Просто уже не терпится узнать план Дейзи! Тем более, она уже столько народа задействовала!
Очень понравился офис Изабель!!!!
Модератор: admin
периодически закрадывается в голову мысль, что наверно все же стоило шлепнуть проказницу в детстве раз другой))- Права не имеешь! Меня даже папа не бил!
Diorina писал(а):Настюш! Жалко очень, что до Нового года ничего не будет!
Просто уже не терпится узнать план Дейзи! Тем более, она уже столько народа задействовала!
Очень понравился офис Изабель!!!!Скрытый контент: показать
Marissabell писал(а):Ой Насть, повеселила от души. Люблю я твою историю, читать одно удовольствие, только вот комментировать не всегда получается, за это прости... Очень сильно буду ждать продолжения...
Фея писал(а):Ох, уж эти подружки каждый со своими проблемамиДаже боюсь предположить, что за шок устроит Дейзи, но скучно точно никому не будет)) Интерьеры потрясают простором и масштабностью!
Веста писал(а):Настен, без ножа режешь))) Вот как дождаться следующей серии?! Я так в предвкушении вся была, что Дейзи сейчас выдаст в эфир свой гениальный план, а она его зажала аж до после нг! Уууу!
С наступающим вас, кстати)))
Кабинет психолога очень понравился. Обстановка настолько располагает, что я б и сама там с удовольствием часок-другой побеседовала с тетей Доктором)))
MartiK писал(а):Бедная Вивьн, Дейзи ей устроит теперь... Эх... Даже жалко ее.![]()
Какая неугомонная девушка, во все дела надо сунуть свой носик)
Evrika Grecheskaja писал(а):Офигенный буфет и офис![]()
Arcticfox писал(а):Настя, какой классный офис психолога!!!
Обстановочка расслабляющая, плакаты с красивыми видами на стенах)))
Что же Дейзи задумала?
blue_caterpilla писал(а):Давно меня не было, зато сразу много нового и интересного! Не думала я , что кто-то способен заставить Доменика потерять дар речи)) куда там бедной секретарше. Дейзи конечно хитропопая особа, без мыла везде залезетНеосмотрителен Доменик однако, такого...эээ.. некомпетентного сотрудника нанимать) Это ладно Дейзи со своей жабой, а так мало ли кто что еще в печать просунет))
Поздравляю с новенькой красавицей! Шикарная дама, глаз не оторвать.
Да и парень - хорош)
"- Права не имеешь! Меня даже папа не бил!" периодически закрадывается в голову мысль, что наверно все же стоило шлепнуть проказницу в детстве раз другой))
Удивительно как девочки так долго терпели про "Принцев", это ж какую выдержку нужно иметь )) А Дейзи конечно круто с Риком обошлась...
Офис психолога - супер! как и всегда все интерьеры на высоте) Я сначала читаю суть, а потом возвращаюсь и мелочи на фото разглядываю
MaryDeMart писал(а):Настя, ну если Дейзи что-то задумала, да еще и помощников набрала - значит будет очень грандиозное и неизведанное ранее психологией излечениеЖаль, что только после НГ , ну значит буду очень ждать. У тебя получаются невероятно забавные и очень хорошо отснятые истории. Настоящий сериал , причем интересный и очень качественный
)
Веста писал(а):Как здорово! А что хор исполняет? Вот бы подслушать)))
От белого рояля просто в восторге и пианист обалденный!
Dragonfly писал(а):Прелестно! Все и сразу!!Настенька, сколько сейчас в городе жителей? Насчитала 54, но, кажись, неверно.
Пианист роскошен![]()
Ой, кто солирует-то! Ну-ну, чую, будет весело
MaryDeMart писал(а):Настенька, чудесные фото) Всегда мечтала увидеть всех Фоссавильцев , большой город и жители такие красивые и талантливые
) Как бы хотелось дальше увидеть в историях и других персонажей , в Новом Году всем хотя бы по эпизоду
koshka446 писал(а):Настя, какой хор чудесный! Очень мне нравится количество и разнообразие мужчин в этом хоре. Ну, и солистка вне конкуренции, конечно. Однозначно никто её место не займёт. Звезда, не иначе.![]()
После новогодних праздников жду продолжение приключений Дейзи и компании.
Diorina писал(а):Настя! Просто потрясающе! Такая удачная придумка с хором! Слов нет, до чего отлично выглядит твой коллектив!!!!
Габриэль такой важный за роялем!!!! Рояль, кстати, шикарнейший!
А Дейзи, конечно же, отличная солистка! Ведь вокруг неё сейчас крутятся все твои сюжеты!
Замечательно выглядит в своём любимом фиолетовом цвете!
В полнейшем восторге просто!
С нетерпением жду твои Итоги 2015г. ну, и Истории, конечно!
Arvin писал(а):Я надеюсь после шокотерапии от Дейзи Вивьен не придется по настоящему лечить у психиатра. Страшно представить что задумала эта непоседа Дейзи.![]()
![]()
Хор суперский!!! Пианист шикарный. Кто бы сомневался что солирует в хоре как всегда неугомонная Дейзи! В этом году она явный лидер в теме, затмила собой всех и вся, а от её проделок уже весь город на ушах! С удовольствием буду и дальше следить за её приключениями и в следующем году, и хотелось бы чтобы и другие твои герои раскрылись также ярко как и Дейзи Арно. С наступающим Новым Годом тебя и твой уютный городок.
Arcticfox писал(а)::lol:![]()
![]()
Настя, ну ты здорово придумала показать свое куклонаселение! Хор получился просто классный![]()
Все девочки - в вязалочках?Пианист - самый натуральный
![]()
Так ты - дизайнер?Наверное, не работа, а мечта...
blue_caterpilla писал(а):Глядя на фото почему-то в голове сразу зазвучало
Чешуей как жар горя
Тридцать три богатыря
Все красавцы удалые,
Великаны молодые,
Все равны как на подбор,
С ними дядька Черномор
Видимо потому что у тебя тоже все как на подбор, красавцы и красавицы! Ну и "Черномор" конечно чудо) Дейзи очень идет фиолетовый!
Marissabell писал(а):Я офигела! Толпа какая!![]()
Так вроде историю читаешь не много их, а кучкой собрала, хор получился...
Olg482 писал(а):Настя, поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Пусть сбываются надежды, пусть исполняются желания, а рядом будут только те, кому ты дорога по настоящему. С Новым годом!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей