Модератор: admin
selik-leshik писал(а):Источник цитаты капец!
Alienor писал(а):Источник цитаты Ну, а это результаты моих пошивушек :
Honey писал(а):Источник цитаты Жутковая история Себастьяна, но хорошо, что всё хорошо закончилось.
Honey писал(а):Источник цитаты Прекрасные работы, отлично получились.
Honey писал(а):Источник цитаты Я влюбилась в Луиса Давида
Honey писал(а):Источник цитаты Классная репетиция вышла! Браво!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Оля, какая у тебя кисуня классная)))), вылитая моя, только у меня бритиш))). И такая же деловая)).
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Классная кото-зарисовка!))) Очень выразительная королевская мордочка!))) Котя прелесть!❤
Эрик и Элеонора тоже прелести)!!!
У Эрика классная курточка.) И Элеонора вся такая уютная).
Alienor писал(а):Источник цитаты История эта произошла в городе N, в позапрошлом столетии, в одной из стран Латинской Америки.
Случилась она с одним молодым человеком по имени Себастьян.
viola писал(а):Источник цитаты Оля, я у тебя прописываюсь) Буду с удовольствием следить за жизнью твоих ребят
Alienor писал(а):Источник цитаты Найдет ли Себастьян свое счастье? Конечно! Но не сразу. Всему свое время.
Alienor писал(а):Источник цитаты Опять при взгляде на него поняла, какой же он у меня все же красивый, даже уникальный какой-то, ну правда, что греха таить...И никакие Владимиры, Себастьяны, Луисы Давиды с ним, увы, не сравнятся...
Alienor писал(а):Источник цитаты - Мне бы хотелось с Вами поговорить.
"Притворюсь спящей, может, уйдет..."
Alienor писал(а):Источник цитаты Вообще, мне их сценка напомнила нас с мужем, когда он просит заняться домашними делами, как, например, сходить вместе в магазин, а Оля редактирует кадры истории.
Gali писал(а):Источник цитаты Зарисовка, где Эрик общается с "плюшечкой" - прелесть прелестная))
Gali писал(а):Источник цитаты Что-то мне начинает казаться, что Эрик и Элеонора - это самое настоящее Alter ego для вас с мужем?
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Столько кукол побывало там... наверное пол чемодана для них пришлось выделить
Inara Serra писал(а):Источник цитаты
Как вообще решаешь вопрос с перевозкой кукол на такие расстояния и как решаешь скольких брать и сколько места им выделить?
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Насколько поняла с наступившим Днем Рождения! Желаю крепкого здоровья, исполнения желаний и вдохновения!!!!
Gali писал(а):Источник цитаты а вода в океане теплая была? Можно было купаться?
Alienor писал(а):Источник цитаты Постройнели даже, несмотря на шведский стол.
Alienor писал(а):Источник цитаты Он везде теплый был, и на мелководье, и на глубине.
Alienor писал(а):Источник цитаты Я в отзывах читала, что на Кубе прямо "нечего есть и все ужасно", люди, не верьте!
Gali писал(а):Источник цитаты "в номере был очень маленький чайник, и я не могла греть в нем бигуди"![]()
Alienor писал(а):Источник цитаты Ира, спасибо большое!Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей