Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fosski: Фоссавиль. Мрачные сказки зимнего леса.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Diorina
Dolls, dolls, dolls

Re: Fosski: Фоссавиль. Подсказка психолога.

Сообщение Diorina » 19 дек 2015, 18:07

Настюш! Жалко очень, что до Нового года ничего не будет!
Просто уже не терпится узнать план Дейзи! Тем более, она уже столько народа задействовала!
Очень понравился офис Изабель!!!!
Скрытый контент: показать
P.S. Начну по новой всё читать, пока нет продолжения!
Как же я люблю твои Истории. Мне так никогда не снять! :( :( :( :(

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 19 дек 2015, 19:13

Ой Насть, повеселила от души. Люблю я твою историю, читать одно удовольствие, только вот комментировать не всегда получается, за это прости... Очень сильно буду ждать продолжения...

Фея
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Фея » 20 дек 2015, 00:34

Ох, уж эти подружки каждый со своими проблемами :lol: Даже боюсь предположить, что за шок устроит Дейзи, но скучно точно никому не будет)) Интерьеры потрясают простором и масштабностью!

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 20 дек 2015, 06:24

Настен, без ножа режешь))) Вот как дождаться следующей серии?! Я так в предвкушении вся была, что Дейзи сейчас выдаст в эфир свой гениальный план, а она его зажала аж до после нг! Уууу!
С наступающим вас, кстати)))
Кабинет психолога очень понравился. Обстановка настолько располагает, что я б и сама там с удовольствием часок-другой побеседовала с тетей Доктором)))

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 20 дек 2015, 10:32

Бедная Вивьн, Дейзи ей устроит теперь... Эх... Даже жалко ее. :(
Какая неугомонная девушка, во все дела надо сунуть свой носик)

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 20 дек 2015, 11:16

Офигенный буфет и офис :!: :!: :!: :!:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 20 дек 2015, 12:28

Настя, какой классный офис психолога!!!
Обстановочка расслабляющая, плакаты с красивыми видами на стенах)))
Что же Дейзи задумала?

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 20 дек 2015, 16:11

Давно меня не было, зато сразу много нового и интересного! Не думала я , что кто-то способен заставить Доменика потерять дар речи)) куда там бедной секретарше. Дейзи конечно хитропопая особа, без мыла везде залезет :lol: Неосмотрителен Доменик однако, такого...эээ.. некомпетентного сотрудника нанимать) Это ладно Дейзи со своей жабой, а так мало ли кто что еще в печать просунет))
Поздравляю с новенькой красавицей! Шикарная дама, глаз не оторвать.
Да и парень - хорош)
- Права не имеешь! Меня даже папа не бил!
периодически закрадывается в голову мысль, что наверно все же стоило шлепнуть проказницу в детстве раз другой))
Удивительно как девочки так долго терпели про "Принцев", это ж какую выдержку нужно иметь )) А Дейзи конечно круто с Риком обошлась...
Офис психолога - супер! как и всегда все интерьеры на высоте) Я сначала читаю суть, а потом возвращаюсь и мелочи на фото разглядываю :roll:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 20 дек 2015, 20:22

Настя, ну если Дейзи что-то задумала, да еще и помощников набрала - значит будет очень грандиозное и неизведанное ранее психологией излечение :D Жаль, что только после НГ , ну значит буду очень ждать. У тебя получаются невероятно забавные и очень хорошо отснятые истории. Настоящий сериал , причем интересный и очень качественный :))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 24 дек 2015, 18:14

Большое спасибо всем гостям нашей темки за приятные отзывы! :D Я снова ненадолго пропадала - случилась внезапная командировка по работе. Но на форум заходила, читала одним глазом)))

Diorina писал(а):Настюш! Жалко очень, что до Нового года ничего не будет!
Просто уже не терпится узнать план Дейзи! Тем более, она уже столько народа задействовала!
Очень понравился офис Изабель!!!!
P.S. Начну по новой всё читать, пока нет продолжения!
Как же я люблю твои Истории. Мне так никогда не снять! :(

Спасибо, Ириша! Увы, до Нового года мы просто не успеем ничего снять(( У меня завал на работе, едва успеваю разгребать, а мама вообще решила впасть в предновогоднюю депрессию... :( Одна надежда на новогодние каникулы))
Ой, как приятно! :oops:
Я думаю, что у тебя обязательно получится снять отличную историю! У тебя ведь такие красотки и просто нереальная куча аутфитов!))) И еще мне очень нравятся твои фотографии :wink:

Marissabell писал(а):Ой Насть, повеселила от души. Люблю я твою историю, читать одно удовольствие, только вот комментировать не всегда получается, за это прости... Очень сильно буду ждать продолжения...

Маришка, спасибо! Я последнее время тоже не очень то активный комментатор)) Так что ничего страшного))

Фея писал(а):Ох, уж эти подружки каждый со своими проблемами :lol: Даже боюсь предположить, что за шок устроит Дейзи, но скучно точно никому не будет)) Интерьеры потрясают простором и масштабностью!

Спасибо! Ага) Там где Дейзи скучно не бывает))
За комплимент нтерьерам отдельная благодарность, я ж как-никак дизайнер интерьера)))

Веста писал(а):Настен, без ножа режешь))) Вот как дождаться следующей серии?! Я так в предвкушении вся была, что Дейзи сейчас выдаст в эфир свой гениальный план, а она его зажала аж до после нг! Уууу!
С наступающим вас, кстати)))
Кабинет психолога очень понравился. Обстановка настолько располагает, что я б и сама там с удовольствием часок-другой побеседовала с тетей Доктором)))

Ольчик, спасибо большое! Рада тебя видеть в своей темке))
Следующая серия ну никак раньше НГ не выйдет... Там еще и половины не отснято, а времени сейчас у меня в обрез((
И тебя с наступающим! :D

MartiK писал(а):Бедная Вивьн, Дейзи ей устроит теперь... Эх... Даже жалко ее. :(
Какая неугомонная девушка, во все дела надо сунуть свой носик)

Спасибо, Мартин) На самом деле с Вивьен ничего особо страшного не случится)) Все для ее же пользы)

Evrika Grecheskaja писал(а):Офигенный буфет и офис :!:

Спасибо!!!

Arcticfox писал(а):Настя, какой классный офис психолога!!!
Обстановочка расслабляющая, плакаты с красивыми видами на стенах)))
Что же Дейзи задумала?

Спасибо, Маша!
Плакаты это образцы фотообоев "Орто", которые мне прислали как дизайнеру) Но мой хомяк решил, что куклам они нужнее, а заказчикам можно и на сайте фотообои показывать :mrgreen:

blue_caterpilla писал(а):Давно меня не было, зато сразу много нового и интересного! Не думала я , что кто-то способен заставить Доменика потерять дар речи)) куда там бедной секретарше. Дейзи конечно хитропопая особа, без мыла везде залезет :lol: Неосмотрителен Доменик однако, такого...эээ.. некомпетентного сотрудника нанимать) Это ладно Дейзи со своей жабой, а так мало ли кто что еще в печать просунет))
Поздравляю с новенькой красавицей! Шикарная дама, глаз не оторвать.
Да и парень - хорош)
"- Права не имеешь! Меня даже папа не бил!" периодически закрадывается в голову мысль, что наверно все же стоило шлепнуть проказницу в детстве раз другой))
Удивительно как девочки так долго терпели про "Принцев", это ж какую выдержку нужно иметь )) А Дейзи конечно круто с Риком обошлась...
Офис психолога - супер! как и всегда все интерьеры на высоте) Я сначала читаю суть, а потом возвращаюсь и мелочи на фото разглядываю :roll:

Привет, Настюша! С возвращением!)))))
В скором времени мы расскажем, почему папа Дейзи в детстве не бил)))
И большое спасибо за комплимент нашей работе!

MaryDeMart писал(а):Настя, ну если Дейзи что-то задумала, да еще и помощников набрала - значит будет очень грандиозное и неизведанное ранее психологией излечение :D Жаль, что только после НГ , ну значит буду очень ждать. У тебя получаются невероятно забавные и очень хорошо отснятые истории. Настоящий сериал , причем интересный и очень качественный :))

Спасибо большое, Машуль!
Лечение мы с Дейзи и правда задумали грандиозное, теперь ждем момента, чтобы все это отснять)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Фоссавильский хор.

Сообщение Fosski » 25 дек 2015, 18:37

На прошлых выходных фоткали новеньких за этот год, и для заодно решили сфотать всех своих жителей сразу))
Получилась вот такая генеральная репетиция Фоссавильского хора :D

Изображение

Изображение

Наша солистка)))
Изображение

Изображение

И сам хор)
Изображение

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 25 дек 2015, 18:46

Как здорово! А что хор исполняет? Вот бы подслушать)))
От белого рояля просто в восторге и пианист обалденный!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 25 дек 2015, 19:08

Прелестно! Все и сразу!! :) Настенька, сколько сейчас в городе жителей? Насчитала 54, но, кажись, неверно.
Пианист роскошен 8)
Ой, кто солирует-то! Ну-ну, чую, будет весело 8)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 25 дек 2015, 20:18

Веста писал(а):Как здорово! А что хор исполняет? Вот бы подслушать)))
От белого рояля просто в восторге и пианист обалденный!

Спасибо, Ольчик!)) Хор исполняет традиционную новогоднюю "В лесу родилась елочка" :mrgreen:
От пианиста благодарный поклон)) А рояль это случайная находка в магазинчике игрушек) Правда ножки низенькие были, пришлось из картона мастрячить)))

Dragonfly писал(а):Прелестно! Все и сразу!! :) Настенька, сколько сейчас в городе жителей? Насчитала 54, но, кажись, неверно.
Пианист роскошен 8)
Ой, кто солирует-то! Ну-ну, чую, будет весело 8)

Машуль, спасибо! Без Дейзи и тут не обошлось)))
А жителей у нас сейчас 56 :D

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 25 дек 2015, 21:20

Настенька, чудесные фото :)) Всегда мечтала увидеть всех Фоссавильцев , большой город и жители такие красивые и талантливые :)) Как бы хотелось дальше увидеть в историях и других персонажей , в Новом Году всем хотя бы по эпизоду :D

koshka446
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение koshka446 » 25 дек 2015, 22:19

Настя, какой хор чудесный! Очень мне нравится количество и разнообразие мужчин в этом хоре. Ну, и солистка вне конкуренции, конечно. Однозначно никто её место не займёт. Звезда, не иначе. :D
После новогодних праздников жду продолжение приключений Дейзи и компании.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 26 дек 2015, 17:33

MaryDeMart писал(а):Настенька, чудесные фото :)) Всегда мечтала увидеть всех Фоссавильцев , большой город и жители такие красивые и талантливые :)) Как бы хотелось дальше увидеть в историях и других персонажей , в Новом Году всем хотя бы по эпизоду :D

Спасибо, Машенька! Другие жители будут входить в историю постепенно)) Для всех уже написаны роли, просто времени катастрофически не хватает и поэтому история двигается так мееееедленооооо))

koshka446 писал(а):Настя, какой хор чудесный! Очень мне нравится количество и разнообразие мужчин в этом хоре. Ну, и солистка вне конкуренции, конечно. Однозначно никто её место не займёт. Звезда, не иначе. :D
После новогодних праздников жду продолжение приключений Дейзи и компании.

Катюша, спасибо! Мужчин у нас с недавних пор стало чуть меньше чем девушек - внезапно поселились четыре девчонки, для которых не нашлось пары.
Дейзи как Дейзи - в каждую бочку затычка :mrgreen: Никуда без нее))

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 26 дек 2015, 23:05

Настя! Просто потрясающе! Такая удачная придумка с хором! Слов нет, до чего отлично выглядит твой коллектив!!!!
Габриэль такой важный за роялем!!!! Рояль, кстати, шикарнейший!
А Дейзи, конечно же, отличная солистка! Ведь вокруг неё сейчас крутятся все твои сюжеты!
Замечательно выглядит в своём любимом фиолетовом цвете!
В полнейшем восторге просто!
С нетерпением жду твои Итоги 2015г. ну, и Истории, конечно!
Последний раз редактировалось Diorina 17 мар 2022, 09:50, всего редактировалось 2 раза.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 26 дек 2015, 23:51

Я надеюсь после шокотерапии от Дейзи Вивьен не придется по настоящему лечить у психиатра. Страшно представить что задумала эта непоседа Дейзи. :mrgreen: :lol:
Хор суперский!!! Пианист шикарный. Кто бы сомневался что солирует в хоре как всегда неугомонная Дейзи! В этом году она явный лидер в теме, затмила собой всех и вся, а от её проделок уже весь город на ушах! С удовольствием буду и дальше следить за её приключениями и в следующем году, и хотелось бы чтобы и другие твои герои раскрылись также ярко как и Дейзи Арно. С наступающим Новым Годом тебя и твой уютный городок.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 27 дек 2015, 11:45

:lol: :lol: :lol:
Настя, ну ты здорово придумала показать свое куклонаселение! Хор получился просто классный :wink:
Все девочки - в вязалочках? :wink: Пианист - самый натуральный :lol:
Так ты - дизайнер? :wink: Наверное, не работа, а мечта...

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 27 дек 2015, 23:11

Глядя на фото почему-то в голове сразу зазвучало

Чешуей как жар горя
Тридцать три богатыря
Все красавцы удалые,
Великаны молодые,
Все равны как на подбор,
С ними дядька Черномор

:lol: Видимо потому что у тебя тоже все как на подбор, красавцы и красавицы! Ну и "Черномор" конечно чудо) Дейзи очень идет фиолетовый!

