Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.) Возвращение
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini : "Rustle the page"(J-doll,azone,etc.)Mомоня
Verdandy, Да, ей повезло))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini : "Rustle the page"(J-doll,azone,etc.) Крылья
Когда я слушаю некоторые песни,то у меня возникают образы,а когда песня становится любимой,то хочется эти образы воплотить.
Мне нравится группа Наутилус Помпилиус и их песня "Крылья",я переслушала много её версий, но запала мне только одна( там почти нет обработки)
Нашла вот здесь,но только где 3 минуты 28 [3:28]
Помочь воплотить образ мне помогла Дэйл

Ты снимаешь вечернее платье стоя лицом к стене,
И я вижу свежие шрамы на гладкой как бархат спине,

Мне хочется плакать от боли или забыться во сне,
Где твои крылья которые так нравились мне?

Где, твои крылья, которые нравились мне?

Раньше у нас было время - теперь у нас есть дела,
Доказывать что сильный жрет слабых,
Доказывать что сажа бела,
Мы все потеряли что-то, на этой безумной войне,
Кстати, где твои крылья? Которые нравились мне,

Я не спрашиваю сколько у тебя денег,
Не спрашиваю сколько мужей,
Я вижу ты боишься открытых окон,
И верхних этажей,
И если завтра начнется пожар и все здание будет в огне,
Мы погибнем без этих крыльев - которые нравились мне,

Мне нравится группа Наутилус Помпилиус и их песня "Крылья",я переслушала много её версий, но запала мне только одна( там почти нет обработки)
Нашла вот здесь
Скрытый контент: показать
Помочь воплотить образ мне помогла Дэйл

Ты снимаешь вечернее платье стоя лицом к стене,
И я вижу свежие шрамы на гладкой как бархат спине,

Мне хочется плакать от боли или забыться во сне,
Где твои крылья которые так нравились мне?

Раньше у нас было время - теперь у нас есть дела,
Доказывать что сильный жрет слабых,
Доказывать что сажа бела,
Мы все потеряли что-то, на этой безумной войне,
Кстати, где твои крылья? Которые нравились мне,

Я не спрашиваю сколько у тебя денег,
Не спрашиваю сколько мужей,
Я вижу ты боишься открытых окон,
И верхних этажей,
И если завтра начнется пожар и все здание будет в огне,
Мы погибнем без этих крыльев - которые нравились мне,

Не догадалась маленкькая эльфийка руки в рукава просунуть
и прошляпила платье
Давно не была в твоей темке) и хочу поздравить тебя и с наступающими и с настающими и с текущими
Всего самого хорошего. Пусть в твоей жизни будет все только радостное и уютное) как и твоя темка)

Давно не была в твоей темке) и хочу поздравить тебя и с наступающими и с настающими и с текущими

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rogataya, Она догадалась,просто платье ей узкое,потому и не смогла
Спасибо за поздравления и пожелания))рада тебя видеть,ты что-то перестала появляться в своей темке(

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, очень сильная фотосессия!
Настроение, образ, всё передано идеально!
Настроение, образ, всё передано идеально!
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, очень понравилась песня! Теперь тоже есть в моем плейлисте
Фотосессия очень атмосферная. Ты идеально передала образ, который я представляла при прослушивании песни

Фотосессия очень атмосферная. Ты идеально передала образ, который я представляла при прослушивании песни

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, Юля,спасибо)) мне не особо понравилось как получилось,но пока не хватило умений снять лучше,но хоть попытка настроение передать))
MissTinistas, Марта,спасибо,ещё у них хорошая песня одинокая птица, тоже очень душевная) правда я абсолютно разную музыку слушаю,мне главное не направление,а чтобы слова песни и музыка меня цепляли)) Спасибо)) думаю,что не идеально,но приблизительно рядом)
MissTinistas, Марта,спасибо,ещё у них хорошая песня одинокая птица, тоже очень душевная) правда я абсолютно разную музыку слушаю,мне главное не направление,а чтобы слова песни и музыка меня цепляли)) Спасибо)) думаю,что не идеально,но приблизительно рядом)
Оооо, обожаю эту песню! Я ее часто слушала... в некоторые непростые моменты жизни...
Фото и правда очень атмосферные получились. Почему-то больше всего мне последнее нравится

Фото и правда очень атмосферные получились. Почему-то больше всего мне последнее нравится

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Да,песня хорошая)Спасибо)) последняя просто самая лучшая фотография,которая получилась)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini : "Rustle the page"(J-doll,azone,etc.) Друзья детства
Я уже писала о своих друзьях детства,но на днях на меня снова хлынула ностальгия и я ещё достала пару своих стареньких куколок.
Вместо Барби часто покупали Сэнди,аналог её и я видно эту куколку не очень любила,поэтому можно сказать,что она осталась в сохранности. Я в детстве если любила любимиц,то так,что у них стирался мейк,я его подрисовывала фломастером- веки и губы,подрезала волосы и всем сердцем их любила.
Вот моя старушка Сэнди,ей наверно больше 17 лет

Помню в детском садике была куколка,которой дети оторвали руки и куда-то девали штаны. Я упросила отдать мне, так как он в плачевном состоянии,но я им с удовольствием играла
,зовут Алёшка и у него на спине написано,что он из Германии

Не могу не отметить чудесного пёсика с ужасно грустными глазами

Лет в 11 или 12 девочка, с которой какое-то время я дружила, отдала мне свою подругу детства-Барби.
И спустя много лет она так и оставалась в таком состоянии.Вот её фото:

Но сейчас мои руки зачесались и я привела её в относительный порядок и теперь она такая:

Спасибо Emily,она распознала эту куколку и мою любимую куколку детства.
Эта куколка оказалась принцессой-Спящей красавицей,2003 год.

А вот именно с моей любимицей детства оказалось всё гораздо сложнее. Это мой подарок на 5 лет был и я её залюбила
,что мне конечно очень-очень стыдно
,но всё-равно я пыталась смыть весь ужас и чем только не тёрла,ведь больше 17 лет прошло,но хоть восстановила волосы и макияж немного побледнел,пересадила на шарнирное тело.Буду ждать лето,чтобы солнечные лучи избавили от фломастеров.
Такой была более 17 лет назад:

Такой стала
:

От платья остался вверх и его примерила Элениэль,ей так красиво)

Вместо Барби часто покупали Сэнди,аналог её и я видно эту куколку не очень любила,поэтому можно сказать,что она осталась в сохранности. Я в детстве если любила любимиц,то так,что у них стирался мейк,я его подрисовывала фломастером- веки и губы,подрезала волосы и всем сердцем их любила.
Вот моя старушка Сэнди,ей наверно больше 17 лет

Помню в детском садике была куколка,которой дети оторвали руки и куда-то девали штаны. Я упросила отдать мне, так как он в плачевном состоянии,но я им с удовольствием играла

Не могу не отметить чудесного пёсика с ужасно грустными глазами

Лет в 11 или 12 девочка, с которой какое-то время я дружила, отдала мне свою подругу детства-Барби.
И спустя много лет она так и оставалась в таком состоянии.Вот её фото:

Но сейчас мои руки зачесались и я привела её в относительный порядок и теперь она такая:

Спасибо Emily,она распознала эту куколку и мою любимую куколку детства.
Эта куколка оказалась принцессой-Спящей красавицей,2003 год.

А вот именно с моей любимицей детства оказалось всё гораздо сложнее. Это мой подарок на 5 лет был и я её залюбила

Такой была более 17 лет назад:

Такой стала

От платья остался вверх и его примерила Элениэль,ей так красиво)

- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Игрушки детства - это настоящая машина времени!! Как трогательно, особенно пупс Алеша... И собака..
Куклы заиграны - не беда) Главное, что ты их хранишь и даже реанимируешь! Здорово!!!
Куклы заиграны - не беда) Главное, что ты их хранишь и даже реанимируешь! Здорово!!!
Смотреть на кукол, которыми мои друзья играли в детстве - это я обожаю! Ну, я вроде тебе это говорила уже много раз
А у Сэнди родной наряд? Помню, у меня была Сэнди в нежно-розовом платье. И на обратной стороне ее коробки были нарисованы помимо нее еще две куклы - в белом платье (невеста) и в красном. Может, та самая кукла в красном - твоя?
Моя Сэнди на даче лежит сейчас. Сохранилась так себе. Волосы свалялись сильно (изначально были кудрявые, склонные к замочаливанию
), талия разломилась (я ее починила в детстве - скотчем замотала
). Лицо целое. А платье изодралось всё - я в детстве не очень берегла кукольную одежду, увы
Я складывала платья в коробку и там они цеплялись липучками друг за друга.
Рада была помочь с опознанием! Помню, как с первого же взгляда опознала принцессу в твоей Барби! Хоть она и старенькая уже, но всё равно видно, что истинная принцесса... Здорово ты ее восстановила - и платье родное есть, и прическа эта ей идет очень...
Пёсик с грустными глазками до боли знакомый... А у него лапки сводятся и разводятся, если на бока нажимать? Мне кажется, у меня был похожий зверек
Про пупсика очень трогательная история. Знаю, кстати, этих немецких малышей. У моей мамы похожие пупсы есть
Рапунцель желаю скорейшего выздоровления! Немного солнца - и всё будет прекрасно!
Кстати. Я же говорила, что такая Рапунцель была мечтой моего детства? Вроде, говорила, когда опознавала твою куколку. Так вот. Таки будет она моей!
Лежит у меня дома сейчас новая в коробочке такая красавица, ждет моего дня рождения. Уже руки чешутся открыть, но я держууусь
Никак не хотела она покупаться - то ускользала перед носом, то еще что... Когда я всё же ее поймала, она ехала ко мне аж с октября
Я думала, что всё, не судьба. Но прям перед Новым годом доехала она, наконец-то!
Эльфочке очень идет и правда! Она такая нежная и тоненькая... кружева, шелк - это точно для нее! Принцесса эльфийская...

А у Сэнди родной наряд? Помню, у меня была Сэнди в нежно-розовом платье. И на обратной стороне ее коробки были нарисованы помимо нее еще две куклы - в белом платье (невеста) и в красном. Может, та самая кукла в красном - твоя?

Рада была помочь с опознанием! Помню, как с первого же взгляда опознала принцессу в твоей Барби! Хоть она и старенькая уже, но всё равно видно, что истинная принцесса... Здорово ты ее восстановила - и платье родное есть, и прическа эта ей идет очень...

Пёсик с грустными глазками до боли знакомый... А у него лапки сводятся и разводятся, если на бока нажимать? Мне кажется, у меня был похожий зверек

Про пупсика очень трогательная история. Знаю, кстати, этих немецких малышей. У моей мамы похожие пупсы есть

Рапунцель желаю скорейшего выздоровления! Немного солнца - и всё будет прекрасно!

Эльфочке очень идет и правда! Она такая нежная и тоненькая... кружева, шелк - это точно для нее! Принцесса эльфийская...

- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Куклы, которые уже прожили целую жизнь, они полны теплых воспоминаний о том беззаботном детстве, которое было у всех детей. Настя, ты всего лишь показала нам своих кукол, а перед моими глазами как-будто пронеслось все твое детство!
Спящую красавицу действительно можно назвать красавицей! Она сохранилась у тебя в великолепном состоянии. Мне бы таких подруг, что кукол своих отдают
Рапунцель тоже чудесна! Я помню, как листала журналы о барби и там было очень много фотографий этой девочки! Как же я о ней мечтала
Я уверена, что с ней все будет в полнейшем порядке, как только выглянет солнце 
Спящую красавицу действительно можно назвать красавицей! Она сохранилась у тебя в великолепном состоянии. Мне бы таких подруг, что кукол своих отдают

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mjinna2,Инночка, это точно и главное всё так помнится, я помню и магазин и ощущение)Спасибо))уж очень её любила,вот и заиграла)а так и свою любимую братц Жасмин заиграла)
Emily, Да,Оленька)Да,у Сэнди родной наряд)у меня и белая невеста была,платье и белое осталось,а кукла нет и красная невеста тоже,но вот её фота нет и ещё какая-то была,флакончик розовый пластмассовый для духов остался) у моей волосы ужасны,но я их отмыла и собрала в прическу,но там такие плешины,ужасть просто
Да,ещё раз спасибо за опознание,мне это важно было
да,принцесса нормально восстановилась,хотя лицо видимо выцвело и волосы тоже,но она мне нравится,хорошенькая очень) у него как-то тяжело лапки разводятся)Пупсик видимо долго жил в детском саду,но вот ко мне случайно попал)Да,можно базирон купить,но я не уверена,что он поможет,ведь я тёрла даже салициловой кислотой,так что попробую солнце,но я всё-равно хочу её фотографировать,всё-равно для меня она любимица,даже с таким мейком
Рада,что осуществится твоя мечта,это очень здорово,буду любоваться на твою красавицу и вспоминать какой моя была с самого начала)Ты вот про эльфика права,тоже подумала,что на принцессу похожа)
MissTinistas, Марточка,спасибо) и правда детство сразу представляется,хотя я безумно любила и люблю динозавров,у меня их целая сохранившаяся коллекция,причем не резиновых, а тяжелых
да,подругу я тогда заразила братцами
и вот она мне отдала свою барби заигранную,но вернула её к жизни
да,Рапунцель была моей единственной настоящей барби,настоящая была красотка,эх
да,думаю,что всё-равно она не будет такой сверкающей и новой,но она хранит наши с ней игры и это здорово)
Emily, Да,Оленька)Да,у Сэнди родной наряд)у меня и белая невеста была,платье и белое осталось,а кукла нет и красная невеста тоже,но вот её фота нет и ещё какая-то была,флакончик розовый пластмассовый для духов остался) у моей волосы ужасны,но я их отмыла и собрала в прическу,но там такие плешины,ужасть просто

MissTinistas, Марточка,спасибо) и правда детство сразу представляется,хотя я безумно любила и люблю динозавров,у меня их целая сохранившаяся коллекция,причем не резиновых, а тяжелых

- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кмра красавица! Не видела таких милимок, так что вдвойне в восторге, и аутфит от джеек ей отлично подходит!
Хорошая история про платье) Я уж было заволновалась, но потом всё исправилось, хорошо всё, что хорошо кончается))
Так интересно было посмотреть на кукол из детства, хорошо, что они у тебя сохранились!
Хорошая история про платье) Я уж было заволновалась, но потом всё исправилось, хорошо всё, что хорошо кончается))
Так интересно было посмотреть на кукол из детства, хорошо, что они у тебя сохранились!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, Спасибо) Киру-Луна выпустили только в том году,новый молд от Юли Южаковой,они стали сотрудничать с разными авторами)да,приятно,что куколки могут делиться некоторыми вещами)да,с платьем всё хорошо закончилось) Не всё конечно сохранилось,но я считаю,что большая часть всё же осталась) 

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш до чего же чувственный фотосет получился.
Прям тааак жалко стало Дэйл..хотя я понимаю, что она только сыграла роль той девушки , но все ровно, сердце сжималось от грусти. Очень ярко она эмоции передала.
Сэнди забавная) такой вид у неё деловой)) серьёзная девушка)
У меня была похожая, но в розовом платье , её я видимо окончательно "залюбила"..так что даже след простыл...
красавица в короне была просто афигенной! не удивительно что ты её так сильно полюбила) Но главное, что она у тебя осталась, пусть и изменилась от игр и времени, но она всё еще с тобой)
( у меня была любимица...не барби формата а обычная, так вот я ей от большой любви нарисовала ручкой подводку как у "Эльвиры повелительницы тьмы" - и мне казалось что она с этим макияжем ну нереально красивая!
( сейчас не знаю где та куколка, но догадываюсь что со стороны мой макиях смотрелся ужасно.
) Но тогда она была прекрасна и это было главное))
так что не переживай что она отличается от первоначального вида - она же тебя очень радовала именно своими изменениями и преображениями - а это главное)
Элениэль деловая) и тут успела...)) платье ей и правда идёт, как раз под её нежный волшебный стиль) И поклонник тут же пришел с цветами)) Умеет твоя эльфиечка всех вокруг очаровать)

Сэнди забавная) такой вид у неё деловой)) серьёзная девушка)

красавица в короне была просто афигенной! не удивительно что ты её так сильно полюбила) Но главное, что она у тебя осталась, пусть и изменилась от игр и времени, но она всё еще с тобой)
( у меня была любимица...не барби формата а обычная, так вот я ей от большой любви нарисовала ручкой подводку как у "Эльвиры повелительницы тьмы" - и мне казалось что она с этим макияжем ну нереально красивая!

