступили злые слезы, и Рэн яростно вытерла их ладонью.
Ильдерим ждал ее в смежной комнате, где к их пробуждению уже был накрыт стол. Рэн удивленно смотрела на это великолепие.
- Спасибо нашим невидимым духам! - засмеялась она, но тут же замолкла, снова ощутив головокружение.
Рэн без аппетита поела, стараясь не выдать своих страхов. Ильдерим бросил на нее испытующий взгляд, но промолчал. Он видел, что Рэн что-то тревожит, страх метался в ее глазах, скользил в движениях, но Рэн ничего не сказала, и он решил не спрашивать ни о чем.
После завтрака они пошли к озеру. Чистейшая сине-зеленая вода, нагретая солнцем, манила к себе. Она ласково обняла их разгоряченные тела. Ее длинные волосы тут же намокли и прилипли к лицу. Она смеясь старалась убрать их. Ильдерим отвел несколько прядей и молча приник к ее губам, потом поднял ее на руки и вынес из воды. Рэн, слабо цепляясь за его шею, позволила положить себя на скомканную одежду.
- Что ты творишь, халум?.. - услышала она его шепот над самым ухом. - Немедленно оденься, или я возьму тебя прямо здесь, на песке...
Рэн, глядя ему в глаза, спустила сорочку с плеч.
Ильдерим пробормотал что-то неразборчивое сквозь сжатые зубы и схватил ее в объятия.
Вечером, когда халум уснула, он вышел наружу и долго стоял, вглядываясь в песчаные барханы на востоке, как будто мог увидеть отсюда вооруженный отряд своей личной охраны. Но с такого расстояния заметить солдат было невозможно.
Изображение
В черноте беззвездной пасмурной ночи мигнул сторожевой огонь, и успокоенный, он пошел в дом. После произошедшего с Рэн и Имаром, он никому не доверял, кроме Хави, и предпочел держать охрану неподалеку. Главное, чтобы Рэн не знала, что даже здесь они не одни.
Неделя в оазисе пролетела незаметно. На время Рэн даже забыла, что Ильдерим управляет всей огромной пустыней, а у нее есть множество обязанностей в Хемай. Сейчас ей представлялось, что они одни в целом мире, словно они сбежали ото всех.
За завтраком Рэн почти ничего не ела. Еще со вчерашнего дня она чувствовала себя плохо, но упрямо не хотела признаваться Ильдериму. Она молча сидела за столом, стараясь не смотреть на аппетитную еду, вызывающую у нее тошноту. Ильдерим обеспокоенно наблюдал за бледной, осунувшейся халум.
Острый приступ дурноты заставил Рэн согнуться пополам, она едва не упала. Ильдерим обнял ее за плечи, протянул ей чашу с водой, и Рэн жадно выпила ее. Он отнес ее в постель, чему-то затаенно улыбаясь.
- Я, кажется, заболела... Я не хотела тебе говорить, потому что тогда нам придется уехать отсюда... - жалобно сказала Рэн. - А я не хочу уезжать!
Изображение
- Нам все равно придется возвращаться в Хемай в ближайшее время, - ответил Ильдерим. - Там тебя осмотрят лекари... - Он бросил на нее торжествующий взгляд. - Но я уверен, что ты не больна, халум. Ты носишь дитя.
Последний раз редактировалось Fibella 02 мар 2015, 23:39, всего редактировалось 2 раза.

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 01 мар 2015, 15:41

Ох :oops: - как все прекрасно....

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 01 мар 2015, 17:13

Fibella, ну вот и пополнение скоро =) надеюсь хоть на этого ребенка покушаться не будут? А Иль так и не узнал, что Рэн там с Чиа...кхм...училась=) не ревновал ли по этому поводу?))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 мар 2015, 17:59

loky , спасибо) Я же говорила, что пока у всех все хорошо :lol:
мама только ворчит иногда, что муж мне потакает и балует :P
У меня так же, правда, муж уже почти не балует :(

Kate_Hellsing, да, любовь даром не проходит :mrgreen:
надеюсь хоть на этого ребенка покушаться не будут?
Это зависит от того, мальчик будет или девочка. Хотя первенец в любом случае под ударом первый. Но покушений больше не планируется.
А Иль так и не узнал, что Рэн там с Чиа...кхм...училась=) не ревновал ли по этому поводу?))
:roll: Иль мог догадаться, что приобретенные навыки Рэн были бы не так хороши без практики. Но для практики у нее только женская половина... Ревнует, он ее ко всем сейчас ревнует :twisted:

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 01 мар 2015, 18:16

Надя.. я не удержалась и пишу с телефона:)
Боже, как я благодарна тебе за такую чудесную главу.. Ну ни грамма пошлости, какая же ты умничка.. все настолько чисто и красиво.. аж захотелось пойти и обнять супруга:)))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 01 мар 2015, 18:49

Fibella, Надюш, как захватывающе чувственно!)))