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 28 дек 2015, 06:29

Я офигела! Толпа какая! :shock:
Так вроде историю читаешь не много их, а кучкой собрала, хор получился...

Olg482
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Olg482 » 28 дек 2015, 14:02

Настя, поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Пусть сбываются надежды, пусть исполняются желания, а рядом будут только те, кому ты дорога по настоящему. С Новым годом!
Изображение
Поздравление 1.jpg

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 28 дек 2015, 18:55

Diorina писал(а):Настя! Просто потрясающе! Такая удачная придумка с хором! Слов нет, до чего отлично выглядит твой коллектив!!!!
Габриэль такой важный за роялем!!!! Рояль, кстати, шикарнейший!
А Дейзи, конечно же, отличная солистка! Ведь вокруг неё сейчас крутятся все твои сюжеты!
Замечательно выглядит в своём любимом фиолетовом цвете!
В полнейшем восторге просто!
С нетерпением жду твои Итоги 2015г. ну, и Истории, конечно!

Иришка, спасибо большое!))
Габриэль прирожденный музыкант - с любым инструментом на "ты")))
А Дейзи не может быть тихой и скромной, ей обязательно надо быть впереди всех))
Итоги вот-вот подведу))

Arvin писал(а):Я надеюсь после шокотерапии от Дейзи Вивьен не придется по настоящему лечить у психиатра. Страшно представить что задумала эта непоседа Дейзи. :mrgreen: :lol:
Хор суперский!!! Пианист шикарный. Кто бы сомневался что солирует в хоре как всегда неугомонная Дейзи! В этом году она явный лидер в теме, затмила собой всех и вся, а от её проделок уже весь город на ушах! С удовольствием буду и дальше следить за её приключениями и в следующем году, и хотелось бы чтобы и другие твои герои раскрылись также ярко как и Дейзи Арно. С наступающим Новым Годом тебя и твой уютный городок.

Спасибо, Лизонька!)
Обещаю, что с Вивьен все будет хорошо))
В следующем году в историях появятся и другие фоссавильцы, было бы время для съемок)
И мы поздравляем тебя и всех твоих жителей с наступающим Новым годом!

Arcticfox писал(а)::lol: :lol: :lol:
Настя, ну ты здорово придумала показать свое куклонаселение! Хор получился просто классный :wink:
Все девочки - в вязалочках? :wink: Пианист - самый натуральный :lol:
Так ты - дизайнер? :wink: Наверное, не работа, а мечта...

Спасибо, Машуль)
Девочки наши почти все в вязалочках, кроме трех новеньких, им не хватило вязаных платешек, а новые еще не связались))
Да, работа у меня и правда мечта)) Десять лет дизайнерствую и ничего больше не умею :mrgreen: Если бы еще все заказчики были адекватными, то вообще бы сказка была)))

blue_caterpilla писал(а):Глядя на фото почему-то в голове сразу зазвучало

Чешуей как жар горя
Тридцать три богатыря
Все красавцы удалые,
Великаны молодые,
Все равны как на подбор,
С ними дядька Черномор

:lol: Видимо потому что у тебя тоже все как на подбор, красавцы и красавицы! Ну и "Черномор" конечно чудо) Дейзи очень идет фиолетовый!

Спасибо, Настюша)) От нашего "Черномора" тебе персональный привет :mrgreen:

Marissabell писал(а):Я офигела! Толпа какая! :shock:
Так вроде историю читаешь не много их, а кучкой собрала, хор получился...

Я офигевала, когда их выстраивала)) Старалась, чтобы куча-мала не получилась и всех видно было))

Olg482 писал(а):Настя, поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Пусть сбываются надежды, пусть исполняются желания, а рядом будут только те, кому ты дорога по настоящему. С Новым годом!

Оленька, спасибо большое! И тебя с наступающим Новым годом!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Итоги 2015 года.

Сообщение Fosski » 28 дек 2015, 19:52

Вот и добралась я до итогов 2015 года! Начало года было очень богатым на кукол)) Ближе к концу курс валют значительно вырос, но тем не менее, куклы все равно покупались. И каждый раз я говорила себе, что это последняя, и со следующей получки я куплю себе платье/куртку/сапоги))) Но как только я получала деньги за очередной заказ, я мчалась в торговые ряды, и если там находилась понравившаяся мне кукла по приемлемой цене... :mrgreen:
Я очень рада, что в этом году смогла купить тех, кто был в моих хотелках, но не менее рада тем, кто поселился у меня спонтанно)) Вот они, герои года:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Для тех, кому интересно, подробности под спойлером))
Маргарет Ирвинг Была в "несбыточных" хотелках)) моя первая ФР-ка на третьем теле.
Изображение

