Модератор: admin

Новый инспектор в Лиззином литературном мире списан с Ника Хендрикса в роли сержанта Уинтера
 Новый инспектор в Лиззином литературном мире списан с Ника Хендрикса в роли сержанта Уинтера   

Elmice писал(а):Источник цитаты списан с Ника Хендрикса в роли сержанта Уинтера

по сути - универсальные, потому что с белыми как-то не сложилось. Я раньше думала, что для чулок любая тянущаяся ткань подойдет, но там тоже есть свои хитрости...
 по сути - универсальные, потому что с белыми как-то не сложилось. Я раньше думала, что для чулок любая тянущаяся ткань подойдет, но там тоже есть свои хитрости...JHforDD писал(а):Источник цитаты Теперь я буду гораздо живее представлять его уши

(засмущалась)
 (засмущалась) Всё это как-то само приходит...
 Всё это как-то само приходит...
 сапоги Амэ, к радости последней, Юми сильно велики...
 сапоги Амэ, к радости последней, Юми сильно велики... Она оказалась очень тискательной
 Она оказалась очень тискательной   и качество, качество... Амэ в этом плане - увы...
 и качество, качество... Амэ в этом плане - увы...

Разница ног в туфлях, конечно, впечатляет))) Лиззи вообще смотрится такой хрупкой, нежной, в этих кружевах, в белых туфельках...
 Разница ног в туфлях, конечно, впечатляет))) Лиззи вообще смотрится такой хрупкой, нежной, в этих кружевах, в белых туфельках...  )
 ) И вообще, до недавнего времени была абсолютно равнодушна к кукло-детям. А тут, видимо, кукло-взрослые слегка приелись, захотелось чего-то новенького... (но Лиззи все равно никто не затмит...)
 И вообще, до недавнего времени была абсолютно равнодушна к кукло-детям. А тут, видимо, кукло-взрослые слегка приелись, захотелось чего-то новенького... (но Лиззи все равно никто не затмит...)JHforDD писал(а):Источник цитаты я постоянно забываю, что она - лив

и вылезла только вчера вечером - новое платье примерять...
 и вылезла только вчера вечером - новое платье примерять... 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]