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 01 мар 2015, 18:54

Ух ты, ребенок))
Рада за них)) Думаю, что это сделает Ильдерима абсолютно счастливым и привяжет их друг к другу еще больше))
Кстати, а я думала, что первая часть легенд кончилась после Амастриды О_О Почему я так думала...непонятно...
Надь, они уехали, а Имар с ними??) Показывай его почаще) Энергия этого ребенка мне нравится))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 мар 2015, 19:10

bisibminj , Мадиночка, спасибо-спасибо! Мне безумно приятно) Я боялась, что пошлой будет сцена с Чиа :roll: Но вроде девушки справились)
аж захотелось пойти и обнять супруга:)))
:D Мой удивлялся своему счастью каждый вечер, что я эти три главы писала :mrgreen:

AnyCrystal , Ириш, благодарю) Это потрясающий комплимент!

littlestar, ага, дети) Ильдерим уже вполне счастлив, но впереди еще много всего)
Кстати, а я думала, что первая часть легенд кончилась после Амастриды О_О Почему я так думала...непонятно...
Анют, ты правильно думала. Это я немного неверно все озаглавила. После Амастриды закончилась первая книга, которая планировалась единственной. Продолжение - это вторая книга, а это - конец первой ее части, вот! :roll:
Имар появится уже значительно старше в повествовании) И куча новых героев впридачу!

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 01 мар 2015, 21:19

Fibella, какой замечательный период в жизни Рэн начался :P Красиво написано!!!
У Рэн будет второй ребенок :o Это же здорово!!! Поздравляю )))

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 01 мар 2015, 21:24

Наденька, какая милая глава. Эпизод с Рэн и Чиа неожиданный :oops: но совсем не пошлый. Как же мне понравился момент где Ильдерим приревновал Рэн к красной книге. :twisted: Любовь, любовь... Ждём продолжения и пополнения))

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 01 мар 2015, 22:56

Надя, я так ждала, так ждала, что чуть не пропустила! :lol: Сижу, ушами хлопаю, а все уже прочитали. Какая чувственная глава, потрясающе! И картинки такие - загляденье! Ильдерим - рыба моей мечты, такой романтичный, внимательный, устроил любимой тааакой сюрприз. И вообще, они очень подходят друг другу, пара с большой буквы.
Эпизод с Чиа я прям не ожидала :shock: . Интересно, а Ильдерим как к этому бы отнёсся? Мне кажется, он бы не захотел Рэн ни с кем делить после всего, что пережил.
Малыш! Ура! Какая милота! Ну когда же, когда Рэн скажет Ильдериму о своей любви? Я уже жажду взаимного признания!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 мар 2015, 00:21

Winter Storm , да, у всех пока счастье)
Красиво написано!!!
Спасибо, ужасно приятно :oops:
У них еще не один ребенок будет :wink:

Natako2, Наташ, благодарю) Эпизод с Чиа долго не решалась вставить в текст, но ведь кто-то должен был научить Рэн, и уж точно не мужчина...
Как же мне понравился момент где Ильдерим приревновал Рэн к красной книге. :twisted: Любовь, любовь...
Ага, и мне нравится) Она именно непохожа на тех опытных женщин, с которыми он обычно имел дело. И он хочет, чтобы такой она и оставалась, хотя с ним она вряд ли будет невинной и робкой :mrgreen:

Julietta , Юль, я-то собиралась выложить завтра-послезавтра, но совершенно неожиданно нашлось время на съемку сегодня)
Какая чувственная глава, потрясающе! И картинки такие - загляденье!
Ой, ты меня захвалила! Но таак приятно :roll: Рэн пока только узнает его с этой стороны, для любимой он сделает все, что угодно.
Эпизод с Чиа я прям не ожидала :shock: . Интересно, а Ильдерим как к этому бы отнёсся?
Я сама не ожидала! Я думаю, он нормально отнесся к этому, Чиа все же женщина, а это за измену не считается :mrgreen: Другое дело, что сейчас он ревнует ее ко всему, и, понятно, ему не захочется, чтобы кто-то касался ее и учил,будь это даже Чиа.
Ну когда же, когда Рэн скажет Ильдериму о своей любви? Я уже жажду взаимного признания!
Даже не знаю :roll: А нужно? В общем, пока молчат, гордецы!
Малыш! Ура! Какая милота!
:mrgreen: Ну с Илем так и получается, ночь провели вместе - ребенок :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»