Анжелика Дюма Еще одна "несбыточная", которая сбылась, причем по очень приятной цене))
Изображение

Ванесса Перин Эта нежная красавица даже не попала в мой вишлист, настолько она казалась мне заоблачной мечтой)) Но даже тело второго поколения ее ничуть не портит)
Изображение

Офелия Тейлор Мамина хотелка. Пожалуй, самая дорогая из всех наших ФР-ок, приобретенная НРФБ и полным комплектом. Мой подарок маме на 8 марта.
Изображение

Марианна Девидсон Кузина Дейзи и Натали, скоро появится в истории))
Изображение

Ингрид Моя хитрая лисичка))
Изображение

Вероника Моя мечта второй половины 2015 года, осуществленная благодаря Надюше Fibella
Изображение

Аурелия Кэрри Бралась как донор для Дейзи, но прижилась в городке и даже встретила свою любовь))
Изображение

Лукас Маверик Моя мечта! Самый любимый мой кукломужчина! Дядюшка Дейзи и Натали и мэр Фоссавиля.
Изображение

Габриэль Ирвинг Первый блондин, на которого я так запала))
Изображение

Круз Райдер Появился благодаря маме))
Изображение

Дэвид Фрост Кузен Элизабет и Мелиссы. У нас с ним сложные отношения, я пока не могу найти к нему подхода...
Изображение

Доменик Клиффорд Любимчик всех и вся)) Смог понравится даже маме, которая не признавала его промки))
Изображение

Стивен Кьюстел или просто Кью. Еще один загадочный для меня персонаж))
Изображение

Адриан Девидсон Брат Марианны. Имеет написанную для него роль и ждет своего появления в истории))
Изображение

Джаспер Найт Мой любимчик номер два))
Изображение

Все еще безымянный парень. Терпеливо ждет когда его нерадивая хозяйка сподобится выбрать для него имя...
Изображение

Ричард Райдер Брат Круза и поклонник Дейзи)
Изображение

Марк Невилл Диджей в фоссавильском клубе, который мы все никак не достроим))
Изображение

Сабрина Девочка, которую мы покупали для массовки, но она оказалась такой милой, что получила постоянное имя и место в истории))
Изображение

Джейд Фонтейн Младшая сестра Терезы. Приехала недавно)
Изображение

Сестрички Белла и Камилла Приехали вместе с Джейд.
Изображение

Еще один мужчинка в пути домой, но видимо, благодаря нашей почте, в этом году мы его не дождемся...
Последний раз редактировалось Fosski 29 июл 2016, 18:18, всего редактировалось 1 раз.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 29 дек 2015, 08:30

Изображение
КАК ЗДОРОВО У ТЕБЯ ВСЕ ПРОПИСАНО)
С удовольствием просмотрела и прочитала - отличные итоги!!!

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 29 дек 2015, 09:32

Хор просто великолепен! Настоящий дух Рождества, да и какое же Рождество без хора!)

И поздравляю с таким замечательным пополнением коллекции!! )) :!:
Не перестаю вами восхищаться!)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 дек 2015, 09:46

Настенька, с огромным удовольствием почитала твои итоги года! Урожайный год) Фоссавильский хор впечатляет! Я никак не сподоблюсь сделать групповое фото...
Из твоих куколок у меня любимчики рыжая Гэвин, Аурелия, Маргарет и Ванесса, тоже такую хочу) Ну, Дейзи - без комментариев, она - главная заводила темы) Очень нравится Тони и рыженький Оден, он теперь такой редкий, зараза! :roll: Доменик - моя любовь на веки вечные, сразу и внешность, и характер, ммм... тащусь от него! :oops:
Советы психолога еще не читала, откладываю на сладкое, сегодня детей уложу и буду наслаждаться!
Настя, поздравляю тебя с наступающими праздниками! Здоровья тебе и близким, любви и вдохновения! Спасибо за море позитива в твоей теме, я ее очень люблю!
Изображение

sneginka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение sneginka » 29 дек 2015, 20:40

Настя, какой у Изабель замечательный кабинет. Очень расслабляющий) Шокотерапия- это конечно жестко)) Посмотрим, что там Дейзи придумает.

Хор не просто впечатляет, а я бы сказала, потрясает!

Как хорошо, когда наши желания совпадают с возможностями. Посему, желаю вам этого в наступающему году!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 29 дек 2015, 21:10

О, Настя, как много новеньких у тебя за год.
Особенно мужчинок отмечу 8)
Все - как на подбор 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»