так что не переживай что она отличается от первоначального вида - она же тебя очень радовала именно своими изменениями и преображениями - а это главное)
Элениэль деловая) и тут успела...)) платье ей и правда идёт, как раз под её нежный волшебный стиль) И поклонник тут же пришел с цветами)) Умеет твоя эльфиечка всех вокруг очаровать)

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Спасибо,Настён)Так здорово,что эмоции удалось передать)Да уж,Сэнди своеобразная
у меня других Сэнди след простыл,но платья остались) да,она бы супер красавицей,да,хорошо,что сохранилась,хоть и в таком виде)у неё даже прошивка хорошая,без проплешин,вот может же маттел когда хочет) меня не радовало,что макияж стирался,а про ооак я тогда не знала,вот был детский ооак с помощью фломастеров,ну уж что есть) Да,Элениэль такая сказочная в нём,как принцесса)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настя, такая интересная и лаконичная история. Умеешь ты красиво подать даже примерку платья!
Момока, конечно, чувствительная особа. Но, и эльфика не сильно грустила, поняла интуитивно, что если не ее, так и е ее). Зато Амелия была счастлива, то платье досталось ей. Видишь, всему свое время и каждой вещи -свой человек. Гармония. И счастливы все.
Фото лысого эльфа очень красивое. Вот уж красоту ничем не испортишь.
Момока, конечно, чувствительная особа. Но, и эльфика не сильно грустила, поняла интуитивно, что если не ее, так и е ее). Зато Амелия была счастлива, то платье досталось ей. Видишь, всему свое время и каждой вещи -свой человек. Гармония. И счастливы все.
Фото лысого эльфа очень красивое. Вот уж красоту ничем не испортишь.

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Гульнара,спасибо)) Да,Момо оказалась слишком нежной,но ничего,опыт это хорошо)) Да уж,всё отлично сложилось,видимо каждому досталось своё,может кому нужнее) Она и лысиком смешная и милая)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люблю "Крылья", спасибо за напоминание о ней и этой зарисовке, подвигло вновь послушать, повспоминать..
Игрушки из детства содержат в себе столько тепла, они были свидетелями нашей радости и слез, смеха и плача... В них столько сокрыто, они особенные. Не переживай, что выглядят не идеально -- это все же следы любви, насколько дети ее понимают, и внимания, а не издевательств и порчи. Хорошо, что твои куколки у тебя сохранились!
Игрушки из детства содержат в себе столько тепла, они были свидетелями нашей радости и слез, смеха и плача... В них столько сокрыто, они особенные. Не переживай, что выглядят не идеально -- это все же следы любви, насколько дети ее понимают, и внимания, а не издевательств и порчи. Хорошо, что твои куколки у тебя сохранились!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Света,спасибо)некоторые песни конечно нравится слушать в определенный период времени,у меня бывает,что одна песня как заворожит,что наслушаться не могу,а потом отпускает)а через некоторое время хочется ещё послушать) Согласна про особенные) я знаю,что не со зла так разукрасила,но всё же немного жаль.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не переживай, твои "взрослые" куклы в хорошем виде, спустя столько лет!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, Cпасибо,ну они в относительном порядке))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, зато у них хотя бы руки на месте. И ноги. Некоторые дети отрывают нечаянно....
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, Я голову некоторым ломала случайно,хотела чтоб куколка на вверх посмотрела,а шейное крепление как хрякнет и всё без головы,столько слёз
,а потом родители обратно голову привинчивали 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, у меня Барби ноги теряли...Я умелец (
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, трогательные фото! Так здорово, что у тебя сохранились любимые друзья детства!
Собачка интересная. У меня тоже была собачка такой конструкции, породы чау-чау; очень её любила)

Собачка интересная. У меня тоже была собачка такой конструкции, породы чау-чау; очень её любила)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, детство такое детство))
Ilonna8, Юля,спасибо)) да,сама рада,что некоторая часть со мной так и осталась) ох,про собачек этих совсем ничегошеньки не помню,чау-чау такие классные,на мишек похожи
Ilonna8, Юля,спасибо)) да,сама рада,что некоторая часть со мной так и осталась) ох,про собачек этих совсем ничегошеньки не помню,чау-чау такие классные,на мишек похожи

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, ага
Но оно по крайней мере было добрым. А у современных детей что? У некоторых уж точно детство в темных тонах, и другим они его портят...Такие дети стали, боюсь их.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»